Posted 03.12.2025 11:59 5 минут назад, ШивОлег сказал: Это тебе Соловьёв рассказал? Это на твоем форуме пропо[CENSORED]ском.ua не говорят и не показывают - табу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:00 2 минуты назад, Волговод сказал: Бизнес, ога. Ты про какие двери, те что в подьезах? Реальный был чей то бизнес, как и бордюры.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:00 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Это тебе Соловьёв рассказал? Нет, укроблогеры. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: У меня нет никаких заборов и железных дверей.. На улице живешь? Это многое объясняет 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Наверно очкуешь что есть чем поживиться.. "очкую", что стрелять придется, а у нас не США, потом еще на адвоката тратиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:01 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Это на твоем форуме пропо[CENSORED]ском.ua не говорят и не показывают - табу Я только на этом форуме общаюсь.. Пока работал Донецкий, туда заглядывал, но в основном только читал их тёрки.. 1 минуту назад, Волговод сказал: На улице живешь? В девятиэтажке.. 2 минуты назад, Волговод сказал: Нет, укроблогеры. Колобки- разные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:04 2 минуты назад, ШивОлег сказал: В девятиэтажке.. Без дверей. Верю, чо нет-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:11 11 минут назад, ШивОлег сказал: Колобки- разные? Количество украинских мужчин в возрасте от 18 до 22 лет, выехавших за пределы Украины, достигло 121 тысячи человек. Это с августа месяца. А с начала СВО их огоо как много, Что не так? Родина мать в опасности. Куда делся их долг перед Родиной? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:22 18 минут назад, ШивОлег сказал: Колобки- разные? Разные. Не только кастрюлеголовые, коих ты любишь. Да и такие - последнее время вдруг прозревать начали. А чем тебе колобок не нра? Нормальный русский одессит. Прикольный. Кстати, к нему на интервью народ ходит - много интересного рассказывает. Оно конечно с потужномарафонным плохо коррелирует, но почему этому нельзя верить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:28 11 минут назад, wirruss656 сказал: Количество украинских мужчин в возрасте от 18 до 22 лет, выехавших за пределы Украины, достигло 121 тысячи человек. А они воют или воевали? 7 минут назад, Волговод сказал: Не только кастрюлеголовые, коих ты любишь. Ты опять из себя меня покорёжить решил? Назови мене хоть одного которого люблю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:38 12 минут назад, ШивОлег сказал: А они воют или воевали? 17 минут назад, Волговод сказал: Они моглибы в тылу работать - к примеру бпла собирать, так почему они свалили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:51 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Они моглибы в тылу работать - к примеру бпла собирать, так почему они свалили? А кто тебе сказал что они свалили? От куда у тебя информация? Я вот читаю.. Цитата "Были российские вбросы, дезинформация, которая особенно распространялась в конце августа – начале сентября, о том, что мужчины, украинцы этой возрастной категории штурмуют границу, фактически создают очереди, забивают каждый пункт пропуска. Это не соответствует действительности", — подчеркивает Андрей Демченко, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:55 6 минут назад, ШивОлег сказал: А кто тебе сказал что они свалили? От куда у тебя информация? https://stranaua.media/news/495735-skolko-molodykh-ukraintsev-pokinuli-stranu-posle-reshenija-zelenskoho.html Наблюдай дальше . Почему свалили? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 13:00 (edited) Такие вопросы задаёшь, аж отвечать неудобно (с) Edited 03.12.2025 13:00 by Strij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 13:08 39 минут назад, ШивОлег сказал: Ты опять из себя меня покорёжить решил? Назови мене хоть одного которого люблю? Это было фигуральное выражение, основанное на том, что ты поддерживаешь их идеи. На вот, неКолобок, хоть и тоже из Одессы. его я тоже смотрю Спойлер 38 минут назад, Strij сказал: Начинается? В это же время: Официально: Узбекистан открыл границу с Афганистаном впервые с 2021 года. Граждане обеих стран снова могут свободно пересекать государственную границу через мост Термез — Хайратон. https://t.me/Tashketnews/3407 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:09 5 часов назад, topuz сказал: Любой кто служил в СА должен был ступить в комсомол. Я небыл комсомольцем, ни на работе и в армии. 4 часа назад, topuz сказал: Из комсомольской номенклатуры вышли 11 долларовых миллиардеров Так крутились так при комсомоле, опыт пригодился и потом. Я работал здесь до выхода на пенсию с бывшем комсомольцем районного масштаба, крутой бизнесмен. 4 часа назад, topuz сказал: жили одинаково бедно. А где это было? 4 часа назад, topuz сказал: Так верни брежневские времена, у себя в подъезде дома. Вот когда въехал в свой дом 1988г то в подъезде работало отопление, подъезд до 9 этажа обогревался, в нулевые всё срезали. Накладно возвращать советский вид. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:17 11 минут назад, tehnik сказал: в нулевые всё срезали. Мусор в мусоропроводы выкидывали)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:56 4 часа назад, ttt сказал: фаши́зм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн. А теперь что сказал натовский генерал: «Мы изучаем все. Действовать более агрессивно или упреждающе вместо того, чтобы реагировать, это то, о чем мы думаем», — заявил адмирал Джузеппе Каво Драгоне в интервью газете Financial Times. не фашизм? 3 часа назад, ШивОлег сказал: Брежнев при мне умер На "руках"? Рядом был? 2 часа назад, ШивОлег сказал: Украинцы воюют за Родину, а вот россияне за режим.. Родину их Квартал95 всю продал, по сути хохлы в окопах на уровне наемников из Колумбии, только более дешевые в обслуживании. Нет родины у украинцев, лишили их родины, продали несколько раз. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Это тебе Соловьёв рассказал? Нет вот как на самом деле https://t.me/PavloShehtman/4803 2 часа назад, ШивОлег сказал: У меня нет никаких заборов и железных дверей.. Ты бомж? Нет заборов, нет дверей, коробка из-под холодильника дом твой? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:06 2 часа назад, ШивОлег сказал: Андрей Демченко, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:26 2 часа назад, wirruss656 сказал: Наблюдай дальше . Почему свалили? Где рассказано что свалили? То что депутат озабочен, это его проблема.. а ты наблюдай тщательнее 24 минуты назад, tehnik сказал: На "руках"? Рядом был? .В СА служил.. 25 минут назад, tehnik сказал: Нет вот как на самом деле https://t.me/PavloShehtman/4803 Какие же вы тут оба йумористы.. Сами себе пальчик покажите и радуетесь! 27 минут назад, tehnik сказал: Родину их Квартал95 всю продал, А ты поди купил и купчая имеется? 27 минут назад, tehnik сказал: Ты бомж? Нет заборов, нет дверей, коробка из-под холодильника дом твой? Нет девятиэтажка и хрущёвка, Железных дверей нет, заборов тоже.. что тебе не бомжу не понятно? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:32 Хе-хе.. Страна на ручном управлении . Когда декреты издавать начнут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:50 22 минуты назад, ШивОлег сказал: То что депутат озабочен, это его проблема.. С конца августа 121 тысяча молодых украинцев в возрасте от 18 до 22 лет выехали из страны через границу с Польшей. Об этом заявил секретарь Комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Роман Костенко, «Когда нам говорят поляки, что через нашу границу проехала 121 тысяча молодых людей, которые могут работать и поддержать нас, то у меня как у государственного деятеля есть вопрос — а на кого мы тогда рассчитываем, если мы весь цвет нации выпускаем?», — подчеркнул он. Ты не внимательно наблюдаешь. Как угорь ерзаешь на сковородке. Ты не ответил на вопрос - Почему они свалили? Страна нуждается в патриотах , а они свалили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:54 А он никогда не отвечает прямо на прямые вопросы. Он хохол . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:57 (edited) 8 минут назад, Strij сказал: Он хохол У меня то же фамилия на - нко кончается Двоюродная сестра с матерью в Николаевской области наших ждут Edited 03.12.2025 16:01 by wirruss656 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 16:13 1 час назад, tehnik сказал: Я небыл комсомольцем, ни на работе и в армии. Диссидент что ли? И как ты это в учебке обосновывал? 16 минут назад, wirruss656 сказал: С конца августа 121 тысяча молодых украинцев в возрасте от 18 до 22 лет выехали из страны через границу с Польшей. Об этом заявил секретарь Комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Роман Костенко, И что.... Цитата Как сообщает Rzeczpospolita, по данным Главного управления пограничной службы, с 29 августа по 24 ноября в Польшу из Украины въехало более 121 тыс. мужчин украинского гражданства в возрасте 18-22 года, и почти 59 тыс. из них выехали из Польши в Украину, хотя, как отмечает пограничная служба, "один человек мог пересекать границу много раз", в Польше осталось или выехало в другие страны ЕС около 62 тыс. молодых украинцев. 22 минуты назад, wirruss656 сказал: Ты не ответил на вопрос - Почему они свалили? Страна нуждается в патриотах , а они свалили. А ты ответь на вопрос, почему они вернулись.. 16 минут назад, wirruss656 сказал: Двоюродная сестра с матерью в Николаевской области наших ждут Тот Кто дождался, тот про "вашу маму" не очень хорошо отзывается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 16:19 22 минуты назад, Strij сказал: А он никогда не отвечает прямо на прямые вопросы. Он хохол . Да мама у меня украинка.. Ты тут в нацизм поиграться решил? Тупые вопросы типа - Почему они уехали? следует такой же тупой вопрос - А почему они вернулись? 0 Share this post Link to post Share on other sites