Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

11 часов назад, tehnik сказал:

Ты тоже повелся на названия фронтов?

Нет! Там у комдивов фамилии на "ко" и "вич" кончались,НО! наберёмся терпения и будем ждать окончания- в конце концов инициатор СВО склеит ласты. Меня его две престарелые дамы ткачиха Терешкова и Валя стакан давно раздражают.

-1

9 минут назад, pantrik сказал:

Там у комдивов фамилии на "ко"

Из самой знаменитой фамилии которую украинизировали, была Гурченко(Людмила), а папа по рождению был Гурченков.

1

Дел

Edited by bux
0

5 часов назад, Panama сказал:

Деньги заплати  и они даже тебя встретят цветами твоего влага.

разрешение на пролет через свое ВП вооруженного эскорта  - тоже за деньги, думаешь? :icon_eek: ну-ну.

1

18 часов назад, pantrik сказал:

Самая большая глупость ВВП- развязать войнушку-  он никогда не одолеет украинцев, они вояки от Бога. Достаточно посмотреть какие дивизии усмирили тысячелетний Рейх. Мне только народ в Укратне жалко- всё прахом летит.

Охринеть !? Ну ладно система образования -нивелируем блин. На кого такие посты рассчитаны,на конченых дебилов  что ли? 

Но логику то включать надо! Уже к  октябрю 1941 года фронт откатился до Москвы

Как РККА могла призывать украинцев!?

2

2 часа назад, Волговод сказал:

разрешение на пролет через свое ВП вооруженного эскорта  - тоже за деньги, думаешь?

Я про пилотную группу, которая пролетела с цветами флага...

5 часов назад, spy_cam сказал:

Кому, лётчикам..?:rolleyes:

Конторе, которая занимается групповым пилотажем...Или ты думаешь, что кроме стрижей других пилотажных групп в мире нет?

Edited by Panama
0

14 минут назад, Panama сказал:

Конторе, которая занимается групповым пилотажем..

То есть.. за бесплатно эта контора бы не полетела..!?

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

То есть.. за бесплатно эта контора бы не полетела..!?

Вряд ли....

0

1 час назад, Panama сказал:

Вряд ли....

Кто им должен был заплатить? :icon_eek: Представители РФ, ОАЭ или вскладчину?

0

29 минут назад, Khudo сказал:

ОАЭ или вскладчину?

А вот тут засада.. так как к кому прилетал Путин.. он же эту контору и создал.. так что - за все платила РФ получается..:happy:

А вот за наклейки ДПС на машинах сопровождения.. Путин лично платил, из кармана..:4:

Edited by spy_cam
0

3 часа назад, Korsar сказал:

Охринеть !? Ну ладно система образования -нивелируем блин.

А при наступлении на Украину  Воронежский фронт был переименован в 1-й Украинский, Степной фронт — во 2-й Украинский, Юго-Западный — в 3-й Украинский и Южный — в 4-й Украинский.

.

Только вылетел из Ташкента, сразу аэропорт перестраивают.

Как в кино:" Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" кажды год переделывают аэропорт.

2

1 минуту назад, spy_cam сказал:

так как к кому прилетал Путин.. он же эту контору и создал..

Для тех, кто - не в теме, можно поподробнее? Кто и какую контору создал? Он - это кто, и что за контора?

0

46 минут назад, Khudo сказал:

Кто им должен был заплатить? :icon_eek: Представители РФ, ОАЭ или вскладчину?

АП.. Это же так просто. 

0

Только что, Khudo сказал:

Для тех, кто - не в теме, можно поподробнее? Кто и какую контору создал? Он - это кто, и что за контора?

Он, это нынешний президент ОАЭ.. благодаря которому  лет 15 назад была создана как говорит Панама - эта контора.. то есть пилотажная группа..:rolleyes:

1

10 часов назад, Panama сказал:

Деньги заплати  и они даже тебя встретят цветами твоего влага.

Как это можно организовать, и какова цена вопроса? Группа товарищей собирается на НГ в Эмираты, интересуются куда можно обратиться. Причем, они - из разных государств, как минимум трех, м.б. и четырех. Можно, чтобы цвета флагов менялись?

19 минут назад, Panama сказал:

АП.. Это же так просто. 

Администрация президента?

1

Недавно посмотрел на Сергеея Иванова, Степашина- здорово постарели, обрюзгли, на износ пахали.

6575d019240f0_.jpg.64e76ba823ab12c6f165cedf0cf82c92.jpg6575d020cbb3b_.jpg.8178f8c5f9f9c87d088bd277a4ce89e1.jpg

-2

6 часов назад, Panama сказал:

Я про пилотную группу, которая пролетела с цветами флага...

А я  - про сопровождение борта №1. Которое прилетело с ракетами на пилонах. Через ВП нескольких государств. Это - сколько стоит, озвучишь прейскурант? :facepalme:

Edited by Волговод
2

В 09.12.2023 в 14:36, TAURUS сказал:

Рузвельт 42. (c)

Тегеран 43 (с)... Рузвельт стал президентом США в 1933 году (4 марта), родился в 1882 (30 января).. итого на момент 33+18=51

1

11 часов назад, Волговод сказал:

А я  - про сопровождение борта №1. Которое прилетело с ракетами на пилонах. Через ВП нескольких государств. Это - сколько стоит, озвучишь прейскурант? :facepalme:

Он как то говорил, что его дочка получает китайское гражданство, что являлось враньем. 

(один из вариантов, через брак с гражданином Китая, и прожить не менее 10 лет в КНР). 

А на мой вопрос, какое университет или профильное образование по кит. языку, имеет, чтоб работать переводчиком? Он так, и не ответил. 

0

40 минут назад, Akim358 сказал:

.. итого на момент 33+18=51

Дедушка Ленин ,дедушка Ленин .Умер в 54 года ,пацан по сравнению с некоторыми нами ,однако как дедушка и остаётся...:) И Рузвельт  вааще глубоким стариком выглядит

Edited by rintik
1

11 часов назад, Волговод сказал:

А я  - про сопровождение борта №1.

Про сопровождение я ничего не писал и не говорил. Но думаю, что это было согласовано с принимающей стороной.

14 часов назад, Khudo сказал:

Администрация президента?

Аппарат президента. Они согласовывают протоколы встреч. 

20 минут назад, VK123 сказал:

Он как то говорил, что его дочка получает китайское гражданство, что являлось враньем. 

Врёшь сейчас ты. Нагло и явно. Я никогда не говорил, что дочка получает китайское гражданство. Она училась в Китае, в Сиане. Но в связи с пандемией не доучилась, один год оставался...И сейчас живёт в Москве.

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

Рузвельт стал президентом США в 1933 году (4 марта), родился в 1882 (30 января).. итого на момент 33+18=51

Теодор Рузвельт 42.

0

2 часа назад, Panama сказал:

Врёшь сейчас ты. Нагло и явно. Я никогда не говорил, что дочка получает китайское гражданство. Она училась в Китае, в Сиане. Но в связи с пандемией не доучилась, один год оставался...И сейчас живёт в Москве.

Нет не вру. Было дело в холиваре. 

Помню другой юзер *(вроде велл?), говорил, что в пандемию его сын в Гуанчжоу закупался товарами, что тоже является не правдой. Китай был закрыт для всех, кроме дипломатов и по семейным визам. 

0

4 часа назад, Panama сказал:

Про сопровождение я ничего не писал и не говорил. Но думаю, что это было согласовано с принимающей стороной.

Я писал. Такое разрешение дают не только лишь всем. И заметь - этот эскорт летел не через 1 границу, ОАЭ - не сопредельное государство с РФ. 

1

20 часов назад, tehnik сказал:

Как в кино:" Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" кажды год переделывают аэропорт.

+100500 В прошлом году вылетали ремонт моста замутили .В этом году дочка прилетала- дорогу срочно у моста перекрыли готовясь к осмотру президента ,сейчас опять собираюсь вылетать -эстакаду ломают! Чтобы у вас руки отсохли!!!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.