Posted 10.12.2023 06:35 11 часов назад, tehnik сказал: Ты тоже повелся на названия фронтов? Нет! Там у комдивов фамилии на "ко" и "вич" кончались,НО! наберёмся терпения и будем ждать окончания- в конце концов инициатор СВО склеит ласты. Меня его две престарелые дамы ткачиха Терешкова и Валя стакан давно раздражают. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 06:44 9 минут назад, pantrik сказал: Там у комдивов фамилии на "ко" Из самой знаменитой фамилии которую украинизировали, была Гурченко(Людмила), а папа по рождению был Гурченков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 07:44 (edited) Дел Edited 10.12.2023 07:47 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 08:50 5 часов назад, Panama сказал: Деньги заплати и они даже тебя встретят цветами твоего влага. разрешение на пролет через свое ВП вооруженного эскорта - тоже за деньги, думаешь? ну-ну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 09:40 18 часов назад, pantrik сказал: Самая большая глупость ВВП- развязать войнушку- он никогда не одолеет украинцев, они вояки от Бога. Достаточно посмотреть какие дивизии усмирили тысячелетний Рейх. Мне только народ в Укратне жалко- всё прахом летит. Охринеть !? Ну ладно система образования -нивелируем блин. На кого такие посты рассчитаны,на конченых дебилов что ли? Но логику то включать надо! Уже к октябрю 1941 года фронт откатился до Москвы Как РККА могла призывать украинцев!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 10:58 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: разрешение на пролет через свое ВП вооруженного эскорта - тоже за деньги, думаешь? Я про пилотную группу, которая пролетела с цветами флага... 5 часов назад, spy_cam сказал: Кому, лётчикам..? Конторе, которая занимается групповым пилотажем...Или ты думаешь, что кроме стрижей других пилотажных групп в мире нет? Edited 10.12.2023 10:59 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 11:14 14 минут назад, Panama сказал: Конторе, которая занимается групповым пилотажем.. То есть.. за бесплатно эта контора бы не полетела..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 11:16 1 минуту назад, spy_cam сказал: То есть.. за бесплатно эта контора бы не полетела..!? Вряд ли.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 13:02 1 час назад, Panama сказал: Вряд ли.... Кто им должен был заплатить? Представители РФ, ОАЭ или вскладчину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 13:31 (edited) 29 минут назад, Khudo сказал: ОАЭ или вскладчину? А вот тут засада.. так как к кому прилетал Путин.. он же эту контору и создал.. так что - за все платила РФ получается.. А вот за наклейки ДПС на машинах сопровождения.. Путин лично платил, из кармана.. Edited 10.12.2023 13:32 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 13:37 3 часа назад, Korsar сказал: Охринеть !? Ну ладно система образования -нивелируем блин. А при наступлении на Украину Воронежский фронт был переименован в 1-й Украинский, Степной фронт — во 2-й Украинский, Юго-Западный — в 3-й Украинский и Южный — в 4-й Украинский. . Только вылетел из Ташкента, сразу аэропорт перестраивают. Как в кино:" Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" кажды год переделывают аэропорт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 13:45 1 минуту назад, spy_cam сказал: так как к кому прилетал Путин.. он же эту контору и создал.. Для тех, кто - не в теме, можно поподробнее? Кто и какую контору создал? Он - это кто, и что за контора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 13:49 46 минут назад, Khudo сказал: Кто им должен был заплатить? Представители РФ, ОАЭ или вскладчину? АП.. Это же так просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 13:49 Только что, Khudo сказал: Для тех, кто - не в теме, можно поподробнее? Кто и какую контору создал? Он - это кто, и что за контора? Он, это нынешний президент ОАЭ.. благодаря которому лет 15 назад была создана как говорит Панама - эта контора.. то есть пилотажная группа.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 14:10 10 часов назад, Panama сказал: Деньги заплати и они даже тебя встретят цветами твоего влага. Как это можно организовать, и какова цена вопроса? Группа товарищей собирается на НГ в Эмираты, интересуются куда можно обратиться. Причем, они - из разных государств, как минимум трех, м.б. и четырех. Можно, чтобы цвета флагов менялись? 19 минут назад, Panama сказал: АП.. Это же так просто. Администрация президента? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 14:51 Недавно посмотрел на Сергеея Иванова, Степашина- здорово постарели, обрюзгли, на износ пахали. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 17:28 (edited) 6 часов назад, Panama сказал: Я про пилотную группу, которая пролетела с цветами флага... А я - про сопровождение борта №1. Которое прилетело с ракетами на пилонах. Через ВП нескольких государств. Это - сколько стоит, озвучишь прейскурант? Edited 10.12.2023 17:30 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 04:08 В 09.12.2023 в 14:36, TAURUS сказал: Рузвельт 42. (c) Тегеран 43 (с)... Рузвельт стал президентом США в 1933 году (4 марта), родился в 1882 (30 января).. итого на момент 33+18=51 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 04:43 11 часов назад, Волговод сказал: А я - про сопровождение борта №1. Которое прилетело с ракетами на пилонах. Через ВП нескольких государств. Это - сколько стоит, озвучишь прейскурант? Он как то говорил, что его дочка получает китайское гражданство, что являлось враньем. (один из вариантов, через брак с гражданином Китая, и прожить не менее 10 лет в КНР). А на мой вопрос, какое университет или профильное образование по кит. языку, имеет, чтоб работать переводчиком? Он так, и не ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 04:49 (edited) 40 минут назад, Akim358 сказал: .. итого на момент 33+18=51 Дедушка Ленин ,дедушка Ленин .Умер в 54 года ,пацан по сравнению с некоторыми нами ,однако как дедушка и остаётся... И Рузвельт вааще глубоким стариком выглядит Edited 11.12.2023 04:50 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 05:02 11 часов назад, Волговод сказал: А я - про сопровождение борта №1. Про сопровождение я ничего не писал и не говорил. Но думаю, что это было согласовано с принимающей стороной. 14 часов назад, Khudo сказал: Администрация президента? Аппарат президента. Они согласовывают протоколы встреч. 20 минут назад, VK123 сказал: Он как то говорил, что его дочка получает китайское гражданство, что являлось враньем. Врёшь сейчас ты. Нагло и явно. Я никогда не говорил, что дочка получает китайское гражданство. Она училась в Китае, в Сиане. Но в связи с пандемией не доучилась, один год оставался...И сейчас живёт в Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 06:24 2 часа назад, Akim358 сказал: Рузвельт стал президентом США в 1933 году (4 марта), родился в 1882 (30 января).. итого на момент 33+18=51 Теодор Рузвельт 42. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 08:08 2 часа назад, Panama сказал: Врёшь сейчас ты. Нагло и явно. Я никогда не говорил, что дочка получает китайское гражданство. Она училась в Китае, в Сиане. Но в связи с пандемией не доучилась, один год оставался...И сейчас живёт в Москве. Нет не вру. Было дело в холиваре. Помню другой юзер *(вроде велл?), говорил, что в пандемию его сын в Гуанчжоу закупался товарами, что тоже является не правдой. Китай был закрыт для всех, кроме дипломатов и по семейным визам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 09:14 4 часа назад, Panama сказал: Про сопровождение я ничего не писал и не говорил. Но думаю, что это было согласовано с принимающей стороной. Я писал. Такое разрешение дают не только лишь всем. И заметь - этот эскорт летел не через 1 границу, ОАЭ - не сопредельное государство с РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2023 09:54 20 часов назад, tehnik сказал: Как в кино:" Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" кажды год переделывают аэропорт. +100500 В прошлом году вылетали ремонт моста замутили .В этом году дочка прилетала- дорогу срочно у моста перекрыли готовясь к осмотру президента ,сейчас опять собираюсь вылетать -эстакаду ломают! Чтобы у вас руки отсохли!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites