Strij

Холивар

9 420 posts in this topic

:crazy:

Три больших дрона были замечены над бельгийской военной базой Кляйне Брогель, где, предположительно, находится ядерное оружие США, средство РЭБ не сработало, сообщил в соцсети X глава МО Бельгии Тео Франкен.

«Прошлой ночью поступило три сообщения о появлении беспилотников более крупного типа на большой высоте над Кляйне Брогелем. Это был не обычный облет, а чёткая миссия по наблюдению Кляйне Брогель», — сказано в публикации.

По данным министра, военные использовали средство РЭБ против этих дронов, но оно не сработало.

«Полицейские вертолеты и машины преследовали беспилотники, но потеряли их, проехав много километров к северу. Расследование продолжается», — уточнил Франкен.

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Неее.. ты что то попутал..

Это у него регулярно происходит. :rolleyes:

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Это у него регулярно происходит. :rolleyes:

При этом он зареган в 2021 г., а читал лет 6-7 тому назад. Значит, топуз клон другого ника, забыл название. :lol:

Этого наврное - rat_plague

2

Чумной крыс?

0

2 минуты назад, pantrik сказал:

Чумной крыс?

Крысиная чума :D

2

34 минуты назад, TAURUS сказал:

При этом он зареган в 2021 г., а читал лет 6-7 тому назад. Значит, топуз клон другого ника, забыл название. :lol:

Да там вообще много нестыковок. Он вроде писал, что школу окончил после распада СССР, но при этом в недавнем сраче с Ташкентом выставлял советское удостоверение офицера запаса, которого уже не было у моих ровесников, окончивших школы в 1986-87 годах. А по стилю - похож на шашлыкстрита. Ну и в АА долго тусил, со его слов, и общепит знает, как и тот. Хотя, может я и ошибаюсь.  

Edited by Волговод
1

3 часа назад, arteto сказал:

Обезьяны йопынные 

Зоопарк а не сборная 

Страна уже такая.

IMG_20251102_180801_214.jpg

1

1 час назад, TAURUS сказал:

Вообще то я читаю этот форум с 2009 г., а фромуз с 2000 г. в то время я ничего не писал,  ни там ни здесь, но постоянно приходил на встречи :smekh: 

Даже на одноклассниках в группе фромуза меня знают. 

А сейчас решил учавствовать в беседе, но что то некоторым не нравится мое мнение. :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 
к с двойниками ты ошибаешься. 

Edited by topuz
0

8 часов назад, Strij сказал:

Bydlo, учи польский, пригодится :D. В ЕС попадешь!:D

:smekh:Учи русский...

"Быдло - это особая порода людей.  Быдлом рождаются, а не становятся. Другой вопрос, является ли это фенотипом наподобие синдрома Дауна, либо генотипом наподобие рас или субрас и т.п.

Если задуматься, то определить, что вы имеете дело  именно с быдлом можно мгновенно. Ещё быстрее чем вычислить что перед вами негр.

Я как-то задумался а какие же характерные признаки быдла, что это так просто определить? Ведь иногда даже в доску пьяного и ведущего себя абсолютно некультурно человека видно, что это не быдло. И наоборот совершенно трезвого и ведущего себя прилично видно, что это абсолютное быдло. А уж тем более, если удается пообщаться буквально немного."

9 часов назад, Волговод сказал:

Так я давно о тебе это знаю, зачем ты постоянно констатируешь этот факт? :smekh: Более того, ты своими постами это ежедневно подтверждаешь. И регулярно истеришь, когда к тебе относятся соответствующим образом. 

:DПо существу то ответишь или так и будешь быдлячить...:smekh:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Учи русский...

"Быдло - это особая порода людей.  Быдлом рождаются, а не становятся. Другой вопрос, является ли это фенотипом наподобие синдрома Дауна, либо генотипом наподобие рас или субрас и т.п.

Если задуматься, то определить, что вы имеете дело  именно с быдлом можно мгновенно. Ещё быстрее чем вычислить что перед вами негр.

Я как-то задумался а какие же характерные признаки быдла, что это так просто определить? Ведь иногда даже в доску пьяного и ведущего себя абсолютно некультурно человека видно, что это не быдло. И наоборот совершенно трезвого и ведущего себя прилично видно, что это абсолютное быдло. А уж тем более, если удается пообщаться буквально немного."

Это потом. Сперва поляки придумали, как они будут называть своих хохляцких рабов.

1

1 минуту назад, Strij сказал:

Сперва поляки придумали,

Пох, кто и что придумал..в русском это имеет устойчивое понятие..;)

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Если найдут ген «быдла» (хотя я крайне сомневаюсь), :D то этот ген должен присутствовать у всех. Просто он «включается» когда на него оказывает давление среды. Если у одних он не включается то у других он включается этот ген по совокупности факторов, жизнь в детдоме, выполнял  тяжёлую работу, не приспособлен коллективу, чморили, за плюшки стал стукачом как мальчиш плохиш итд. 
К примеру есть ген расщеплений спирта (или как его) он есть у всех но у всех работает по разному. 

To be or not to be (стать бомжом или ученым) зависит от социальной среды. :smekh:

Edited by topuz
0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Пох, кто и что придумал..в русском это имеет устойчивое понятие..;)

Своего первоначального значения оно не потеряло и скоро заиграет новыми красками:D

0

8 минут назад, topuz сказал:

он есть у всех но у всех работает по разному. 

У быдла, он превалирует!:smekh:

7 минут назад, Strij сказал:

Своего первоначального значения оно не потеряло и скоро заиграет новыми красками:D

Уже играет, и не только красками, но и политикой..:smekh:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Уже играет

Хохлы в Польше снова почувствуют его подзабытый вкус:D:crazy:.

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Хохлы в Польше снова почувствуют его подзабытый вкус:D:crazy:.

:smekh:Ты всё о хохлах думаешь? :facepalme:

0

Так разговор о быдле шёл:D

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Так разговор о быдле шёл:D

:facepalme:Походу ИИ..реально спасёт мир.. :smekh:

0

9 минут назад, arteto сказал:

Си тоже виновен в войне. 

Каким образом? 

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Каким образом? 

Китаю выгодна война. Путин был у Си в феврале 2022 года до СВО на Олимпиаде. Тогда уже слухи были что СИ попросил до Олимпиады и во время не начинать СВО и будет полная поддержка России. А по сути все дроны и прочее у хохлов до сих пор китайское. Войны бы уже давно закончилась если бы Китай сдерживал бы обещания. Но ничего, когда Китай будут нагибать раком за Тайвань, они получат такой же ответ от северного соседа 

0

15 минут назад, arteto сказал:

Китаю выгодна война.

Она многим выгодна, в том числе и нам..:wacko2:Но в чём именно вина Китая..?

17 минут назад, arteto сказал:

Войны бы уже давно закончилась если бы Китай сдерживал бы обещания.

Можно поподробнее про эти "обещания", а то даже не похоже на "не распространение НАТО на Восток":smekh:

0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

Но в чём именно вина Китая..?

В том что идёт война. 

19 минут назад, ШивОлег сказал:

а то даже не похоже на "не распространение НАТО на Восток":smekh:

А я когда то говорил про расширение нато? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

В 31.10.2025 в 19:46, TAURUS сказал:

Ты такой примитивный и, называя вещи своими именами, тупой

Нетупой, будешь в Ташкенте, напиши в личку. Встретимся, скажешь мне это в лицо.

2

20 минут назад, ШивОлег сказал:

Она многим выгодна, в том числе и нам.

не, мне не выгодно, а значит и нам. Я из-за санкций потерял очень выгодный и удобный заказ. Хотя готовился к нему почти год - готовил и снаряжал людей, покупал необходимое.... А тут вдруг санкции и это СП с Россией приостановило многие перспективные проекты, в том числе и мой.

0

6 минут назад, arteto сказал:

А я когда то говорил про расширение нато? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Да, не, это типа как обещалово, которое нарушили..;)

2 минуты назад, Panama сказал:

не, мне не выгодно, а значит и нам.

:D Некотором наоборот привалило..;)

0

• Recently Browsing   1 member