Posted 29.06.2025 11:17 3 минуты назад, arteto сказал: Что вы такой злой? Добрее надо быть к людям Здесь согласен. Особенно после трудного перелета. трудный перелёт-это в штаты 15 часов из Стамбула. Вот там реально подсайоп от скуки. А тут 3.5 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 11:19 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: А тут 3.5 часа. Когда с детьми, любой перелет треш Вы не заметили вот отдохнёте в горах, класс, после пока соберетесь домой, убрать все и тд, за руль сели и в Ташкент, ппц усталость по приезду, как будто не отдыхали Edited 29.06.2025 11:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 11:22 9 минут назад, arteto сказал: Что вы такой злой? Добрее надо быть к людям к нормальным людям. А к тем у кого собачья голова, надо относится как к животным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 11:23 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Вы не заметили вот отдохнёте в горах, класс, пока после соберетесь, за руль в Ташкент, ппц усталость по приеду, как будто не отдыхали да, есть такое. Стараюсь быстро доехать до дома с кондеем, чтобы не устать от пробок. Камеры пока в баллы не идут, плачу штрафы. Edited 29.06.2025 11:25 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 13:11 1 час назад, TAURUS сказал: Пить нельзя, ни русскую водку, ни французскую, ни польскую, ни гоанский ром. Зуб даю- ты знаешь за что Зевс Геракла наказал и отправил в рабство. Геракл по пьяни убил жену и детей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 13:12 Давайте сюда тоже кто в России фотки инфу кидайте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 13:18 2 минуты назад, arteto сказал: Давайте сюда тоже кто в России фотки инфу кидайте Питер корюшка Москва в кафе в Москве Севастополь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:05 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: обещают сделать "карту русского" Новое - хорошо забытое старое? Было уже 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: с Крокуса в Мытищи, в 22-00 - 1200 рублей было... а это привет далеко как Мытищи "привет далеко как" от Крокуса, который в Мякинино? Там по МКАД без пробок ехать минут 30-40. По московским меркам это - практически рядом 5 часов назад, TAURUS сказал: Он просто не летал с паспортом РФ в Армению, а потом в Азербайджан или наоборот. Вероятность того, что его и без посещения Армении с армянской фамилией в российском паспорте не пустят в Азербайджан, равна почти 100%. Более того, если рейс будет выполняться азербайджанской а/к, могут и на рейс не зарегистрировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:38 31 минуту назад, Khudo сказал: Новое - хорошо забытое старое? Было уже Мытищи "привет далеко как" от Крокуса, который в Мякинино? Там по МКАД без пробок ехать минут 30-40. По московским меркам это - практически рядом Принято было = реализовано не было расстояние на авто - 35км, не мало... это от Алгоритма до поста ГАИ Рохат или чуть дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:38 Ладно. Давайте о красивом. Давайте жить дружно. Мы все из одной страны - Узбекистан. Большинство из нас родились в одной стране - СССР. Панама наверное сейчас кайфует от воздуха и погоды без пыли, без жары, с дождем. 15 градусов на улице. Сфоткал сегодня, вернее, это скрины с видео. Накормил бездомных кошек, две пачки влажного корма из курицы и говядины за 2 мин. слопали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:39 Хорошее фото... трава ЗЕЛЕНАЯ потому что на ней нет пыли... и да, в этом году лета нет, судя по всему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:44 4 часа назад, TAURUS сказал: Пить нельзя, ни русскую водку, ни французскую, ни польскую, ни гоанский ром. Гоанский ром пить можно и нужно. Это же эликсир бессмертия. Как и ром Carta Vere. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:50 37 минут назад, Khudo сказал: Вероятность того, что его и без посещения Армении с армянской фамилией в российском паспорте не пустят в Азербайджан, равна почти 100%. Я когда прилетел в Баку, у меня спросили два ли у меня паспорта. Ответил, что один. Еще я там со спецслужбами разбирался в пару местах на турецком, которые не разрешали фоткать то да се, там Президент был на мероприятии каком-то. Еле-еле пофоткал, разрешили где-то, где-то - исподтишка. Когда здание МО сфоткал, охрана оттуда передала полиции и меня тормознули. Паспорт и удаляй фото сказали. Показал все, объяснил, позволили оставить фото. Ладно, это оффтоп тут уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:51 5 минут назад, Panama сказал: Гоанский ром пить можно и нужно. Это же эликсир бессмертия. Как и ром Carta Vere. Давай продолжим эту тему после операции, я тебя уважаю и жду! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 15:55 6 минут назад, Panama сказал: Гоанский ром пить можно и нужно. Это же эликсир бессмертия. Как и ром Carta Vere. Ну пиши, выпьем, Алекса тоже позовем. Правда, Олд Монк что-то не встречал последнее время. Раньше даже в Пятерочке был. Но найдем, если есть в Москве. Если что-то атмосферное, с высоты птичьего полета хочется, то в центре лучше. А район Шарика и Север я не очень знаю, что там есть интересное. Северный речной вокзал может. Алекс знает лучше те места, уверен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 16:00 (edited) 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Хорошее фото... трава ЗЕЛЕНАЯ потому что на ней нет пыли... и да, в этом году лета нет, судя по всему Мне наоборот нравится такое лето. Дождики и солнце. уже было и -+30 . Не мое) С утра погода была просто огонь- ясная и теплая. Был в Зарайске и Коломне. Погуляли отлично. +25 машина показала. Прям всем Кук си захотелось) не помню как долетели до Ленинского с Зарайска) после уже в центре Москвы начал накрапывать дождик и значит хороший повод домой отдыхать) сижу на балконе дождик накрапывает и понимаю что не хочу завтра на работу) Edited 29.06.2025 16:02 by AlexII 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 16:07 2 минуты назад, AlexII сказал: Был в Зарайске и Коломне. Первая мысль, когда приехал в МО и в Москву, была объездить все Золотое кольцо. Вот пятый год уже, а был только в Туле и Ярославле. Надо исправляться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 16:21 10 минут назад, TAURUS сказал: Первая мысль, когда приехал в МО и в Москву, была объездить все Золотое кольцо. Вот пятый год уже, а был только в Туле и Ярославле. Надо исправляться. Зарайск реально понравился . Я был пару раз проездом ( вечером и ночью) и наконец то получилось днем да еще без ограничений по времени. Город не большой но уютный и с историей. ну а Коломна это уже как родной город) раз 5 точно был - даже навигатор не нужен ( там все равно помехи) 1-2 Зарайский Кремль. 3-4 центр Зарайска. Коломна. набережная Москва реки 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 16:43 20 минут назад, AlexII сказал: 1-2 Зарайский Кремль. 3-4 центр Зарайска. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 16:47 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Принято было = реализовано не было Это Вы так решили? Я знаю людей, которые получили эту карту в те годы. Правда, толку от нее было мало... 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: расстояние на авто - 35км, не мало... это от Алгоритма до поста ГАИ Рохат или чуть дальше. Для Ташкента - не мало, а для Москвы - нормально, но уж никак не "привет далеко как". 59 минут назад, TAURUS сказал: Я когда прилетел в Баку, у меня спросили два ли у меня паспорта. Так у Вас, вроде, не армянская фамилия 27 минут назад, AlexII сказал: ну а Коломна это уже как родной город) раз 5 точно был - даже навигатор не нужен ( там все равно помехи) Пастилу коломенскую привезли? Edited 29.06.2025 16:49 by Khudo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 16:56 4 минуты назад, Khudo сказал: Пастилу коломенскую привезли? В этот раз без пастилы) Калач коломенский с гусиным паштетом понравился) и левашник ( пирожок ) с клубникой тоже) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 17:12 (edited) Здесь в теме есть москвичи или все лимитчики? Будут фото Москвы, тёлочек? Нафига фото сельской местности? Edited 29.06.2025 17:14 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 17:19 6 минут назад, arteto сказал: Здесь в теме есть москвичи или все лимитчики? Будут фото Москвы, тёлочек? Нафига фото сельской местности? Ну давай, москвич, выставляй. А то одно блаблабла. И тема о России, а не о Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 17:20 7 часов назад, TAURUS сказал: В Америке также проверяют телефоны, могут унести на час, а совсем недавно депортировали норвержца за то, что нашли политический мем в его телефоне... И ещё неизвестно какую шпионскую программу туда поставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2025 17:23 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Здесь в теме есть москвичи или все лимитчики? Будут фото Москвы? Нафига фото сельской местности? все москвичи на выходные уезжают из города) остаются только понаехавшие) Edited 29.06.2025 17:24 by AlexII 5 Share this post Link to post Share on other sites