Strij

Холивар

20 374 posts in this topic

Был советский анекдот такой. Смелооо мы в бой пойдем! Комсомол - и мы с вами! За власть Советов! Комсомол - и мы с вами! Ии как один умрём! Комсомол - нет-нет, мы подождём!:D

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Снимай!;)

Да сама жизнь давно уже снимает.. Из меня какой режиссёр..

Edited by Strij
1

1 минуту назад, tehnik сказал:

с 2018 года и до начала СВО США, страны Европы и Ближнего Востока передали Украине более 800 единиц техники

:smekh:

«Готовились к нападению на РФ и Донбасс»: RT нашёл подтверждения поставок оружия на Украину в 2018—2021 годах

2 минуты назад, Strij сказал:

Был советский анекдот такой. Смелооо мы в бой пойдем! Комсомол - и мы с вами! За дело этоо. Комсомол - и мы с вами! Ии как один умрём! Комсомол - нет-нет, мы подождём!:D

Это про тутшних россиян?:smekh:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Вот в том то и дело, что ты и в сотый раз не можешь сопоставить факты и причинно следственные связи..:facepalme:

Так русскоязычное население и русский язык начали притеснять (сначала только угрозами) как раз после того, как Россия спросила за свой газ  ;)

0

8 минут назад, Farta сказал:

В сотый уже раз? :dash2:

Наблюдая пассажи сего пассажира, у меня ровно два предположения: это либо алкогольная деменция, либо работа за деньги. :lol:

Edited by Волговод
3

1 минуту назад, Волговод сказал:

Наблюдая пассажи сего пассажира, у меня ровно два предположения: это либо алкогольная деменция, либо работа за деньги. :lol:

Одно совершенно не исключает другого:D

Я б сказал - удачно дополняет!:D

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Как бы то ни было, но случай интересный, совершенно серьезно.

1 минуту назад, Strij сказал:

Одно совершенно не исключает другого:D

Я б сказал - удачно дополняет!:D

:lol:

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Кстати, а почему артето Вас Бронемастером величает ?

Откуда я знаю? У Артето и спросите. 

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Я б сказал - удачно дополняет!

Ты прав, чорт побери! :icon_eek:

3 минуты назад, Farta сказал:

Как бы то ни было, но случай интересный, совершенно серьезно.

Если ты психиатр - то да. :lol:

0

:D

В моей практике таких ещё не встречалось..:D

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Если ты психиатр - то да. :lol:

Так так думает и рассуждает не только он, даже Панама туда же.. реально очень интересно понять их логику

0

7 минут назад, Farta сказал:

Так русскоязычное население и русский язык начали притеснять (сначала только угрозами) как раз после того, как Россия спросила за свой газ 

Ну так русскому языку во всех республиках недоумки угрожают, и что? Первый раз что ли? Или не было воплей как из республик СА, прибалтики, на Кавказе..- Езжай своя Россия?

Реально кто и как ущемлял русскоязычное население в Украине до начала агрессии со стороны РФ?    Не пророссийские силы, а именно русскоязычное население?:icon_eek:

0

Только что, ШивОлег сказал:

Ну так русскому языку во всех республиках недоумки угрожают, и что? Первый раз что ли? Или не было воплей как из республик СА, прибалтики, на Кавказе..- Езжай своя Россия?

Фишка в том, что на Украине русскоязычные составляют половину населения, если не больше.

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Реально кто и как ущемлял русскоязычное население в Украине до начала агрессии со стороны РФ?    Не пророссийские силы, а именно русскоязычное население?:icon_eek:

То бишь, вы все же согласны, что это было актом шантажа России своими гражданами  ;)

0

1 минуту назад, Farta сказал:

Фишка в том, что на Украине русскоязычные составляют половину населения, если не больше.

Если я скажу что в Узбекистане, 90% населения прекрасно знало русский язык до 1995го года, то я думаю что я не сильно ошибусь...

И ещё раз, русскоязычный и пророссийский, это не одно и тоже..;)

0

Кстати, вот ещё тебе, уважаемый ШивОлег - Киев спокойно мог подать иск во все международные судебные инстанции, собрать Совет ООН  и вынести решение о НЕЗАКОННОСТИ захвата своей территории, обвинить Россию в вероломном вооруженном нападении и это все имело бы РЕАЛЬНЫЕ последствия для России, но... Всё это можно было бы сделать, если бы сама власть в Киеве была бы ЛЕГИТИМНА. А так - увы! Законно избранный президент сбежал, выборов не было и вопрос "почему нельзя было дождаться очередных выборов, чтобы там всё решить" повис в воздухе.. А нынешний презик выборов явно не хочет.:crazy:
Узурпатор! Диктатор!:palcy::D

1

3 минуты назад, Strij сказал:

Киев спокойно мог подать иск во все международные судебные инстанции, собрать Совет ООН  и вынести решение о НЕЗАКОННОСТИ захвата своей территории,

:smekh::dash2::dash2:

Цитата

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны —

документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах незаконного общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.

Из 193 стран-членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали[1][2][3].

И?

0

36 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет, это жители Луганской и Донецкой областей Украины.. А вот Стрелковы, Моторолы и прочие, которые везде поднимали флаги РФии они те самые;)

Как ты шустро всех их заклеймил - типа арийцы и не арийцы :blink:

1

7 минут назад, Strij сказал:

А нынешний презик выборов явно не хочет.:crazy:

Ни где не проводятся выборы во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ.. Узбогойся уже по этому вопросу..;)

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Как ты шустро всех их заклеймил - типа арийцы и не арийцы :blink:

Нет, граждане и сепаратисты..;)

0

24 минуты назад, Strij сказал:

Был советский анекдот такой. Смелооо мы в бой пойдем! Комсомол - и мы с вами! За власть Советов! Комсомол - и мы с вами! Ии как один умрём! Комсомол - нет-нет, мы подождём!:D

- Смело мы в бой пойдем
- И мы - за вами
- И как один умрем
- Мы не туда попали

2

1 час назад, arteto сказал:

Вы счастливый человек без ваты в голове. Я вам поражаюсь. Дофига пенсов как пропагандисты с шизой ходят.

:smekh: у него там поролон, а у тебя синтепон, иначе ты давно бы понял, что вся эта брехня на РФ исходит из за проживания дочери на западе, устроилась бы  в РФ - была бы другая песня.

Edited by bux
3

13 минут назад, Farta сказал:

даже Панама туда же.. реально очень интересно понять их логику

Панама +/- пытается анализировать ситуацию, хотя его жестко заносит в крайности. Но это все от неправильного подхода.  Вмсто использования проверенных научных инструментов  он слушает пропу с обеих сторон. А этот - см. выше.

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh::dash2::dash2:

И?

", основывающегося на результатах незаконного общекрымского референдума, " - вот пусть и доказывают его незаконность, потому как международные наблюдатели БЫЛИ приглашены. Вопрос их явки и участия - это уже их, а не России. Бла-бла-бла. Поэтому и без последствий.

0

21 минуту назад, Eintopf сказал:

Откуда я знаю? У Артето и спросите. 

Спрашивал  - молчит, тролляка.:lol: 

2 минуты назад, Khudo сказал:

- Смело мы в бой пойдем
- И мы - за вами
- И как один умрем
- Мы не туда попали

И жто было не про комсомол, а про евреев :lol:

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Панама +/- пытается анализировать ситуацию, хотя его жестко заносит в крайности. Но это все от неправильного подхода.  Вмсто использования проверенных научных инструментов  он слушает пропу с обеих сторон. А этот - см. выше.

Политически не созрел :D

0

5 минут назад, Strij сказал:

вот пусть и доказывают его незаконность,

:facepalme: Уже всё доказали...;) Признали только  Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Из 193 стран-членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали[1][2][3].

58+11+24 =93.. Есть о чем подумать.

1