Strij

Холивар

23 122 posts in this topic

1 минуту назад, Storm сказал:

я забыл про поколение твое )

Кац мац киласан. Один Кац есть Максим 

0

8 минут назад, Storm сказал:

И ты и бух счастливы просто

Мое счастье не зависит от того, что кто-то несчастен или заблудился в центре Москвы без навигатора. Или от запретов мессенджеров. Я в данном случае не верю диванным фантазерам, тем более, тем, кто еще к тому же сами лимита. Один из КК, другой из ФД. :smekh:

0

9 минут назад, Storm сказал:

И ты и бух счастливы просто :)

И здесь ты ошибаешься... это не про счастье для меня... скорее больше про чувство справедливости, но сапсем сапсем немножно.... 

0

Только что, TAURUS сказал:

Я в данном случае

Просто не в теме, спасибо, но мы в курсе, Таурус.

0

5 минут назад, Storm сказал:

Да понял я. Просто я сразу про Каца Максима подумал. 

5 минут назад, TAURUS сказал:

Мое счастье не зависит от того, что кто-то несчастен

Ай не звезди. Куча русских семей в горе, а ты мигрант не на войне. 

Edited by arteto
0

5 минут назад, Storm сказал:

Просто не в теме, спасибо, но мы в курсе, Таурус.

Вы там оба между собой не можете определиться, муйня или не муйня. Еще "Максим" между вами с мочой, выдаваемой за грибной дождик. :lol: А так да, верю в существование вайдодчиков и тех, кто бункеры с запасом еды еще лет 15 назад сооружал. Я тут как-то пару лет тому назад узнал, что в РУз у многих стационарные телефоны из-за то ли риска, то ли страха остаться без связи. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Я тут как-то пару лет тому назад узнал, что в РУз у многих стационарные телефоны из-за то ли риска, то ли страха остаться без связи. 

Это временно у тебя, скоро будете друг перед другом понтоваться, у кого дальше трубка от стационара берет.
Чуть погоди прост.

Стационар у многих, Таурус, для пожилых родителей или детей, но так как вторых у тебя видимо нет и не будет, а первые с тобой не живут, то как тебе про все это понять ? Верно, никак.

Мозга не хватит же, даже если твой в два раза умножить, что мобильник может разрядиться, случайно заблочиться, упасть и на запчасти разобраться и все.

Это же нереально понять, космической величины глубина знаний.

0

У меня есть городской телефон. Просто плачу за него абонентскую плату, чтобы номер не забрали. Радиотелефон просто в коробке лежит новый, не использовал. Плюс два телефона раскладушки есть (перфектум и обычная раскладушка дома лежат тоже новые) андроиды тел тоже s серии на всякий случай тоже дома лежат. Пригодится же. Используем только телефоны айфоны 

Edited by arteto
0

12 минут назад, Storm сказал:

Это временно у тебя, скоро будете друг перед другом понтоваться, у кого дальше трубка от стационара берет.
Чуть погоди прост.

Стационар у многих, Таурус, для пожилых родителей или детей, но так как вторых у тебя видимо нет и не будет, а первые с тобой не живут, то как тебе про все это понять ? Верно, никак.

Мозга не хватит же, даже если твой в два раза умножить, что мобильник может разрядиться, случайно заблочиться, упасть и на запчасти разобраться и все.

Не хозяйственный одним словом. На войне толку не будет от него. Только в штурма его :palcy:

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

Не хозяйственный одним словом. На войне толку не будет от него. Только в штурма его :palcy:

Ну многие люди не понимают, зачем то или иное нужно, т.к. не видят кейс использования.

В их мире всегда есть электричество, мобильная связь, балансы всегда пополнены, все домашние истинные технофилы и т.д.

Короче, индийский фильм, а не жизнь.

0

9 минут назад, Storm сказал:

но так как вторых у тебя видимо нет и не будет,

Еще один афторитетный вангователь появился...

это в качестве наказания детям стационарный телефон?  Помогает? 

0

2 минуты назад, bux сказал:

это в качестве наказания детям стационарный телефон?  Помогает? 

Ну то есть Гейтс по твоему наказывает детей да ?

Аж до 16-ти ? )))

2 минуты назад, bux сказал:

Еще один афторитетный вангователь появился...

Да он сайпал в свое время нас своим бп афттаритетным мнением по пооводу дети то дети се, сам оных не имея )))

Он помнит, а тебя тогда еще в плане не было тут вроде.

0

8 минут назад, Storm сказал:

Ну многие люди не понимают, зачем то или иное нужно, т.к. не видят кейс использования.

В их мире всегда есть электричество, мобильная связь, все домашние истинные технофилы и т.д.

Мне как то сон приснился что все телефоны выключились у которых был интернет и не работали типа вируса. Я как то на Малике вспомнил этот сон и купил две красивые раскладушки для разных сетей связи. Пусть лежат :D андроид тоже не помешает, когда остальные все телефоны айфоны в использовании. Ну домашний это уже советский ментал :smekh: куда без него :blush: это воспоминания детства, когда ещё в школьное время соток не было, были радиотелефоны домашние, я мог в любой комнате долго с девушкой общаться или в подъезд выходить или во дворе даже ловил телефон  :lol:

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Мне как то сон приснился что все телефоны выключились у которых был интернет и не работали.

И все ..ди разбежались, да ? :smekh:

0

2 минуты назад, Storm сказал:

И все ..ди разбежались, да ? :smekh:

:smekh: 

Блин уж лучше пусть телефоны и интернет работают :smekh: нафуй на улицах столько шмар не надо пусть сидят в ФБ и Инсте в своем мире виртуальном 

Edited by arteto
0

2 минуты назад, Storm сказал:

Ну то есть Гейтс по твоему наказывает детей да ?

По мнению моих детей - просто изверг и фашист с таким подходом. У него наверное в отличии от большинства есть другие способы контролировать движуху детей. Как это делать с помощью стационара не ведаю...

0

Я все, каждый кейс, что выше отписал, видел своими глазами не раз и не два, и сколько раз такие же недалекие, как, бух, пытались подшучивать, а потом виновато просили помочь через знакомых на АТС ускорить  заявку на получение домашнего номера, ага.

Типа, чот вот иногда надо, плохо связь ловит, из-за границы не дозваниваются и прочие стыдливые форточки, но ты помоги, брат, а то там сказали два месяца, а маме сестра с США не дозванивается.

0

Только что, bux сказал:

Как это делать с помощью стационара не ведаю...

Скоро научитесь :smekh: все впереди :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

6 минут назад, arteto сказал:

Мне как то сон приснился что все телефоны выключились у которых был интернет и не работали типа вируса. Я как то на Малике вспомнил этот сон и купил две красивые раскладушки для разных сетей связи. Пусть лежат :D андроид тоже не помешает, когда остальные все телефоны айфоны в использовании. Ну домашний это уже советский ментал :smekh: куда без него :blush: это воспоминания детства, когда ещё в школьное время соток не было, были радиотелефоны домашние, я мог в любой комнате долго с девушкой общаться или в подъезд выходить или во дворе даже ловил телефон  :lol:

Почтовых голубей еще заведи. Не помешает. ;) сигнальные костры умеешь разводить? 

Edited by bux
0

Только что, bux сказал:

Почтовых голубей еще заведи. Не помешает. ;) сигнальные костры умеешь разводить.

Это вам в Воронеже пригодятся :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh:

0

7 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Нет такого штата, чтобы прослушивать или анализировать трафик всех 24/7

Система срабатывает на определенные слова и потом уже тчательно пишет всё.

0

3 минуты назад, Storm сказал:

Я все

Иди спать ватник :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Только что, bux сказал:

По мнению моих детей - просто изверг и фашист с таким подходом. У него наверное в отличии от большинства есть другие способы контролировать движуху детей. Как это делать с помощью стационара не ведаю...

Я не стану что-то писать про воспитание и т.д., бух, вообще дело неблагодарное, тем более сейчас цунгцванг - не дашь ты смарт, он будет просить постоянно у детей в школе и на улице и выглядеть все это будет стремно.

Я же же сам в ИТ просто, поэтому - дети - вот комп, вот моник 32+ диагональ, с лимитом времени, что вам еще надо, вот планшет (когда чуть старше, лет с 8), дозированно.

Короче, бух - с младшим меня меня спасла только частная школа, там  запрет на смарты и все, баста. Настоящий, реальный запрет.

Кое-как дотянул до вменяемого возраста ))), потом дал смарт, под контроль и т.д.

Главное, занять ребенка чем-то другим, иначе да, его займет смарт и говнище в виде месенджеров.

Соцсетей кстати ноль. И не рвется никто в них.

5 минут назад, arteto сказал:

Иди спать ватник :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Идет судебный процесс над женщиной, обвиняемой в убийстве. Слово берет адвокат обвиняемой.
Адвокат выводит подзащитную перед судьей и присяжными, отрывает рукав
на платье обвиняемой и, демонстрируя ее руку, вопрошает:
- Господин судья, господа присяжные, неужели вы считаете, что эта прекрасная женская рука могла занести нож над убиенным?
Весь зал: "Нет!!!"
Адвокат разрывает платье подзащитной внизу, демонстрирует ноги женщины:
- Господин судья, господа присяжные, неужели вы можете себе представить, что эти восхитительные ноги могли перешагнуть через труп?
Весь зал: "Нет!!!"
Адвокат разрывает платье посередине, берет в руку грудь подзащитной и, демонстрируя ее залу, спрашивает:
- Господин судья, господа присяжные, неужели вы думаете, что под этой прекрасной женской грудью бьется жестокое сердце убийцы?
Вес зал: "НЕ-Е-Т!!!"
Адвокат:
- Господин судья, я кончил!
Судья:
- Спасибо, я тоже... Но к делу это не относится!

1

14 минут назад, Storm сказал:

Чуть погоди прост.

Давай ты то хоть не будешь меня пугать. Я еще в РФ не жил, дес тут говорил с 2014 г., что вот-вот и кирдык, в клочья, потом макси с фрешман/фариками подключились, потом тухлые вангования про мобилизацию и т.п. Теперь ты с аля каменным веком. 

19 минут назад, Storm сказал:

для пожилых родителей или детей, но так как вторых у тебя видимо нет и не будет, а первые с тобой не живут, то как тебе про все это понять ? Верно, никак.

При всем уважении, не первый раз уже с твоей стороны, будь ласка, оставь свои порожняковые личняки в мой адрес при себе. Договорились? Ты же сам не любил, когда в твой адрес это делали другие. Так зачем ты себе позволяешь такое? Но если тебе интересно, то у племянников и племянниц нет стационарного и раций. У родителей есть ноутбук с соцсетями и прочими. А если вырубят полностью Интернет, то решим, как общаться. 

25 минут назад, Storm сказал:

Оо да, ты мегамозг. Можно продолжить все эти если, а вдруг. А если ЯО прилетит, а бункер не готов. У всех людей разные фобии. Надеюсь, это не связанно с размером мозга. Кстати 3 года тому назад у меня внезапно сдох телефон. Ничего, ходил несколько дней без телефона, карты с собой таскал. ;)

Только скажи мне и вообще нам всем еще одну вещь, как спасет стационарный телефон, если у пожилого человека или ребенка заблочится телефон на улице или в другом городе будут, потеряются, заблудятся если, или еще чего произойдет со здоровьем? 

0