Posted 01.02.2026 14:38 (edited) 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я тоже хочу. Тебя не пустят в Израиль. Без виз мусульман не пускают из России Edited 01.02.2026 14:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 14:45 50 минут назад, shurik2004 сказал: Я перевозил свою. Ибо, мебель конечно доступная, но дорогая. Мы в РУз оставили мебель из ореха. Ну, т.е. продали вместе с кв. Даже два стула-качалки из ореха были, еще угловой-диван, чайный столик, большой стол, мини-сервант. Хорошая, добротная мебель была. Сейчас наверное этот комплект овердофига будет стоить. 7 минут назад, arteto сказал: Тебя не пустят в Израиль. Без виз мусульман не пускают из России Я русский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 14:50 (edited) 5 минут назад, TAURUS сказал: Я русский. Русские страну защищают, а не по клавиатуре как ты щелкают Edited 01.02.2026 14:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 14:58 4 минуты назад, arteto сказал: Русские страну защищают, а не по клавиатуре как ты щелкают Я ее и защищаю, как могу и умею. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 14:59 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я ее и защищаю, как могу и умею. Да это видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:03 3 минуты назад, arteto сказал: Да это видно Однозначно. Поэтому и злятся некоторые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:06 1 минуту назад, TAURUS сказал: Однозначно. Поэтому и злятся некоторые. Ты о чём? Такой гражданин как ты стыд для России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:10 3 минуты назад, arteto сказал: Ты о чём? В луже свое отражение глянь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:13 2 минуты назад, TAURUS сказал: В луже свое отражение глянь. Ничего скоро мы займёмся такими псевдо патриотами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:24 9 минут назад, arteto сказал: Ничего скоро мы займёмся такими псевдо патриотами Тобой уже занялись. Что там с фейковыми пособиями? Продлил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:31 (edited) 55 минут назад, TAURUS сказал: Я тоже хочу. Да без проблем, в любое время можешь лететь. Россиянам визы не нужны. Единственно что - если в Эйлат, то отдельно укажешь по прилету. 1 час назад, arteto сказал: Полетим на Родину предков Евреи наши братья всё таки. Edited 01.02.2026 15:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:38 14 минут назад, TAURUS сказал: Что там с фейковыми пособиями? Продлил? Я пособия не получаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:39 Только что, arteto сказал: Я пособия не получаю Очканул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 15:40 15 минут назад, TAURUS сказал: Тобой уже занялись. Мы породнились с семьей губернаторов, высоких чиновников из системы. Так что лесом всё Мы русские, на своей Родине. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Очканул? В Москве же надо делать, а там я не знаю как Я же не в родном Юге, где все свои 12 минут назад, Волговод сказал: Что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:02 (edited) 22 минуты назад, arteto сказал: Мы породнились с семьей губернаторов, высоких чиновников из системы. Так что О, значит - пойдете прицепом! Сейчас как раз открыт сезон охоты на таких чинарей. Так что, под конфискацию попадет даже то, что сами честно заработали и привезли в РФ 22 минуты назад, arteto сказал: Что не так? Не пройдешь фильтрацию в Бен-Гурионе, думаю. Выйдут твои тутошние антисемитские прыжки. Там тебе не ПС РФ, все гораздо круче. Просто завернут на погранконтроле, без объяснений. Видел такое с россиянами. В позапрошлом году на моем рейсе из Таша прилетели две тетки с росспаспортами. Тетки явно православные паломники, по виду. Одну пропустили без вопросов, вторую завернули и шабаковцев вызвали. Edited 01.02.2026 16:05 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:04 23 минуты назад, arteto сказал: Мы породнились с семьей губернаторов, высоких чиновников из системы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:05 1 час назад, arteto сказал: Он в Москве? 4 часа назад, Волговод сказал: Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:10 21 час назад, wirruss656 сказал: А за Голубой огонёк на первом Эрнста вообще расстрелять надо Заметь - не я это предложил. 12 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Ты Медузу любимую до конца уж цитируй. Там еще флаги УПА развешаны по стене в ВК, и всякого рода лозунги Ну врёт же медуза, это все знают. Не было там никаких флагов. А штрафовали парня за фотки Квинов. Кстати это одна из моих любимых групп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:12 1 минуту назад, Panama сказал: Ну врёт же медуза, это все знают. Не было там никаких флагов. А штрафовали парня за фотки Квинов. Кстати это одна из моих любимых групп. Правильно, потому что за флаги его на 15 суток закрыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:22 16 минут назад, wirruss656 сказал: Ташкент Здесь уста хватает 21 минуту назад, Волговод сказал: Не пройдешь фильтрацию в Бен-Гурионе, думаю. Как бы вас не развернули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:26 Надо фильтровать инфу, а не источник. Современный мир и медиа такие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 16:33 (edited) 23 минуты назад, arteto сказал: Как бы вас не развернули Так я же не такой многотабуреточный, как ты. И в антиизраильских высерах в пабликах, как ты - замечен тоже не был. Ты до сих пор не понял главного. Все мы давно "на кранадаше", лет так 10 уже. И твои хитровыделанные (по твоему мнению) светофорные паспортные схемы - хорошо видны компетентым. Просто одни (российские,казахские и наши) - на это пока закрывают глаза. А Израиль - не закрывает. И Штаты, кстати - тоже. Потому, любой погранец в Израиле, увидев в компе твою мутную многопаспортность, и увидев твои перлы в инернетах - может просто завернуть тебя. И хер что ты сделаешь. Поспишь пару суток в стерильной зоне на пластиковых табуретках - и полетишь обратно, за свой счет. Edited 01.02.2026 16:46 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:10 (edited) Вы такой смешной честное слово вы все советские такие? Сейчас время такое, один звонок и там встречают с табличкой и машиной которая отвезет сразу до отеля. Просто поверьте мне У нас чудо страна становится Узбекистан, все вопросы звонком уже решаются, если ты илтимоз кому надо сделал. Я вообще стал офигевать как всё просто становится. Просто говоришь реши вопрос, такой то. Все ака. Добром Вообще плевать на проблемы и заморочки которые другие люди испытывают. Edited 01.02.2026 17:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:18 (edited) 46 минут назад, Волговод сказал: Так я же не такой многотабуреточный, как ты. Вся беда вас советских. Вы вечно путаете власть и народ. Это у вас ещё из ссср болезнь. Народ Израиля ни в чём не виноват. Они мне родные. Так что вы для начала хоть русский учить начните, не зря с вами экзамен будут проводить на знание русского языка, когда за российским гражданством придёте во ржачно будет за этим наблюдать, я бы купил билет в первый ряд но до этого вам контракт надо подписать с нашим уважаемым МО РФ Edited 01.02.2026 17:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:22 3 часа назад, ШивОлег сказал: Семья отца моего на госпиталке жили с 40х годов.. Дед с семьей с 30х на госпиталке жил с детьми в своем доме, на чилонзаре дали деду квартиру, сейчас малая кольцевая через его дом проложена. 0 Share this post Link to post Share on other sites