Posted 26.02.2026 09:18 50 минут назад, arteto сказал: Мы третье поколение там. Вы прекрасно это знаете В Карабахе сколько поколений армян жило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:21 14 часов назад, tehnik сказал: А кто это? Знаю премию Дарвина, для тупых. Ну ты должен лучше меня знать. Таких премий уже вручили твоим кумирам в кол-во 400 тыс. чел. а ещё предлагаешь мне готовится к мифической войне будущего за премией дарвина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:21 11 минут назад, Akim358 сказал: ради такого перфоманса, можно еще и насрать там же Сразу на заголовки мировых изданий попадёт, как борец с рижымом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:22 9 минут назад, Panama сказал: так и у тебя есть шанс с этого места поподробнее, плз.. какой такой шанс есть у гражданина РУз посетить военкомат РФ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:23 4 минуты назад, bux сказал: В Карабахе сколько поколений армян жило? С 1967 года в Анапу переехали практически все родственники. 2 минуты назад, Akim358 сказал: с этого места поподробнее, плз.. какой такой шанс есть у гражданина РУз посетить военкомат РФ? Дочки муж тоже кашляет в зассаном Воронеже живя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:31 7 минут назад, arteto сказал: муж тоже кашляет в военкомате состоит на учете, а что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:33 В 25.02.2026 в 13:45, Волговод сказал: 1985 год кстати Татарский, Иванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:34 1 минуту назад, Akim358 сказал: в военкомате состоит на учете, а что? Вся страна состоит. А что не защищает страну? Какой то приспособленец. Мат капитал взяли, ипотеку взяли, сидят небось на пособии. И не на фронте. Странный мигрант, почему русские воюют, а он нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:41 5 минут назад, arteto сказал: Мат капитал взяли Взяли 5 минут назад, arteto сказал: ипотеку взяли взяли, а чо - это халява что ли? 5 минут назад, arteto сказал: сидят небось на пособии по себе не суди.. зять вкалывает на 2 конторы и налоги платит.. на пособиях только каракамышские армяне сидят.. вот по ком точно военкомат аж плачет 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:47 (edited) Пусть воевать идёт мигрант, Россия дала ему то, что никогда бы он не получил. Пусть отрабатывает Edited 26.02.2026 09:47 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:48 3 часа назад, arteto сказал: Еда в магазинах только с желтым ценником уходит, остальное не покупают. И это пишет гражданин, который на каждом шагу нарушает законы, сыт на углы, зайцем в метро и продукты наверно тырит в магазинах.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:53 6 минут назад, arteto сказал: Пусть отрабатывает пример покажи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:56 2 часа назад, ttt сказал: Не знаю как сервис доставки еды может готовиться к войне. И о какой войне речь. А ты ихнего Стубба последнее почитай. 2 часа назад, ttt сказал: Относительно азиатского рынка не понял. У Европы, а фины европеи, торговля с РФ накрылась 2 часа назад, ttt сказал: Электричества для сервиса доставки много не надо. Они ведь не готовят, а только развозят Как знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:02 8 минут назад, Akim358 сказал: пример покажи Я болею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:04 Только что, arteto сказал: Я болею. там лучшие врачи и лучшие "стимуляторы" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:07 2 минуты назад, Akim358 сказал: там лучшие врачи и лучшие "стимуляторы" Мне не помогут даже кремлевские врачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:09 1 минуту назад, arteto сказал: кремлевские врачи ты - не их профиль, в отличие от МО. Не, ну надо же, что военкомат животворящий делает... ара уже практически готов отказаться о халявных выплат и даже от любимого ссанья по углам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:09 20 минут назад, tehnik сказал: И это пишет гражданин, который на каждом шагу нарушает законы, сыт на углы, зайцем в метро и продукты наверно тырит в магазинах.. Бедолага же, поэтому на пособиях Только что, Akim358 сказал: ты - не их профиль, в отличие от МО. Не, ну надо же, что военкомат животворящий делает... ара уже практически готов отказаться о халявных выплат и даже от любимого ссанья по углам Я когда от армянский властей получил письмо в котором было написано - военный комиссариат, у меня глаз дергаться начал, хорошо что я просто оказывается должен был данные отправить им ужасное слово комиссариат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:16 6 минут назад, arteto сказал: глаз дергаться начал скотчем один заклеют, второе веко так же скотчем ко лбу приклеят - как раз стрелять удобно, закрывать один глаз не надо 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:19 (edited) Просто само слово комиссариат какой то режим советский напомнило, как будто НКВД, КГБ типа того. Короче слово какое из сталинских репрессий. Тупое слово Edited 26.02.2026 10:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:34 8 минут назад, arteto сказал: Просто само слово комиссариат какой то режим советский напомнило, как будто НКВД, КГБ типа того. Короче слово какое из сталинских репрессий. Тупое слово Если ты будешь часто выкладывать фото с пачками денег в обеих руках, то к тебе не КГБ/ НКВД постучит вечером, а шестёрка от смотрящего с утюгом и паяльником, последнее виковырнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:34 13 минут назад, arteto сказал: Тупое слово у тебя есть выбор.. как тебе Территориальный центр комплектования? Ассоциаций жеж с советским режимом не вызывает? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:37 1 час назад, arteto сказал: Дочки муж тоже кашляет в зассаном Воронеже живя? Все таки, может перестанем трогать семьи. Я понимаю, что ты троль. Но все таки в первую очередь человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:39 3 минуты назад, Akim358 сказал: у тебя есть выбор.. как тебе Территориальный центр комплектования? Ассоциаций жеж с советским режимом не вызывает? Любая война это советское наследие. Мы мирные люди. Война не наше 1 минуту назад, ttt сказал: Все таки, может перестанем трогать семьи. Я понимаю, что ты троль. Но все таки в первую очередь человек. Что не так? Я считаю что если уехал по переселению должен отдать долг Родине. Он же переселенец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 10:46 4 минуты назад, arteto сказал: Любая война это советское наследие эка тебя плющит.. войны человечество без остановки ведет с пещерных времен если чо 6 минут назад, ttt сказал: Я понимаю, что ты троль да пусть резвится, он и так тут на ссаных тряпках летает 6 минут назад, arteto сказал: если уехал по переселению должен отдать долг Родине вперед и с песней.. тебя же попросили подать пример, но ты чет опять извиваться как уж на сковородке начал 3 Share this post Link to post Share on other sites