Posted 21.02.2026 12:45 Только что, TAURUS сказал: Вот и вся твоя сущность тролля-тапочника-собирателя паспортов. Лишь бы ляпнуть и втиснуть. Я не считаю чужие деньги как вы ватники бывшего совка поколения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:45 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Мнение Тогда к чему тут твои кривляки с милллииионом вопросов? Просто скачешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:48 2 минуты назад, arteto сказал: Я не считаю чужие деньги как вы ватники бывшего совка поколения Ты просто химичишь и их воруешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:48 3 минуты назад, arteto сказал: счастливый человек без ваты в голове. Кастрюля защитила, видать. Кстати, ты в его глазах -рашист. А твой президент - фюрер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:48 1 минуту назад, TAURUS сказал: Еще раз: Покажи, где МШМ признает граждан России, принимающих участие в СВО преступниками и сажает в тюрьму? Закон Узбекистана на территории Узбекистана если ты гражданин Узбекистана сядешь за войну на Украине. Даже если и россиянин. Хоть кто сядешь на территории Узбекистана, так как у нас ты только гражданин Узбекистана. ты вот часто здесь пишешь что типа помогаешь в СВО. По приезду в Узбекистан тебя закроют, так как ты ещё гражданин Узбекистана. Сейчас узбеков всех крепят кто с России приезжает если более 3-5 лет не приезжали. Если узнают что воевал тюрьма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:50 Только что, arteto сказал: Закон Узбекистана Я не про граждан РУз. Я про граждан РФ, которые не граждане РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:50 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Кастрюля защитила, видать. Кстати, ты в его глазах -рашист. А твой президент - фюрер. Я националист и мне пофиг кто что думает. Будь моя воля всех таких мигрантов нерусей как Таурус давно бы на войну отправил, принудительно я считаю они обязаны воевать, а не русские Edited 21.02.2026 12:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:50 2 минуты назад, arteto сказал: ты вот часто здесь пишешь что типа помогаешь в СВО Покажи, фантазер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:51 Только что, TAURUS сказал: Я не про граждан РУз. Я про граждан РФ, которые не граждане РУз. Если Украина запросит, Узбекистан выдаст. Но думаю не закроют, могут депортировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:51 1 час назад, ШивОлег сказал: Развалить экономику, уничтожить города, разорвать все связи, убить пару миллионов человек... А это и должно было произойти, экономика уже в попе была, денег не давал МВФ, требовал пересмотреть социальную программу, в добавок советники западные проникли во все структуры. Вот и насоветовали деньги дадим но при условии, восток задавить. Начали воевать и деньги пошли. И идут и дают до сих пор. Сколько должна Украина была в 2013 и сейчас в 2026г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:51 Только что, TAURUS сказал: Покажи, фантазер. Иди сам ищи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:51 Только что, arteto сказал: Если Только что, arteto сказал: Иди сам ищи Доооо! (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:52 5 минут назад, TAURUS сказал: Тогда к чему тут твои кривляки с милллииионом вопросов? Просто скачешь? Ну.. если бы тебе было бы не интересно, то ходил бы мимо.. А ты вон оно как прыгаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:52 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты о ком, о Ельцине, о Путине и Ко? Так тренды поменялись нынче... не так организованно и воодушевленно, как при большевиках, у которых якобы ничего не получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:53 1 минуту назад, tehnik сказал: Сколько должна Украина была в 2013 и сейчас в 2026г. Сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:53 13 минут назад, TAURUS сказал: Вна Украине как? Сколько в день погибают за западные интересы и бабло и кого посылают на фронт? До последнего будет таки или как? У них нет выбора. Путин может в один день остановить войну. Правда для этого ему придется пойти на уступки. Дело принципа у обоих президентов. Один обороняется, другой наступает. Но украинцы нашли выход из такой ситуации. Они бьют дронами из обороны, жалея своих бойцов, а россияне отправляют на смерть. Вот и вся разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:53 1 час назад, ШивОлег сказал: Чем не нацистские интересы? Только не интересы украинцев. Интересы Зелинского и 95квартала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:54 1 минуту назад, Farta сказал: Так тренды поменялись нынче... не так организованно и воодушевленно, как при большевиках, у которых якобы ничего не получилось Извини, я не понимаю что ты хочешь сказать...Давай лучше про "диктатуру пролетариата" 2 минуты назад, topuz сказал: Дело принципа у обоих президентов. У Зеленского обязанность, защищать территориальную целостность страны.. При чём тут принцип Путина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:58 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ну.. если бы тебе было бы не интересно, то ходил бы мимо.. Я тут при чем. Тебя же мнение чье-то не волнует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:58 3 минуты назад, tehnik сказал: Интересы Зелинского и 95квартала. В 2014м году Зеленского близко не было, а Путин уже захватил Крым... Или не было этого ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:59 5 минут назад, topuz сказал: Путин может в один день остановить войну. Правда для этого ему придется пойти на уступки. Так и Зеленский может. Но для этого ему надо пойти на уступки, если хочет сохранить страну и государственность. Надо было еще в апреле 2022 г. 6 минут назад, topuz сказал: У них нет выбора. Так скакать не надо было и с ЛДНР надо было считаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 13:00 Только что, TAURUS сказал: Я тут при чем. Понятия не имею! Сам пришёл, сам спрашиваешь... 2 минуты назад, TAURUS сказал: Тебя же мнение чье-то не волнует. Мнение о ВОЙНЕ, а не о моей персоне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 13:01 (edited) 14 минут назад, arteto сказал: Я националист и мне пофиг кто что думает. Ты - националист по какому из паспортов? Если по российскому - то вшиволег топит за хохлов, а ты его хвалишь. Если по армянскому - то иди Арцах отбивай, нечего тебе Русь топтать и у РФ людей пособия получать. Edited 21.02.2026 13:05 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 13:01 6 минут назад, ШивОлег сказал: У Зеленского обязанность, защищать территориальную целостность страны.. А 8 лет кто Донбас бомбил? 0 Share this post Link to post Share on other sites