Strij

Холивар

6 277 posts in this topic

12 минут назад, ШивОлег сказал:

почему они вернулись..

Потому что их депортировали ;)

0

Только что, wirruss656 сказал:

Потому что их депортировали ;)

Кто?:smekh: Ты депортировал?

0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

И что....

Этому челу у меня нет повода не верить. А ты сомнительные аргументы излагаешь 

0

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Этому челу у меня нет повода не верить. А ты сомнительные аргументы излагаешь 

Если ты не заметил, то это ты меня убеждаешь а не я тебя..:smekh: 

Так что твоя вера, не является для меня аргументом..;)

Украина воюет с оккупантами и сдаваться не собирается.... вот это факт, а ты можешь надрачивать сколько угодно, это твоё законное право ...:smekh:

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Кто?:smekh: Ты депортировал?

Польша, на очереди США. Продолжай внимательно наблюдения  . :4:

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Если ты не заметил, то это ты меня убеждаешь а не я тебя..:smekh: 

Я тебя не убеждаю а тыкаю носом в теплое ;)

3

14 минут назад, ШивОлег сказал:

сдаваться не собирается.

Это решат хозяева Зеленского ;) Чуть чуть осталось 

Edited by wirruss656
0

17 минут назад, wirruss656 сказал:

Я тебя не убеждаю а тыкаю носом в теплое ;)

По ходу ты сам по уши в тёплом...:smekh:

12 минут назад, wirruss656 сказал:

Это решат хозяева Зеленского ;) Чуть чуть осталось 

Продолжай наблюдения!:smekh: Главное от "тёплого" не отлучайся..;)

0

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

мама у меня украинка..

Хохлушка. И больше не путай :D.

1

7 минут назад, ШивОлег сказал:

По ходу ты сам по уши в тёплом...:smekh:

Ты случаем на ЖД не работал - профессионально стрелки передвигаешь :4:

0

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

сдаваться не собирается.... вот это факт,

Порядка 6000 пленных украинских военнослужащих в настоящее время находятся на территории РФ 

Я так думаю  50% сами сдались а может и больше. А сколько в самоволке ухилянтов

0

Министерство национальной обороны Румынии:

Военные водолазы EOD ВМС Румынии по запросу Береговой охраны нейтрализовали опасный объект в Чёрном море. 

В 36 морских милях от Констанцы при поддержке судна MAI 1107 они обнаружили дрейфующий морской беспилотник типа Sea Baby. 

После получения разрешения его уничтожили контролируемым подрывом.

СБУ заявила, что все морские дроны Sea Baby, которые сейчас задействованы в операциях в Черном море, продолжают выполнять боевые задания. Ни один из них не потерян. :4:

1

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Диссидент что ли?

И как ты это в учебке обосновывал?

В армии, в учебке всем было фиолетово ибо наш набор был 90% из снятых брони парней со всего союза.

В школе не принуждали, на работе до армии и после вообще пофиг было. Не, до армии говорили что без комсомола и партии по службе не продвинешься в начальники, но не соблазнили.

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Украина воюет с оккупантами и сдаваться не собирается. ...:smekh:

:smekh: сомнительное утверждение. Что ты понимаешь под термином - Украина?

1

20 часов назад, ШивОлег сказал:

В количествах возможно и в больших.. ибо воровали практически все... от продавцов газировки и кондукторов в автобусах, до самых верхов..

Дело не в количествах, а в качестве, такого размаха как сейчас даже близко не было, и воровали не все, а лишь отдельные граждане, как правило мало образованные, и то по мелочам.

0

15 часов назад, ШивОлег сказал:

Что и у спекулянтов ни когда ни чего не покупали, и дефицит по блату ни-ни, никогда не за что?:rolleyes:

Продавали в основном свои излишки, а продажа ворованного как правило заканчивалась сроком ;)

Такую страну разворовали, а ты говоришь детский сад..:wacko2:

Что до сих пор пользуются заделом СССР, спустя почти 40 лет :facepalme:

Edited by Farta
1

14 часов назад, ШивОлег сказал:

А так 70% ИТР штаны просиживали или ерундой занимались ... ;)

Вы бы по себе не судили ;) Просто тогда трудящиеся не работали на износ, было достаточно времени на досуг и отдых. В конце концов можно судить по результатам работы трудящихся второй экономики мира и сравнительно самым высоким уровнем жизни большинства

3

14 часов назад, topuz сказал:

Был бы нормальным совок не было бы криминальных 90х. 
и всех косяков.  

Согласен, распустили народ после отмены "диктатуры пролетариата" (в 1977 году), да и тов.Сталина уже давно тогда не было :unknw:

1

11 часов назад, ШивОлег сказал:

Украинцы воюют за Родину,..

За обещания кружевных трусиков  :lol:

Edited by Farta
1

7 часов назад, ШивОлег сказал:

следует такой же тупой вопрос - А почему они вернулись?;)

Уже же говорили об этом, Запад начинает помаленьку выдавливать разбежавшихся украинцев на убой, чтобы возможно ещё следующий год продержаться "до последнего украинца".

0

12 часов назад, wirruss656 сказал:

Количество украинских мужчин в возрасте от 18 до 22 лет, выехавших за пределы Украины, достигло 121 тысячи человек. Это с августа месяца. А с начала СВО их огоо как много, Что не так? Родина мать в опасности. Куда делся их долг перед Родиной?

Какой долг перед Родиной ?  У капиталиста таких понятий не существует.  Исключительно кошелек

3

11 часов назад, ШивОлег сказал:

Украина воюет с оккупантами

"...Наша группировка в Красноармейске все расширялась, противник оттягивался все дальше. И стала возможна эвакуация гражданских, их выводили в безопасное место наши штурмовики. «Лом» как-то темнеет лицом и скупо рассказывает:

- Мы сопровождали выход мирных жителей к нам в тыл, а противник их уничтожал FPV-дронами. Причем, это не было случайностью, ошибкой оператора – на одного человека по 5-6 дронов запускали!" (C)

1

18 часов назад, ttt сказал:

Как я понимаю, Олег говорит о чем то плохом. И что плохое называет фашизмом. ну вот.  правильно понял Олега) 

ну, если ты "Правильно понял", то объясни (будь ласка!) вот такой вот фактик https://www.gazeta.ru/politics/2025/12/03/22125739.shtml?updated 

Верховная рада Украины исключила русский язык из списка языков, защищаемых Европейской хартией региональных языков. Решение принято с третьей попытки: впервые законопроект вносили еще в 2024 году, но отозвали, а затем его вновь сняли с рассмотрения парламента в октябре 2025-го.

ЭТО по-твоему что? как ты можешь объяснить??? 

Конечно могу ошибаться. 

фаши́зм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

Фашизм на Украине - угнетение одной нацией (укров) всех остальных (русских, венгров, поляков, молдаван, татар, корейцев и пр)
и запрет русского языка - весьма показателен... этот запрет окончательный "гвоздь" в гроб укров

2

Я тоже так думаю про режим

А про воинов РФ и поддерживающий их народ что думаешь? И что думаешь о поддерживающих этот режим граждан в РФ и в РУз? 

2

16 часов назад, ШивОлег сказал:

Это тебе Соловьёв рассказал?

тебя, дурачка, Рейтерс устроит?
Reuters узнал о трагической судьбе 11 украинцев, которые первыми заключили молодежный контракт с ВСУ

Молодым украинцам в возрасте от 18 до 24 лет предложили добровольно заключить контракт с Вооруженными силами Украины. В условиях острого нехватки личного состава ВСУ украинские власти несколько месяцев назад начали искать новые способы привлечения молодежи в армию По словам специалистов, руководство страны понимает, что прямое понижение призывного возраста может вызвать значительное недовольство среди населения. В этом контексте власти попытались мотивировать молодежь вступать в ряды ВСУ через финансовые обещания и расширенные льготы после завершения боевых действий. Данная инициатива получила название «молодежный контракт». Суть заключалась в предложении гражданам в возрасте от 18 до 24 лет добровольно подписать соглашение о службе в армии. Хотя проект не стал массовым, определенное количество молодых украинцев все же решилось откликнуться на призыв.

Согласно данным Reuters, судьба первых одиннадцати подписавших «молодежный контракт» оказалась показательна. По информации агентства, трое из них числятся пропавшими без вести, двое покинули часть без разрешения, один доброволец покончил с собой, а еще один серьезно заболел. «Еще четыре человека получили тяжелые ранения и больше не могут продолжать военные действия», — отмечают журналисты. Источники в Киеве сообщают, что в текущих условиях обсуждаются новые меры по расширению мобилизационного ресурса, включая возможное снижение призывного возраста и более активное привлечение женщин к военной службе.

2

Я вот читаю..

"Были российские вбросы, дезинформация, которая особенно распространялась в конце августа – начале сентября, о том, что мужчины, украинцы этой возрастной категории штурмуют границу, фактически создают очереди, забивают каждый пункт пропуска. Это не соответствует действительности", — подчеркивает Андрей Демченко, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины.

официального пограничка укров читаешь? ты еще что нить от Гниды Зеленой тут опубликуй.... как у тебя все запущено...
Укры бегут мимо официальных пунктов пропуска... через КПП проезжают "миндичи" с чемоданами денег, а обычные бедолаги плывут через Тису.... 

У меня тут работает украинец, который сбежал так от "бусификации".... сначала в Словакии был, а потом в РФ подался... но ошибку совершил - решил отдохнуть в Тайланде... вылетел и отдохнул....обратно уже не пустили... теперь тут мыкается... и документы собирает, чтобы в РФ снова пустили...

0