Posted 19.12.2025 10:11 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: предок его Ганибал был из Эфиопии продан рабом (мальчиком) в Голландию, откуда был привезен Петром 1 в Россию Ну это легенда, черным не был, смуглым - может. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 10:21 1 час назад, ШивОлег сказал: Кто завозил, для каких работ? Давали заявки застройщики. В Ковид видел как осеивали тех кого не звали. 1 час назад, ШивОлег сказал: Решение о появлении в Москве сквера президенту Узбекистана и памятника ему же было с критикой встречено москвичами Но стоит же, не снесли. 1 час назад, ШивОлег сказал: Но осуждаешь? Так слушать, себе во вред. 25 минут назад, ШивОлег сказал: о дружественности россиян.. Фигню не пости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 10:22 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: стоит дописать - безнадежно проигранной борьбы против Путина.... только с ЮА и может гавкать в его адрес.... Там прямая линия идет окацца... у него есть шанс написать какой-нить каверзный вопрос Темнейшему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 10:27 4 минуты назад, Волговод сказал: Там прямая линия идет окацца... у него есть шанс написать какой-нить каверзный вопрос Темнейшему. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 10:34 11 минут назад, tehnik сказал: Давали заявки застройщики. Кому давали? 13 минут назад, tehnik сказал: Так слушать, себе во вред. Как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 10:42 19 минут назад, Волговод сказал: Там прямая линия идет окацца... у него есть шанс написать какой-нить каверзный вопрос Темнейшему. Блин, выше выложили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 10:48 Я так думаю, что наш уважаемый алко-председатель пивом зубы по утрам чистит Без разрешения ВВП. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 10:55 32 минуты назад, Волговод сказал: Там прямая линия идет окацца... у него есть шанс написать какой-нить каверзный вопрос Темнейшему. слушаю в прямом эфире..... ШивОлега пока не допустили к микрофону.... видимо провода до ЮА не дотянули 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:11 Ара, разберись: От хохлов вопросы пошли: 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:27 https://t.me/inosmichannel/27615 Санкции против России поставили на колени западные экономики, заявил вице-премьер Италии Маттео Сальвини. "Если Гитлер и Наполеон не смогли этого сделать [победить Россию] кампаниями по покорению Москвы, то вряд ли это удастся Каллас, Макрону и Стармеру с Мерцем", — отметил политик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:33 37 минут назад, Ташкент-2009 сказал: слушаю в прямом эфире..... Стоя и прижав правую руку к сердцу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:33 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Санкции против России поставили на колени западные экономики, заявил вице-премьер Италии Маттео Сальвини. "Если Гитлер и Наполеон не смогли этого сделать [победить Россию] кампаниями по покорению Москвы, то вряд ли это удастся Каллас, Макрону и Стармеру с Мерцем", — отметил политик Начали сбрасывать кастрюли с голов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:34 Наконец то нашелся смелый кто открыто обратился к Главе страны! https://t.me/aziz_comrade/3071 Спойлер Пишет Khan Nasreddinov. Источник: fb.com/groups/287735891628013/posts/2511273945940852 ======= СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: ТРЕБУЮ ПРЕСЕЧЬ НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ПАМЯТЬЮ ПОБЕДЫ! Я обращаюсь к президенту Республики Узбекистан. (...) В Узбекистане произошла идеологическая диверсия и очередная попытка циничного пересмотра истории, допущенным на территории Республики Узбекистан. 17 декабря 2025 года интернет-издание UPL.UZ совершило прямое надругательство над памятью всего узбекского народа. Под видом «биографического очерка» был опубликован материал, открыто героизирующий коллаборациониста и предателя Рузи Назара – служащего Туркестанского легиона вермахта, военного формирования осуждённого Нюрнбергским трибуналом нацистского режима (https://upl.uz/culture/58780-news.html). Для сведения, Туркестанский легион — один из «восточных легионов» вермахта, созданный из представителей тюркских народов и республик Центральной Азии, которые принимали участие во Второй мировой войне на стороне нацистской Германии. Они занимались истреблением советских граждан и насаждением нацистской идеологии. Публикация в upl.uz – не «свобода слова», а сознательная провокация, наносящая удар по самым основам государственности и исторической правды Узбекистана. Она направлена на: 1. Легализацию предательства и пособничества фашизму, прикрываемую ложными спекуляциями. 2. Глумление над подвигом и жертвой 500 000 сыновей и дочерей Узбекистана, павших в борьбе с нацизмом, и миллионов их соотечественников, ковавших Победу в тылу. 3. Подрыв авторитета и наследия первого президента Ислама Каримова, чья позиция по этому вопросу была железной и неоспоримой. (...) Я хочу напомнить вам слова Каримова, которые для каждого честного гражданина должны быть законом: «Я требую, чтобы никто не забывал эту правду». Правду о том, что из Узбекистана на фронт ушли полтора миллиона человек. «Едва ли найдется в нашей стране семья, дом, которых не коснулась бы та страшная война». Эта статья плюёт в могилы реальных героев – тысяч безымянных узбекских солдат, оставшихся на полях сражений Великой Отечественной войны. Авторы провокации пытаются подменить их светлую память грязным мифом о «герое», служившем тем, кто считал народы Средней Азии «недочеловеками». Также я хочу напомнить ваши слова: «Мы по праву гордимся нашим стойким народом, внесшим достойный вклад в славную Победу». Действия издания UPL.UZ и его руководства направлены против этой гордости, против этого достойного вклада, против самого народа Узбекистана. На основании вышеизложенного, я требую от Вас, как от гаранта Конституции и защитника национальных интересов, незамедлительных и исчерпывающих мер: 1. Дать официальную политическую и правовую оценку публикации издания UPL.UZ как акта, оскорбляющего память павших и нарушающего базовые принципы исторической справедливости. 2. Немедленно инициировать полномасштабную проверку деятельности ООО «Xamidullayev Faxrullo» и интернет-ресурса UPL.UZ на предмет соответствия законодательству Республики Узбекистан, в том числе о противодействии экстремизму и реабилитации нацизма. 3. Привлечь к строжайшей ответственности учредителя Хамидуллаева Фахрулло Фаррух ўғли, главного редактора и автора статьи за распространение материалов, героизирующих пособников нацистского режима. 4. Принять системные меры по недопущению повторения подобных идеологических диверсий в информационном пространстве страны, защите исторической памяти от любых форм фальсификации. Память о Великой Победе – это красная линия и нравственный фундамент для всех народов, победивших фашизм. Переступить через неё – значит предать своих предков и скомпрометировать будущее своих детей. (...) С уважением к подвигу узбекского народа Хаёт Хан Насреддинов, внук узбекского солдата Шотурсуна Толипова, участника ВОВ 1 минуту назад, Волговод сказал: Стоя и прижав правую руку к сердцу? сидя на работе, наушник в левом ухе.... работаю и слушаю о чем там разговор... про нас вроде ничего не сказал, пока что..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:36 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: про нас вроде ничего не сказал, пока что.... Ты его спросил про нас, форумчан? Зачем?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:41 4 минуты назад, Волговод сказал: Ты его спросил про нас, форумчан? Зачем?? Погранкокошки чтоб не прижимали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:41 4 минуты назад, Волговод сказал: Ты его спросил про нас, форумчан? Зачем?? нет.... не стал спрашивать.... жена отговорила меня написать свой вопрос... он был конечно риторическим....но, он остался в моей голове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:45 8 минут назад, Волговод сказал: Ты его спросил про нас, форумчан? Зачем?? Доколе халявщикам будут платить пособия? - плохой вопрос? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:46 9 минут назад, Волговод сказал: Ты его спросил про нас, форумчан? Зачем?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:48 (edited) 12 минут назад, TAURUS сказал: Доколе халявщикам будут платить пособия? - плохой вопрос? этот вопрос пусть Путину Артето задает а меня интересовало, если честно, когда они собираются банки открывать у нас тут свои... в Крыму уже банки открыли, в ДНР и ЛНР...открыли в КЗ открыты вроде бы СБЕР и пр у нас их почему нет? Edited 19.12.2025 11:58 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:53 1 час назад, ШивОлег сказал: Кому давали? Ага, мардикеры сами по себе приезжали без системы. 1 час назад, ШивОлег сказал: Как так? От очень громкой музыки глохнешь и психика разрушается. 12 минут назад, wirruss656 сказал: Начали сбрасывать кастрюли с голов А у кого-то приклеены насмерть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:57 7 минут назад, tehnik сказал: приклеены насмерть. Прибиты гвоздем 150кой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 11:59 6 минут назад, tehnik сказал: А у кого-то приклеены насмерть. там АДГЕЗИЯ намертво уже... не снять кастрюлю 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Прибиты гвоздем 150кой жестко...адгезия — это способность материалов «прилипать» друг к другу на молекулярном уровне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 12:00 17 минут назад, Ташкент-2009 сказал: нет.... не стал спрашивать.... жена отговорила меня написать свой вопрос... он был конечно риторическим....но, он остался в моей голове да написал бы... 18 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Погранкокошки чтоб не прижимали Но - не только лишь всех! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 12:08 6 минут назад, Волговод сказал: Но - не только лишь всех! Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они еще где-то чудят. © 1 Share this post Link to post Share on other sites