Strij

Холивар

8 985 posts in this topic

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Максимально не приятные!:facepalme::unknw::facepalme:

А вы думали здесь кто то горевать по убитому будет? :icon_eek:

2 минуты назад, Strij сказал:

Выше сказал же:D

Не туда заглянул :D

Ну это не оргазм, чтобы были приятные ощущения :lol:

Edited by arteto
0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

:blink: Для тебя? Классно жили!:smekh:

Мама строгая была.

4 часа назад, Khudo сказал:

Класть

А масло ложить на хлеб или мазать?

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Странно почему тогда русская элита стремится уехать в этот загнивающий запад? 

Действительно? :lol: Не в Афганистан, не в жoпу мира, а на "гнилой" запад..:smekh: Причём из Москвы в основном..;)

1 минуту назад, tehnik сказал:

Мама строгая была.

:sorry: Ну.. у меня как бы тоже ... и я не понимаю, для чего пиво надо было в бачёк унитаза складывать? Внука похмелять?:blink:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Действительно? :lol: Не в Афганистан, не в жoпу мира, а на "гнилой" запад..:smekh: Причём из Москвы в основном..;)

Причем только чиновники уезжающих жен и детей говорят про загнивающий запад. 

Недавно Лавров говорил про загнивающий запад, а его сын оказывается на западе.
Я не совсем понял господин Лавров в наказание сына туда отправил? :blink:

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

Я не совсем понял господин Лавров в наказание сына туда отправил? :blink:

Может "казачка" заслал?;):smekh: 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Недавно Лавров говорил про загнивающий запад, а сын оказал у него там. Я не совсем понял господин Лавров в наказание сына туда отправил? :blink:

Сбежал :D. Хорошо жить на западе на ворованные деньги..:crazy: И совсем не айс вкалывать там.

0

Может жизнь в загнивающей западе как закалка? :D

1

3 минуты назад, Strij сказал:

Сбежал :D. Хорошо жить на западе на ворованные деньги..:crazy: И совсем не айс вкалывать там.

Ты то, от куда знаешь?:smekh:

Может пацан реально работает и живёт по средствам?:blink:

Да и вообще, от куда инфа про его сына?:icon_eek:

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Сбежал

Там же нет традиционных ценностей? А для русского это чужое :D Странно все это. Не скрепно

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Да и вообще, от куда инфа про его сына?:icon_eek:

Спутал. У него дочь в сша родилась и там живет. Сын у другого чиновника. Забыл кто говорил 

0

Все дети чиновников бегут на запад. Где-то надо же тратить деньги.

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Придурок, ни один журналист не будет писать о президенте неофициальные данные... все вопросы к его пресс-службе..;)

Так написали, но не на первых полосах.

1 час назад, ШивОлег сказал:

Народу пох на глаза..

Какому народу.

Почему именно таджикскому народу?

Рахмон просто передал соболезнования и слова поддержки родным погибших при теракте в "Крокус Сити Холле" 

1

36 минут назад, arteto сказал:

Странно почему тогда русская элита стремится уехать в этот загнивающий запад? 

Привычка, рефлекс Павлова.

1

Власти Великобритании потребовали от Романа Абрамовича направить 2,5 млрд фунтов стерлингов с продажи "Челси" на "любую поддержку Украине" под угрозой суда.
Бриты нищеброды?

1

Шведская и Датская пресса пишет, что на танкерах российского теневого флота находятся вооружённые военные.

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Пить надо меньше или  побыстрее съё бы ва йся..:smekh: Таких ЖДУНОВ нам тут точно не надо..;)

Так Пусть едит в Россию как раз там  место освободилось. :smekh: 

51EDFFDC-5D1A-497F-A598-C47C3A118A16.jpeg

про индусов Невзоров пишет 
:D 

Кремль убежден, что россияне «как-то мало наплакались» с мигрантами из Средней Азии и решил добавить масла в огонь национальных и этнических конфликтов.

Посему, в соотвествии с очередной идиотской блажью диктатора - свершился первый завоз из Бихара, Джарханда и других самых диких и нищих штатов Индии.

Впрочем, это лишь видимая часть кремлевского сюрприза.

Все еще интереснее.

Разумеется, представители первых трех индийских каст не имеют необходимости менять место жительства. Им и в Индии хорошо.

В Россию же ринулись ачхуты и чамары, по сравнению с которыми все среднеазиатские  "Джамшуты" - профессора Гарварда.

Прибыли и обитатели глухих антисанитарных трущоб Дхарави.  Кастовые правила предписывают им иметь уровень развития чуть выше, чем у гавиала или краснолицего макака. Грамотность в этих сословиях не поощряется, как и всякие заморочки с гигиеной. 

Пока на земли Московии высадилось две дивизий этих милых существ. Но согласно "плану путина", РФ должна принять пару-тройку миллионов "неприкасаемых".

Впрочем, в этом приобретении есть и вполне рациональное начало.

В следующих завозах " спасителей российской экономики" ожидаются парни из Варанаси. Примерно половина из них - т.н. Агхори, убежденные поедатели человеческих трупов любой стадии протухлости.

Их, вероятно, сразу переправят на Донбасс, где для Агхори повсюду "кушать подано".

Этот хитрый план не только насытит индийских товарищей, но и позволит Министерству Обороны надежно скрыть размеры потерь. (c) Невзоров 

80E4CE27-AAFA-457F-94E2-A9C41392EA73.jpeg.9605d9a618d66c176c3665adce6dae27.jpeg

0

3 часа назад, Strij сказал:

А если учесть, что фамилия Гулямов это типичная узбекская или таджикская фамилия 

Почему Гулямов? Пишут, что фамилия мальчика - Кулямов.

3 часа назад, Panama сказал:

Они то это делают как проснутся и до позднего вечера.  

Вы в это время рядом с ними находитесь, раз так уверенно об этом говорите?

2 часа назад, tehnik сказал:

А масло ложить на хлеб или мазать?

В 08.10.2025 в 21:40, Khudo сказал:

Кладет. Нет в русском языке слова "ложить", есть слова "класть" и "положить".

0

3 часа назад, Strij сказал:

Кстати, из моих последних за пару-тройку лет наблюдений - в различных организациях началась сегрегация по языковому признаку. Есть организации (в т.ч. и государственные) в которых от двуязычных потихоньку избавляются. Есть организации, где наоборот - знание второго (и даже третьего языка) всячески поощряется и служит плюсом при устройстве на работу. Образуются такие специфические коллективчики. Недавно видел такой - одно предложение на узбекском, второе на русском, третье на таджикском. Судя по лёгкости перехода - уже привычка, норма. Анклавчик)).

Фантазёр :smekh: 

B63A6192-5061-4A5A-8F38-1954432A7C91.jpeg.e7010e985f597459de21c60d3f6ad9aa.jpeg

0

20 минут назад, topuz сказал:

про индусов Невзоров пишет 

Пусть пишет, кто мешает клоунам? На то они и клоуны. Издалека с дивана все умные и все всё знают.  

А вот ты тоже эксперт по индусам и знаешь все с первых рук? А может можешь, как никто никогда до сих пор не смог, приехать в Россию и сам все своими глазами увидеть и выразить свое ФИ? 

Когда узбеки насиловали, убивали, грабили, ты лично где свое ФИ выразил? 

А теперь все хором: "А нас то за что?"

Но узбеков никто не выгонял. Как сказал Путин, надо соблюдать законы. Тем более, в столь непростые для страны времена. 

Я вот тоже не арийской внешности оказывается. Но если кто-то по нац. или прочему признаку что-то скажет в мой адрес, тот сам себе Буратино. 

Кстати, вживую с ксенофобией я лично нигде не встречался, кроме как в РУз, где я родился и вырос. Было 5-6 эпизодов в разное время, даже при СССР. И я понимаю сейчас, почему много славян уехали из РУз после развала СССР. 

2

На самом деле по сути Таурус прав. Если не брать пограничников которые терпеть не могут не россиян, то в целом в России нормальное отношение на бытовом уровне к мигрантам, все живут в одной стране, у каждого свои интересы, увлечения, работа, жизнь и тд. Но в одном могу сказать точно мигранты интегрированы в российское общество. И при этом никто друг другу не мешает. Да сейчас может проверки на улице жестче, но это снова государственная система. Того что было в 2000е когда каждый день нацисты убивали до десятка лиц азиатской наружности по всей России, такого нет, да и то тогда нацисты только были нетерпимы к мигрантам, в массе народу России они и тогда не мешали 

Точно что Полиглот не хочет ехать, ну на погранконтроле потерпят нервы. А в целом Москва и Питер самые красивые города из всех европейских городов на НГ. И народ вокруг с традиционными ценностями :D

Edited by arteto
0

Служба внешней разведки России - о том, что украинская власть готовится бежать из страны:

Функционеры киевского режима намерены после его неминуемого падения сбежать за границу. Многие представители украинской элиты уже вывезли семьи за рубеж и перевели туда свои финансовые активы.

53 минуты назад, Khudo сказал:

Кладет. Нет в русском языке слова "ложить", есть слова "класть" и "положить".

Так масло на хлеб кладут или мажут?

1

51 минуту назад, TAURUS сказал:

Когда узбеки насиловали, убивали, грабили, ты лично где свое ФИ выразил? 

дохрена убийств на нац. почве, я не обязан выражать всему своё ФИ, потому что есть суд и закон. Все убийцы должны сдохнуть не важно какой они национальности.
А ты видел как здесь кто то лепил отмазки, когда узбек или таджик «уходил во все тяжкие»?  
но от вас это  хитрое попытка закрыть тему, типа «сам такой», показывает истинное лицо рашизма.

Причём русские,  мои знакомые из России  действительно осуждают. И понимают что ксенофобия в России к иностранцам есть.
Есть много видео когда русские защищают иностранца от нациков.  России много адекватных людей.  А вот «полукровки российского паспорта» они пытаются нас переубедить. Зачем? 

Edited by topuz
1

20 минут назад, tehnik сказал:

Так масло на хлеб кладут или мажут?

Вы его однозначно лОжите.

0