Strij

Холивар

21 136 posts in this topic

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Так ты не спи на проезжей части!

https://uznews.uz/ru/news/107596

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

и сразу начинал экскрементами своими бросаться

это ты удачно вспомнил, вашу братию напоминает :lol:

1

57 минут назад, wirruss656 сказал:

Коммунизим к нам приходит

С диктатурой пролетариата! :lol:

1

1 минуту назад, Strij сказал:

У него тренд - оправдывать убийства мирных и беззащитных, в т.ч. и массовые..:crazy:

Говоря откровенно, животных мне бывает жалко чаще, чем людей. 

Смотрел интересную нарезку из передачи Соловьева. Так они классно отмазались от помощи своему союзнику Ирану. Типа, не успели союзнический договор заключить, к сожалению, а так бы конечно порвали всех врагов Ирана.

Путин, как обычно действует по принципу, «где успех, там Путин» не перепутайте слова местами :) молчит, болезный. Ржака. И про Мадуро молчит, и про покойного аятоллу 

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

С диктатурой пролетариата! :lol:

Пятилетку в четыре года, с переходящим вымпелом - Ударники коммунистического труда ;)

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

:rofl:Ссаные тряпки это ваше всё!:rofl:

Вспоминаю гамадрила в старом зоопарке..:smekh: Он такой агрессивный был.. и злопамятный.. а нам делать было нечего мы по осени туда через день захаживали..:rolleyes:

Так вот он привык что мы его дразним, и сразу начинал экскрементами своими бросаться..:smekh:

Когда всё говно что к клетке есть раскидает, начинал всякую жрачку натирать о свою красную жопу и бросать  в нашу сторону...:smekh:

Олег, ничего личного, но в описанной тобой ситуации, гамадрилы скорее вы, чем несчастная обезьяна, живущая в клетке.

4

28 минут назад, Eintopf сказал:

А Панаму не трогайте

Он нанял Вас в качестве адвоката? :icon_eek:

0

3 минуты назад, bronemaster сказал:

И про Мадуро молчит, и про покойного аятоллу 

Не до них. Они с расчетами по Украине сильно промахнулись - самим бы выжить при такой демографии..

0

4 минуты назад, bronemaster сказал:

Говоря откровенно, животных мне бывает жалко чаще, чем людей. 

Поддерживаю на 5000%

2

4 минуты назад, bronemaster сказал:

Так они классно отмазались от помощи своему союзнику Ирану. Типа, не успели союзнический договор заключить, к сожалению, а так бы конечно порвали всех врагов Ирана.

А сейчас как? Успели? :facepalme: 

5 минут назад, bronemaster сказал:

) молчит, болезный. Ржака. И про Мадуро молчит, и про покойного аятоллу 

Тут ты не прав. Про Мадуру - выразил решительную озабоченность. А в случае с Хомейни - даже соболезнования. :facepalme:

1

7 минут назад, bronemaster сказал:

Он траекторию сменил, чтоб по собаке проехать. Откуда в тебе такая жестокость? 

Я не заметил что водитель, резко и специально изменил направление , что бы умышленно наехать на собаку.. Могу предположить что он просто не заметил.. Но умышленного догхантерчкого наезда я не усмотрел...:unknw:

И уж в чём в чём, а в жестокости меня сложно упрекнуть.. как то ещё в 90х  ехал по "Куйюкскому тракту" (как он там назывался не помню), и где то п районе Пожарки и Монастыря, но люке посреди дороги кошак грелся.. то что это кошак, я увидел метров за 5ть... и понял по стуку о днище.. Хорошо что Запорожец был, у него днище ровное...Я естественно не остановился и не стал искать пострадавшего и оказывать ему помощь...:facepalme:

0

Бггг

0

В Таиланде собаки спят на проезжей части и никто их не давит, хотя там и трафик оживленнее и часто дороги поуже.

13 минут назад, Волговод сказал:

А сейчас как? Успели? :facepalme: 

Тут ты не прав. Про Мадуру - выразил решительную озабоченность. А в случае с Хомейни - даже соболезнования. :facepalme:

Смех смехом, а так-то скоро очередь и до него дойдет. Уже в передаче Соловья, какой-то перец башкирской внешности (фамилию не запомнил), предложил создать коллективное руководство, заранее, так сказать

0

14 минут назад, bronemaster сказал:

Олег, ничего личного, но в описанной тобой ситуации, гамадрилы скорее вы, чем несчастная обезьяна, живущая в клетке.

:smekh:Весь прикол в том что он не реагировал на угощения и игнорировал любое общение..

Как правило шли в Зоопарк и набирали в всяких булок в "Хлебном" на торце жилого дома..

У нас наоборот была цель с ним подружиться.. Но он на любое к себе внимание реагировал крайне агрессивно.. По ходу, ему даже нравилось такое общение..:unknw:

0

Я тоже был знаком с этим гамадрилом. Агрессивностью он не отличался. Спокойно сидел себе, отбывал свой пожизненный срок

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

ему даже нравилось такое общение

:facepalme:

0

Армия обороны Израиля призвала дополнительно 100 тысяч резервистов на фоне обострения конфликта с Ираном, пишет The Times of Israel. По оценкам издания, это число прибавляется к примерно 50 тысячам военнослужащих запаса, которые уже несут службу.

0

12 минут назад, bronemaster сказал:

Я тоже был знаком с этим гамадрилом. Агрессивностью он не отличался. Спокойно сидел себе, отбывал свой пожизненный срок

;)Ну вот по какой то, ему субъективной причине мы его раздражали, хотя там до самой клетки ёщё и забор был метра плотора-два.. И это был не Гамадрил а Мадрил, с цветастой мордой и красной задницей...большой такой ;)

12 минут назад, Strij сказал:

:facepalme:

:D Ну ты же радуешься когда я прихожу!;)

Edited by ШивОлег
0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

:D Ну ты же радуешься когда я прихожу!;)

:blink::facepalme:

Не, вообще хорошо, наверное, дожить до того момента, когда можно обсуждать задницу гамадрила и своё общение с ним, это здорово, согласен. Я пока другим немножко занят. Но - мечтаю, мечтаю.:rolleyes::D

Edited by Strij
0

38 минут назад, Akim358 сказал:

Гены мыть надо! (с)

0

5 минут назад, Strij сказал:

:blink::facepalme:

Не, вообще хорошо, наверное, дожить до того момента, когда можно обсуждать задницу гамадрила и своё общение с ним, это здорово, согласен. Я пока другим немножко занят. Но - мечтаю, мечтаю.:rolleyes::D

Живи долго и будь счастлив..;) К сожалению тебе уже не удастся вспомнить тот Старый Зоопарк..и юность, когда ты вместо бара и пива просто с друзьями мог пару часиков погулять по зоопарку..

А среди недели там всегда было уютно и тихо..;)

0

33 минуты назад, bronemaster сказал:

а так-то скоро очередь и до него дойдет.

Все там будем (с). Другой вопрос - кем заменить , ведь нет достойных преемников. И дело не в какой-то "зачистке конкурентов", нафантазированной либердой - дело в наличии отсутствия. Которое есть результат 20 лет "счастливого" безвременья 90-х- 2000-х, когда никто не занимался системной подготовкой кадров для госуправления. Плюс системное разрушение нормального патриотического воспитания ширнармасс в это же время. Потому как в то время (накопления первичного капитала путем разграбления общенационального достояния социалистического периода) подобные мероприятия - только мешали процессу.

Edited by Волговод
0

47 минут назад, Akim358 сказал:

:smekh:Ловко ты из контекста выдернул..:smekh:

0

IMG_5945.gif.28adf7e4837291051e32a7c222cc2a1a.gif

1