Strij

Холивар

6 491 posts in this topic

Болалар богчаси ))

4

Вот это я понимаю задержание! :lol:

https://t.me/mnogonazi/28024 

Многонациональная банда вымогала деньги у участников СВО и вот, что из этого вышло 

Edited by arteto
1

Чуть чуть жестковатое задержание. А так в принципе норм :D ОМОН нежнее чем СОБР задерживает :crazy: 

0

9 часов назад, muhitsf сказал:

Болалар богчаси ))

Лямкали шимлари?

1

:D

0

Ну что,  если Путин примет условия Трампа - Украина по факту вступит в НАТО? Многоходовочка, однако! :facepalme:

0

32 минуты назад, Волговод сказал:

Ну что,  если Путин примет условия Трампа - Украина по факту вступит в НАТО? Многоходовочка, однако! :facepalme:

Да хоть кто вступит в нато. Следующая война через 2-3 года уже ядерная будет у Россия весь запад уничтожит.. 

Edited by arteto
1

16 часов назад, ШивОлег сказал:

Дурилка, так это ты зарегился под моей ФИО?:facepalme: Твой унитаз мы тут 14.10 обсуждали, на кой мне 16го тупые вопросы куда то задавать?:smekh:Да и сам маклер давеча  обещал от моего имени зарегиться и что то рекламировать...

Слабая отмазка Олег

я по номеру обращения (скан Маклера) вбил в поиске и вуаля - твой вопросец.... еще бы мне под твоим именем региться....(Западло)..... ты просто бухой, наверное был, не помнишь

0

36 минут назад, Волговод сказал:

пусть вступает куда хочет, признавая Крым и Донбасс российскими, эту мясорубку надо заканчивать.

0

16 часов назад, Strij сказал:

Странно. ТашбошпланЛИТИ должен этим заниматься,

а не какие-то левые хокимиятовские проектировщики...

эти ТашбошпланЛИТИ - только утверждают и легализуют задумки.... в сторону Кибрая рост города уже начался... и транспортно-пересадочный узел на ТТЗ тому подтверждение....
не "левые", а скорее ОСОБЫЕ......;)

15 часов назад, Волговод сказал:

Ты давно по "старой" дороге ездил? Там от Таша до Газалкента - сплошной населенный пункт. 

Логистика такая, что получается из Чарвака до центра Таша  - полтора часа. +/- как из Сергилей. Только без давки. Трамп - классный! :smekh:

сейчас это условно "деревни", а будут проспекты и высотки.... и "амофос-максан" себя исчерпал, в новой части столицы держать химзавод? снесут и инвесторам уже предлагается создавать там СП и идет проектирование лог.комплексов... ты догадываешься почему я про лог.комплексы слышал? ;);)

0

15 часов назад, Волговод сказал:

Ты Ару не пали так... он кроме всего еще и примерный семьянин. Кроме шуток, да. 

так кто "палит"??? Он действительно примерный и очень ценит свою семью.... без шуток да... согласен с тобой

14 часов назад, tehnik сказал:

Кибрай на пути и куча полей, это что из Ташкента будет? Монстр город, Мехико2  сплошные жилые дома?

там будет "илитная часть".... парки и зелень

0

10 минут назад, bux сказал:

эту мясорубку надо заканчивать.

За все время СВО хоть одно нормальное мнение у вас было сказано :D

0

13 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

А ведь Маклер-то балбес дважды... Скриншоты-то со своего компа кидает - не может же у человека 15 лет одни и те же вкладки работать, ещё и на свежей версии браузера. А там явно видно - пользователь Олег Ш...А учитывая, что сбор данных, даже из открытых источников у нас запрещён...

Игорь.... ты просто вбей номер запроса к доктору на яндексе - и увидишь....ссылку выше я постил уже....

0

21 минуту назад, bux сказал:

пусть вступает куда хочет, признавая Крым и Донбасс российскими, эту мясорубку надо заканчивать.

Заместитель постпреда Украины при ООН Кристина Гайовишин заявила:

«Украина официально получила от американской стороны проект плана. Мы изложили основополагающие принципы, важные для нашего народа. Мы договорились работать над положениями плана таким образом, чтобы обеспечить справедливое завершение войны. В этой связи позвольте мне сделать несколько важных замечаний.

Во-первых, хотя Украина готова к конструктивным переговорам о прекращении этой войны, в том числе на уровне лидеров, наши красные линии четки и непоколебимы:

▪️никогда не будет никакого признания, ни формального, ни иного, украинской территории, временно оккупированной Российской Федерацией, как российской. Наша земля не продается.

▪️Украина не примет никаких ограничений своего права на самооборону или численности и возможностей наших вооруженных сил.

▪️Мы также не потерпим никаких посягательств на наш суверенитет, включая наше суверенное право выбирать альянсы, к которым мы хотим присоединиться.

▪️Любой процесс должен основываться на основополагающем принципе: ничего об Украине без Украины и ничего о Европе без Европы.

▪️И позвольте мне столь же ясно заявить: мы не будем поощрять геноцидные намерения, лежащие в основе российской агрессии, подрывая нашу идентичность, включая наш язык.

Во-вторых, поддержка Украины необходима. Мир требует укрепления безопасности и постоянной финансовой помощи Украине…»
https://www.kp.ru/online/news/6682231/?ysclid=mi8h52lo5c368051840

0

39 минут назад, arteto сказал:

Следующая война через 2-3 года уже ядерная будет

Тогда нет смысла эту заканчивать, ни для РФ ни для Запада. :facepalme:

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Тогда нет смысла эту заканчивать, ни для РФ ни для Запада. :facepalme:

так никто и не собирался заканчивать на таких условиях в Москве... все по-нотам
кипучая деятельность и ничего..... потом Прямая Линия и резкое наступление на Одессу к Приднестровью
никакого перемирия с ЭТОЙ властью невозможно и не будет

0

14 минут назад, Волговод сказал:

Мир требует укрепления безопасности и постоянной финансовой помощи Украине

Работать уже не хотят?

0

32 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ТашбошпланЛИТИ - только утверждают и легализуют задумки...

Ещё страннее, он как раз и создавался для таких целей, у него и специалисты и опыт.. В общем, в очередной раз виДНО,  как власти очень старательно выбирают ноги о своих же специалистов.. 

1

28 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты просто

Вообще не интересно копаться в чьём-то грязном белье. Уподобляться хабалкам на скамеечке желания никакого. Так что ты уж сам, мне интересны совсем другие вещи

0

10 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Работать уже не хотят?

Это сладкое слово "халява" :facepalme:

14 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

так никто и не собирался заканчивать на таких условиях в Москве..

Кстати, как во-время вся эта трамповская суета возникла, а?  Ррраз - и все уже забыли про миндич-гейт. :db: Стопудово в этом воровстве кто-то из Штатов тоже замазан, не только англичане.

1

19 минут назад, Волговод сказал:

Кстати, как во-время вся эта трамповская суета возникла, а?  Ррраз - и все уже забыли про миндич-гейт. :db: Стопудово в этом воровстве кто-то из Штатов тоже замазан, не только англичане.

именно...

0

1 час назад, Волговод сказал:

Заместитель постпреда Украины при ООН Кристина Гайовишин заявила:

«Украина официально получила от американской стороны проект плана. Мы изложили основополагающие принципы, важные для нашего народа. Мы договорились работать над положениями плана таким образом, чтобы обеспечить справедливое завершение войны. В этой связи позвольте мне сделать несколько важных замечаний.

Во-первых, хотя Украина готова к конструктивным переговорам о прекращении этой войны, в том числе на уровне лидеров, наши красные линии четки и непоколебимы:

▪️никогда не будет никакого признания, ни формального, ни иного, украинской территории, временно оккупированной Российской Федерацией, как российской. Наша земля не продается.

▪️Украина не примет никаких ограничений своего права на самооборону или численности и возможностей наших вооруженных сил.

▪️Мы также не потерпим никаких посягательств на наш суверенитет, включая наше суверенное право выбирать альянсы, к которым мы хотим присоединиться.

▪️Любой процесс должен основываться на основополагающем принципе: ничего об Украине без Украины и ничего о Европе без Европы.

▪️И позвольте мне столь же ясно заявить: мы не будем поощрять геноцидные намерения, лежащие в основе российской агрессии, подрывая нашу идентичность, включая наш язык.

Значит вас не будет, с таким пониманием проблемы. Тьфу, тьфу- первый год у РФ нет обсера, ВСУ даже Врн не удалось побомбить. Это тенденция. 

И Трамп дедлайн обозначил. Ждем что 27го запоют.

Edited by bux
0

12 часов назад, muhitsf сказал:

Болалар богчаси ))

Название "Мойчечак". :facepalme::lol:

1

41 минуту назад, TAURUS сказал:

Название "Мойчечак". :facepalme::lol:

Мой чучак! :smekh:

Мой - это глагол

Edited by Игорь Весельчак
2