Posted 24.11.2025 13:00 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Кто видит, кто просчитывает? Стриж в Ташкенте? Это источник в телеге. Ссылка на него была сброшена в нашу группу россиянкой, которая живёт на Сахалине. Edited 24.11.2025 13:01 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 13:04 9 минут назад, Волговод сказал: Есть такой момент. Топуз всё думает что за посещение Крыма тут сажают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 13:06 2 минуты назад, tehnik сказал: Киргизии тоже. Москвичи недавно приезжали, был у них в гостях. Пожилая пара. В общем, женщина сказала, что из всех среднеазиатов наиболее близки именно киргизы - легко впитывают росс-й менталитет, образ жизни и практически неотличимы от обычных россиян. Узбеки и таджики почти не ассимилируются, предпочитая жить диаспорами. Вывод - кочевники более адаптивны в отличие от земледельческих государств, где традиционно сильна национальная культура). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 13:12 1 час назад, Strij сказал: Живёте в каком-то иллюзорном мирке.. Думаете, нужна эта ЦА кому-то.. Не понимаете, почему и зачем Россия столько внимания соседнему Таджикистану и талибам уделяет.. Хотя эта соседняя республика ещё больше никому не нужна.. Да плюнуть бы России на свои бывшие, далеко не братские республики, и дело с концом.. Если в небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно.(с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 13:31 Глава минфина США Скотт Бессент о 19 пакете европейских санкций против России:"Я считаю, что если вы собираетесь сделать что-то 19 раз, то это уже провал." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 13:43 30 минут назад, bux сказал: Если в небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно.(с). Экзюпери?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 13:49 Подозреваемых в диверсии на железнодорожных путях в Польше украинцев освободили, сообщает портал Onet."После их задержания они находились под арестом 48 часов, за время которого их допрашивали. Затем, к их удивлению, в пятницу их выпустили на свободу" А на Алтае за попытку совершить диверсию, ликвидировали на месте диверсантов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 17:39 4 часа назад, tehnik сказал: Топуз всё думает что за посещение Крыма тут сажают. Где я такое говорил ? А за боевые действия с оружием в руках на территории Украины сажают. ты не знал? Участковый по домам ходит постоянно спрашивает те кто родственники в России. Это так к сведению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 17:50 6 часов назад, Strij сказал: Узбекистан не может поддержать СВО хотя бы потому, что большая политика - удел больших государств.. В своем бы регионе разобраться, порядок навести.. Да да да, а че тогда для МИД России признания Крыма в составе России важно даже такие государства как Абхазия и Северная Осетия? потихоньку даже Белорусия открещивается от СВО. Потому что гапно-война «удел больших государств» -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 18:08 6 часов назад, Strij сказал: Живёте в каком-то иллюзорном мирке.. Думаете, нужна эта ЦА кому-то.. Не понимаете, почему и зачем Россия столько внимания соседнему Таджикистану и талибам уделяет.. Хотя эта соседняя республика ещё больше никому не нужна.. Да плюнуть бы России на свои бывшие, далеко не братские республики, и дело с концом.. Это твои фантазии обиженого на Узбекистан бизнесмены наплевали на твоё мнение, для бизнеса деньги важны, а чтобы деньги не шли только в одну сторону, всегда будет пытаться прировнять торговый баланс между странами. Туда реэкспорт санкционых товаров, деньги мардикеров, сюда лес, метал, газ. но тебе неудачнику это не понять, у тебя в глазах зло на Узбекистан, ты готов не кушать но главное чтоб Узбекистану было плохо. Сейчас с России идёт бумага, качественная и дешёвая аж макулатуру перестали принимать. Металл готовы давать под отсрочку выплат. Раньше только с предоплатой работали а теперь идут на уступки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 18:14 23 минуты назад, topuz сказал: России важно даже такие государства как Абхазия и Северная Осетия? Эти государства обязаны своим существованием России. 6 минут назад, topuz сказал: Это твои фантазии обиженого на Узбекистан бизнесмены наплевали на твоё мнение, для бизнеса деньги важны, а чтобы деньги не шли только в одну сторону, всегда будет пытаться прировнять торговый баланс между странами. Туда реэкспорт санкционых товаров, деньги мардикеров, сюда лес, метал, газ. но тебе неудачнику это не понять, у тебя в глазах зло на Узбекистан, ты готов не кушать но главное чтоб Узбекистану было плохо. Сейчас с России идёт бумага, качественная и дешёвая аж макулатуру перестали принимать. Металл готовы давать под отсрочку выплат. Раньше только с предоплатой работали а теперь идут на уступки. Плевать все хотели. Лукойл засунули сюда. Китаю нужны только ресурсы. Санкции не вечны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 18:25 В 2017-м хотел бизнесом одним заняться, сырье нужно было. Нужное выпускал Сибур. Созвонился с их отделением в Австрии - там офис для работы с зарубежными заказчиками. Спросил, почему мы для них зарубежные. Ответили, что не входим в какой-то союз. Спросил про сырье. Ответили, что в первую очередь поставки идут партнёрам, остальным по остаточному принципу, если останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 18:27 35 минут назад, topuz сказал: России важно даже такие государства как Северная Осетия? Нет такого государства 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 18:27 23 минуты назад, topuz сказал: Участковый по домам ходит Ну ко мне тоже каждый раз приходит, когда прилетаю. Задолбал. 14 минут назад, topuz сказал: признания Крыма в составе России важно Да пофиг России признание других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 21:07 13 часов назад, arteto сказал: 1 место это И грянул Грэм 2 место Дудь 3 место Собчак Потеряли пацана - песня есть такая. Сплошные иноагенты кругом ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 21:22 14 минут назад, MilkyWay сказал: Потеряли пацана - песня есть такая. Сплошные иноагенты кругом ? А есть кто из пропаганды кто умеет так коннект делать? Качество коннекта чтобы охваты были на десятки млн просмотров? Назовите такой канал, я гляну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 21:24 Только что, arteto сказал: коннект 1 минуту назад, arteto сказал: коннекта Щас Кхудо тебя прибьет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 21:27 3 минуты назад, arteto сказал: Качество коннекта чтобы охваты были на десятки млн просмотров? У моей сестренки есть рилс на 20 сек., 3 млн. просмотров. Все честные просмотры. Без накрутки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 21:28 (edited) 6 минут назад, TAURUS сказал: У моей сестренки есть рилс на 20 сек., 3 млн. просмотров. Все честные просмотры. Без накрутки. Я про интервью. Про подачу материала, про интересную беседу и тд. Кто может такое же сделать из пропы? Скинь в ТГ сестренки рилс гляну. 6 минут назад, TAURUS сказал: Все честные Кстати я протестил Самсунг и айфон последние. Короче честно скажу самса фото лучше. Но вот видео айфон уделывает Самсунг. Да наверное раз в сто. Айфон крутые видео снимает на самом деле, качество ураган Edited 24.11.2025 21:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 21:40 7 минут назад, arteto сказал: Кстати я протестил Самсунг и айфон последние. Короче честно скажу самса фото лучше. Но вот видео айфон уделывает Самсунг. Да наверное раз в сто. Айфон крутые видео снимает на самом деле, качество ураган. Да по..хрен. У меня Ксяоми. Вот сфоткал. Цена 55К руб. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2025 21:42 Ужас Западные сатанинские ценности фоткаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 00:31 3 часа назад, arteto сказал: Айфон крутые видео снимает на самом деле, качество ураган Попробуй в норм режиме снимать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 01:48 4 часа назад, tehnik сказал: Для ОлегаШ Что это? Кто это? Где это? Согласись нет ничего сложного на"мосфильме" наснимать подобных кадров, да и идиотов на Украине не меньше чем в России.. Этой фотографии уже лет 10 или больше.. свеженькое что есть, на государственном уровне? 0 Share this post Link to post Share on other sites