Strij

Холивар

21 136 posts in this topic

Интересно 

Спойлер

Удивительное совпадение. Есть несколько стран, которые объявили, что не могут равнодушно смотреть на гордую борьбу Украины против неспровоцированной агрессии. И под этим соусом поставляют ей ракеты, которыми обстреливают российские города и убивают русских людей за тысячи километров от линии фронта.
И вдруг так сложились обстоятельства, что эти же страны непосредственно или опосредованно участвуют в неспровоцированной агрессии против Ирана. Не знак ли это свыше, что пришла пора вернуть накопившийся должок и симметричным образом помочь народу Ирана?

У России есть, например, прекрасные противокорабельные ракеты, хоть «Циркон», хоть «Оникс». Почему бы их не поставить союзнику по БРИКС и ШОС? Не становясь от этого, конечно, стороной конфликта, чисто бизнес! Поставить и посмотреть, способна ли защита авианосца «Авраам Линкольн» бороться с гиперзвуком или не очень. Ну интересно же посмотреть, чья возьмет.

А еще у России есть даже не обязательно «Орешник», хотя почему бы и не «Орешник»? Он же ничуть не хуже всяких Storm Shadow или SCALP, которые французы и британцы поставляют Киеву, чтобы «принудить Россию сесть за стол переговоров». Тоже интересно посмотреть, куда сядут Макрон и Стармер, когда иранские умельцы запустят свой «Орешник» (как будет на фарси «Фламинго»?) по их базам в регионе. Так ли энергично они в следующий раз побегут на заседание коалиции желающих?

А чего теряем-то? Мириться с нами кто-то не захочет? Так с нами и так никто не мирится. Всякая мелкая шавка Кая Каллас только и делает, что выдвигает России условия капитуляции.
А что-то подсказывает, что договариваться с Трампом, держа за яйца «Авраама Линкольна», гораздо удобнее, чем робко шепча «но вы же не забыли дух Анкориджа?» И Зеленский после такого диалога сразу окажется перед выбором - либо в 24 часа отведет своих свежеотловленных за Днепр, либо в его хваленый бункер прилетят американские друзья с дискомбобулятором.
Надо решаться, стоящий ход.

0

Новое "немецкое экономическое чудо".

Надо меньше заниматься личной жизнью и больше работать на общее благо. Как в Китае.

Мерц призывает немцев равняться на Китай и работать также, пожертвовав личным временем и благосостоянием.

...:crazy:

0

23 минуты назад, Eintopf сказал:

А национального тут ничего нет, п

И да ладно? Прям вот так и "ничего"? Страшно в баньку, да?

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Не заливай , еще не пятница. :4: Узбекские тг каналы новостные и СМИ еще скажи не просматриваешь,

Скажу - не просматриваю.. от слова вообще..;)

0

19 минут назад, ШивОлег сказал:

В российских деревнях так и..делали:facepalme:

А в украинских хуторах..!?:icon_eek:

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

за его же деньги...:facepalme:

Поэтому можно снова продолжить лить помои на РФ? Так-то за деньги и граждан РФ лечат. Дело не в этом, за деньги или нет. Было бы такое, как то, что ты льешь на РФ и россиян, например, от меня в адрес Узбекистана, а потом бы я приехал лечиться туда, ты и вся ваша орава такой бы вой тут устроили. Ты с тезкой в первых рядах были бы. :smekh: 

2

1 час назад, Eintopf сказал:

, жаль только что половина государство образующей нации России

2 часа назад, Eintopf сказал:

Духовные скрепы государствообразующей нации России

Тут конечно же ни намека про нацию собеседника -  нет, это мне все кажется. Для полноты картины и яркости можно было написать вместо "России"  - "это страны". И пальчик оттопырить.

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Надо меньше заниматься личной жизнью и больше работать на общее благо. Как в Китае.

Мерц призывает немцев равняться на Китай и работать также, пожертвовав личным временем и благосостоянием.

А что ты против этих нарротивов? :rolleyes: При чем у них там это звучит куда менее глобально чем даже тут у нас;)

0

Только что, TAURUS сказал:

в первых рядах были бы

свое - не воняет

1

29 минут назад, Eintopf сказал:

просто собаку легче пинком остановить, когда кусается. :angry:

Суч..ка не захочет, кобель не вскочит. (c) :smekh:

2

1 минуту назад, spy_cam сказал:

А в украинских хуторах..!?:icon_eek:

Понятия не имею, я там тоже не бывал.:unknw: 

0

5 минут назад, spy_cam сказал:

Язык не повернулся сказать, чтоб равнялись на своих дедов 30х годов когда Гитлер совершил экономическое чудо. Тогда за похлебку пахали весь день.

0

7 минут назад, tehnik сказал:

Интересно 

Даже у совсем упоротых стали возникать вопросы по поводу наличия яиц у любителей красных карандашей?:rolleyes:

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Европейские Стахановцы,  Праздник Коммунизим к нам приходит :yahoo:

0

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Коммунизим к нам приходит

осталось компартию возродить и руководящую роль ей выдать :lol:

1

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Скажу - не просматриваю.. от слова вообще..;)

https://upl.uz/incidents/55106-news.html  Я помогу тебе - смотри

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Суч..ка не захочет, кобель не вскочит. (c) :smekh:

:smekh: вот и вся логика быдлороссиянина..:facepalme: Сама типа легкомысленная виновата что влезла в быдлоразборки ура-патриотов!!!

:smekh:

0

IMG_20260303_160541_346.jpg

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Даже у совсем упоротых стали возникать вопросы по поводу наличия яиц у любителей красных карандашей?:rolleyes:

А был кадр исторический, наподобие Медведева который Дмитрий,  на Кубе размещал ракеты и ранее он до мамы Кузи в оон пригрозил стереть Израиль в 1956 году. И сработало.

0

"Иранские БПЛА нанесли удар по резервуарам нефтяного терминала в порту Фуджейра в ОАЭ, все портовые операции остановлены"...

Для тех, кто не в курсе - это главный нефтетерминал Эмиратов. Что самое важное - за пределами Персидского залива. С пропускной способностью до 2 млн.барр/сут.

Иранцы прям по вымени "эмирам" засандалили. 

Семки у всех есть?  Если кончились, бегите  за ними еще. Я так понимаю, скоро начнется самое интересное. 

Думаю, кому-то уже скоро это либо надоест, либо начнется истерика. Особенно если иранцы "достанут" и до банковской системы страны. 

Тогда хаос начнется." (с) :D 

0

3 минуты назад, Strij сказал:

прям по вымени "эмирам" засандалили

по "деньгам" бьют.. как давеча уконтропупили 3 дата-центра Амазона

1

10 минут назад, ШивОлег сказал:

А что ты против этих нарротивов?

Интересно что подумали мигранты - Великие Укры и другие которые на пособии, наверно послали Мерца в долгое путешествие на х..... :smekh:

0

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

https://upl.uz/incidents/55106-news.html  Я помогу тебе - смотри

Ну насчёт Специально, я бы не размахивался..:D Мог бы конечно остановиться, разбудить собачку отдыхающую в тенечке.. но думаю он просто не подумал о том что сабака спит на проезжей части.. он не ожидал такого..:D при этом, он за ней не гонялся, скорость была минимальная... Злого умысла я не увидел..:unknw: 

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: 

Ты меня из себя не корежь. Мне твои лавры не нужны. Быдлоюзер - это твое реноме на форуме. 

3

А чё лысий малчит? Там уже и аятоллу убили, мог бы порадоваться за смерть диктатора..:crazy:

1