11 334 posts in this topic

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Что первым появилось.. яйцо или курица..!?

В нашем случаи это Курица питающаяся яйцами..;)

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

В нашем случаи это Курица питающаяся яйцами..;)

Так зарежь курицу.. зачем на гастров бочку катить.. :icon_eek:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Вот когда здесь 100% решат с официалкой..

Так я и говорю, надо гастробаксы изымать из теневого оборота... Как это сделать это второй вопрос....

Как вариант отменить выдачу переводов наличной валютой..... гастры от этого не пострадают..

0

Только что, ШивОлег сказал:

Так я и говорю, надо гастробаксы изымать из теневого оборота... Как это сделать это второй вопрос....

Как вариант отменить выдачу переводов наличной валютой..... гастры от этого не пострадают..

Ты глупость говоришь.. повторюсь.. гатровскому баблу пофиг где крутится.. тень это не их проблема.. у них все чисто в плане финансов..;)

2

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Так зарежь курицу.. зачем на гастров бочку катить.. :icon_eek:

Вылупиться новая.. Кто то же должен пожирать холявные яйца..;)

5 минут назад, spy_cam сказал:

Ты глупость говоришь.. повторюсь.. гатровскому баблу пофиг где крутится.. тень это не их проблема.. у них все чисто в плане финансов..;)

Но крутится оно в основном там...:unknw: Сумовый нал на 80% заменили карточками, точно так же и валюту надо оприходовать..

Совсем недавно мы возмущались пластику, сегодня прекрасно можно обходиться без нала...;)

0

Осталось только покупку авто и квартир через банк пропустить. Чтобы вот уж наверняка было всё в белую 

Пришел поменял баксы в банке и кинул на счет  продавца, после продавец купил уе в банке :smekh:

2

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Совсем недавно мы возмущались пластику, сегодня прекрасно можно обходиться без нала...;)

Додик, возмущались патамушта была проблема обгналичить и были 2 цены на товары, на пласмтике дороже.

0

17 минут назад, ШивОлег сказал:

Но крутится оно в основном там...:unknw: Сумовый нал на 80% заменили карточками, точно так же и валюту надо оприходовать..

Думаю гастрам пофиг будет в каком виде тут бабло получать.. так, с теневой экономикой дальше что делать будешь...!?:icon_eek:

Или ты реально такой наивный, что думаешь без гастроденег теневая экономика исчезнет..!?:rolleyes:

1

9 минут назад, Sunnat.K сказал:

и были 2 цены на товары, на пласмтике дороже.

Додон, а ты не пояснишь, почему эти ДВЕ ЦЕНЫ были?:D:dash2:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Додон, а ты не пояснишь, почему эти ДВЕ ЦЕНЫ были?:D:dash2:

Патамушта у тарговцев  была пробльема с абналичиванием.

0

15 минут назад, spy_cam сказал:

Думаю гастрам пофиг будет в каком виде тут бабло получать..

Полностью согласен, но государству будет чистый профит, баксы под подушками лежать не будут, будут работать на государство.. Вот это будет то благо которое вы приписываете к гастробаксам - поступление валюты !;)

15 минут назад, spy_cam сказал:

Или ты реально такой наивный, что думаешь без гастроденег теневая экономика исчезнет..!?:rolleyes:

Нет конечно, но "сайгаков" станет намного меньше...;)

10 минут назад, Sunnat.K сказал:

Патамушта у тарговцев  была пробльема с абналичиванием.

А зачем торговцам НАЛИЧКА?:D 

Правильно, что бы не показывать реальный товарооборот и не платить налоги!:rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет конечно, но "сайгаков" станет намного меньше...;)

С чего бы это.. разверни..!?:icon_eek:

0

7 минут назад, spy_cam сказал:

С чего бы это.. разверни..!?:icon_eek:

Ну вот посмотри на наш "бизнес" 85% чистые "сайгаки" посредники между покупателем и хозяином товара.. они даже не вкладываются в бизнес, тупо переводят стрелки и снимают свою долю налом.. Не?

Вот ты недавно говорил, что сегодняшние пацаны все упакованы прилично, а кто из них официально работает? Единицы...:rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Кто же с этим спорит? Конечно это их деньги..

Только вот, непонятно, почему за образование их детей и лечение (а так же остальная государственная инфраструктура ) должна быть за счёт местных налогоплательщиков?:icon_eek:

Я предлагаю чёткое решение вопроса.

Пенсионеров, чьи дети-внуки не платят взносы в пенсионный фонд,лишить пенсий. Пусть их обеспечивают их родственники.

Для детей, чьи родители не выплачивают социальные отчисления, сделать школы платными с 4го класса.

Так же сделать платным для этой категории людей вызовы скорой помощи, пожарной охраны. Газ, электроэнергию без дотаций,госуслуги как для нерезидентов - по полной программе.

0

53 минуты назад, spy_cam сказал:

привет! ты лучше с ШивОлегом обсуди это https://podrobno.uz/cat/politic/prezident-poruchil-otpravit-100-tysyach-uzbekskikh-rabotnikov-za-rubezh/

Глава государства поручил Министерству занятости и сокращения бедности обучить 100 тысяч работников профессиям и языку, а также в организованном порядке направить их на работу на зарубежные предприятия. При этом у Узбекистана есть большие соглашения с рядом развитых стран Европы и Азии об организованном трудоустройстве наших граждан. В рамках договоренностей Узбекистан должен был отправить 150 тысяч специалистов, на деле работу за рубежом получили всего 9 тысяч рабочих. 

вот скажи мне Спай.....

как МИНИСТЕРСТВО (занятости и сокращения бедности) может обучить "профессиям и языку" 100000 человек? какого уровня обучения они достигнут?

почему министерство образования не может обучить языку в школах уже 25 лет минимум?

проф.образование разрушено....

в статье удивились почему из 150т предложенных взяли только 9т? - ответ очевиден... зарубежом никто "учить" наших не станет, а на чернорабочих в Эмиратах или еще где берут из ЮВА и Индии работяг... они по английски почти все говорят.... и готовы спать на циновке, чашка риса в день и молчаливо работать..

у меня просто нет версий, КАК поручение главы страны будет исполняться? "нарисуем - будем жить?"

Edited by Ташкент-2009
1

Только что, Panama сказал:

Пенсионеров, чьи дети-внуки не платят взносы в пенсионный фонд,лишить пенсий. Пусть их обеспечивают их родственники.

Для детей, чьи родители не выплачивают социальные отчисления, сделать школы платными с 4го класса.

Так же сделать платным для этой категории людей вызовы скорой помощи, пожарной охраны. Газ, электроэнергию без дотаций,госуслуги как для нерезидентов - по полной программе.

гагой ты умный....:7:

пенсионеры, которые всю свою жизнь выплачивали взносы в пенсионные фонды, работали и честно получили пенсию лишить пенсий? 

да ты крут, нереально...:4:

"платное образование с 4 класса?" - ты гонишь... чем ребенок виноват что в государстве не нашлось места работы его родителям? и почему не 9-10-11, а после началки? чтобы они уже вместо 5го пошли семечки торговать и пластик собирать... ты не в Индии, Панамыч.... или рому перепил????

скорая помощь должна быть бесплатной для всех!!! пожарку платную???? ты реально ГОНИШЬ Панама.... нет слов.

про комуналку не пиши.... у меня никогда не было ни одного долга перед поставщиками услуг, меня никогда не отключали.... но блин, меня чуть ли не еженедельно отключают от электроэнергии... порой хромает ГВС и ХВС.... и что прикажешь делать?

твои семьи гастров должны платить как нерезиденты за что? за то что им также будут "планово" отключать свет? ты с дуба рухнул!!!!!!!!!!!!

35 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну вот посмотри на наш "бизнес" 85% чистые "сайгаки" посредники между покупателем и хозяином товара.. они даже не вкладываются в бизнес, тупо переводят стрелки и снимают свою долю налом.. 

ты работая на госТВ откуда про структуру бизнеса в стране знаешь? из АХБОРОТа? не шуми... а....??

Только 5-10% посредничают, остальные купи-продай, строительство, услуги и производство

0

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

КАК поручение главы страны будет исполняться?

А какое поручение исполнялось?

6 минут назад, Panama сказал:

Для детей, чьи родители не выплачивают социальные отчисления, сделать школы платными с 4го класса.Так же сделать платным для этой категории людей вызовы скорой помощи, пожарной охраны. Газ, электроэнергию без дотаций,госуслуги как для нерезидентов - по полной программе

Они гастеры не от хорошей житзни уезжают работать,   и твои идеи приведут к взрыву, представь 1 миллион гатсреов взбунтуются, 

1

3 минуты назад, Sunnat.K сказал:

Они гастеры не от хорошей житзни уезжают работать,   и твои идеи приведут к взрыву, представь 1 миллион гатсреов взбунтуются, 

Это был стёб.;)специально для узколобых:lol:

Но почему они должны взбунтоваться? За то, что им перекроют халяву за чужой счёт?

Edited by Panama
-2

2 минуты назад, Sunnat.K сказал:

А какое поручение исполнялось?

многие исполнены (лично участвовал в некоторых из них в своей области)

на 1 миллион... около 5мил наших на выезде... Панама не соображает под вечер... согревается ромом и пишет фууйню

2

6 минут назад, Sunnat.K сказал:

представь 1 миллион гатсреов взбунтуются, 

:smekh: Где бунтовать будут? в России?

0

Только что, Panama сказал:

Это бы стёб.;)специально для узколобых

Но почему они должны взбунтоваться? За то, что им перекроют халяву за чужой счёт?

"узколобые? это :icon_eek:кто? - работяги из областей?? они до тебя Панама доберутся. и научат вежливости

потому что ты предложил разделить Общество и Народ на разные группы - "правильные" и "неправильные"

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

гагой ты умный....

Ахтунг-Ахтунг-Ахтунг! Панама вышел из тени моего "игнора" и яростно минусит, попутно читая мои посты....

снова сорвался... ему от меня нужно "закодироваться"..... Панама... ты такой смешной... ржака просто:5:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Где бунтовать будут? в России?

Ну а где ещё?

0

2 часа назад, Panama сказал:

Вас тоже лишить пенсии в таком случае? 

2

2 минуты назад, Khudo сказал:

Вас тоже лишить пенсии в таком случае? 

Походу кто то запи...делся..:crazy:

2

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Походу кто то запи...делся..:crazy:

Почему? Может Панаме не нужна помощь и ему не отправляют? Или его дети к примеру уже граждане России? Тогда тем более если даже и отправляют помощь, то это уже другое.

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.