Posted 14.11.2025 11:30 13 минут назад, Akim358 сказал: не-не-не.. его воздвигли древние укры, когда копали море Не, какие-то поселения и крепости там были ДО города. Но они на удалении от Одессы, если по картам прикинуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 11:36 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: какие-то поселения и крепости там были ДО города были... греческие в эпоху античности, крепость была емнип турецкая... но города не было. Сначала емнип порт построили в выгодном месте, потом и город. Но делала это РИ в эпоху Екатерины II. Возможно у укров есть своя (альтернативная) история. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 12:12 59 минут назад, Strij сказал: Учи историю. Это русские города. Никогда не были хохляцкими. А ты читай документы.. ТЫНЦ и ТЫНЦ 17 часов назад, tehnik сказал: До 1917 года украинцев на этих землях не существовало. А кто там существовал? Великаны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 12:32 18 минут назад, ШивОлег сказал: А кто там существовал? Великаны? русские, татары, греки, евреи, поляки, румыны, венгры 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 12:33 14 минут назад, ШивОлег сказал: А ты читай документы.. ТЫНЦ и ТЫНЦ Заруби, запиши, высеки на камне - ГОСУДАРСТВО, в котором идёт ГРАЖДАНСКАЯ война - ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК СУБЪЕКТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Это не отражено в Уставе ООН, но международная практика ДАВНЫМ-ДАВНО существует. И уже есть немало государств, получивших новое название в результате расщепления. Сам изучай и запомни. Россия - яркий пример, между прочим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 12:34 57 минут назад, Akim358 сказал: были... греческие в эпоху античности, крепость была емнип турецкая... но города не было. Сначала емнип порт построили в выгодном месте, потом и город. Но делала это РИ в эпоху Екатерины II. Возможно у укров есть своя (альтернативная) история. Крепость и порт вроде строили. Крепость хана была несколько в стороне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 12:50 "В ЕС самый низкий медианный эквивалентный доход в Болгарии - 7 811 евро, в то время как средний по ЕС составляет 21 582 евро. На вершине рейтинга к Люксембургу присоединились Швейцария и Норвегия, за которыми следуют Дания, Австрия, Ирландия, Нидерланды и Бельгия - все в диапазоне 30 000-35 000 евро. Финляндия, Германия, Швеция и Франция также находятся выше среднего уровня по ЕС. Болгары и прочие восточно-европские неофиты думали, что их берут к себе за стол "сильные мира сего" и они будут жить в "райском саду Борреля". Оказалось же, что берут их с собой криминальные европаханы, как консервы для побега из зоны "глобального кризиса". Печалька, да? Вы, болгары, ещё пару советский памятников снесите, может, благосостояние и поправится. Ну, хотя бы в Лондоне по щечке похлопают, перед тем, как сожрать. Зато не с русскими. Зато нерабы... @Mikle1On" ЕвроСОЮЗ предполагает равные условия для всех. Я могу ошибаться. Хотя, скорее всего, ошибаюсь.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 14:37 (edited) Остановите уже этого тик-токера... этак он скоро до Португалии дойдет Edited 14.11.2025 14:50 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 14:46 22 часа назад, tehnik сказал: Чебурашка - еврей. Евреи тогда ехали из СССР в Израиль, а не наоборот. 21 час назад, Strij сказал: Они всегда были русскими. Изучай историю). Вот реально сюр, дружище... ты, узбек - и учишь истории России этого кадра, который вроде как русский еще и работает в министерстве информации. 23 часа назад, tehnik сказал: а наш выложит бабки трампу но не вложит в свою страну. Ты про Путина? Или ты сейчас узбекистанец? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 15:26 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Киев - мать городов русских! ( Счас ответит, что Киев Хазары основали. 3 часа назад, Akim358 сказал: Возможно у укров есть своя (альтернативная) история Выше написал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 15:30 52 минуты назад, Волговод сказал: до Португалии дойдет До Испании.. и ара пролетит с паспортом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 15:30 36 минут назад, Волговод сказал: ты, узбек - и учишь истории России этого кадра, который вроде как русский еще и работает в министерстве информации. Да, я Человек, в первую очередь. Как меня воспитало Советское Государство. Себя, как именно, Узбека, я узнал именно тогда, в С.С.С.Р. Увы, времена меняются.. Но очень зря, что другие меняются в негативную сторону для кое-кого . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 15:34 3 часа назад, ШивОлег сказал: А ты читай документы.. ТЫНЦ и ТЫНЦ Давай документы подписанные между Россией и Украиной в 19веке. 3 часа назад, ШивОлег сказал: А кто там существовал? Великаны? ВЕЛИКоруссы и малороссы были, татары, были, евреи были, украинцев не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 15:43 3 часа назад, Strij сказал: ГОСУДАРСТВО, в котором идёт ГРАЖДАНСКАЯ война - ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК СУБЪЕКТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Вот последствия революции 1917 года, вторглись все кто хотел поживиться. 58 минут назад, Волговод сказал: Евреи тогда ехали из СССР в Израиль, а не наоборот. Ну на русском на Кубе и на севере Африки мало кто разговаривал, а вот в Израиле каждый третий. Так чтоб нелегально попасть в СССР и сразу на русском чисто говорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 16:05 31 минуту назад, tehnik сказал: ВЕЛИКоруссы и малороссы были, татары, были, евреи были, украинцев не было. Сольётся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 17:07 1 час назад, Strij сказал: Да, я Человек, в первую очередь. Как меня воспитало Советское Государство. Себя, как именно, Узбека, я узнал именно тогда, в С.С.С.Р. Увы, времена меняются.. Но очень зря, что другие меняются в негативную сторону для кое-кого . Мое почтение, достойных людей - становится все меньше и меньше. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 17:22 (edited) Умеров всё потерялся? Ауфидерзейн Зеля в Грецию в воскресенье лыжи намылил салом)) Майдан намечается Edited 14.11.2025 17:25 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 17:23 16 минут назад, Волговод сказал: Мое почтение, достойных людей - становится все меньше и меньше. Благодарю, Бро..Там нужных смайликов не смог найти, поэтому извиняй). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 17:38 Советского воспитания люди, самые приятные в общении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 17:43 4 минуты назад, tehnik сказал: Советского воспитания люди, самые приятные в общении. не только лишь все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 18:47 3 часа назад, Strij сказал: Да, я Человек, в первую очередь. Как меня воспитало Советское Государство. Себя, как именно, Узбека, я узнал именно тогда, в С.С.С.Р. Увы, времена меняются.. Но очень зря, что другие меняются в негативную сторону для кое-кого . Да харош гнать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 19:00 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Советского воспитания люди, самые приятные в общении. Советские люди на телевидении и в очереди за дефицитом совершено разные люди. даже спортсмены, музыканты вели себя скромно на камеру. Хотя ихние западные «братья по оружию» говорили экстравагантны вещи на камеру. А шпаны на сов. улицах хватало. А приятные в общение они были до того как ты не затрагивал политику. Если взгляды разные, то для совков кровный враг. Даже если помог ты им материально, все равно кровный враг. Нынешняя молодёжь более тактичная, если беседа не клеится, извинятся уйдут от беседы. Совки будут спорить до последней капли крови. Edited 14.11.2025 19:02 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 19:05 7 минут назад, topuz сказал: Нынешняя молодёжь более тактичная, если беседа не клеится, извинятся уйдут от беседы Уходя - нож в спину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 19:39 25 минут назад, wirruss656 сказал: Уходя - нож в спину Ну дада … В дикой природе увидев слабоватую жертву, преследует. Также в совке нищая молодеж, увидев под выпившего или пьяного взрослого, били, снимали часы, выворачивали карманы. Так что совки пусть свои сказки рассказывают в другом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites