Posted 14.03.2026 19:47 1 минуту назад, arteto сказал: Это вам в Воронеже пригодятся Это везде пригодится. Азбуку морзе выучил? Сигналы семафора? Москвичи уже учат... пишут уже на балконах семафорят... а чо удобно. Вышел на балкон, флажками помахал - и финтес заодно. Надо Гейтсу посоветовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:47 Только что, TAURUS сказал: Так зачем ты себе позволяешь такое? Ну ты же удивляешься, нахрен нам, кишлачным. стационары ? Как тебе это донести ? Никак, кроме как вот так, грубо и прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:47 7 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Летом цены на недвигу рухнут на 50%; В Дубае на 20% упали хаты. 6 часов назад, TAURUS сказал: А ИМО зачем россиянам? Имо была конкурентом скайпа в свое время. 6 часов назад, Волговод сказал: я не смог их убедить поставить ВПН Памяти не хватает еще ставить что-то в телефоне это лень, надо его включить, а потом не забыть выключить, а то некоторые службы не работают при впн-е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:48 1 минуту назад, TAURUS сказал: Только скажи мне и вообще нам всем еще одну вещь, как спасет стационарный телефон, если у пожилого человека или ребенка Которые дома ? речь про стационар была, верно ? так что там с мозгом, говоришь ? ))) 2 минуты назад, TAURUS сказал: потом тухлые вангования про мобилизацию А ее не было ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:49 25 минут назад, Storm сказал: В их мире всегда есть У всех разные миры и судьбы. бух прав, ты утрируешь и из одной крайности в другую. От всех если не спасешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:52 12 минут назад, TAURUS сказал: У всех разные миры и судьбы. бух прав, ты утрируешь и из одной крайности в другую. От всех если не спасешься. Никто не спасается, есть ровно два пути - набивать шишки самому и мотыляться в роли разблокиратора нокии и настройщика иконок смарта, и это хорошо. если в одном городе, или решить вопрос просто, надежно и кардинально. Вот смарт, а лучше планшет, там твои все одноклассники и прочее. А вот стационар, я всегда на него дозвонюсь, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НА РАЙОНЕ, и, если пожилой человек не возьмет трубку, это будет повод беспокоиться. А на сотку - да хер его знает, мб звук выключили, разрядился и т.д. И эти два устройста не взаимоисключают. а прсото дополняют друг друга. Резервируют, если словами ИТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:55 5 часов назад, bux сказал: Дело не в зашуганности. Здесь граждане в целом более законопослушные...пешеходы могут больше минуты стоять на красный на пешеходнике на второстепенной дороге, абсолютно пустой до горизонта... Или водилы будут стоять и ждать тебя, когда ты сволочь решишься перейти по зебре дорогу. 5 часов назад, maxxxi сказал: Вообще похер что из украденного рф и вата своим считает. Оно как было украденное таким и останется. А если не из РФ, а из России при царе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:55 8 минут назад, TAURUS сказал: Теперь ты с аля каменным веком. А куда вас ведут, если не секрет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:55 27 минут назад, Storm сказал: Да он сайпал в свое время нас своим бп афттаритетным мнением по пооводу дети то дети се Ты ничего не попутал? Или может найдешь посты, в которых я всех сайпал? Потому что только ты это говоришь, а выдаешь за всех. Я лишь помню что-то связанное с англ. и школой, и что тебя одного это бесило. Ну, прости, не знал, что я аккаца сайпал тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 19:56 10 минут назад, TAURUS сказал: Ты ничего не попутал? Неа. Раз бух не путает, я тоже. Ты и еще одна дама была такие ))) 10 минут назад, TAURUS сказал: Потому что только ты это говоришь, а выдаешь за всех. Ок, меня и еще пару тройку форумчан )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:00 Так двое из Ферганской долины, а ну ка не ругаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:01 Только что, arteto сказал: Так двое из Ферганской долины, а ну ка не ругаться Мана инспектор Виджай Кумар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:10 12 минут назад, Storm сказал: Ну ты же удивляешься, нахрен нам, кишлачным. стационары ? Как тебе это донести ? Никак, кроме как вот так, грубо и прямо. Я кишлачным только артето называю и то редко. Удивился, потому что хоть и знаю, что мобильная связь в нужный момент может пропасть, но также понимаю, что и стационар может внезапно того. Обрыв на линии, забыл оплатить, закон подлости. Еще можно огнетушитель приобрести, спичками запастись, научиться приему Геймлиха. Но от судьбы не убежишь. 23 минуты назад, tehnik сказал: Имо была конкурентом скайпа в свое время. Я до сих пор использую его продолжителя. И Скайп до последних дней юзал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:14 1 минуту назад, TAURUS сказал: . Еще можно огнетушитель приобрести, спичками запастись Огнетушитель это гемморой, но это тоже становится понятно только тогда, когда он есть и тушат все равно не им. Сейчас есть сферы прикольные, недорого, по 20-40 баксов, кидаешь в огонь и все. Спички есть у всех ), у всех, кого я знаю ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:17 4 часа назад, Волговод сказал: Но: только одобренные тщмайором. В стойло загоняют всех А шлаепонь стороннюю отсеивают. 4 часа назад, bux сказал: И МАХ я выбрал потому что связь на мой взгляд была качественней И вообще Путин готовит сеть интернета в России для автономной работы, этот кэгэбешник что-то знает и готовится. 4 часа назад, TAURUS сказал: В каждой стране есть запрещалки А тикток в Узбекистане работает свободно? 4 часа назад, Волговод сказал: Меня это не касается. Абсолютно законно владею. Могу продать, могу купить. Ага, купишь и продашь только что разрешено. 4 часа назад, Волговод сказал: У нас государство не блокирует ни ТГ, ни вацап ни трубу. А ТикТок? 7 минут назад, TAURUS сказал: И Скайп до последних дней юзал У тещи скайп настроил так на планшете, что он включался на трансляцию сразу от звонка и жена могла знать как мама её себя чувствует если долго не отвечала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:22 23 минуты назад, Storm сказал: Которые дома ? речь про стационар была, верно ? Про стационар мне тогда рассказали другие мегамозги. Благо, у нас на форуме каждый второй такой. Я вообще, в плане несчастного случая с детьми или пожилыми, а связи нет. И что стационар - не панацея. До него можно не дойти. Можно еще иметь кнопочный телефон или 100500 Айфонов, которые не спасут, если карты не так лягут. А так понятно, что можно много чего приобрести и иметь на все случаи жизни. 33 минуты назад, Storm сказал: А ее не было ? До нее вангований не было. После нее пошли. В декабре 2022 вторая, в апреле 2023 третья и в июне 2023 всеобщая. Тебя просто тут не было уже вроде. Каждый второй либерал пугал с без 5 мин. мобилизацией. ара только за последние 2 года раз 5-6. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:29 15 минут назад, Storm сказал: Спички есть у всех ), у всех, кого я знаю :) У меня только соль полпачки. Газа нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:31 8 минут назад, TAURUS сказал: До него можно не дойти. Да до всего можно не дойти. Речь про связь. Так что сова порвалась считай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:33 2 часа назад, maxxxi сказал: и не помоги США Сша всем помогал и СССР и Германии. Германии больше, заводы им построил. 2 часа назад, arteto сказал: Я всегда по жизни живу принципом: где есть вход, там есть выход В твоём теле также? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:36 14 минут назад, TAURUS сказал: Тебя просто тут не было уже вроде. Да я и пришел то не от большого счастья, как ты понял .... 14 минут назад, TAURUS сказал: всеобщая. А, ну эта .. это будет выстрел в голову, при нынешних раскладах. Думаю, наверху это понимают. В целом, ход был грамотный и верный с началом СВО не закрывать границы- кто хочет, пусть спокойно выезжает из страны, большая часть пятой колонны не внутри страны и серьезно нагадить не сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 20:41 3 минуты назад, Storm сказал: Да до всего можно не дойти. Речь про связь. Так что сова порвалась считай. Да понял я. Как доп. средство. Как спички. Ну и что-то произойти не только с детьми или пожилыми может. Новость была, жена дома с веревками типа йога в воздухе занималась и запуталась. 7 или 8 часов провисела в дурацкой позе, пока муж с работы не пришел. Что-то там заработала себе. 6 минут назад, Storm сказал: Да я и пришел то не от большого счастья, как ты понял .... Ну кто-то должен следить за форумом. А то вдруг Чебурнет, хоть тут о жизни и мире будем узнавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 21:02 1 час назад, TAURUS сказал: что в РУз у многих стационарные телефоны из-за то ли риска, то ли страха остаться без связи. Связь за 10000сум в месяц, для пенсов нормально. 1 час назад, arteto сказал: были радиотелефоны домашние, я мог в любой комнате долго с девушкой общаться или в подъезд выходить или во дворе даже ловил телефон В соседнем доме летчики с тузеля жили, понабрали эти телефоны и вскоре продали их, частоты совпадали и прослушивали друг друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites