Posted 29.10.2025 18:06 36 минут назад, arteto сказал: Вон Испания одна из самых безопасных стран в Европе недавно стала, там крестница Путина Собчак живёт А кенты Трампа там живут ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 18:09 2 часа назад, MAKLER сказал: Я конечно сейчас не найду тот сайт знакомств, в декабре уже ровно 3 года будет, думаешь мне делать нехрена, тогда интересно было, думка была, сохранить фото, все документы сам скинул, подключить номер в Чирчике на алкаша, создать аккаунт на твоё имя и агитировать в соцсетях от твоего имени Шутка, не ссы давно удалил твои бумажки, все кнокнули, кто ты - Че страшно? - Страшно, первый раз такого страшного еб..ть буду! MAKLER10 ро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 18:13 7 минут назад, bux сказал: А кенты Трампа там живут ? Трамп чмo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 18:41 25 минут назад, arteto сказал: Трамп чмo Просто павлин. но Испания не самая безопасная страна, предателя вертолетчика там грохнули... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 19:18 2 часа назад, MAKLER сказал: Большинство здравомыслящих это говорят, нужно было добить бандеровцев, и сейчас не повторять ошибки прошлого, бандеровцев и нацистов под вышку. Не только освободил, но и вольную дал и реабилитировал. 2 часа назад, MAKLER сказал: Уже, на днях Президент анонсировал внедрение управления чего-то там с помощью ИИ. ИИ от ИИ отличается, даже для ЧПУ станков программу(усеченная ИИ) пишут для выполнения определенных заданий, а для обывателя тоже создают кучу ИИ, но у каждого ИИ свой функционал. Ролик наверно видел когда робот пылесос перерекался с Алисой. Дома с Алисой жена иногда советуется по решению кроссвордов. 1 час назад, arteto сказал: Какое может быть преимущество, если почти все дети, жены, внуки, недвижимость, счета чиновников, министров, элиты России и приближенных Путина за границей? Путин давно сказал, деньги в Россию возвращайте или пыль глотать будете возвращая бабки. 1 час назад, arteto сказал: Уже никто на западе не обращает внимания на ракеты и угрозы и именно в этом причина. В Германии у кого деньги, роят убежища, а Финляндии там военные базы у границ строят 1 час назад, arteto сказал: Или Соловьева сын Пидр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 21:00 Спойлер 29 октября президент РФ Владимир Путин заявил об успешных испытаниях ударного подводного аппарата с ядерной энергетической установкой «Посейдон».Что известно о «Посейдоне» на данный момент? Это аппарат с неограниченной дальностью хода, достигаемой благодаря ядерной энергетической установке мощностью от 8 до 10 МВт. При этом «Посейдон» может работать в экономном режиме, а также в режиме подкрадывания, подходя к точке подрыва на скорости 7 (и менее) узлов. Эта особенность в совокупности с использованием бескавитационного водомётного движителя, а также звуко- и вибропоглощающих покрытий в десятки раз снижает акустическую заметность аппарата. Гидроакустические комплексы AN/SSQ-53C американских эсминцев класса Arleigh Burke потенциально способны обнаружить «Посейдон» лишь в случае сближения на считаные километры. И это только в хороших гидрологических условиях — в шторм подобная возможность будет и вовсе стремиться к нулю. А это значит, что у «Посейдонов» огромное поле возможностей для обхода противолодочных заграждений НАТО. Точных данных о мощности ядерной боевой части «Посейдона» нет. Однако, по словам Путина, она значительно превышает суммарную мощность всех боеголовок одной ракеты «Сармат», которая оценивается примерно в 7,5 МгТ. Это означает, что заряд «Посейдона» может достигать мощности 15—20 МгТ. Не меньший интерес вызывает автономная система наведения на базе инерциальной навигационной системы с корреляцией по донному рельефу, дополняемая алгоритмами ИИ. С её помощью «Посейдон» потенциально способен выводить из строя полноценные авианосные ударные группировки и даже более крупные смешанные военно-морские соединения противника, а также поражать прибрежные районы. Известно, что концептуально «Посейдон» (ранее известный как «Статус-6») является наследником советского проекта Т-15 — огромной ядерной торпеды для поражения прибрежных районов США. Впервые данные об этом оружии появились в 2015 году, а в 2016-м были опубликованы сообщения об испытаниях этого подводного аппарата с подлодки Б-90 «Саров». — Я считаю, ему [«Посейдону»] нужны дополнительные испытания… с Бельгией в качестве полигона.— Тогда Бельгия исчезнет... Диалог пользователя X и Дмитрия Медведева — о новом российском подводном аппарате с ядерной энергетической установкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 21:12 9 минут назад, tehnik сказал: — Я считаю, ему [«Посейдону»] нужны дополнительные испытания… с Бельгией в качестве полигона.— Тогда Бельгия исчезнет... Диалог пользователя X и Дмитрия Медведева — о новом российском подводном аппарате с ядерной энергетической установкой. Как там сказал Лавров? «Не верьте, что у русских есть красные линии, и они их постоянно переносят. Такая логика — ошибка». Д..[CENSORED], ..ля! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 02:49 [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] пустые разговоры. Человек который хочет морду набить набьет. Также и государство, которое хочет вьипать давно бы уже вьипало. У России один выход остановится на тех линиях что сейчас. Дальше переговоры. Или все будет очень плохо. 7 часов назад, tehnik сказал: Путин давно сказал, деньги в Россию возвращайте или пыль глотать будете возвращая бабки. В Германии у кого деньги, роят убежища, а Финляндии там военные базы у границ строят Пидр? Вывозят дальше и намного больше У кого деньги будут рыть. Деньги же есть. В России тоже у кого деньги роют Хз кто его сын, но как то кто то сказал что на западе его сын 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 03:11 17 минут назад, arteto сказал: государство, которое хочет вьипать давно бы уже вьипало. Не все так просто и однозначно. У любого государства достаточно врагов. Гос-во, вступившее в любой конфликт будет терять свои ресурсы (особенно людские) и ослабевать, пусть даже политически. А в человеческом мире действуют законы джунглей, кто ослаб - того и сожрут. Так что приходится балансировать всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 03:40 14 часов назад, MAKLER сказал: Ты уже закрыл свой профиль что-ли на сайте знакомств ? Откуда думаешь твой красный свитер в полоску я знаю, рожа красная, свитер красный, бокала красного вина до кучи не хватало на столе. Но подпись у тебя зачётная была. В поисках... И это при живой жене Искатель приключений А ты, кстати, чего мужиков на сайтах знакомств смотришь-то?))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 04:07 1 час назад, arteto сказал: У России один выход остановится на тех линиях что сейчас. Дальше переговоры. Или все будет очень плохо. Я правильно понимаю что ты предлагаешь оставить часть территории РФ под оккупацией Украины? пс. И кстати о чем вести переговоры? Они не уйдут а нашим надо освобождать официальные российские земли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 04:45 (edited) 40 минут назад, AlexII сказал: Я правильно понимаю что ты предлагаешь оставить часть территории РФ под оккупацией Украины? На то и переговоры. Я хочу чтобы русские люди перестали умирать. Я не против если неруси хотят воевать, вперёд и с песней. Русских оставьте в покое Edited 30.10.2025 04:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 05:08 59 минут назад, AlexII сказал: И кстати о чем вести переговоры? С Японией же ведутся годами. Украине по сути не нужны земли, их там людей мало, говорят за 2 месяца как упростили режим выезда 200 тыс молодых хохлов поросят выехали в Европу в возрасте 18-21 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 05:23 10 часов назад, tehnik сказал: Ролик наверно видел когда робот пылесос перерекался с Алисой. Там всё проще, в обе бандуры человеком забивается сценарий что именно отвечать на определенную фразу. На выходе получается диалог. ИИ там не участвует в формировании диалога вообще никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 05:38 51 минуту назад, arteto сказал: Я не против если неруси хотят воевать, вперёд и с песней. О, в военкомат пойдешь? 15 минут назад, Серж сказал: ИИ там не участвует в формировании диалога вообще никак. Минимально, в распознавании речи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 05:41 2 минуты назад, Волговод сказал: в военкомат пойдешь? побежит.. спотыкаясь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 05:42 3 минуты назад, Волговод сказал: Минимально, в распознавании речи. Я к тому, что фразы ИИ не формирует. Они заранее написаны снимавшис ролик человеком:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 05:44 (edited) Новость №1: как пишет Reuters, президент США Дональд Трамп в преддверии своей встречи с председателем КНР Си Цзиньпином в четверг заявил, что поручил Министерству войны немедленно возобновить испытания ядерного оружия на «равной основе» с другими ядерными державами. Новость № 2: Кульминацией зарубежного турне американского президента Дональда Трампа должна была стать встреча с главой КНР Си Цзиньпином. Однако, первая за несколько лет очная встреча не принесла огромных прорывов, как на то надеялся глава Белого дома. За 90 минут просто невозможно о многом договориться и снять противоречия. Об этом пишет Bloomberg. Edited 30.10.2025 05:44 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 06:04 25 минут назад, Волговод сказал: О, в военкомат пойдешь? Азеры пойдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 06:10 28 минут назад, Серж сказал: Я к тому, что фразы ИИ не формирует. Они заранее написаны снимавшис ролик человеком:) Это верно. Но вот такое уже пугает: Спойлер 6 минут назад, arteto сказал: Азеры пойдут Ты ж раньше говорил, что они хреновые вояки? Шо вы, карабахские - их одной соплей перешибете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 06:26 (edited) 28 минут назад, Волговод сказал: Ты ж раньше говорил, что они хреновые вояки? Шо вы, карабахские - их одной соплей перешибете. Какая разница какие вояки они? Всех на штурм, по одному патрону и без броника. Они тоже обязаны Россию защищать Edited 30.10.2025 06:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 06:38 (edited) Можно выдать по ослу или ослице тоже, ну учитывая их предпочтения Edited 30.10.2025 06:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 06:40 1 минуту назад, arteto сказал: Можно выдать по ослу или ослице тоже с арой верхом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2025 06:41 14 минут назад, arteto сказал: Всех на штурм, по одному патрону и без броника Ну и ты, на кора жентре -впереди, как командир! 1 минуту назад, Akim358 сказал: с арой верхом С бутылкой азербайджанского коньяка в руке! 1 Share this post Link to post Share on other sites