Strij

Холивар

20 193 posts in this topic

2 часа назад, ШивОлег сказал:

А что такое Русская Культура? Ты можешь её в пример привести?:smekh:

Сожгли всё из библиотек.

2 часа назад, arteto сказал:

Ваши же люди целовали зад сталина после смерти, или сифозного ленина всей страной оплакивали

Ленина просто похоронили, такой помпезности не было, как при похоронах Сталина.

0

1 час назад, Волговод сказал:

Ты главное - в дашнаки не "затянись".

Кстати, латышские стрелки примерно тоже самое делали при Ленине, а ещё были китайские отряды по наведению советской власти.

0

Война в Корее закончилось после смерти Сталина. 

Интересно война на Украине закончиться после смерти вождя? 

Если кто то подумал про Зе, то война не закончиться, если он внезапно умрет. 

0

43 минуты назад, tehnik сказал:

Киевская Русь понятие ввели во второй половине 19 века, раньше и знать не знали, что Киев это "Киевская Русь", ну хорошо, а где тогда "Киевская Украина" или "Волынь украинская"?

Техник, тебе пора оспорить США и прочие Автсралии на право идентификации ....:smekh:

Какая разница, что было при царе Горохе? Закон обратной силы не имеет..:db:

21 минуту назад, tehnik сказал:

Сожгли всё из библиотек.

И что? Тебе почитать нечего? Кому сейчас нужны бумажные носители?. Кстати у нас тоже дофига чего утилизировали..;)

0

1 час назад, topuz сказал:

Снимок экрана_26-2-2026_41020_www.facebook.com.jpeg

Чушь. Уже в 2019 г., если не раньше, было понятно, что все идет к военному конфликту с РФ на третьей территории. Я уже писал, как как раз в 2019 общался с женщиной из ЛДНР, которая сказала, что все идет не просто к войне, а к большой войне. Но что это будет именно на Украине - она не сказала. 

0

1 час назад, Strij сказал:

"Власти Узбекистана намерены усилить контроль и повысить эффективность и прозрачность работы предприятий и коммерческих банков с государственным участием."-

Т.е. гос-во напрямую будет участвовать в менеджменте коммерческого банка:crazy:. При этом ни у никого не вызывает удивления вопрос, как вообще может такое быть - государственная доля в коммерческом предприятии.:crazy: А когда будет банкротство - кто будет отвечать?:facepalme: Да введите уже Госплан, уле вы всё несчастную Муму натягиваете..:facepalme::1:

узбекистанофоб в действии) Куча клоунских смайликов и полная неграмотность в этих вопросах)     

кто же тебя выгнал с работы) от такого ценного кадра избавились) 

0

Только что, ttt сказал:

узбекистанофоб в действии) Куча клоунских смайликов и полная неграмотность в этих вопросах)     

кто же тебя выгнал с работы) от такого ценного кадра избавились) 

Ты темой владеешь? Нет? Вот и молчи тогда).

0

40 минут назад, Akim358 сказал:

Я и до сих пор не в курсе что делать гражданину РУз в военкомате РФ... :icon_eek: если у тебя есть опыт - поделись.. или ты как обычно?

Маятваянепанимать... :lol:

Панама имеет в виду, что если какой-либо иностранный гражданин захочет повоевать за Россиию, то для этого нет преград со стороны России. Один вариант с последствиями, второй - без оных.

Вариант с последствиями - если иностранный гражданин после контракта вернется на родину, то там его осудят за наемничество, если узнают об этом. 

Вариант без последствий - иностранец едет в РФ, до или после контракта получает гражданство РФ и после контракта на родину не возвращается, остается жить и работать в России. 

0

Кун.уз занял антивоенную позицию. 

Нравится мне этот ресурс. Пока единственный, кто говорит о проблемах в стране. 

0

ttt, вот это прокомментируй ;)

0

6 минут назад, Strij сказал:

Ты темой владеешь? Нет? Вот и молчи тогда).

Чуток владею) Хотя бы на примере своего предприятия)

Относительно банкротства, есть соответствующие документы.   Часть из них сработала уже, можешь посмотреть на форуме соответствующую тему. 

2 минуты назад, Strij сказал:

ttt, вот это прокомментируй ;)

Ужасная трагедия. Халатность работников ДОО. КУН. уз мне этим и нравится, что не только концерты показывает. 

0

3 минуты назад, ttt сказал:

своего предприятия)

С госдолей? Давай, делись:D. А я поделюсь своим примером, только там 100% госдоля. Расскажу, какое было управление, как, зачем и для чего была произведена оптимизация;). И что за оптимизация  и результате чего). 

0

Американская ЦРУ и британская МI6 уже с осени 2021 года имели точные данные о ом, что Путин готовит полномасштабное вторжение в Украину

Ми6 и ЦРУ всем свои разведданные раздавали?

США и Британия активно предупреждали об этом Украину и персонально ленского, Буданова, Резникова и других, начиная с октября-ноября 2021 года, прямо воря, что вторжение неизбежно.

И при этом накачивали вооружением ВСУ, скапливая технику на подступах Донецка.

1 час назад, Panama сказал:

А какие были претензии у Украины к базам РФ в Крыму? Напомни

После 1995 года Республику Крым и президента Крыма Мешкова лишили самостоятельности. Были терки, заключали договора, перезаключали, но претензии не ушли.

0

Только что, Strij сказал:

С госдолей? Давай, делись:D. А я поделюсь своим примером, только там 100% госдоля. Расскажу, какое было управление, как, зачем и для чего была произведена оптимизация;). И что за оптимизация  и результате чего). 

Государство напрямую не вмешивается, а есть законы с помощью которых, государтсво пытается контролировать эти предприятия. 

Самое мое не любимое, это регулирование вебсайтов. Они в этом вопросе чуть застряли в 20 веке) 

0

1 минуту назад, ttt сказал:

Государство напрямую не вмешивается

:lol: Полчаса назад мне звонили и сказали, что 2-го марта хоким приказал сдать объект:D. И что мне надо срочно подписать кое-какую бумагу на приёмку. Выдыхай, а). 

0

24 минуты назад, TAURUS сказал:

Я уже писал, как как раз в 2019 общался с женщиной из ЛДНР, которая сказала, что все идет не просто к войне, а к большой войне. Но что это будет именно на Украине - она не сказала. 

В ноябре 2021 начали стягиваться войска к границам. А вот то что Путин нападет на Киев, никто не ожидал. 

Я думал, что это устрашение силой. 

Ну и ладно. А потом Путин уже сам не ожидал, что украинцы будут воевать до последней капли крови. Путин сам виноват, что обманул себя сам. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

34 минуты назад, ШивОлег сказал:

Закон обратной силы не имеет..

Причем закон? 

0

Летом оспорили меня, мне не поверили что РА МО продвижение метрами в сутки оценивается. 

Мне говорил что осеннее продвижение вот вот покажет,  миллионы км захватит доблестная РА. Прошло осень, прошла зима. Сколько продвинулись? 

69a16db5f189d__27-2-2026_173518_www.youtube_com.jpeg.7163bb870ae07ae720a1f802f6602896.jpeg

Edited by topuz
0

10 минут назад, Strij сказал:

сдать объект

На моё замечание, что как бэ ещё не всё готово - мне сказали обычное "ускорить" (хотя не от меня зависит), а на замечание насчёт очень возможной прокурорской проверки и дальнейшей ответственности сказали, что это "частный объект" и его проверять не будут :D. Т.е. в одном случае, государство имеет право вмешиваться (когда ему нужно), а в другом нет (как бы).:D

0

9 минут назад, tehnik сказал:

Причем закон?

При том что всякая муета от царя Гороха, не имеет ни какой законной силы..:db:

17 минут назад, Strij сказал:

И что мне надо срочно подписать кое-какую бумагу на приёмку. Выдыхай, а). 

Втянись поглубже..:smekh:

0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Путин неоднократно заявлял что Крым и Донбасс украинские..;)

Да что то там верещал что кто думает иначе - Тот сошёл с ума..:D

Ты забыл добавить - На тот момент ;)

0

5 минут назад, Strij сказал:

Т.е. в одном случае, государство имеет право вмешиваться (когда ему нужно), а в другом нет (как бы).:D

В любом случае тебе выбирать, Ускорять-не ускорять, подписывать-не подписывать..  тебя же туда силком ни кто не тянул!:smekh:

1

11 минут назад, topuz сказал:

А вот то что Путин нападет на Киев, никто не ожидал. 

Так он и не напал. Напал, агрессия и т.д. - это лишь, я бы сказал, в восполенном воображении некоторых и часть западной антироссийской риторики для местного хомячья. 

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Втянись поглубже..:smekh:

О, профи подтянулись :D

0

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Ты забыл добавить - На тот момент ;)

ААА понятно, ручки на верёвочках..:smekh:

0