Posted 21.02.2026 18:17 (edited) 4 минуты назад, Storm сказал: Совкоссыкуны Я рождён в советском союзе, вырос я в мустаккилике 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Ну теперь не обижайся Ваще поф 7 минут назад, Strij сказал: Не стоит мелочиться.. Я стараюсь смотреть ещё дальше). Пока я виду что вы смотрите только назад в ссср 5 минут назад, Storm сказал: Шторм дай Ташкенту право модерства в этой теме Edited 21.02.2026 18:20 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:24 6 минут назад, arteto сказал: Шторм дай Ташкенту право модерства в этой теме Я ему даже слив в толчке модерировать не доверил бы, ибо он и там бы смог найти либеральные течения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:28 3 минуты назад, Storm сказал: Я ему даже слив в толчке модерировать не доверил бы, ибо он и там бы смог найти либеральные течения. Влеплю я тебе минус жирный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:30 13 минут назад, Storm сказал: Отнюдь, он пытается стать жертвой режима. Я ему помогаю в этом, посильно. Забанить его, такое хамло редкое. Глядя на него, даже нормальные хамить начинают. А вот как его на месяц забанили, сразу уровень вежливости у всех повысился, ведь теперь не надо на его хамство ещё большим хамством отвечать. Так что забаньте и всё. Дискуссия стала намного культурнее и содержательнее без него. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:30 1 минуту назад, arteto сказал: Влеплю я тебе минус жирный Чет он обрезаный какой-то ... еврейский что ль ... Только что, Eintopf сказал: А вот как его на месяц забанили, сразу уровень вежливости у всех повысился, ведь теперь не надо на его хамство ещё большим хамством отвечать. Момент этот однозначно присутствует, некая разновидность эффекта "разбитых окон", я бы сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:34 15 минут назад, arteto сказал: назад Без прошлого нет будущего (с). Плохо учился, поэтому и смотришь недалеко . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:35 1 минуту назад, Strij сказал: Без прошлого нет будущего (с). Плохо учился, поэтому и смотришь недалеко . Вспоминать прошлое, первый признак старости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:36 10 минут назад, bux сказал: " отвали" - fuck имеет сексуальный подтекст... А уж что и кому хотел этим выразить Ташкент... это вопрос дискуссионный! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:37 1 минуту назад, Strij сказал: Без прошлого нет будущего (с). Плохо учился, поэтому и смотришь недалеко . Я, пожалуй, оставлю это для всей вашей братии „Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.“ — Владимир Владимирович ПутинИсточник: https://ru.citaty.net/tsitaty/633404-vladimir-vladimirovich-putin-kto-ne-zhaleet-o-raspade-sovetskogo-soiuza-u-togo-n/ Пруф: Путин: Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца | Аргументы и Факты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:37 Только что, ШивОлег сказал: fuck имеет сексуальный подтекст... А уж что и кому хотел этим выразить Ташкент... это вопрос дискуссионный! Пропагандисты любят такие темы обсудить, особенно на тв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:38 Только что, arteto сказал: Вспоминать прошлое, первый признак старости Подпись забыл поставить - Сенсей Артето 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:38 Только что, arteto сказал: Вспоминать прошлое, первый признак старости Теория относительности учит, что всё познаётся в сравнении. Ещё никто оттуда не возвращался, если что . Придет время - и твой писюн тоже отсохнет. А потом скажешь насчёт других признаков). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:38 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А уж что и кому хотел этим выразить Ташкент... это вопрос дискуссионный! Единственное, самое малое - это нарушение правил. Прямое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:39 1 минуту назад, Storm сказал: „Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.“ — Владимир Владимирович Путин Он абсолютно прав. Что не так? Я слышал это высказывание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:39 1 минуту назад, Storm сказал: Единственное, самое малое - это нарушение правил. Прямое. Изощрённое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:40 А кто дрочет на совок кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:41 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Изощрённое! Да, последний высер, так сказать ))) Я оценил ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:42 4 минуты назад, Storm сказал: Я, пожалуй Ты пожалуй создай новую тему и закрепи норм сообщение о правилах, чтобы не нарушали ватники и либералы правила А то только Ташкента банишь Предвзятое отношение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:43 4 часа назад, Farta сказал: Это как сейчас про басмачей и установление советской власти в СА впаривают с подачи импортных дядей А Колчаку ставят памятник, снимают фильмы. Или это другое? (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:43 2 минуты назад, arteto сказал: А кто дрочет на совок кто? В основном неудачники... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:43 2 минуты назад, Storm сказал: Да, последний высер, так сказать :) Я оценил :) Кто стерпилил на него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:45 8 минут назад, ШивОлег сказал: fuck имеет сексуальный подтекст... у кого что болит..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:46 1 минуту назад, Strij сказал: Он абсолютно прав. Что не так? Я слышал это высказывание. Все так. Головы нет. Вы не просто жалеете, Вы скучаете по СССР, верно ? Только сейчас форточку не ищите. Что такое скучать ? ==Томиться из-за отсутствия кого-чего-н.== Ну, то есть - вы про вторую часть фразы. Это и так понятно, но я просто решил вам на это указать. Вам - вам всем. 3 минуты назад, arteto сказал: Кто стерпилил на него? Я случайно увидел картинку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:48 2 минуты назад, arteto сказал: Кто стерпилил на него? Вот такие вот вы мустакиликские - инкубаторские - Кто сообщил о нарушении закона или правил - Терпила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 18:52 (edited) 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Вот такие вот вы мустакиликские - инкубаторские - Кто сообщил о нарушении закона или правил - Терпила Ну мы же в ссср не выросли чтобы терпилить и доносить как другие 6 минут назад, Storm сказал: Я случайно увидел картинку Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения (с) Edited 21.02.2026 18:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites