Posted 13.10.2025 11:15 (edited) 22 минуты назад, Аргумент сказал: Медведев, после очередной победы над Финляндией-0.7 стал угрожать Трампу: Это тебе тоже ИИ сказал? 22 минуты назад, Аргумент сказал: Продолжай в это верить. Пройдут годы, вспомним этот разговор. Это объективная реальность. Ты оторвись от упоротых укроСМИ, в которых они уже вот-вот Москву возьмут, и посмотри на реалии. В стране осталось от силы 15-18 миллионов человек, из почти 45 миллионов довоенных, и большинство сваливших - вряд ли вернутся. 1,5 миллиона убитых мужиков, и это только на сегодня. Куева туча инвалидов. Промышленность уничтожена. Энергетику сейчас добивают. Огромный долг за оружие (да-да, оружие им никто не дарит). Внешнее управление в исполнительной и законодательной власти. Контроль над недрами - тоже утрачен. О каком "счастливом независимом будущем" ты говоришь? Кто его строить и защищать будет? Кто будет долги выплачивать? В лучшем случае ошметки Украины будут под западным протекторатом на десятки лет. А в худшем - это будет радиоактивная пустошь, после столкновения на ее территории сил НАТО и РФ. Правда, в таком виде большая часть Евразии будет, но то не суть. Вот я смотрю на твои посты, и у меня стойкое впечатление, что я с 15- летним подростком общаюсь. Я не про уровень твоего интеллекта, тут есть граждане 60+ сильно глупее тебя, а про твою неспособность аналитически мыслить и фильтровать поступающую информацию. 9 минут назад, Strij сказал: https://t.me/Mikle1On/42600?single Зеля на Кличка все валит. Кстати, Кличко - гражданин Германии. Edited 13.10.2025 11:24 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:24 23 минуты назад, Аргумент сказал: Я проверил заранее: Аргумент, ну ты вроде адекватный мужик ведь... Как работает ЧатГПТ не знаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:31 Не сырьевой придаток. Твердо и четко.Российским угольщикам приходится продавать продукцию Китаю со скидкой в 20% 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Как работает ЧатГПТ не знаешь? Знаю. Расскажи свою версию? 17 минут назад, Волговод сказал: Это объективная реальность. Это твоя реальность, которая для тебя объективная. Поменьше смотри телевизор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:35 2 часа назад, ШивОлег сказал: 17:15.. не дословно но очень близко по смыслу Сейчас можно смонтировать что угодно — могу даже с тобой видео сделать, как ты повторяешь сказанное Пригожиным. 3 минуты назад, Аргумент сказал: Знаю. Расскажи свою версию? Ну раз знаешь, то зря опираешься на его выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:36 (edited) 21 минуту назад, Аргумент сказал: Это твоя реальность, которая для тебя объективная. Поменьше смотри телевизор. А ну да. В твоей реальности - Зеленский уже рыбок в Крыму кормит, а украинские танки на Красной Площади стоят. Ты попробуй адекватных украинцев послушать, а не потужных бандерлогов, типа которого ты тут утром выкладывал. Репортажи с мест, так сказать. 18 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Сейчас можно смонтировать что угодно ИИ стремительно прогрессируют. Косяки артикуляции на дорогих движках уже практически незаметны, а голоса генерятся с точностью до 95%. Edited 13.10.2025 11:54 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:45 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Сейчас можно смонтировать что угодно — могу даже с тобой видео сделать, как ты повторяешь сказанное Пригожиным. А ТАК СМОЖЕШЬ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:56 4 часа назад, Аргумент сказал: Если бы путин был озабочен жителями Донбасса, которые не хотят жить при Порошенко, он бы мог просто пригласить их в россию, дать им паспорта, жилье и работу. А с какого такого волшебного полового органа , люди испокон века жившие на этих землях должны с них свалить? Это их земля, их дом, могилы их предков. С какого перепуга какие-то дол**бы из центра должны им указывать каких героев почитать, на каком языке говорить... и т д? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:02 6 минут назад, SEPA сказал: С какого перепуга какие-то дол**бы из центра должны им указывать каких героев почитать, на каком языке говорить... и т д? И я о том же. Хотели внутренний конфликт - получили его. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:04 3 минуты назад, SEPA сказал: А с какого такого волшебного полового органа , люди испокон века жившие на этих землях должны с них свалить? Правильно, пусть без страха покоятся с рузским миром, в перепаханной Путиным их родовой земле.. а бабы ещё нарожают.. 1 минуту назад, Strij сказал: Хотели внутренний конфликт - получили его. Просили - Путин приди! Получите... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:07 8 минут назад, SEPA сказал: должны с них свалить Ты откуда такой грозный взялся? Покажи, где я говорил "должны". А сейчас жители Донбасса конечно счастливы. "Зато без биндер". 30 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ну раз знаешь, то зря опираешься на его выводы. Я попросил тебя озвучить. Как видно, ты не знаешь, как работает чат-бот ИИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:13 5 минут назад, Аргумент сказал: Я попросил тебя озвучить. Как видно, ты не знаешь, как работает чат-бот ИИ. Аккумуляция данных из загруженных в память сервера баз, плюс "подсос" с указанных ресурсов. Анализ по методу "If... then..." P.S. Без личняков никак не можешь, да? 28 минут назад, ШивОлег сказал: А ТАК СМОЖЕШЬ ? имея доступ - да 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:32 17 минут назад, Игорь Весельчак сказал: имея доступ - да Смари, какой милый дохтур...и на русском так бодро шпарит Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:33 1 минуту назад, Волговод сказал: Я хотел как-то в бложик прикрутить ИИ-постинг с видео. Перехотел, как итоги увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:35 17 минут назад, Игорь Весельчак сказал: имея доступ - да Доступ к чему?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:36 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Доступ к чему?.. К админке, Олег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:37 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Просили - Путин приди! Получите... Ну и всё, пришел же.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:39 2 минуты назад, Strij сказал: Ну и всё, пришел же.. Хотя ШивОлег уверял, что блефует и зассыт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:43 20 минут назад, Аргумент сказал: Ты откуда такой грозный взялся? Напугался штоле ? Да лан, не ссы! 26 минут назад, Аргумент сказал: Покажи, где я говорил "должны" ? 39 минут назад, SEPA сказал: ...он бы мог просто пригласить их в россию, дать им паспорта, жилье и работу. Т.е. по вашему, все это могло бы состояться без покидания родных мест? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:44 2 минуты назад, TAURUS сказал: Хотя ШивОлег уверял, что блефует и зассыт. Видимо, дядя Вова его не услышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 12:48 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: К админке, Олег К какой админке? Пригожинского канала? Игорь, этот видос смотрели люди, есть куча сохранённых копий.. как и когда ты его изменишь? Я понимаю что ты крут, но я не знал что ты тот самый Дуров.. 9 минут назад, TAURUS сказал: Хотя ШивОлег уверял, что блефует и зассыт. Я был уверен что он не идиот.. Признаю, что ошибся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 13:00 10 минут назад, ШивОлег сказал: Я был уверен что он не идиот.. Признаю, что ошибся.. Наш ипанет!!! (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 13:01 11 минут назад, ШивОлег сказал: Игорь, этот видос смотрели люди, есть куча сохранённых копий.. как и когда ты его изменишь? А кто сказал, что его не могли загрузить уже измененным? Или что его могли изначально залить, чтобы обвинить в фейковости, снести чью-то повинную голову показательно? Или например, что завелась крыса в датском королевстве — такой вариант как тебе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 13:12 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А кто сказал, что его не могли загрузить уже измененным? Самое главное, что Лысый тогда пошел ва-банк и нес какую-то неимоверную дичь. Все эти терки с Шойгу, походы на Москву.... 39 минут назад, Игорь Весельчак сказал: ИИ-постинг с видео. Перехотел, как итоги увидел Итоги пугающие. Имея доступ к хорошему сервису можно накрутить чего душа пожелает. И потом вывалить в СМИ под видом "обращения к нации". И хрен кто что отличит, особенно, если смотреть на телефоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 13:29 16 минут назад, Волговод сказал: И потом вывалить в СМИ под видом "обращения к нации". И хрен кто что отличит, особенно, если смотреть на телефоне. Поэтому следите за федеральными каналами и анонсами предстоящих выступлений. 40 минут назад, ШивОлег сказал: Я был Да хорош тебе. Все к этому шло, еще до Крыма. Все все понимали. Для этого Украину готовили и взращивали. Взрослее люди говорят, что усиленно началось после развала СССР. И по нарастающей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 13:39 6 минут назад, Волговод сказал: Все эти терки с Шойгу, походы на Москву.... За все время СВО это был самый тревожный момент...дети в лагере за городом, вьезд в город частично закрыт. ... 1 Share this post Link to post Share on other sites