Strij

Холивар

8 555 posts in this topic

2 минуты назад, TAURUS сказал:

А все эти вангования - из серии "в сентябре без 5 мин. мобилизация". Индусы давно в РФ. В моем районе

Так их немного пока было. А будет до 5 миллионов. 

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Да, и цыплят по осени считают. Поживем - увидем.

Ну, как эпидемия какого-нить тифа начнется - тогда и начнут считать и искать виноватых.

0

В 21.12.2025 в 12:40, Волговод сказал:

Вот зря МШМ их обратно пустил :facepalme:

учитывая что он человек умный и опытный - только вопрос времени, когда он их отсюда попрет... они не смогут не обо%%%ться... или нагадить
выгонит.... вопрос главный - поздно или вовремя*?

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

учитывая что он человек умный и опытный - только вопрос времени, когда он их отсюда попрет... они не смогут не обо%%%ться... или нагадить
выгонит.... вопрос главный - поздно или вовремя*?

Судя по тому, что один лысый блохер и его товарищи себя чувствуют вольготно - ты этого не дождешься.... ну и  что - Нукуса мало было?     :facepalme:

Edited by Волговод
2

4 минуты назад, Волговод сказал:

Так их немного пока было. А будет до 5 миллионов. 

В одном городе? Или по всей стране? Я был в Индии и много коллег было индусов, лет 5 работал в местах, где было много индусов. Американские компании и закрытые территории. Ничего плохого не могу сказать. 

0

16 минут назад, Волговод сказал:

Ну, как эпидемия какого-нить тифа начнется - тогда и начнут считать и искать виноватых.

Это вайдод наперед. Смотри выше. Американская компания, думаю, догадываешься, какая, закрытая территория, население 3 тыс. из них минимум 200 индусов - общепит и клининг. И на американских базах их много было в общепите и в услугах. И что, все заболели? В РУз много афганцев. Больные? А там, в Афгане, тубик и другие болезни процветают. Или узбеки все поголовно здоровые? В Америке дофига индусов. В Англии. И не только из Индии, но и из африканских стран. 

Edited by TAURUS
0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Американские компании и закрытые территории. Ничего плохого не могу сказать. 

Вот, ключевое. Ты сталкивался с лучшими представителями этого древнего народа. К вам же едут совсем не такие. 

Это вайдод наперед. Смотри выше. Американская компания, думаю, догадываешься, какая, закрытая территория, население 3 тыс. из них минимум 200 индусов - общепит и клининг.

Ответил, см. выше. В такие места  - тщательный отбор. К вам - нет. К вам поедут те, кто даже на родине не смог нормально устроиться. Я уж не говорю про эмиграцию в страны золотого ярда.

Edited by Волговод
1

1 минуту назад, Волговод сказал:

. К вам - нет.

С чего такие выводы..!?

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ты сталкивался с лучшими представителями этого древнего народа. 

Откуда инфа, что лучшие? Были офисные сотрудники, а были те, кто только улицы умел подметать. Еще раз, это все вайдоды наперед, с дивана и издалека. 

В Америку и Англию из Африк и Индии кто приезжает? Элита?

0

Только что, spy_cam сказал:

С чего такие выводы..!?

С того самого, см. выше. Та же история и с нашими гастрами. В РФ на заработки едут те, кто не смог нормально пробиться тут или уехать в развитые страны. По ним россияне составляют мнение об узбекском народе и искренне удивляются, когда приехав в Таш или Сам внезапно обнаруживают образованных прошаренных ребят. 

Только что, TAURUS сказал:

Откуда инфа, что лучшие? Были

Из первых рук, я знаю как идет отбор персонала в такие места. Вот на себя посмотри - ты что, парень от сохи чтоль? 

В Америку и Англию из Африк и Индии кто приезжает? Элита?

Смотря по каким программам. 

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

С того самого, см. выше. Та же история и с нашими гастрами. В РФ на заработки едут те, кто не смог нормально пробиться тут или уехать в развитые страны. 

Как по мне, это 2 разные истории..

У индуса как у наших просто взять и приехать не получится..

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

По ним россияне составляют мнение об узбекском народе и искренне удивляются, когда приехав в Таш или Сам внезапно обнаруживают образованных прошаренных ребят. 

Тоже ложное восприятие и утверждения. Судят не по паспорту и гражданству. И бьют тоже не по паспорту. Много хороших людей и специалистов, врачей и клинеров из СА и других стран, которых и уважают, и отзывы об их работе восторженные пишут. 

5 минут назад, Волговод сказал:

внезапно обнаруживают образованных прошаренных ребят. 

Которые внезапно окажутся армянами с коракамышской пропиской. :lol:

1

В 21.12.2025 в 12:29, ШивОлег сказал:

Мне интересно....

вот послушай песенку про "ваших" укров

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Из первых рук, я знаю как идет отбор персонала в такие места.

В какие места? На американские базы, посольства или курорт? На базы даже медосмотр не проходил. Самый полноценный медосмотр был на курорт. В посольство - 3 анализа. 

9 минут назад, Волговод сказал:

Вот на себя посмотри - ты что, парень от сохи чтоль? 

Больной и кашляю. (c)

0

В 21.12.2025 в 12:58, ШивОлег сказал:

1. ты утверждал что русский язык запретили в Украине.  Можешь привести ПРУФ этого запрета? 

2 подтверди НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ Украины..

3  твои измышлизмы нацизмом попахивают

1 нормативные акты министерства образования укров почитай

2 нелегитимность в связи с тем, что срок Президентства ГнидыЗеленой давно вышел и он под прикрытием СВО уходит от выборов (напомню тебе = во время войны с Японией, вторая мировая если что) - в воюющей стране, в США были проведены выборы президента, победил Рузвельт ...почему у укров нельзя?

3 твои посты просто гапном попахивают (ну, воняют, если честно)

2

После приезда в Россию (для индуса):
  • Пройти медкомиссию (в течение 30 дней).
  • Пройти дактилоскопию и фотографирование.
  • Получить сертификат о знании русского языка, истории России и основ законодательства РФ.
  • Встать на миграционный учет. 

...:4:

0

В 21.12.2025 в 12:50, wirruss656 сказал:

Особенно в экологию 

через "лысого агента" своего?? тот воду мутит - только в путь... ему то что... у него и его семейства есть виза в США и он надеется туда быстро сбежать...

В 21.12.2025 в 13:12, TAURUS сказал:

С краснодарской пропиской. :lol: 

там скоро будет испанская и аргентинская прописка, ну и ереванская прописка уже точно есть....
ты ему завидуешь? :smekh:

В 21.12.2025 в 13:58, TAURUS сказал:

Виновники всех бед найдены!

этот.... "обоев"..... живет двум по-принципам: "Если в кране нет воды, значит, ____!" или "Если в кране есть вода, значит, __________туда!" .... антисемит...:bad:

0

26 минут назад, Волговод сказал:

Подружек, еще молодых потискать?8)

Не.. по этому не скучаю..;) 

Подружек не тискал, а с теми с кем что то было.. пусть останутся в воспоминаниях.. моя рядом, уже вот 41й год идёт..;)

1

23 часа назад, tehnik сказал:

А в 2021 году так говорил о Булгакове..........А в 2025 сносит его памятник

ПДР просто! (С)

23 часа назад, tehnik сказал:

В чем проявляется нацизм на СВО? Перестали брать не украинцев в живыми, наемников  на месте крошат?

Берут...еще как берут.... прислали мне оттуда листовку, которую украм закидывают в окопы... (под кат ставлю, т.к. есть мат)

Спойлер

photo_2025-12-22_13-15-08.jpg.26fe0892b5898e62f6105b974def0884.jpg

прямым солдатским языком сказано все... просто и понятно

3

43 минуты назад, Strij сказал:

Восторгайся! :D

Походу это твой восторг.. Орки они такие..;)

0

22 часа назад, topuz сказал:

Каца смотрю

приходит Левиев делает обзор о фронте. 
Ауслендер уже разобрал выступление Путина,

эти три поца уже себя так враньем запятнали, что нормальные люди их не смотрят... только такие как ты, упоротые укры и пр.ухилянты из России

0

13 минут назад, TAURUS сказал:

Которые внезапно окажутся армянами с коракамышской пропиской. :lol:

С краснодарской

14 минут назад, TAURUS сказал:

Тоже ложное восприятие и утверждения. Судят не по паспорту и гражданству. И бьют тоже не по паспорту. Много хороших людей и специалистов, врачей и клинеров из СА и других стран, которых и уважают, и отзывы об их работе восторженные пишут. 

Но при этом у большинства россиян при слове таджик или узбек стереотип именно ложный - малограмотный гастр с ближайшей стройки. :facepalme:  А не Алишер Усманов . и "спасибо" за это нужно сказать всяким "многонационалам" и прочим, постоянно разгоняющим мигрантскую тему именно в этом направлении

9 минут назад, spy_cam сказал:

Пройти медкомиссию (в течение 30 дней).

Если индус привезет с собой ООЗ, то за 30 дней он вполне успешно позаражает достаточное количество народа

0

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

прислали мне оттуда листовку,

... Наш пострел везде успел!:smekh:

И "группу ИИ" слушает и посылки с фронта получает.. Ну прямо во всех курсах и центрах всех событий... ..:smekh::smekh::smekh:

0

22 часа назад, ШивОлег сказал:

Ни чего ты не приводил, кроме собственных измышлизмов..

смотри.....вот два укра, у них "Россия = Агрессия" и пр... трудно назвать их фанатами Путина и пр... но они (в отличии от тебя) уже все поняли

Спойлер

послушай... может быть поумнеешь

Только что, ШивОлег сказал:

... Наш пострел везде успел!

Олежик.. не завидуй... ты своим "побратимам" в окопы ее передай... больше выживут... их реально пока жалеют.... и это ненадолго

0

3 часа назад, Волговод сказал:

В Москву прибыли 10 тысяч мигрантов из Индии 

Это как? Как в 1979  караваном из самолетов завезли?

Их привозят на условиях как на "химию" зэков, только конкретно на определенное рабочее место, более никуда и никто из посторонних не возьмёт их, семью не завезут, гражданства не будет, находиться будут один год и потом назад. В общем вахта у них.

2 часа назад, arteto сказал:

Или там откаты Моди идут с каждого его отправленного вонючки? 

Вычтут затраты на него, банк за перевод с конвертацией.

2 часа назад, arteto сказал:

Нырнули бы в 80е в том же возрасте что сейчас? 

В своем возрасте в 60е вернулся бы, прожил остаток жизни до прихода Горбачева в нормальных условиях.

1

16 минут назад, TAURUS сказал:

На базы даже медосмотр не проходил

Странно. :icon_eek: Упущение тамошнего HR. Это про медицину. Про все остальное: я полагаю -  ты не будешь отрицать, что не будь у тебя подтвержденного набора специфических навыков - ты бы туда не попал?  

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

И "группу ИИ"

Классные поделки, глянь на их канале. Понятно, что лубок - но красиво. И главное - все синтетика, включая голос. Единственный косяк - Хрущев какой-то непохожий, в клипе "Rise Up!". Я вообще не сразу понял, что это он. И главное - при чем тут он, это ж про ВОВ? :icon_eek:

0