Strij

Холивар

20 291 posts in this topic

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Чот он комменты к публикациям отключил :lol:

И "неудобные" почистил. Аккурат после того, как по его заяве "камрада Азиза" закрыли. Но, на его беду есть один интересный ресурс, который бэкапит ТГ- паблики. :facepalme:

0

49 минут назад, topuz сказал:

Гиркин говорит

Да много кто что говорит. Говорят, что ракет на 2-3 дня осталось и что одна алкашня против НАТО воюет. 

2

6 минут назад, arteto сказал:

Я даю работу 7 гражданам России, 2-3 иностранцам.

твоя шавермячная  - нафиг не нужный для большой страны мелкий бизнес, который исдохнет при первом же кризисе. А то, что умеет и делает Аким - востребовано более чем. что на уровне госуправления, что в крупных корпорациях. 

Edited by Волговод
0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

и что одна алкашня против НАТО воюет. 

Ага, только НАТО на войну не явилось..:db: а алкашню пачками закапывают..:facepalme:

0

4 минуты назад, arteto сказал:

хватает безработных

Росстат на тебя в МВД пожалуется)

0

5 минут назад, arteto сказал:

Это так. Если только ребенок не будет заявителем. 

Это не так. Акиму до пенсионного возраста - еще далеко. Так же, как и мне. Так что - узбагойся.

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

шавермячная

Распространяет армянские ценности:D

0

Только что, Волговод сказал:

Это не так. Акиму до пенсионного возраста - еще далеко. Так же, как и мне. Так что - узбагойся.

Не спорьте. Старые вы для других стран. Неликвид как говорят в недвижимости :smekh:

0

Только что, Strij сказал:

Распространяет армянские ценности:D

Сразу вспомнились всякие трешовые ролики из интернета на тему общепита :facepalme:

Только что, arteto сказал:

Не спорьте. Старые вы для других стран.

И ты не спорь. особенно в том, в чем не петришь. 

1

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Ага, только НАТО на войну не явилось.

Бред для хомячья. И наемники, и инструкторы, и разведка и пр. все НАТОвское. Как и практически все оружие и финансирование. Голова - НАТО, руки, жизни - Украина. 

Edited by TAURUS
2

1 минуту назад, arteto сказал:

Неликвид как говорят в недвижимости 

Неликвид - это ты. Потому как вне РУз,  ни в одну серъезную компанию или госконтору на нормальную позицию -  тебя не возьмут, в связи с отсутствием квалификации. Вариантов для тебя ровно два: принеси-подай-ид инафиг-не мешай,  или начальник стула, устроенный по родственным делам. :smekh:

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Неликвид - это ты. Потому как вне РУз,  ни в одну серъезную компанию или госконтору на нормальную позицию -  тебя не возьмут, в связи с отсутствием квалификации. Вариантов для тебя ровно два: принеси-подай-ид инафиг-не мешай,  или начальник стула, устроенный по родственным делам. :smekh:

Шутник я представитель иностранный компании в Узбекистане :smekh: мне от 20 до 50 к в месяц платят :smekh: я за 7 направлений разного вида деятельности отвечаю 

Edited by arteto
0

12 минут назад, arteto сказал:

Неликвид

мне от 20 до 50 к в месяц платят

Нищеброд :D

1

1 минуту назад, arteto сказал:

мне от 20 до 50 к в месяц платят :smekh:

Сумов? Оно заметно. НО: завтра твои азербайджанские друзья отсюда соскочат, или к ним придет родственник из Баку, которому твоя позиция будет нужна - куда пойдешь? Ну и потом: я тебе говорил про страны золотого ярда. или про Мск, как вариант (хотя там сейчас все грустно). В Тель-Авиве кем-то, кроме сторожа на парковке или грузчика - можешь устроиться? Может, в Нью-Йорке? Сидней? Может, Мадрид или Барселона? Опять мимо?  Ты востребован только тут и только в текущих реалиях. Иначе - ты бы тут не тусовался, ИМХО. 

4

Шутник я представитель иностранный компании в Узбекистане :smekh: мне от 20 до 50 к в месяц платят :smekh:

Если ты раздраконишь ВВ, то он тебя найдёт, надругается и выгонит твою компанию с РУ.

1

1 минуту назад, Strij сказал:

Нищеброд :D

Это только на зарубежные счета :D В 4 Родину надо же уехать упакованным :D Все в Евросоюз вывозится :palcy:

0

8 минут назад, arteto сказал:

Шутник я представитель иностранный компании в Узбекистане :smekh: мне от 20 до 50 к в месяц платят :smekh: я за 7 направлений разного вида деятельности отвечаю 

Ты крут.;) Круче тебя только яйца (с)

0

1 минуту назад, pantrik сказал:

то он тебя найдёт,

Зачем мне его искать? Мы в реале знакомы :smekh: Я ему могу просто позвонить. 

2 минуты назад, arteto сказал:

В 4 Родину

Вна (с)

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Зачем мне его искать? Мы в реале знакомы :smekh: Я ему могу просто позвонить. 

ВВ - это не Волговод. :lol:

3

30 минут назад, arteto сказал:

Для ГПП вы старый

:lol:

28 минут назад, arteto сказал:

Сейчас от 4 паспортов модно

главное, чтобы задница не треснула :palcy:

26 минут назад, arteto сказал:

Я даю работу 7 гражданам России, 2-3 иностранцам

и высасываешь из страны кратно больше.. :smekh: да еще и продать ее готов при подходящей цене.. ежай свой Каракамыш, а..

2

13 минут назад, arteto сказал:

А чего на помятом ведре ездил?

0

47 минут назад, bux сказал:

Да, видимо план А не получился, перешли на план Б.... бывает.

Конечно бывает. Не всегда "коту в масленица"

Нужно заканчивать войну, не думаю что цели будут выполнены. 

Артето играет у букмекеров, знает когда вовремя остановится. Иначе без хаты останешься. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Сумов? Оно заметно. НО: завтра твои азербайджанские друзья отсюда соскочат, или к ним придет родственник из Баку, которому твоя позиция будет нужна - куда пойдешь? Ну и потом: я тебе говорил про страны золотого ярда. или про Мск, как вариант (хотя там сейчас все грустно). В Тель-Авиве кем-то, кроме сторожа на парковке или грузчика - можешь устроиться? Может, в Нью-Йорке? Сидней? Может, Мадрид или Барселона? Опять мимо?  Ты востребован только тут и только в текущих реалиях. Иначе - ты бы тут не тусовался, ИМХО. 

Я же не наемный рабочий который тупо выполняет определенную работу и получает свои 800-1500 уе. Есть люди кто тупо сидит и работает за свои три копейки. А есть те кто сразу показывает себя в работе и становится главным в компании, а не клерком на одной зарплате. 

Мне даже Москва не интересна. Хотя там пару звонков и уже даже Собянин свои объекты Москвы под наше управление отдаст. Москва мне не интересна. Хотя переехав туда образ жизни не поменяется, как и работа. 

0

20 минут назад, Волговод сказал:

И ты не спорь. особенно в том, в чем не петришь. 

я так понимаю, ара опять на ссаные тряпки нарывается? вот жеж любитель свою ссанину нюхать :facepalme:

0

6 минут назад, pantrik сказал:

Если ты раздраконишь ВВ, то он тебя найдёт, надругается и выгонит твою компанию с РУ.

Я не работаю на русских. Я работаю с  народами которые всю жизнь враждовали с Арменией :lol::smekh: как то нашли друг друга :lol: сейчас вон Курд приехал, среди курдских семей в топе Турции :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А чего на помятом ведре ездил?

Я же скромный. Так надо. Все иностранные богачи какие зачуханные на вид, не скажешь что богачи. Так надо жить :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.