Strij

Холивар

8 513 posts in this topic

7 минут назад, tehnik сказал:

Ага, мардикеры сами по себе приезжали без системы.

Мне вот этот идиотизм тоже непонятен. То, что наши гастры выгодны прежде всего россбизнесу - и ежу понятно. Непонятно другое: наши гастры  - свои, мы прожили в одной стране 150 лет, культурно, ментально и линвгистически - друг другу очень близки. Нахрена сейчас выгонять наших и завозить абсолютно чуждых во всех отношениях индусов? НАХРЕНА? Отблагодарить Индию, которая по удобному случаю покупает росс-нефть по демпинговым ценам? Так это они РФ должны благодарить за такой гешефт. И тут еще миллион индийских оборванцев РФ к себе запустит... :facepalme: Ты еще добавь сюда эпидемиологические риски. Наши работяги - плод советской медицины на протяжении 3 поколений. Прививки, принципиальное отсутствие ООЗ, таких как холера, тиф, оспа, чума и т.д. А что привезут с собой эти дети джунглей - ХЗ. Особенно с учётом того. что Индия - мировой полигон тестирования лекарств, благо тамошние власти на это сквозь пальцы смотрят. Короче, чем  и  о чём  думают в Кремле те, кто это все ободрил - я ХЗ.

2

33 минуты назад, tehnik сказал:

От очень громкой музыки глохнешь и психика разрушается.

Сколько дБ - очень громко?:rofl: 

И чем дБ НЧ опаснее  дБ ВЧ?:db:

Edited by ШивОлег
0

13 минут назад, Волговод сказал:

Мне вот этот идиотизм тоже непонятен. То, что наши гастры выгодны прежде всего россбизнесу - и ежу понятно. Непонятно другое: наши гастры  - свои, мы прожили в одной стране 150 лет, культурно, ментально и линвгистически - друг другу очень близки. Нахрена сейчас выгонять наших и завозить абсолютно чуждых во всех отношениях индусов? НАХРЕНА? Отблагодарить Индию, которая по удобному случаю покупает росс-нефть по демпинговым ценам? Так это они РФ должны благодарить за такой гешефт. И тут еще миллион индийских оборванцев РФ к себе запустит..

Писали что квота не больше 100000 на 2026г. Откуда миллион взялся - х.з... И я не вижу работающих на заводах в Врн по крайней мере, мигрантов из ЦА, все они шабашить хотят на стройках, в основном, еще общепит. В сезон на стройках можно поднять на порядок выше чем на заводах. На заводы не очень идут.

Edited by bux
0

вдогонку к трагедии в Одинцово https://www.mk.ru/incident/2025/12/19/regulyarno-tochila-nozhi-11letnyaya-shkolnica-byla-zarezana-12letney-nakanune-tragedii-v-odincovo.html?from=main_omk такие случае по всему миру... примеры и анализ

0

4 минуты назад, bux сказал:

Писали что квота не больше 100000 на 2026г. Откуда миллион взялся - х.з..

Квоту легко изменить. И там кто-то из ваших чинарей озвучил дифсит в 7 лямов пар рук. Так что - ждите. Руси-хинди бхай-бхай.

0

7 минут назад, bux сказал:

На заводы не очень идут.

Тут ровно 2 момента: 1) чтобы работать на заводе, нужно иметь специальность. Токарь, фрезеровщик, оператор станка с ЧПУ и т.д. 2) На заводе нужно работать непрерывно, с перерывом на 21 день в год. А не сезонно, как привыкли наши. Ну и главное: для работы на заводе  - нужно оформить работника по всем правилам. А вашим работодателям это видимо неинтересно 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Квоту легко изменить. И там кто-то из ваших чинарей озвучил дифсит в 7 лямов пар рук. Так что - ждите. Руси-хинди бхай-бхай.

Могут быть совсем другие причинно-следственные связи. Типа, если европеи нападут, то нужна будет мобилизация.....

Только что, Волговод сказал:

Тут ровно 2 момента: 1) чтобы работать на заводе, нужно иметь специальность. Токарь, фрезеровщик, оператор станка с ЧПУ и т.д. 2) На заводе нужно работать непрерывно, с перерывом на 21 день в год. А не сезонно, как привыкли наши. Ну и главное: для работы на заводе  - нужно оформить работника по всем правилам. А вашим работодателям это видимо неинтересно 

дык поэтому и завозят индусов, которые не разбегутся по стране.

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Лондон из кэпитал оф грейт британ:4:

Лондон из зе кэпитал...

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

меня интересовало, если честно, когда они собираются банки открывать у нас тут свои... в Крыму уже банки открыли, в ДНР и ЛНР...открыли

в КЗ открыты вроде бы СБЕР и пр

у нас их почему нет?

Вы считаете, что банки РФ могут открывать здесь свои филиалы без разрешения руководства РУз. По-моему, Вы не тому президенту хотели задать свой вопрос...

0

Хочу перевести деньги в Россию на карту, пишет "Переводы на карту Мир временно недоступны". Есть решение, кто знает?

0

1 минуту назад, bux сказал:

Могут быть совсем другие причинно-следственные связи. Типа, если европеи нападут, то нужна будет мобилизация.....

Индусы? Да не смеши меня... из них воины - еще хуже, чем арабы. Ты вспомни, как горстка англичан там миллионную страну дрючила 300 лет. 

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Индусы? Да не смеши меня... из них воины - еще хуже, чем арабы. 

Он про индусов, которые заменят на прлизводствах россиян, которые воевать пойдут

1

5 минут назад, Волговод сказал:

Индусы? Да не смеши меня... из них воины - еще хуже, чем арабы. Ты вспомни, как горстка англичан там миллионную страну дрючила 300 лет. 

как бы времена меняются. например недавний конфликт между Арменией и Азербаджаном. в итоге последнии забрали территории, тот же Китай, сколько лет их имели, а щас вряд ли кто рыпнется против них, дроны сделали свое дело :icon_eek:

Только что, spy_cam сказал:

Он про индусов, которые заменят на прлизводствах россиян, которые воевать пойдут

мне кажется их взяли, чтобы уменьшить напряжение, они вроде индуисты или буддисты

0

34 минуты назад, Strij сказал:

Хочу перевести деньги в Россию на карту, пишет "Переводы на карту Мир временно недоступны". Есть решение, кто знает?

Униред

0

Ща

0

34 минуты назад, arteto сказал:

Униред

Тоже не работает..(( Есть вариант?

Меня вообще везде заблокировали, походу. 

0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Наконец то нашелся смелый кто открыто обратился к Главе страны! https://t.me/aziz_comrade/3071

Очень радует что адекватных комментариев под статьей в UPL значительно больше, чем комментариев провокаторов

1

1 час назад, Slavatut сказал:

мне кажется их взяли, чтобы уменьшить напряжение, они вроде индуисты или буддисты

Это никак не мешает им в час пик толпой насиловать баб в автобусах. 

1 час назад, spy_cam сказал:

А... ну тогда РФ предстоит выучить этих на рабочие специальности, см. выше. Ну и приготовиться к тому, что титульная нация России ресско изменит свой фенотип, с росло-блондинисто-сероглазого на мелко-смугло-темноволосый.

Edited by Волговод
1

3 часа назад, bux сказал:

Кто сказал, что не разбегутся? И где про квалификацию? Не  индусов нужно завозить, а свой пролетариат пестовать, как проклятые коммуняки делали :facepalme:

18 минут назад, Lunatic сказал:

Умеете читать на узбекском?

Кушербаев - тот еще... 

1

8 минут назад, Волговод сказал:

Это никак не мешает им в час пик толпой насиловать баб в автобусах. 

стало интересно. о чем речь и вот что нашел. новость не совсем новая  и что сделали с насильниками, не каждая страна сделает. ну не носить это массовый характер, а для страны, где проживают больше 1.5 ярда человек.п.с  чо тама с  нацистом, который в Швеции положил больше сотни людей. как от проводит свое заключение?

https://www.bbc.com/russian/news-51976196

0

Только что, Lunatic сказал:

Налицо системная работа, как на Украине, В Грузии, Армении и Прибалтике. Почерк - один и тот же. Главное, что не понимают все эти люди -  что они обслуживают интересы чужих больших денег. И что печально - власти РУз этому никак не препятствуют.

2

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Сколько дБ - очень громко?:rofl: 

И чем дБ НЧ опаснее  дБ ВЧ?:db:

На стройке и 100дб тихо будет  :)

Ты же гуглить можешь посмотри.

2 часа назад, bux сказал:

Чипируют в Шереметьево.

41 минуту назад, Strij сказал:

Переводятся спокойно. В Сбере мастеркард.

1 час назад, spy_cam сказал:

В 1914-1915 года китайцев нагоняли в Россию, заменять тех кто на фронт ушел.

0

Только что, Волговод сказал:

Налицо системная работа, как на Украине, В Грузии, Армении и Прибалтике. Почерк - один и тот же. 

Да зачем все это, вы ребята в конец оторвались от своих клав, тут просто облажалась росс инфо каналы, если бы этот инцидент был освещен грамотно со стороны рф сми, не было бы такого негодование, вся росс пропа промолчала и все это вышло в сети центральной азии в обход.

Вот в Австралии и Америки их сми полностью давали инфо про те инцеденты и нету негодование @TAURUSпрально? 

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Нахрена сейчас выгонять наших и завозить абсолютно чуждых во всех отношениях индусов? НАХРЕНА?

Наверно из 100% прилетающих, приезжающих в РФ, на 20-40% удовлетворяет потребности в запросах бизнеса, остальные  теряются в доставках, чайханах, магазинах.

Вот Собянинскую систему внедрят повсеместно,, а не только для Москвы то тогода приезжать будут только те кого ждут на производствах.

1

• Recently Browsing   1 member