Posted 24.11.2025 04:00 18 минут назад, arteto сказал: @bux На этой неделе у россиян есть последний шанс купить доллар по выгодному курсу. Начался финальный этап сильного рубля благодаря налоговому периоду, предупреждает финансист Александр Шепелев. После этого доллар начнёт расти. а зачем советскому человеку доллары? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:08 7 минут назад, maxxxi сказал: а зачем советскому человеку доллары? Хороший вопрос. Но судя по коррупционерам и прочим советским. Они главные любители долларов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:17 22 часа назад, Волговод сказал: Мне одному кажется, что этот ведущий - нарисован и озвучен ИИ? Мимика, жесты, странные ударения... нет..,.реальный чел.... Злой конечно, но и у него своя аудитория есть... востребован в инете 19 часов назад, topuz сказал: Ректор Университета журналистики Шерзодхон Кудратхожа отреагировал на критику в адрес Сергея Безрукова после его пародии на речь узбекистанцев все "обсуждения" - примитивные и смешные... прямо скажу, довольно глупые... а обращение "рехтора" сродни вот этому пёрлу https://www.gazeta.uz/ru/2025/11/22/alisher-qodirov/ "Рафик - ни у чем не виноуват!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:22 18 часов назад, topuz сказал: Каждый может найти статью и почитать, сам сделать вывод. а "вывод" очевидный... если одевать чапан и топпи, от этого ближе к интересам народа не станешь.... это почти как "вышиванки" на представителях еврейской общины в укро-власти... со стороны, издалека глянуть - "Щирые хохлы", а приглядишься повнимательнее - "маскировка" не помогает... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:44 (edited) 30 минут назад, Ташкент-2009 сказал: востребован в инете Востребован это когда ты Дудь и обычное 4 часовое!!!!!!!!! интервью с бестолковым Птахой набирает почти 5 млн просмотров за 4 дня. Или Гордеева которая у Пугачевой взяла интервью и его за 2 месяца 27 млн человек посмотрели Edited 24.11.2025 04:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:49 Почти все страны отказались посылать свои войска в рамках миротворческой миссии в Сектор Газа, как было оговорено в соглашении о прекращении огня. Патамушта ссут Хамас. https://www.nytimes.com/2025/10/21/world/middleeast/gaza-ceasefire-international-security-force-hamas.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:52 Чтобы вы понимали 3-4 часа записи видео в ютуб, на это уходит 1 день съемок. Дудь целый день с Птахой видос снимал чтобы 4 часа интервью получилось. Сейчас вся Россия ждет чтобы Дудь интервью у Галкина взял а он может. Я думаю это интервью 100 млн просмотров пробьет за месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:53 В 2024 году суд ЕС наложил штраф на Венгрию в размере 200 миллионов евро за выдворение нелегальных мигрантов, планирующих получить убежище. Страну обязали ежедневно выплачивать 1 миллион евро за последующие нарушения, связанные с миграционными правилами. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на своей странице в социальной сети X опубликовал пост, в котором заявил, что Будапешт готов выплачивать ЕС штраф в размере 1 миллиона евро в день за отказ принимать нелегальных мигрантов. По его словам, речь идёт о национальной безопасности страны.«Это лучше, чем жить в страхе», – подчеркнул политик. https://x.com/PM_ViktorOrban/status/1992262061318189259?s=20 Райский сад Жозепа, пиляйт Это больше на концлагерь похоже. Я ж говорю, ЕС - это Райх №4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:54 1 минуту назад, Волговод сказал: Я ж говорю, ЕС - это Райх №4 Это заговор сионистов, не более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 04:56 3 минуты назад, arteto сказал: Сейчас вся Россия ждет чтобы Дудь интервью у Галкина взял Пусть лучше у Зели возьмет. Чтобы тот рассказал, как можно ловко скиздить 40+ ярдов зелени. Хотя все идет к тому, что это интервью у него возьмут другие "блогеры", из ЦРУ и ФБР. 2 минуты назад, arteto сказал: Это заговор сионистов, не более И главные действующие лица в нем - армяне! А проеп Арцаха и Украины - были отвлекающими маневрами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 05:00 2 минуты назад, Волговод сказал: Пусть лучше у Зели возьмет. Чтобы тот рассказал, как можно ловко скиздить 40+ ярдов зелени. Хотя все идет к тому, что это интервью у него возьмут другие "блогеры", из ЦРУ и ФБР. И что сдаст всех глав Евросоюза и Бориса тоже? У него есть компроматы на всех кому он откатывал. Поэтому у него на Европу хороший шантаж. Зеля всех главам ЕС и прочей мелочи сказал. Утону, всех за собой потяну, даже Байдена и его сына и прочих в США. Надо искать где компромат он спрятал. Как найдут, убьют зелю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 05:08 5 минут назад, arteto сказал: Как найдут, убьют зелю Могут и авансом убить. Для него щас самый верный способ выжить - сбежать в Москву. А еще лучше - в КНДР. И уже оттуда сливать свой компромат. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 05:09 Только что, Волговод сказал: Могут и авансом убить. Для него щас самый верный способ выжить - сбежать в Москву. А еще лучше - в КНДР. И уже оттуда сливать свой компромат. У жены я думаю компромат. Надо её теребить. Может в пифдее прячет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 05:16 3 минуты назад, arteto сказал: Может в пифдее прячет Ты мне одного знакомого итальянца напомнил. Тот все упрекал нас "почему у вас все мысли про писта?!" Ему тогда было 60+, а нам +/- около 25 а так - облачные сервисы рулят, для таких целей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 05:33 А так все хорошо начиналось: Департамент по повышению эффективности работы федерального правительства США (DOGE), которое до конца мая возглавлял бизнесмен Илон Маск, был расформирован за восемь месяцев до истечения срока полномочий, сообщает Reuters. Департамент должен был завершить работу в июле 2026 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 05:35 17 минут назад, Волговод сказал: Ему тогда было 60+ А в 60+ уже все? Не думается? Мне кажется наоборот. Дети выросли, уже внуки, быт налажен, ипотека/кредиты выплачены, можно и о ней подумать, о молоденькой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 05:44 4 минуты назад, TAURUS сказал: А в 60+ уже все? Не думается? Думается, но не столь часто как в 20+. И не только о ней. Он был руководителем проекта со стороны завода-производителя, и упрекал нас, что мы все о ней думаем, а не о работе. Кстати, из всех иностранцев итальянцы показались мне наиболее близкими к нам по духу. +/- те же ценности, юмор наш сходу понимают. А самые далёкие - немцы, англичане и мериканцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:04 3 часа назад, pantrik сказал: Я студентом в Мск Ну нет уже Красной зари, нет того качества, на наших базарах из местного 80% продают то что отбраковали на экспорт. 2 часа назад, Akim358 сказал: ну там какие гранты, от каких организаций, какие курсы и где проходил А на его канале только этот пост написан и на русском языке, почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:12 2 часа назад, maxxxi сказал: а зачем советскому человеку доллары? Советского человека наказывали уголовно за доллары. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: если одевать чапан и топпи Редкий жёлтый чапан на нём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:17 14 часов назад, bux сказал: В РФ тоже бывают разные негативные материалы о Узе. Недавно попадалось, писали, фото было, что униформа ВСУ сшита в Узе. а что "негативного" в правдивой информации? действительно теплое белье для ВСУ сшито у нас... флиссовое вроде бы называется нашим то все равно - главное чтобы платили а вот что подумает "Большой Брат" нашим бизнесменами видимо наплевать... правда в СМИ не может быть "Позитивной" или "Негативной" .... или правда или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:18 1 час назад, Волговод сказал: Патамушта ссут Хамас. А Ливан что бомбят? 1 час назад, arteto сказал: Поэтому у него на Европу хороший шантаж. Охрана английская его, не сможет даже пикнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:21 14 часов назад, tehnik сказал: А женщины их в арабских нарядах, сами забыли как выглядит тюбетейка. Памятник хочет поставить у нас поэту. Читал про то как против правил повесили баннер на высотке Х. Алимжана, тоже копчиком виляли. Перед вылетом. к огромному сожалению национальная идентичность практически похоронена под "арабское покрывало".... слепое копирование арабов привело к этому памятник Навои или ИАК есть в Москве? не вижу ничего зазорного в том, что будет стоять памятник Есенину в Ташкенте что за баннер? Безруков поступил правильно - цветы которые он все равно бы не повез в Москву возложил на могилу Татьяны Сергеевны... я часто на Боткино бываю и знаю это место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:33 14 часов назад, pantrik сказал: Вы вообще Ахборот не смотрите? ты у кого спрашиваешь?он НА НЕМ работает! Спойлер вот пожалуй точный прогноз Гнида скоро в Израиль побежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:48 1 час назад, arteto сказал: Сейчас вся Россия ждет чтобы Дудь интервью у Галкина взял а он может. Я думаю это интервью 100 млн просмотров пробьет за месяц вся Россия? беседу двух 3-2-РАЗов?? да ладно.... кому будут интересны эти два ПДРа? среди моих приятелей в РФ эти персонажи не интересны совсем... 1 час назад, arteto сказал: И что сдаст всех глав Евросоюза и Бориса тоже? У него есть компроматы на всех кому он откатывал. Поэтому у него на Европу хороший шантаж. Зеля всех главам ЕС и прочей мелочи сказал. Утону, всех за собой потяну, даже Байдена и его сына и прочих в США. Надо искать где компромат он спрятал. Как найдут, убьют зелю его убьют итак...по-любому и его жену и окружение ТАК запугают, что те позабудут где Гнида им свой компромат на пендосов и еврогеев оставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 06:51 Попалась старая ирландская пословица: "Если два соседа дерутся, значит, накануне у одного из них ночевал англичанин" 2 Share this post Link to post Share on other sites