Posted 03.03.2026 10:57 Интересно Спойлер Удивительное совпадение. Есть несколько стран, которые объявили, что не могут равнодушно смотреть на гордую борьбу Украины против неспровоцированной агрессии. И под этим соусом поставляют ей ракеты, которыми обстреливают российские города и убивают русских людей за тысячи километров от линии фронта. И вдруг так сложились обстоятельства, что эти же страны непосредственно или опосредованно участвуют в неспровоцированной агрессии против Ирана. Не знак ли это свыше, что пришла пора вернуть накопившийся должок и симметричным образом помочь народу Ирана? У России есть, например, прекрасные противокорабельные ракеты, хоть «Циркон», хоть «Оникс». Почему бы их не поставить союзнику по БРИКС и ШОС? Не становясь от этого, конечно, стороной конфликта, чисто бизнес! Поставить и посмотреть, способна ли защита авианосца «Авраам Линкольн» бороться с гиперзвуком или не очень. Ну интересно же посмотреть, чья возьмет. А еще у России есть даже не обязательно «Орешник», хотя почему бы и не «Орешник»? Он же ничуть не хуже всяких Storm Shadow или SCALP, которые французы и британцы поставляют Киеву, чтобы «принудить Россию сесть за стол переговоров». Тоже интересно посмотреть, куда сядут Макрон и Стармер, когда иранские умельцы запустят свой «Орешник» (как будет на фарси «Фламинго»?) по их базам в регионе. Так ли энергично они в следующий раз побегут на заседание коалиции желающих? А чего теряем-то? Мириться с нами кто-то не захочет? Так с нами и так никто не мирится. Всякая мелкая шавка Кая Каллас только и делает, что выдвигает России условия капитуляции. А что-то подсказывает, что договариваться с Трампом, держа за яйца «Авраама Линкольна», гораздо удобнее, чем робко шепча «но вы же не забыли дух Анкориджа?» И Зеленский после такого диалога сразу окажется перед выбором - либо в 24 часа отведет своих свежеотловленных за Днепр, либо в его хваленый бункер прилетят американские друзья с дискомбобулятором. Надо решаться, стоящий ход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 10:58 Новое "немецкое экономическое чудо". Надо меньше заниматься личной жизнью и больше работать на общее благо. Как в Китае. Мерц призывает немцев равняться на Китай и работать также, пожертвовав личным временем и благосостоянием. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 10:58 23 минуты назад, Eintopf сказал: А национального тут ничего нет, п И да ладно? Прям вот так и "ничего"? Страшно в баньку, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 10:58 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Не заливай , еще не пятница. Узбекские тг каналы новостные и СМИ еще скажи не просматриваешь, Скажу - не просматриваю.. от слова вообще.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:01 19 минут назад, ШивОлег сказал: В российских деревнях так и..делали А в украинских хуторах..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:02 9 минут назад, ШивОлег сказал: за его же деньги... Поэтому можно снова продолжить лить помои на РФ? Так-то за деньги и граждан РФ лечат. Дело не в этом, за деньги или нет. Было бы такое, как то, что ты льешь на РФ и россиян, например, от меня в адрес Узбекистана, а потом бы я приехал лечиться туда, ты и вся ваша орава такой бы вой тут устроили. Ты с тезкой в первых рядах были бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:03 1 час назад, Eintopf сказал: , жаль только что половина государство образующей нации России 2 часа назад, Eintopf сказал: Духовные скрепы государствообразующей нации России Тут конечно же ни намека про нацию собеседника - нет, это мне все кажется. Для полноты картины и яркости можно было написать вместо "России" - "это страны". И пальчик оттопырить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:03 1 минуту назад, spy_cam сказал: Новое "немецкое экономическое чудо". Надо меньше заниматься личной жизнью и больше работать на общее благо. Как в Китае. Мерц призывает немцев равняться на Китай и работать также, пожертвовав личным временем и благосостоянием. ... А что ты против этих нарротивов? При чем у них там это звучит куда менее глобально чем даже тут у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:03 Только что, TAURUS сказал: в первых рядах были бы свое - не воняет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:04 29 минут назад, Eintopf сказал: просто собаку легче пинком остановить, когда кусается. Суч..ка не захочет, кобель не вскочит. (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:05 1 минуту назад, spy_cam сказал: А в украинских хуторах..!? Понятия не имею, я там тоже не бывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:05 5 минут назад, spy_cam сказал: Новое "немецкое экономическое чудо". Надо меньше заниматься личной жизнью и больше работать на общее благо. Как в Китае. Мерц призывает немцев равняться на Китай и работать также, пожертвовав личным временем и благосостоянием. ... Язык не повернулся сказать, чтоб равнялись на своих дедов 30х годов когда Гитлер совершил экономическое чудо. Тогда за похлебку пахали весь день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:05 7 минут назад, tehnik сказал: Интересно Даже у совсем упоротых стали возникать вопросы по поводу наличия яиц у любителей красных карандашей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:06 4 минуты назад, spy_cam сказал: Мерц призывает немцев равняться на Китай и работать также, пожертвовав личным временем и благосостоянием. Европейские Стахановцы, Праздник Коммунизим к нам приходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:08 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Коммунизим к нам приходит осталось компартию возродить и руководящую роль ей выдать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:09 10 минут назад, ШивОлег сказал: Скажу - не просматриваю.. от слова вообще.. https://upl.uz/incidents/55106-news.html Я помогу тебе - смотри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:09 1 минуту назад, TAURUS сказал: Суч..ка не захочет, кобель не вскочит. (c) вот и вся логика быдлороссиянина.. Сама типа легкомысленная виновата что влезла в быдлоразборки ура-патриотов!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:09 1 минуту назад, Волговод сказал: Даже у совсем упоротых стали возникать вопросы по поводу наличия яиц у любителей красных карандашей? А был кадр исторический, наподобие Медведева который Дмитрий, на Кубе размещал ракеты и ранее он до мамы Кузи в оон пригрозил стереть Израиль в 1956 году. И сработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:10 "Иранские БПЛА нанесли удар по резервуарам нефтяного терминала в порту Фуджейра в ОАЭ, все портовые операции остановлены"... Для тех, кто не в курсе - это главный нефтетерминал Эмиратов. Что самое важное - за пределами Персидского залива. С пропускной способностью до 2 млн.барр/сут. Иранцы прям по вымени "эмирам" засандалили. Семки у всех есть? Если кончились, бегите за ними еще. Я так понимаю, скоро начнется самое интересное. Думаю, кому-то уже скоро это либо надоест, либо начнется истерика. Особенно если иранцы "достанут" и до банковской системы страны. Тогда хаос начнется." (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:14 3 минуты назад, Strij сказал: прям по вымени "эмирам" засандалили по "деньгам" бьют.. как давеча уконтропупили 3 дата-центра Амазона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:16 10 минут назад, ШивОлег сказал: А что ты против этих нарротивов? Интересно что подумали мигранты - Великие Укры и другие которые на пособии, наверно послали Мерца в долгое путешествие на х..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:19 4 минуты назад, wirruss656 сказал: https://upl.uz/incidents/55106-news.html Я помогу тебе - смотри Ну насчёт Специально, я бы не размахивался.. Мог бы конечно остановиться, разбудить собачку отдыхающую в тенечке.. но думаю он просто не подумал о том что сабака спит на проезжей части.. он не ожидал такого.. при этом, он за ней не гонялся, скорость была минимальная... Злого умысла я не увидел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:20 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ты меня из себя не корежь. Мне твои лавры не нужны. Быдлоюзер - это твое реноме на форуме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 11:25 А чё лысий малчит? Там уже и аятоллу убили, мог бы порадоваться за смерть диктатора.. 1 Share this post Link to post Share on other sites