Posted 31.12.2025 07:26 16 часов назад, Timofeus сказал: Зачем, враги рфии уже в кремле. все смешалось в твоей голове. Враги Росси скажи - соглашусь. У меня тоже отдельные действия ВВП сотоварищи вызывают мягко говоря - недоумение. 16 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Мягко говоря, связь с реальностью у человека потеряна. В ответ же что-нибудь другое долетит. Даже Трамп наглыел от такого разворота, и сам себя похвалил, что не дал Зеле томагавки. Но мне больше понравилось другое - как обо$рались вна Украине, когда поняли, что перегнули палку. И кстати, всяким макаренкам, топузам и прочим шиволегам, для сведения: Президенты Узбекистана Шавкат Мирзиёев и России Владимир Путин 30 декабря провели телефонный разговор, сообщила пресс-служба главы государства. В начале беседы Шавкат Мирзиёев «решительно осудил попытку атаки на резиденцию президента России в Новгородской области», говорится в сообщении. https://www.gazeta.uz/ru/2025/12/30/phone/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 07:43 17 минут назад, tehnik сказал: тут не кровь хохла сработало, а вера в великую Украину и индифицировании себя, свою половину к великим копателям Черного моря. Любой имеет право верить в то, что ему удобно или нравится. Главное - чтобы прозелитизмом не занимался и какашками не кидался в окружающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 08:24 56 минут назад, tehnik сказал: Да какая разница где работает, тут не кровь хохла сработало, а вера в великую Украину и индифицировании себя, свою половину к великим копателям Черного моря. Откройте уже отдельную тему ШивОлег и все что с ним связано.. С наступающим Новым Годом! Слава Украине! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 08:38 8 минут назад, ШивОлег сказал: Откройте уже отдельную тему ШивОлег и все что с ним связано.. Звезда форума А я могу ссылок накопать в сети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 08:58 1 час назад, Волговод сказал: Читайте книги Да какой там. Поколение тиктокеров в глаза не видело бумажные издания.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:03 1 час назад, Волговод сказал: какашками не кидался в окружающих Они без этого не могут.. 40 минут назад, ШивОлег сказал: Слава Украине! "Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны[3][4][5][6]." Жди своей денацификации . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:17 38 минут назад, MAKLER сказал: А я могу ссылок накопать в сети Копай копатель! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:22 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Копай копатель! Неее, спасибо, сритесь здесь дальше без меня. А я меняю свои приоритеты. Пока! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:24 45 минут назад, MAKLER сказал: Звезда форума Небинарная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:25 20 минут назад, Strij сказал: Жди своей денацификации . Приходи, жду! 4 минуты назад, MAKLER сказал: Неее, спасибо, сритесь здесь дальше без меня. А я меняю свои приоритеты. Пока! Удачи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:28 21 минуту назад, Strij сказал: Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны[3][4][5][6]." Вна Украине нацистов нет! (с) А происхождение хохловопля "Украина понаудсё!" - будем разбирать? 30 минут назад, Strij сказал: Да какой там. Поколение тиктокеров в глаза не видело бумажные издания.. А вот ты и не прав. Мой младший (22 годика) в свое время запоем читал бумажных Конан Дойля, Уэллса и Лондона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:33 По ходу, некоторые местные "аФтАритеты" максимально зациклены на неоднозначной теме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:34 5 минут назад, Волговод сказал: Мой младший Ну это твой . Не у всех такие прогрессивные папаши . Мне своих оттаскивать от экрана приходится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:42 10 минут назад, ШивОлег сказал: Приходи, жду! Ты гадой . Боженька оставит тебе удовольствие наблюдать за ликвидацией хохляндии)). Как один хохол зиговал дрону). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:47 5 минут назад, Strij сказал: Ты гадой . Боженька оставит тебе удовольствие наблюдать за ликвидацией хохляндии)). Как один хохол зиговал дрону). Будь здоров и счастлив! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 09:52 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Будь здоров и счастлив! И тебе не кашлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 10:05 30 минут назад, Strij сказал: Ну это твой . Не у всех такие прогрессивные папаши . Мне своих оттаскивать от экрана приходится.. А некоторых от телефона не отдерешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 10:10 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: А некоторых от телефона не отдерешь Экран, дисплей, монитор.. - без разницы. Инфа, игры - как попкорн, только жевать успевай . Книги, всё-таки, воображение, мышление развивают. Ценности правильные воспитывают, к саморазвитию подвигают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 10:29 2 часа назад, Волговод сказал: Главное - чтобы прозелитизмом не занимался и какашками не кидался в окружающих. Так поздно, уже кидается. Возможно в паспорте поменяет национальность. 1 час назад, ШивОлег сказал: Слава Украине! Не, теперь надо так: "Света Украине!" 57 минут назад, Волговод сказал: Мой младший (22 годика) в свое время запоем читал бумажных Конан Дойля, Уэллса и Лондона. Мой младшенький (38 лет) когда учился еще два раза читал "Мастер и Маргарита" + Жуль Верна и Конан Дойля. 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А некоторых от телефона не отдерешь Это сейчас. Мои росли без гаджетов. Старший внук без приставки и телефона уже никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 11:33 (edited) 2 часа назад, Strij сказал: прогрессивные скорее - консервативные 1 час назад, tehnik сказал: Так поздно, уже кидается. Угу. Чисто шимпанзе в зоопарке. Edited 31.12.2025 12:15 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 12:14 38 минут назад, Волговод сказал: Угу. Чисто шиманзе в зоопарке Янус наш двуликий. Русский сзади видимо, бьется им об стену когда напьется, вырубает постоянно, вот хохол и доминирует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 12:38 (edited) 24 минуты назад, tehnik сказал: Янус наш двуликий. Русский сзади видимо, бьется им об стену когда напьется, вырубает постоянно, вот хохол и доминирует. По себе судишь Опытный.. Ассоциации у вас.. на личном опыте вероятно? Или фантазируете посильно? Edited 31.12.2025 12:41 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 12:44 (edited) Наш Мухтарам президент молодец, ни с кем не ругается, не воюет, со всеми дружит во блага нашего народа. а участников СВО граждан узб и совков поджигателей войны Комрада уголовное дело, наверное сейчас сидят встречают НГ в кпз. Все правильно, мы одобряем. для сведения: если наш осудил агрессию со стороны Украины атаку на президента, то это не значит он подержал агрессию России на Украине. Edited 31.12.2025 12:46 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 13:00 13 минут назад, topuz сказал: если наш осудил агрессию со стороны Украины атаку на президента, то это не значит он подержал агрессию России на Украине. А был ли мальчик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2025 13:25 Интересно, какая часть узбекистанцев будет встречать Новый год вот под это? 0 Share this post Link to post Share on other sites