Posted 18.02.2026 05:13 7 минут назад, ШивОлег сказал: Дураков и подонков везде достаточно.. опасно когда массы на это подписываются.. Трамп дурак и подонок? Он вон считает, что Дания необоснованно владеет Гренландией? Меркель легкомысленная и прелесть? Считает что у РФ необоснованно много Сибири. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:17 55 минут назад, bux сказал: Пока Узбекистан не начнет проводить открытую антироссийскую позицию, навряд ли так решать будут. Хм. Если дураку не сказать, что он немного того, то он в драку и не полезет. Верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:32 17 минут назад, ШивОлег сказал: ты его заработки сам считал не, если тебе удобнее считать за его амбиции, то твое право а так то конечно нет связи между компанией QinetiQ, лямом фунтов, визитом Джонсона и желанием Зеленского повоевать ладно, пусть будут амбиции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:35 22 минуты назад, Eintopf сказал: Неа, сравниваю с другими "мнениями", а они оба оказываются "телевизионными", это я про Тауруса и Буха. Можно даже телек не смотреть, а их послушать, и всё. Оригинальных подсказок не много. Понятно. Люди «с мест» вам неинтересны, если их мнение не совпадает с вашим. Сделал себе пометочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:39 26 минут назад, bux сказал: Трамп дурак и подонок? 100%.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:47 34 минуты назад, bux сказал: Меркель легкомысленная и прелесть? Считает что у РФ необоснованно много Сибири. Можно попросить пруф на источник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:56 Про китайский неоколониализм и экспансию в регионе ЦА. Материал от DW Спойлер 21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Понятно. Люди «с мест» вам неинтересны, если их мнение не совпадает с вашим. Сделал себе пометочку. В процессе общения с этой дамой меня не покидает ощущение, что где-то подобный штиль я уже видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:00 4 минуты назад, Волговод сказал: что где-то подобный штиль я уже видел. Реинкарнация пыхтачка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:10 37 минут назад, Akim358 сказал: не, если тебе удобнее считать за его амбиции, то твое право А конституцию Украины ты не пробовал почитать? Может там есть ответ на твой вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:10 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Реинкарнация пыхтачка? Не, на Львицу похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:11 Только что, Волговод сказал: Не, на Львицу похоже. Не, не её стиль, мне кажется. Да и её учётка активная до сих пор же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:14 (edited) 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Не, не её стиль, мне кажется. Да и её учётка активная до сих пор же Да кто мешает другую завести? Стиль похож на львицын - прикинуться блондинкой и задавать бесконечные вопросы. Ну и "Капитал" читала, со слов. Edited 18.02.2026 06:15 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:16 2 минуты назад, Волговод сказал: Да кто мешает другую завести? Стиль похож на львицын - прикинуться блондинкой и задавать бесконечные вопросы. Ну и "Капитал" читала, со слов. Ну Капитал и я читал немного. Я ж не Львица вроде бы. По крайней мере, с утра не был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:23 13 минут назад, ШивОлег сказал: Может там есть ответ на твой вопрос? а у меня был разве какой-то вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:26 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ну Капитал и я читал немного. Я к стратегии диспутов и коварство прекрасного пола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:27 3 минуты назад, Akim358 сказал: а у меня был разве какой-то вопрос? Рассуждения скорее.. 3 часа назад, Akim358 сказал: Да? а я думал, что дело не в амбициях Зеленского, а в его заработках и заработках его кураторов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 07:10 4 часа назад, arteto сказал: Крым туркам бы перешел. Или был под британским протекторатом. 4 часа назад, Strij сказал: Зеленский предупредил, что представление Трампа о мире Украины с Россией его собственный народ воспримет как «неудачную историю». а кто по национальности Зеленский? Может поэтому и против? 4 часа назад, arteto сказал: Два славянских братских народа сами должны сесть за стол и поговорить Так там правитель не славянин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 07:15 4 часа назад, ШивОлег сказал: как не крути Украина его восстанавливала Всё ждали когда с 1954 года Украина начнет восстанавливать Крым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 07:22 2 часа назад, Strij сказал: Граждане Узбекистана в армии Израиля в войне против Газы. Ну что, тоже судить их будут? Или это опять другое? А они приезжают в Узбекистан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 07:41 25 минут назад, tehnik сказал: Всё ждали когда с 1954 года Украина начнет восстанавливать Крым. Зачем же ждали, вместе с Украиной и начали в 44м восстанавливать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 08:03 1 час назад, Волговод сказал: Не, на Львицу похоже. Не, Львица умная и красивая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 08:09 Зеленский подчеркнул, что лучший способ добиться прорыва в территориальных вопросах — это личная встреча с Путиным. Он сказал, что поручил своей команде организовать будущую встречу на уровне лидеров в Женеве.https://t.me/ASupersharij/51548 Свой же указ о запрете переговоров с Путиным - отменит, или сам себя посадит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 08:11 (edited) 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Мадам, а вы "для получения общей картины" собираете только те мнения, которые вам нравятся? У либерального крыла форума есть паскудная привычка считать свое мнение - Мнением, и пренебрежительно относиться к мнению, которое не совпадает с их русофобской и антироссийской риторикой. Edited 18.02.2026 08:13 by TAURUS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 08:11 6 минут назад, TAURUS сказал: Не, Львица умная и красивая. В реале-то? Как есть. Но тут на форуме - периодически "включала блондинку", особенно в холиварнях. Ну и потом - Йэнтопф - тоже не легкомысленная вроде, а на счет внешности - не скажу, не проверял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 08:13 2 минуты назад, TAURUS сказал: У либерального крыла форума есть паскудная привычка считать свое мнение - Мнением, и пренебрежительно относиться к мнению, которое не совпадает с их русофобской и антироссийской. Особенно, когда в упор не хотят за начать неудобные для них вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites