Strij

Холивар

13 693 posts in this topic

4 минуты назад, Strij сказал:

И уж кому кому - а армянам как раз таки это очень должно быть понятно, ведь они сами ждали помощи от России в войне с Азербайджаном и для России участие в бд было бы как раз таки СВО.

Армении сейчас никакая помощь не нужна. Там нормальное развитие идёт с соседями и западом 

0

И вообще, раз уж американцы шатают в своих интересах так называемые "режимы" по всему миру - где гарантия, что они не будут шатать и в Средней Азии?

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Она уходит в бюджет государства. Откуда потом, совместно с прибылью распределяется по целевым нуждам. И в МВФ, и на соцобеспечение, и на всякое прочее. И даже на содержание ГУЛАГ тоже шли деньги от продажи товаров

Это второй вопрос... Ибо государство социалистическое..

Тут главное, кто получает прибыль.. общество (государство) или эксплуататор..;)

0

Только что, arteto сказал:

Армении сейчас никакая помощь не нужна. Там нормальное развитие идёт с соседями и западом 

А я и не говорил про сейчас. 

0

В 12.01.2026 в 11:15, shurik2004 сказал:

Любая бизнес хороша,  любая :D

когда Озодбек поет на свадьбе - он не министр... а "Певец на свадьбе" и да, тут такие традиции (и в Армении и в Грузии и пр) - дают наличные деньги музыкантам и певцам на концерте... традиция такая...
на свадьбе моей дочери мои культурные гости не швыряли деньги в воздух и не раскидывали музыкантам - ну, это элемент культуры такой.. все чинно-мирно было

В 12.01.2026 в 12:12, alexeyshs сказал:

это не Юсупов, это лысый сказал

если "лысый" это сказал - он практически сразу "отмолил соловья"....
потому что хор "мальчиков-зайчиков" так синхронно начал петь угрожающие песни в адрес этого пропагандиста...
замечу, не Лавров сказал... а условный киселев-соловьев....
а также замечу, на слова главы партии МТ или реХтора университета, или бывшего "эколога" в РФ просто никто не обращает внимания... от слова совсем.
реХтору просто закрыли въезд в РФ, надеюсь и остальным (включая "лысого") тоже закрыли... и все - чинно и с достоинством ответили на их высеры

0

В 12.01.2026 в 12:30, Timofeus сказал:

А на российском государственном тв он передачи для чего ведет?

есть такое слово "ЗАРПЛАТА"... тебе до его оклада = как до Луны пешком... завидуешь?
его слова - не есть оф.позиция, чтобы вы не пели в его адрес... что он хочет - то и трендит... (иногда может сказать и по делу, когда бывает на ЛБС)...

В 12.01.2026 в 13:47, ШивОлег сказал:

Все эти пропахадоны  отрабатывают госзаказ.. Его темы и речи контролируются с самого верха..;)Так что, устами Соловьёва с вами разговаривает САМ ВВП..;)

это только закоренелый сотрудник ГосСМИ может заявить... или в какой-то другой стране не так??? точно? ну ты и ПСТБЛ

0

"Еще во времена классического колониализма не были исключением случаи, когда завоеватели сталкивались с применением местным населением тактики выжженной земли. К примеру, как только жители Молуккских островов осознали, что голландцев интересуют плантации мускатного ореха, они начали уничтожать эти деревья. Проще говоря, они делали завоевание экономически бессмысленным."

Хорошая статья.

2

13 минут назад, arteto сказал:

То-то твои соплеменники в России, ЕС и США тусить предпочитают. :smekh:

0

В 12.01.2026 в 14:16, TAURUS сказал:

Мадам, а разве плохо хвалить страну, где живут его родные дети, брат, которую он часто посещает, и куда он ни разу нк говорил, что намылился, всегда говорил, что ему и в РУз хорошо, что в РУз прекрасно кормят, и что его вклад в развите РУз немаленький. Так что по части, касаемой "намылился", - это ваши влажные фантазии. Это первое.

Второе - Ташкент разве нечестно зарабатывает и получает пособия, ссыт везде, мусорит, зайцем ездит, грабит, ворует, насилует, убивает детей, как некоторые мигранты из РУз в РФ, по которым тоже могут сложить мнение о всем узбекском народе?

Третье - тут некоторые ругают Россию, оскорбляют ее Президента, власть, народ, армию, проявляют русофобию, но хвалят США. Ни тут, ни там никто из них не живет. Все со слов друзей, детей, племяшей. Панама даже рад загнивать, как на Западе, хоть ни разу даже не был там, но лечиться поехал в РФ. Вам такие люди по душе и по ним вы какое впечатление складываете? Может они для вас ылыта общества, но по факту - СОЛ с двойными стандартами и "это - другое", посему заслуженно получают от Ташкента очередную порцию какашулек. Вот и вам тоже прилетело. ;)

Спасибо... если честно то 95% моих доходов - от работ проведенных в нашей стране... и мне нечего стыдиться о результатах своей работы
а те 5% которые я там зарабатываю, они не всегда даже мое участие в проекте - скорее я становлюсь инициатором проекта в РФ, где-то лоббирую и протолкиваю через свои связи среди однополчан и сослуживцев... и получаю скромный гонорар, кототый целиком отправляю на обучение дочери там... сюда рубли мне никто не пересылает... и эти 5% даже не каждый год бывают... вот в 25г все 100% доходов и ЗП - у нас в стране.. и я этим очень доволен.
а все эти СОЛ просто больны русофобией (а некоторые очевидно завидуют россиянам) или просто успешным людям...
ты прав на 500%!

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

То-то твои соплеменники в России, ЕС и США тусить предпочитают. :smekh:

заметил что ты воспылалал новой любовью а Артето :)

24 минуты назад, arteto сказал:

Ужас!!! Что делать будем? 

сухари сушить :)

0

29 минут назад, Волговод сказал:

И ты, Брут?!! :facepalme:

а сейчас то, что не так?! 

0

В 12.01.2026 в 14:18, Rustam Saidov сказал:

Насрать я хотел на США, на всех пиндосов и на Трампа! Ты этим ответом еще раз подтвердил, что ты типичный ватник. Для них что-то против РФ скажешь, значит ты сторонник США. Их скудный мозг не способен переварить, что человек может быть против имперской политики РФ и США одновременно. 

Рустам-ака!
нельзя быть немножечко беременным... или "там" или в другом лагере...
только не нужно "лечить" нас о том, что вы строго "Нейтралитет" и квасной патриот...
видимо у вас уже есть виза в США, раз вы такой смелый..*????
учтите они при рассмотрении соц.сети и форумы с вашим участием мониторят в Посольстве только так... доТРЕНДИтесь... и визы лишат вас
знаете сколько я вас таких "противников Трампа" видел?

Огромную тучу (и по секрету скажу - они все фанаты Байдена и дем.партии, которая щедро платит за русофобию в местных "СМИ")

и не пишите о "скудном мозге", вы у нас доктор наук? профессор? думаю что даже "кандидатской" у вас нет и не было... будьте скромнее Рустам-ака и еще
под катом список 5 "индивидумов" которые

Спойлер

нассссрали на США и Трампа - люди не понимают что инет помнит все... и им визы в США точно не видать..
самый крутой столичный форум господа "пендосы" мониторят - и ПЛЮСаторы просто тупые, раз этого не понимают!

69689783e7486_.jpg.eea27d3c1fdab83e372e43e864bb0066.jpg

сразу оговорюсь - я НИКОГДА не буду подавать на визу в США и не намерен посещать эту страну... никогда в жизни

и "сррррать" я на них не буду конечно (брезгую) а вот начихать на них - легко...:smekh:

Edited by Ташкент-2009
-1

1 минуту назад, polyglot сказал:

а сейчас то, что не так?! 

Да тут местный нацпат уже чапан рвал пару дней назад. Ты что-то припозднился. :rolleyes:

3 минуты назад, polyglot сказал:

заметил что ты воспылалал новой любовью а Артето :)

Так он из путиниста в либерасты переобулся - надо ж его поддержать! :lol:

2

2 минуты назад, Волговод сказал:

надо ж его поддержать! 

твоя доброта не знает границ..

3 минуты назад, Волговод сказал:

местный нацпат

кто цэ?

0

В 12.01.2026 в 14:22, HOBBIT сказал:

А почему местная унылая вата так возбуждается от высказываний Кадырова и Кудратходжаева?

чудик... ты посмотри на комментарии простых горожан, например на upl.uz под любой статьей о "инициативах" первого упомянутого тобой или о действиях второго персонажа ....там не форумчане.. там подавлящиее большинство обычных людей... почитай.. они кто? "вата"?
тебе бы понимать о том, что вокруг есть люди с альтернативным мнением...

0

21 минуту назад, polyglot сказал:

кто цэ?

рустам саидов. хотя, сдается мне он такой же рустам, как я искандер :lol:

0

В 12.01.2026 в 14:56, Akim358 сказал:

"отдельные элементы" старательно залижут?

залижут так, что пендосники в туалет по большой нужде сходить не смогут

В 12.01.2026 в 15:11, arteto сказал:

Скажу так. Если завтра сша объявят безвиз Узбекистану, здесь останутся одни старики, после их тоже заберут в сша :smekh:

прошло всего 3 дня Артето-джан и США уже объявили о "бессрочном временном прекращении выдачи иммиграционных виз в США"..... только деловые и студенческие
пока у киргизов, таджиков и туркмен ввели в долларах США 15тыс "залог за выдачу визы"....в любой момент и нашим смогут так сделать... 
безвиза в США не будет у наших
НИ-КО-ГДА!:smekh:

В 12.01.2026 в 15:34, tehnik сказал:

Вот сша что творит вообще безпредел.

Не шипко грамотных, но лояльные к баксу. Читающие на латинице. Еще немного движений и Иран покажется мелочью.

Дурень, у любого государства и в частности у Узбекистана единственный союзник это армия.

Это - другое! (с)
Не накаркал бы ты... хотя такое предчувствие витает в воздухе, к моему огромному сожалению.. столько планов на 2026....
Армия в любой стране - это слепок с общества, с того какие течения преобладают в молодежной среде... и что ты тут видишь? надеюсь что ты прав.

2

В 12.01.2026 в 14:53, Akim358 сказал:

в промежутке этих двух событий должна быть ТМВ по традиции :rolleyes:

3WW будет последней в истории человечества.. после нее не ООН ничего не останется.. только тараканы и пауки, которые не чувствительны к радиации

0

14 часов назад, arteto сказал:

России всегда работать на опережение, сразу с новыми властями общий язык находить. В этом и сила дипломатии.

Что ж с Украинскими властями не смогли найти общий язык? Или дипломаты безмозглые или такой цели не было. А ведь могли бы без войны просто купить этот бандитский регион ЛДНР. Дешевле обошлось бы, чем воевать 4 года. Но мозгов для совершения такой сделки не нашлось. Проще было мужиков в мясные штурмы посылать.

3

5 минут назад, Panama сказал:

не смогли найти общий язык

Смогли. Но там внезапно госпереворот случился.

0

"Правительство США завершило продажу первой партии нефти, принадлежащей Венесуэле. Сделка стала частью соглашения на сумму 2 млрд долларов, подписанного в начале января между Каракасом и Вашингтоном. Об этом сообщили Reuters и CNN."

Не грабёж, не?:D

0

В 12.01.2026 в 16:19, Волговод сказал:

ИИ-шный мульт на злобу дня.https://www.youtube.com/shorts/10lNppjVk3A?feature=share 

Шикарно.. у кого "кнопка" - тот и диктует правила

0

12 минут назад, Strij сказал:

Не грабёж, не?:D

Этодругое! (с)  :rolleyes: Кстати, вопрос: там Трампваш собрался жуткие санкции вводить против тех, кто покупает российсике нефтегазовые и прочие дела. Невзирая на все вопли и сопли европеи до сих пор это делают. Им прилетит или как?

0