Strij

Холивар

20 289 posts in this topic

1 минуту назад, Storm сказал:

У Москвы есть опыт решения таких вопросов, немного негуманный, но очень эффективный.

Грузины сполна оценили его в 2008, я думаю, сейчас азербаджанцам приготовиться, если только это все не игра по согласованию с Москвой.

Ну а второй номер известно кто потом :), заодно Краснодар отдохнет :)

Тебя тоже советский шовинизм мучает? :lol:

0

Ну я думаю все граждане России любят Россию. Это всё таки Благословенная страна. Россия по всем параметрам лучшее место на земле. Россия наше отечество, каждый любит Россию по своему. 

0

1 час назад, tehnik сказал:

Это так через Каспий занесло неуправляемый самолёт?

Практически по ПРЯМОЙ..;)

Командир принял единственное правильное решение..

Когда ты не можешь управлять КУРСОМ посредством аэродинамики руля направления и тангажом посредством руля высоты.. то остаётся единственный вариант управлять креном(элероны) и тягой двигателей.....;)

И для этого нужен ПРОСТОР.. а не "заходы по маякам"... ;)

По этому командир принял решение уйти на максимально дальний и не загруженный аэродром...

Но к сожалению, не смог справиться с таким управлением.. А в варианте БЛИЗКОГО приземления, у него не было вообще ни каких шансов.. ;)

0

Никаких оснований для укрепления рубля нет — глава Сбера Греф. По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей.

0

1 час назад, Storm сказал:

Грузинам пришлось объяснять довольно долго, никто поначалу не понимал тоже, за что их.

И что, поняли, или смирились?:D

А я так и не понял... - За что их?:wacko2:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

А я так и не понял... - За что их?:wacko2:

Я плохо помню, но там вроде было что нарушали закон. Много воров в законе было. Нарко и игорный бизнес был у них. Это же тяжелые статьи в России. Наверное поэтому. 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей.

Ну... это исходя из текущей ситуации..?;)

Хотя... России давно пора отказаться от доллара..:rolleyes: 

Ну как в СССР было, доллар стоит - 64 копейки (или сколько там?) и ЗАНАВЕСЬ.. по жестче, а да..за наличный БАКС в тюрьму и на СВО в штурма... су..ку..:palcy: ...

3 минуты назад, arteto сказал:

Я плохо помню, но там вроде было что нарушали закон.

:rofl:За то же за что и Украину...;)

4 минуты назад, arteto сказал:

Много воров в законе было.

Мишико сильно резво порешал этот вопрос...;) 

Круче чем в любой другой стране СНГ.. ИМХО...:happy:

0

12 минут назад, arteto сказал:

Никаких оснований для укрепления рубля нет — глава Сбера Греф. По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей.

Шо опять? Здит как дышит, ну как ты вообщем. Только он это делает красиво.

Edited by bux
0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну... это исходя из текущей ситуации..?;)

Хотя... России давно пора отказаться от доллара..:rolleyes: 

Ну как в СССР было, доллар стоит - 64 копейки (или сколько там?) и ЗАНАВЕСЬ.. по жестче, а да..за наличный БАКС в тюрьму и на СВО в штурма... су..ку..:palcy: ...

Не знаю. Все аналитики говорят 85-90 

Недавно слышал от знакомых немцев. Короче если коротко. Уже пару случаев было. Вылет из Германии в Россию через Турцию транзит. Короче всех кто транзит останавливают. Смотрят сколько денег с собой в Евро. Потом на месте конфискация денег и штраф. Штраф 200 тыс евро. Причина запрет вывозить наличкой евро из Германии в Россию. А тормозят уже в зеленой зоне, где по факту уже ничего не сделать. Вот такие валютные ограничения в Европе. 

Польша с виза карт только 70 уе в день снять можно, да и то в златах выдают банкоматы. Отправка денег денежным переводом в больших суммах, заморозка перевода, не докажешь откуда деньги 8 месяцев тюрьмы. Также если в Польше поймают с наличкой крупной тоже самое если не докажешь происхождение средств…

Edited by arteto
0

22 минуты назад, ШивОлег сказал:

Круче чем в любой другой стране СНГ.. ИМХО...:happy:

Россия тоже. Многие уехали в Турцию или на свои исторические территории откуда были родом. 

Edited by arteto
0

10 минут назад, arteto сказал:

Не знаю. Все аналитики говорят 85-90 

Да я это условно...:lol: 

А так, как помню по рассказам, что то около 4х рублей "зелёный" стоил..;)

0

38 минут назад, arteto сказал:

Ара, тебе напомнить про то, как 4 года назад люди на панике скупали бакс по 120? И сколько он стоит сейчас?

0

22 часа назад, Panama сказал:

...можно воевать ещё лет 100, буквально до последнего россиянина. 

Импортные дяди говорили, до последнего украинца, не путайте. А по моим подсчётам они должны уже кончиться к концу этого года, если не начнут пользоваться поляками и прочими трибалтами.

0

1 час назад, Storm сказал:

Грузинам пришлось объяснять довольно долго, никто поначалу не понимал тоже, за что их.

Грузины как-раз таки поняли очень быстро. И сделали выводы. Вспомни, как они ссаными тряпками нагнали  эту Зурабишвили вместе с ее евро пидарской повесточкой. Но и под РФ не легли при этом.  Решили быть не столь богатыми - но зато свободными. Молодцы, слов нет. Надо армян к ним на стажировку отправить.:lol:

3 часа назад, arteto сказал:

Кацап :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Пацак! Цак надень! 

0

22 часа назад, Strij сказал:

Как только хохлы поймут, что больше не смогут затыкать дыры и фронт начинает равномерно сжиматься на всем протяжении - сразу встанет вопрос о вхождении в состав ЕС отдельных областей..)

Это право заслужат от России далеко не все, возможно Венгрия получит часть бывших своих земель

Edited by Farta
0

Почему захваты коровников не приближают путина к победе. А также почему рано или поздно придется вернуть все украденное, в свежем ролике Максима Каца:

Вышли с Афгана, с Чечни, с Сирии, вздохнули с облегчением и зажили спокойно. Вышли с Херсона, и никто не заметил. Точно также выйдут с Украины, в том числе Крыма. Это будет главным условием, если россия захочет вернуться в мировую экономику и политику. Но конечно, это будет уже не при путине. Не захочет? Тогда будет постепенно превращаться в Северную Корею-2, куда она направляется уже сейчас.

0

22 часа назад, Panama сказал:

Напомни, в какой стране стыдливо драпируют мавзолей В. И. Ленина? А в какой стране радостно и с улюлюканьем сбрасывали памятник Дзержинскому?

А напомните ка, в какой стране сохранились памятники Ленину и советских военачальников ;)

Edited by Farta
0

8 минут назад, Farta сказал:

Импортные дяди говорили, до последнего украинца, 

:rofl:Пруф будет на этот МЕМ? Или Скобееву включил?:happy:

0

3 минуты назад, Аргумент сказал:

в том числе Крыма.

Зеленский, перелогинься.  Тебе тут денег не дадут.

0

14 минут назад, Farta сказал:

А по моим подсчётам они должны уже кончиться к концу этого года,

:rofl: Продолжайте подсчёты! Счетовод Вотруба, блин!:facepalme::smekh:

Edited by ШивОлег
0

16 минут назад, Волговод сказал:

Ара, тебе напомнить про то, как 4 года назад люди на панике скупали бакс по 120? И сколько он стоит сейчас?

Конечно помню. Мы тогда по 116 поменяли и квартиру в Краснодаре взяли 

1

12 минут назад, arteto сказал:

Конечно помню. Мы тогда по 116 поменяли и квартиру в Краснодаре взяли 

Ну вот ты выиграл, а прикинь, как было обидно тем, кто решил наоборот, в доллар "выйти"?:facepalme: 

Edited by Волговод
1

6 минут назад, Аргумент сказал:

Точно также выйдут с Украины, в том числе Крыма.

Мы никогда Крым не отдадим никому. Вы просто мало в этом понимаете. Крым это Россия. Россия это Крым. Крым скорее всего в мире признают официально, совсем скоро. Я уверен в этом. 

0

Только что, arteto сказал:

Мы никогда Крым не отдадим никому.

Кац предлагает сдаться (с)

2