Posted 02.11.2025 15:46 6 минут назад, Аргумент сказал: Нетупой, будешь в Ташкенте, напиши в личку. Встретимся, скажешь мне это в лицо. Еще один. Будешь в России, пиши в личку и скажешь все, что ты тут писал в мой адрес, в лицо. А так, пока можешь с другими в теме встречаться в Ташкенте. Но у тебя кишка тонка и ты сглотнешь. Ты можешь вякать только издалека и исподтишка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 15:53 2 минуты назад, TAURUS сказал: Но у тебя кишка тонка и ты сглотнешь. Ты можешь вякать только издалека и исподтишка. Так он вроде реально предлагает тебе при случаи пообщаться с ним и тет-а-тет ему это сказать...Может ты изменишь своё мнение о его "тупости"? Или ты сразу, как пацан в трениках, за кулачные бои размечтался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 15:54 8 минут назад, ШивОлег сказал: Некотором наоборот привалило.. Многие нувориши разных стран воспользовались моментом и им выгодны как и санкции против России, так и если будет новая волна мобилизации, чтобы свои хаты подороже пропихнуть. Даже в этой и соседних темах открыто говорили о своих шкурных интересах и, возможно, даже молились и потирали руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 15:56 15 минут назад, ШивОлег сказал: Некотором наоборот привалило.. Ну это российским олигархам и некоторым чинушам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 15:57 1 минуту назад, TAURUS сказал: Многие нувориши разных стран воспользовались моментом и им выгодны как и санкции против России, так и если будет новая волна мобилизации, чтобы свои хаты подороже пропихнуть. Даже в этой и соседних темах открыто говорили о своих шкурных интересах и, возможно, даже молились и потирали руки. А ты что хотел, чтобы сборы вашим оркам организовывали?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 15:59 11 минут назад, TAURUS сказал: Будешь в России Тогда не пeрди. Диванное сcыкло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:04 2 минуты назад, Panama сказал: Ну это российским олигархам и некоторым чинушам. Ну и товарооборот вырос в два раза.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:09 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Или ты сразу, как пацан в трениках, за кулачные бои размечтался? У тебя быдлопонятия. Но я никогда таким не был. А насчет всего остального говорит то, что этот пациент постит тут. А встретиться - я тут и сам некоторым аргументоподобным предлагал. А если кому-то хочется покулачиться, то есть же для начала оппоненты, которые рядом, и которые похлеще высказываются. Тот же Ташкент, которому сколько тут грозились. Наверняка ты и сам помнишь. Или твои терки с Маклером. Но все закончилось онлайн, в реале по морде никто никому не дал. А на тех, кто далеко, вякать легко. Как и РФ поливать грязью издалека и исподтишка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:12 1 минуту назад, TAURUS сказал: У тебя быдлопонятия. Естественно, а как иначе воспринимать твой ответ на его вполне адекватный пост? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:13 12 минут назад, ШивОлег сказал: А ты что хотел, чтобы сборы вашим оркам организовывали?.. Не переиначивай мои слова и не читай по диагонали. Ну, и за оскорбления потом тоже не обижайся. Каков привет, таков ответ. 14 минут назад, Аргумент сказал: Тогда не пeрди. Диванное сcыкло. Пока что на деле им являешься тут ты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:14 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ну, и за оскорбления потом тоже не обижайся. Каков привет, таков ответ. Я тебя оскорбил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:16 Сенатор Грэм: Спойлер - Венесуэла связалась с группировкой «Хеболлах», которая осталась без финансирования на фоне ослабления Ирана и теперь сотрудничает с наркокартелями в Венесуэле. - Ну, это не новость. - Так этому давно надо было положить конец! А новость в том, что у нас теперь верховный, который не будет мириться с этим весем. Мы больше не будем сидеть и смотреть, как в нашу сторону плывут нагруженные наркотой катера. Мы будем их взрывать и убивать тех, кто хочет нас отравить. И, думаю, зайдем к ним по суше. Еще раз. Президент Трамп рассматривает Венесуэлу и Колумбию, как угрозу для нашей страны, поскольку они дают приют наркотеррористам, а лидер Венесуэлы с точки зрения американского закона и вовсе является наркодилером. Так что правила игры меняются, когда речь заходит о наркотраффике и наркокартелях. Мы применим военную силу, как уже это бывало в прошлом, для защиты нашей страны. Мы играем по новым правилам и я рад, что мы по ним играем. А на месте Мадуро я бы смылся куда-нибудь, пока не поздно. Вот так, примазали хезболу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:17 6 минут назад, TAURUS сказал: А насчет всего остального говорит то, что этот пациент постит тут. Это всё же не даёт тебе право его оскорблять, тупым и т.п., тем более ты вроде не быдло по своей сути.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:17 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: Естественно, а как иначе воспринимать твой ответ на его вполне адекватный пост? Так и у меня вполне адекватный пост. А ты как хочешь, так его и воспринимай. Я в ответе за то, что пишу, но не в ответе за то, как ты это воспринимаешь. 5 минут назад, ШивОлег сказал: Я тебя оскорбил? Edited 02.11.2025 16:20 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:27 7 минут назад, TAURUS сказал: Я в ответе за то, что пишу, но не в ответе за то, как ты это воспринимаешь. А кому ты тогда пишешь, и зачем? Если тебе пофигу как тебя поймут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:32 15 минут назад, ШивОлег сказал: Это всё же не даёт тебе право его оскорблять, тупым и т.п., тем более ты вроде не быдло по своей сути.. Я его оскорбил? Я назвал вещи своими именами. И заметь, далеко не я один в этой теме. Но ты зацепился за меня. Другим, кто рядом, тому же Маклеру за оскорбления и клевету в твой адрес, ни ты, ни тот, за кого ты впрягаешься, вне форума - как я и написал выше. И ты подзабыл наверное, что сей пассажир писал мне ранее, когда на простые вопросы не осиливал отвечать и истерил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:33 29 минут назад, Аргумент сказал: Тогда не пeрди. Диванное сcыкло. Видимо, шотдаун продолжается, методички новые не шлют... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:35 6 минут назад, ШивОлег сказал: А кому ты тогда пишешь, и зачем? Если тебе пофигу как тебя поймут? Слушай, мне твоя клоунада вообще неинтересна. Выше я тебя попросил не переиначивать мои слова и не читать по диагонали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:39 1 минуту назад, TAURUS сказал: Выше я тебя попросил не переиначивать мои слова и не читать по диагонали. Вот ты странный такой..Я ни чего не переиначиваю, я понятия не имею, о чём ты думал когда писал, но что прочёл то и понял...При этом ты сам пишешь что тебе пофигу то что я понял.. И клоунада у меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:39 (edited) Аргумента кууууями крыл почти каждый второй, а обиженку он включил и стрелки набивает тому кто далеко в России? Я правильно понял? Edited 02.11.2025 16:40 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:40 (edited) 11 минут назад, TAURUS сказал: Я его оскорбил? Я назвал вещи своими именами. И заметь, далеко не я один в этой теме. По психологии, есть слова детонаторы, детские травмы, видимо ты в них попал, дурак не обидно, тупой обидно. Но и потом поток иссяк, методички не шлют, бензин в РФ не кончился, в Крыму ограничения сняли, смаковать не чего ему, плюс еще никто в РФ Северную Корею кроме него не видит... 4 минуты назад, arteto сказал: Аргумента кууууями крыл почти каждый второй, а стрелки он набивает тому кто в России? Я правильно понял? Ты покрой тоже, давай проверим твою теорию! "Eще напор и гнутся шведы..." (с) Edited 02.11.2025 16:45 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:45 (edited) 7 минут назад, bux сказал: Ты покрой тоже, давай проверим твою теорию! Не мне нравится читать как здесь ядом плескают, не тролля оппонентов, а реально высказывая свое мнение, обычно кто искренне не любит Россию сдохнет как собака Edited 02.11.2025 16:47 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:46 5 минут назад, ШивОлег сказал: При этом ты сам пишешь что тебе пофигу то что я понял.. Прочитай выше внимательно, что я написал. То, что в твоем этом посте, я такое не писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:46 8 минут назад, TAURUS сказал: Другим, кто рядом, тому же Маклеру за оскорбления и клевету в твой адрес, Маклер дешёвое сыкло, баклан..я ему как то предлагал приехать, даже телефон на паблик выложил, но он слился...ожидаемо.. и смердит тут регулярно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:48 1 минуту назад, arteto сказал: Не мне нравится читать как здесь ядом плескают, не тролля, сдохнут от этого же обычного кто искренне не любит России сдохнет как собака Чо там, прогноз не изменился? Мадуро пару дней осталось карибским воздухом дышать? 0 Share this post Link to post Share on other sites