Strij

Холивар

6 452 posts in this topic

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Кто видит, кто просчитывает? Стриж в Ташкенте?:D

Это источник в телеге. Ссылка на него была сброшена в нашу группу россиянкой, которая живёт на Сахалине.

Edited by Strij
0

9 минут назад, Волговод сказал:

Есть такой момент.

Топуз всё думает что за посещение Крыма тут сажают.

2

2 минуты назад, tehnik сказал:

Киргизии тоже.

Москвичи недавно приезжали, был у них в гостях. Пожилая пара. В общем, женщина сказала, что из всех среднеазиатов наиболее близки именно киргизы - легко впитывают росс-й менталитет, образ жизни и практически неотличимы от обычных россиян. Узбеки и таджики почти не ассимилируются, предпочитая жить диаспорами. Вывод - кочевники более адаптивны в отличие от земледельческих государств, где традиционно сильна национальная культура).

0

1 час назад, Strij сказал:

Живёте в каком-то иллюзорном мирке..:facepalme: Думаете, нужна эта ЦА кому-то.. Не понимаете, почему и зачем Россия столько внимания соседнему Таджикистану и талибам уделяет.. Хотя эта соседняя республика ещё больше никому не нужна.. Да плюнуть бы России на свои бывшие, далеко не братские республики,  и дело с концом..:facepalme:

Если в небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно.(с).

0

Глава минфина США Скотт Бессент  о 19 пакете европейских санкций против России:

"Я считаю, что если вы собираетесь сделать что-то 19  раз, то это уже провал."

1

30 минут назад, bux сказал:

Если в небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно.(с).

Экзюпери?)

0

Подозреваемых в диверсии на железнодорожных путях в Польше украинцев освободили, сообщает портал Onet.

"После их задержания они находились под арестом 48 часов, за время которого их допрашивали. Затем, к их удивлению, в пятницу их выпустили на свободу"

А на Алтае за попытку совершить диверсию, ликвидировали на месте диверсантов.

0

4 часа назад, tehnik сказал:

Топуз всё думает что за посещение Крыма тут сажают.

Где я такое говорил ? 
А за боевые действия с оружием в руках на территории Украины сажают. 
ты не знал? Участковый по домам ходит постоянно спрашивает те кто родственники в России. Это так к сведению. 

0

6 часов назад, Strij сказал:

Узбекистан не может поддержать СВО хотя бы потому, что большая политика - удел больших государств.. В своем бы регионе разобраться, порядок навести..:facepalme:

Да да да, 

а че тогда для МИД России признания Крыма в составе России важно даже такие государства как Абхазия и Северная Осетия? 

потихоньку даже Белорусия открещивается от СВО. Потому что гапно-война «удел больших государств» :smekh: 

-1

6 часов назад, Strij сказал:

Живёте в каком-то иллюзорном мирке..:facepalme: Думаете, нужна эта ЦА кому-то.. Не понимаете, почему и зачем Россия столько внимания соседнему Таджикистану и талибам уделяет.. Хотя эта соседняя республика ещё больше никому не нужна.. Да плюнуть бы России на свои бывшие, далеко не братские республики,  и дело с концом..:facepalme:

Это твои фантазии обиженого на Узбекистан :smekh: 

бизнесмены наплевали на твоё мнение, для бизнеса деньги важны, а чтобы деньги не шли только в одну сторону, всегда будет пытаться прировнять  торговый баланс между странами. Туда реэкспорт санкционых товаров, деньги мардикеров, сюда  лес, метал, газ. 
но тебе неудачнику это не понять, у тебя в глазах зло на Узбекистан, ты готов не кушать но главное чтоб Узбекистану было плохо. :smekh:

Сейчас с России идёт бумага, качественная и дешёвая аж макулатуру перестали принимать. 
Металл готовы давать под отсрочку выплат. Раньше только с предоплатой работали а теперь идут на уступки. 

1

23 минуты назад, topuz сказал:

России важно даже такие государства как Абхазия и Северная Осетия? 

Эти государства обязаны своим существованием России.

6 минут назад, topuz сказал:

Это твои фантазии обиженого на Узбекистан :smekh: 

бизнесмены наплевали на твоё мнение, для бизнеса деньги важны, а чтобы деньги не шли только в одну сторону, всегда будет пытаться прировнять  торговый баланс между странами. Туда реэкспорт санкционых товаров, деньги мардикеров, сюда  лес, метал, газ. 
но тебе неудачнику это не понять, у тебя в глазах зло на Узбекистан, ты готов не кушать но главное чтоб Узбекистану было плохо. :smekh:

Сейчас с России идёт бумага, качественная и дешёвая аж макулатуру перестали принимать. 
Металл готовы давать под отсрочку выплат. Раньше только с предоплатой работали а теперь идут на уступки. 

Плевать все хотели. Лукойл засунули сюда. Китаю нужны только ресурсы. Санкции не вечны. 

2

В 2017-м хотел бизнесом одним заняться, сырье нужно было. Нужное выпускал Сибур. Созвонился с их отделением в Австрии - там офис для работы с зарубежными заказчиками. Спросил, почему мы для них зарубежные. Ответили, что не входим в какой-то союз. Спросил про сырье. Ответили, что в первую очередь поставки идут партнёрам, остальным по остаточному принципу, если останется.

0

35 минут назад, topuz сказал:

России важно даже такие государства как Северная Осетия? 

Нет такого государства

3

23 минуты назад, topuz сказал:

Участковый по домам ходит

Ну ко мне тоже каждый раз приходит, когда прилетаю. Задолбал.

14 минут назад, topuz сказал:

признания Крыма в составе России важно

Да пофиг России признание других.

0

Для ОлегаШ

IMG_20251125_014753_676.jpg

1

13 часов назад, arteto сказал:

1 место это И грянул Грэм 

2 место Дудь 

3 место Собчак 

Потеряли пацана - песня есть такая.  Сплошные иноагенты кругом ? :D

1

14 минут назад, MilkyWay сказал:

Потеряли пацана - песня есть такая.  Сплошные иноагенты кругом ? :D

А есть кто из пропаганды кто умеет так коннект делать? Качество коннекта чтобы охваты были на десятки млн просмотров? Назовите такой канал, я гляну 

0

Только что, arteto сказал:

коннект

1 минуту назад, arteto сказал:

коннекта

Щас Кхудо тебя прибьет. 

1

Контент :crazy:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Качество коннекта чтобы охваты были на десятки млн просмотров?

У моей сестренки есть рилс на 20 сек., 3 млн. просмотров. Все честные просмотры. Без накрутки. 

1

6 минут назад, TAURUS сказал:

У моей сестренки есть рилс на 20 сек., 3 млн. просмотров. Все честные просмотры. Без накрутки. 

Я про интервью. Про подачу материала, про интересную беседу и тд. Кто может такое же сделать из пропы? 

Скинь в ТГ сестренки рилс гляну.

6 минут назад, TAURUS сказал:

Все честные

Кстати я протестил Самсунг и айфон последние. Короче честно скажу самса фото лучше. Но вот видео айфон уделывает Самсунг. Да наверное раз в сто. Айфон крутые видео снимает на самом деле, качество ураган 

Edited by arteto
0

7 минут назад, arteto сказал:

Кстати я протестил Самсунг и айфон последние. Короче честно скажу самса фото лучше. Но вот видео айфон уделывает Самсунг. Да наверное раз в сто. Айфон крутые видео снимает на самом деле, качество ураган.

Да по..хрен. У меня Ксяоми.

Вот сфоткал. Цена 55К руб. :smekh:

IMG_20251117_175334.jpg

IMG_20251117_124919.jpg

3

Ужас :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Западные сатанинские ценности фоткаешь :angry:

0

3 часа назад, arteto сказал:

Айфон крутые видео снимает на самом деле, качество ураган 

Попробуй в норм режиме снимать

1

4 часа назад, tehnik сказал:

Для ОлегаШ

IMG_20251125_014753_676.jpg

Что это? Кто это? Где это? Согласись нет ничего сложного на"мосфильме" наснимать подобных кадров, да и идиотов на Украине не меньше чем в России..

Этой фотографии уже лет 10 или больше.. свеженькое что есть, на государственном уровне?;)

0