Posted 30.12.2025 11:04 1 час назад, topuz сказал: Это потому что вас совков в холиваре много. Блогер Ян Топлесс с 8 млн подписчиков, освещает исключительно про науч поп и путешествие. На днях решил подержать СВО рассказывая про дроны. Получил 260 тыс, смайликов от подписчиков что он клоун. Нормальная статистика) 8 млн и 260 тысяч) причем часть из них просто хайп ловили) Большинство восприняли или адекватно или вообще пофиг. так и живем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 11:19 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Мы у спящих дневальных штык ножи снимали... "рыжие" не котировались (они были очень хрупкими и метать их было не очень удобно) а котировались "черные", очень красивые и очень удобные для бросков в цель...За утерю с солдатика удерживали 72рубля с жалования, могли написать письмо домой, лишить отпуска и даже из ВЛКСМ исключить.. 51 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: а в оружейке в штабе было 45 ПМ и 5 ПМ с ПБСом. "исключительный случай" - перевозка ФПС-почты, это опечатанные портфели или ящики - в УАЗ469 либо двое - водитель и сержант, либо давали "курка" с автоматом, но к зданию штаба дивизии или штаба бригады на автомобиле не пускали и тем более с солдатиком вместе с калашом... шел от парковки пешком было за полтора года - раза 4 или 5... с ПМ ПБСом стрелял на каждой проверке, он мне казался более точным, чем обычная "пукалка"... а ты вместе с "приказами" иди в баню родной... 11 минут назад, Ташкент-2009 сказал: .обычный ШН был хрупким, но были и другие "специальные ШН" Даааа, по ходу секретный писарь, мастер спорта, полковник Чингачкук, агент 009.. в стройбате служил и на дембель в тельняшке с аксельбантами поехал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 11:34 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: он отменил потому что у него была информация о атаке на его Резиденцию... и после этого факта у него развязаны руки и он не обязан держать свое слово "не трогать" Гниду.. теперь клоуну пиФда.... Орешник из РБ до Киева прилетит за 80сек.... и остановить кортеж и эвакуировать Гниду просто не успеют - а отслеживание идет в режиме реального времени.. Показать контент тут полно описано 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: он отменил потому что у него была информация о атаке на его Резиденцию... и после этого факта у него развязаны руки и он не обязан держать свое слово "не трогать" Гниду.. теперь клоуну пиФда.... Орешник из РБ до Киева прилетит за 80сек.... и остановить кортеж и эвакуировать Гниду просто не успеют - а отслеживание идет в режиме реального времени.. Показать контент тут полно описано 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: он отменил потому что у него была информация о атаке на его Резиденцию... и после этого факта у него развязаны руки и он не обязан держать свое слово "не трогать" Гниду.. теперь клоуну пиФда.... Орешник из РБ до Киева прилетит за 80сек.... и остановить кортеж и эвакуировать Гниду просто не успеют - а отслеживание идет в режиме реального времени.. Показать контент тут полно описано Повторение - мать учения... (с)? 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: на резиденцию Президента России в Нижегородской области. Почему в Нижегородской, а не в Новгородской? Так было на сайте, откуда Вы скопипастили? Если да, то они уже исправили на Новгородскую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 11:42 В 27.12.2025 в 12:55, Волговод сказал: Издание Axios ссылается на американского чиновника и сообщает, что Россия готова пойти на временное прекращение огня в зоне украинского конфликта.На подобные действия российская сторона готова пойти ради проведения референдума по территориальным вопросам. перемирие может быть на 1 день проведения Референдума... хотя Гнида водит за нос Дональда... он может дать приказ о выводе ВСУ из Донбасса в любой момент затягивают европейские хозяева, в первую очередь англичане.. В 27.12.2025 в 13:43, arteto сказал: Я бы на нее пошел. Точнее запрыгнул Панченко ДИАНА - просто огонь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 11:59 50 минут назад, AlexII сказал: Нормальная статистика) 8 млн и 260 тысяч) причем часть из них просто хайп ловили) Большинство восприняли или адекватно или вообще пофиг. так и живем) Так 263 тыс это топ проголосовавших. те, кто, ему поставил палец верх, было меньше 4 года назад, думая ситуация с плюсиками было бы по другому. Пофиг на звездочки, на плюсики. Но то что война надоела почти 90% населению России это точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 12:12 В 27.12.2025 в 20:05, Волговод сказал: Главное - чтобы твои симпатизанты не оказались на скамье подсудимых, да? А пока что к этому все и идет. Зеля и ко - расходник. ДваОлега и иные "тимофеусы" - уверены, что ЗеленаяГнида просто гений стратегии военной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 12:30 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: что ЗеленаяГнида просто гений стратегии военной. Ну ему далеко до военного гения твоего вождя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 12:48 В 27.12.2025 в 21:17, Волговод сказал: Дубль два: ты ничего не попутал? Или уже все - синяя волна? у него не "волна"....у него "АЛКО-цунами" похоже.... и числа до 10го Января минимум... 1 час назад, ШивОлег сказал: секретный писарь, мастер спорта, полковник Чингачкук, агент 009.. в стройбате служил и на дембель в тельняшке с аксельбантами поехал.. ты ПНХ отсюда пьянь.... есть что ответить по-существу? нет... тогда не псти...ты ДЛБ - я на дембель ехал в гражданке.. в белых кроссовках и брюках модных... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:00 1 час назад, ШивОлег сказал: Зачем врать то! Назови мне хоть одну войну в истории, которая была не за контроль ресурсов или не за захватом богатств? 1 час назад, ШивОлег сказал: А их совокупность это что? Русскому миру - примерно лет 600, и это этническая идея объединения русского и братских народов. Ненасильственная идея, кстати. Традиционные ценности - это сложившийся в культуре свод моральных, этических, семейных и социальных норм, правил и идеалов, передающихся из поколения в поколение и образующих основу идентичности общества. Грубо говоря, воспитание. Родная гавань - ну тут смотря в каком контексте это применять, но это не идея и даже не политическое направление. Это разговорное выражение, изначально присущее лишь кораблям. Многополярный мир — это геополитическая концепция, в рамках которой глобальное влияние и власть распределены между несколькими крупными державами или центрами силы, а не сосредоточены в руках одной или двух супердержав. 1 час назад, ШивОлег сказал: Если да, то это называется Государственная идеология! Нет. Пока одна из этих идей (или несколько из них) не будут прописаны в конституции в качестве государственной идеологии, это просто идеи. Идеология государства устанавливается конституцией. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:00 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты ПНХ отсюда пьянь.... есть что ответить по-существу? нет... тогда не псти...ты ДЛБ - я на дембель ехал в гражданке.. в белых кроссовках и брюках модных... Идиота кусок, иди стреляй из ПМ с ПБС.. И ШН метай в забор.. И запомни, идиота кусок.. ПМ с ПБС выдают только в стройбате... Кто реально пользовался таким оружием прекрасно знают и помнят что называется оно ПБ (пистолет бесшумный) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:07 1 час назад, ШивОлег сказал: Вот вы почему то идеи всяких украинских придурков, объясняете государственной идеологией и в едином порыве готовы денацифицировать Украину.. Во-первых, я здесь один. Во-вторых, я никогда не говорил, что на Украине нацистская идеология. То, что во власть рвутся откровенные нацисты (я про всякого рода Аваковых, Коломийцев и иже с ними), я говорил, да. То, что там полно нацистских выродков, тоже говорил. И их там, кстати, очень дохрена ещё с начала ХХ века. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:10 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Идеология государства устанавливается конституцией. Нет Игрёк, конституцией она отменяется.. Исключительно для того что бы можно бвло бы её менять под ситуацию и хотелки фюрера.. В конституции Узбекистана идеология указывается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:14 10 минут назад, ШивОлег сказал: Кто реально пользовался таким оружием прекрасно знают и помнят что называется оно ПБ (пистолет бесшумный) ... ПБ это совсем другой пистолет с небольшой степенью унификации (заимствованием деталей) с ПМ. ПМ с внешней резьбой под глушитель, насколько я помню, выпускали в Болгарии и ГДР, вроде бы под полицейский 9х17 мм, ибо ослабленных 9х18 не производилось. 4 минуты назад, ШивОлег сказал: В конституции Узбекистана идеология указывается? Так же, как и в России, и на Украине. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:32 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Во-вторых, я никогда не говорил, что на Украине нацистская идеология. Твой сенильный собеседник так и не ответил на мои неоднократные вопросы - куда пришить героизацию нацистких коллаборантов путем возведения их в роль официальных национальных героев, массовый снос памятников победителям нацизма в ВОВ, включение вооруженных формирований с явной нацистской идеологией и символикой в состав вооруженных сил и прочие "шалости", творившиеся на территории гос-ва Украина. Ну и не только я задавал эти вопросы. Вменяемого ответа не последовало. Ожидаемо не последовало Лично мне вся эта история с СВО категорически не нравится, но и та сторона - тоже не сидела сложа руки. Кстати, как тебе история с налетом на путинскую резиденцию? Мне одному кажется, что Зеля на Кремль работает? 1 час назад, Timofeus сказал: Ну ему далеко до военного гения твоего вождя Абрамсы уже на Красной Площади? Или хотя бы в Мытыщах? Российская энергетика и логистика в руинах? Пенсионеры в РФ голодают, а людей ловят на улицах и отправляют на фронт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 13:55 6 минут назад, Волговод сказал: Вменяемого ответа не последовало. Так ему заплатили, чтобы он пропу гнал, причем низкого пошиба. Он также не сказал, почему государство допустило формирование нацистких батальонов, сформированных из "футбольных хулиганов и ультраправых экстремистов", которые потом ".. значительно изменился с 2014 года[24]: он был включён в состав Национальной гвардии, значительное внимание было уделено очищению от ультраправых элементов.." При том, что некоторые командиры "Азова" чудесным образом состояли в одной военизированной организации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 14:00 На частоте радиостанции УВБ-76, известной радиолюбителям как «Радиостанция Судного дня» или «Жужжалка», заиграла музыка. Об этом пишет Telegram-канал «УВБ-76 логи», который отслеживает активность радиостанции. В частности, там можно было услышать "Лебединое озеро" Чайковского. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 14:17 5 часов назад, arteto сказал: 6 часов назад, Волговод сказал: Так ты ж тут громче всех орал про необходимость "зажарить хохлов", "убить харамных европеев" и "Россию до Лиссабона"? Одного армянина с кучей паспортов на передовую отправить. Сможет? Хохлы славяне. Свои православные. Жарить надо европейцев и прочую западную мерзость… Нет не сможет Так города будут своими, дороже восстанавливать после прожарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 14:23 5 часов назад, ШивОлег сказал: По тому как государство регулирует идеи общества , генерирует нужные, формирует и корректирует. исключительно в интересах государственной политики.. Ты пример с башнями в сша, создали мотив, идеологию и понеслись Афган, Ирак бомбить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 14:24 2 часа назад, topuz сказал: Так 263 тыс это топ проголосовавших. те, кто, ему поставил палец верх, было меньше 4 года назад, думая ситуация с плюсиками было бы по другому. Пофиг на звездочки, на плюсики. Но то что война надоела почти 90% населению России это точно. Так никто не спорит что надоело. Но просто прекратить и идти домой мало кто хочет. Результат половинчатый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 14:38 1 час назад, Волговод сказал: Абрамсы уже на Красной Площади Зачем, враги рфии уже в кремле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 14:46 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: я никогда не говорил, что на Украине нацистская идеология Но с 2014 года постоянно голосуют против принятия резолюции о "героизации фашизма" 1 час назад, Волговод сказал: Абрамсы уже на Красной Площади? Но в Москве на Поклонной горе были. Лавров как обычно в своём амплуа, старый тролль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 15:12 1 час назад, Волговод сказал: Кстати, как тебе история с налетом на путинскую резиденцию? Мягко говоря, связь с реальностью у человека потеряна. В ответ же что-нибудь другое долетит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 15:34 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: ПБ это совсем другой пистолет с небольшой степенью унификации (заимствованием деталей) с ПМ. ПМ с внешней резьбой под глушитель, насколько я помню, выпускали в Болгарии и ГДР, вроде бы под полицейский 9х17 мм, ибо ослабленных 9х18 не производилось Я знаю что это за пистолет.. Знает ли о нем секретчик 2009 судя по той ахинее которую он написал, он служил в стройбате.. штык ножи они метали.. а за утерю ножа маме жалобу писали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 15:50 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Так же, как и в России, и на Украине. То есть, ты заявляешь что в Украине и в Узбекистане нет идеологии? 0 Share this post Link to post Share on other sites