Posted 21.11.2025 19:29 В Москве стабильно. Не до войны молодежи https://youtu.be/P8v26Beydtc?si=wWp9Pg-PIzYJ_AP9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 19:48 (edited) Вот это я понимаю задержание! https://t.me/mnogonazi/28024 Многонациональная банда вымогала деньги у участников СВО и вот, что из этого вышло Edited 21.11.2025 19:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 20:12 Чуть чуть жестковатое задержание. А так в принципе норм ОМОН нежнее чем СОБР задерживает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 04:32 9 часов назад, muhitsf сказал: Болалар богчаси )) Лямкали шимлари? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:00 Ну что, если Путин примет условия Трампа - Украина по факту вступит в НАТО? Многоходовочка, однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:24 (edited) 32 минуты назад, Волговод сказал: Ну что, если Путин примет условия Трампа - Украина по факту вступит в НАТО? Многоходовочка, однако! Да хоть кто вступит в нато. Следующая война через 2-3 года уже ядерная будет у Россия весь запад уничтожит.. Edited 22.11.2025 05:33 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:38 16 часов назад, ШивОлег сказал: Дурилка, так это ты зарегился под моей ФИО? Твой унитаз мы тут 14.10 обсуждали, на кой мне 16го тупые вопросы куда то задавать?Да и сам маклер давеча обещал от моего имени зарегиться и что то рекламировать... Слабая отмазка Олег я по номеру обращения (скан Маклера) вбил в поиске и вуаля - твой вопросец.... еще бы мне под твоим именем региться....(Западло)..... ты просто бухой, наверное был, не помнишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:39 36 минут назад, Волговод сказал: Ну что, если Путин примет условия Трампа - Украина по факту вступит в НАТО? Многоходовочка, однако! пусть вступает куда хочет, признавая Крым и Донбасс российскими, эту мясорубку надо заканчивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:42 16 часов назад, Strij сказал: Странно. ТашбошпланЛИТИ должен этим заниматься, а не какие-то левые хокимиятовские проектировщики... эти ТашбошпланЛИТИ - только утверждают и легализуют задумки.... в сторону Кибрая рост города уже начался... и транспортно-пересадочный узел на ТТЗ тому подтверждение.... не "левые", а скорее ОСОБЫЕ...... 15 часов назад, Волговод сказал: Ты давно по "старой" дороге ездил? Там от Таша до Газалкента - сплошной населенный пункт. Логистика такая, что получается из Чарвака до центра Таша - полтора часа. +/- как из Сергилей. Только без давки. Трамп - классный! сейчас это условно "деревни", а будут проспекты и высотки.... и "амофос-максан" себя исчерпал, в новой части столицы держать химзавод? снесут и инвесторам уже предлагается создавать там СП и идет проектирование лог.комплексов... ты догадываешься почему я про лог.комплексы слышал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:48 15 часов назад, Волговод сказал: Ты Ару не пали так... он кроме всего еще и примерный семьянин. Кроме шуток, да. так кто "палит"??? Он действительно примерный и очень ценит свою семью.... без шуток да... согласен с тобой 14 часов назад, tehnik сказал: Кибрай на пути и куча полей, это что из Ташкента будет? Монстр город, Мехико2 сплошные жилые дома? там будет "илитная часть".... парки и зелень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:50 10 минут назад, bux сказал: эту мясорубку надо заканчивать. За все время СВО хоть одно нормальное мнение у вас было сказано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 05:51 13 часов назад, Игорь Весельчак сказал: А ведь Маклер-то балбес дважды... Скриншоты-то со своего компа кидает - не может же у человека 15 лет одни и те же вкладки работать, ещё и на свежей версии браузера. А там явно видно - пользователь Олег Ш...А учитывая, что сбор данных, даже из открытых источников у нас запрещён... Игорь.... ты просто вбей номер запроса к доктору на яндексе - и увидишь....ссылку выше я постил уже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:01 21 минуту назад, bux сказал: пусть вступает куда хочет, признавая Крым и Донбасс российскими, эту мясорубку надо заканчивать. Заместитель постпреда Украины при ООН Кристина Гайовишин заявила:«Украина официально получила от американской стороны проект плана. Мы изложили основополагающие принципы, важные для нашего народа. Мы договорились работать над положениями плана таким образом, чтобы обеспечить справедливое завершение войны. В этой связи позвольте мне сделать несколько важных замечаний.Во-первых, хотя Украина готова к конструктивным переговорам о прекращении этой войны, в том числе на уровне лидеров, наши красные линии четки и непоколебимы:▪️никогда не будет никакого признания, ни формального, ни иного, украинской территории, временно оккупированной Российской Федерацией, как российской. Наша земля не продается.▪️Украина не примет никаких ограничений своего права на самооборону или численности и возможностей наших вооруженных сил.▪️Мы также не потерпим никаких посягательств на наш суверенитет, включая наше суверенное право выбирать альянсы, к которым мы хотим присоединиться.▪️Любой процесс должен основываться на основополагающем принципе: ничего об Украине без Украины и ничего о Европе без Европы.▪️И позвольте мне столь же ясно заявить: мы не будем поощрять геноцидные намерения, лежащие в основе российской агрессии, подрывая нашу идентичность, включая наш язык.Во-вторых, поддержка Украины необходима. Мир требует укрепления безопасности и постоянной финансовой помощи Украине…»https://www.kp.ru/online/news/6682231/?ysclid=mi8h52lo5c368051840 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:09 39 минут назад, arteto сказал: Следующая война через 2-3 года уже ядерная будет Тогда нет смысла эту заканчивать, ни для РФ ни для Запада. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:14 3 минуты назад, Волговод сказал: Тогда нет смысла эту заканчивать, ни для РФ ни для Запада. так никто и не собирался заканчивать на таких условиях в Москве... все по-нотам кипучая деятельность и ничего..... потом Прямая Линия и резкое наступление на Одессу к Приднестровью никакого перемирия с ЭТОЙ властью невозможно и не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:16 14 минут назад, Волговод сказал: Мир требует укрепления безопасности и постоянной финансовой помощи Украине… Работать уже не хотят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:17 32 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ТашбошпланЛИТИ - только утверждают и легализуют задумки... Ещё страннее, он как раз и создавался для таких целей, у него и специалисты и опыт.. В общем, в очередной раз виДНО, как власти очень старательно выбирают ноги о своих же специалистов.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:19 28 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты просто Вообще не интересно копаться в чьём-то грязном белье. Уподобляться хабалкам на скамеечке желания никакого. Так что ты уж сам, мне интересны совсем другие вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:28 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Работать уже не хотят? Это сладкое слово "халява" 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: так никто и не собирался заканчивать на таких условиях в Москве.. Кстати, как во-время вся эта трамповская суета возникла, а? Ррраз - и все уже забыли про миндич-гейт. Стопудово в этом воровстве кто-то из Штатов тоже замазан, не только англичане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 06:48 19 минут назад, Волговод сказал: Кстати, как во-время вся эта трамповская суета возникла, а? Ррраз - и все уже забыли про миндич-гейт. Стопудово в этом воровстве кто-то из Штатов тоже замазан, не только англичане. именно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 07:06 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Заместитель постпреда Украины при ООН Кристина Гайовишин заявила:«Украина официально получила от американской стороны проект плана. Мы изложили основополагающие принципы, важные для нашего народа. Мы договорились работать над положениями плана таким образом, чтобы обеспечить справедливое завершение войны. В этой связи позвольте мне сделать несколько важных замечаний.Во-первых, хотя Украина готова к конструктивным переговорам о прекращении этой войны, в том числе на уровне лидеров, наши красные линии четки и непоколебимы:▪️никогда не будет никакого признания, ни формального, ни иного, украинской территории, временно оккупированной Российской Федерацией, как российской. Наша земля не продается.▪️Украина не примет никаких ограничений своего права на самооборону или численности и возможностей наших вооруженных сил.▪️Мы также не потерпим никаких посягательств на наш суверенитет, включая наше суверенное право выбирать альянсы, к которым мы хотим присоединиться.▪️Любой процесс должен основываться на основополагающем принципе: ничего об Украине без Украины и ничего о Европе без Европы.▪️И позвольте мне столь же ясно заявить: мы не будем поощрять геноцидные намерения, лежащие в основе российской агрессии, подрывая нашу идентичность, включая наш язык. Значит вас не будет, с таким пониманием проблемы. Тьфу, тьфу- первый год у РФ нет обсера, ВСУ даже Врн не удалось побомбить. Это тенденция. И Трамп дедлайн обозначил. Ждем что 27го запоют. Edited 22.11.2025 07:10 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 07:15 12 часов назад, muhitsf сказал: Болалар богчаси )) Название "Мойчечак". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 07:56 (edited) 41 минуту назад, TAURUS сказал: Название "Мойчечак". Мой чучак! Мой - это глагол Edited 22.11.2025 07:56 by Игорь Весельчак 2 Share this post Link to post Share on other sites