Posted 14.03.2026 18:25 Сторм, может быть ты перестанешь ссать им в лицо? Видишь же они нежатся под струями утверждая что это теплый грибной дождик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:25 Только что, Storm сказал: Трудное время у тебя там. Я говорю тебе все эти люди с сельской местности, провинциалы, лимитчики, им нафиг блага цивилизации и прочее? Они по сути не требовательны к жизни и стране. У них есть грядка и картошка, они счастливы (образно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:25 3 минуты назад, arteto сказал: Пока нет. Пока москвичи живут в своей зоне комфорта. Сказки мне не рассказывай. а. Половина мск без интернета, везде коллапс, люди покупают бумажные карты, пейджеры (это не про мск, правда), городские телефоны, рации. А у него кофмфорт там. Как помойных котов гоняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:25 Только что, Storm сказал: Ты попутал меня с кем-то, бух. Трудное время у тебя там. Нет. Не попутал...память у меня хорошая. Ты вискарем еще тогда тарился впрок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:26 Только что, bux сказал: Ты вискарем еще тогда тарился впрок. Было что то такое. Он мне бутыль обещал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:26 1 минуту назад, bux сказал: Нет. Не попутал...память у меня хорошая. Это радует, даст Бог, и дальше таакая же будет и даже лучше 1 минуту назад, bux сказал: Ты вискарем еще тогда тарился впрок. Коньяком, но кто ж помнит та. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:27 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Сказки мне не рассказывай. а. Половина мск без интернета, везде коллапс, люди покупают бумажные карты, пейджеры (это не про мск, правда), городские телефоны, рации. это все? Еще чо пишут? Медведи по улицам не ходят? Спят еще? Edited 14.03.2026 18:28 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:27 1 минуту назад, Storm сказал: Сказки мне не рассказывай. а. Половина мск без интернета, везде коллапс, люди покупают бумажные карты, пейджеры (это не про мск, правда), городские телефоны, рации. А у него кофмфорт там. Как помойных котов гоняют Что за муйня? Не слышал. Только что, bux сказал: это все? Еще чо пишут? Наверное обряды совершают, вызывают интернет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:29 1 минуту назад, Storm сказал: я в рисованые ВВП ишь ты какой...аудитор/бухгалтер верит и фотограф верит и даже маленький Гоги верит, а ты не веришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:29 3 минуты назад, Storm сказал: Половина мск без интернета, везде коллапс У меня Билайн в Ташкенте так работает что я как будто в 1990 год попал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:29 2 минуты назад, bux сказал: это все? Еще чо пишут? И да, по ВВП .. даже ЕСЛИ (!) ты прав про меня, смотри: НАТО суммарно получается скинулись в районе 0.5-1.5%, и РФ встряла и буксует пятый год. Ты же бух, ну? понимfешь меня ? Считать СССР научил тебя ? Дальше какие-то надо выводы тебе делать или сам все понял ? Только что, maxxxi сказал: ишь ты какой...аудитор/бухгалтер верит и фотограф верит и даже маленький Гоги верит, а ты не веришь ок, ок. обложили гады, ок. Я посчитал ))) 2 минуты назад, arteto сказал: Что за муйня? Не слышал. Ну если из автосалонов и ресторанов не вылезать, кто тебе виноват ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:34 2 минуты назад, Storm сказал: Ну если из автосалонов и ресторанов не вылезать, кто тебе виноват ? Да надо к простым людям выходить хоть изредка. Что то я давно этого не делал пойду почитаю новости Москвы, давно новости не читал. Что то времени нет. 7 минут назад, bux сказал: Медведи по улицам не ходят? Спят еще? Главное чтобы ведьм не сжигали и вокруг костра не собирались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:35 3 минуты назад, Storm сказал: И да, по ВВП .. даже ЕСЛИ (!) ты прав про меня, смотри: НАТО суммарно получается скинулись в районе 0.5-1.5%, и РФ встряла и буксует пятый год. Ты же бух, ну? понимfешь меня ? Считать СССР научил тебя ? Сам удивляюсь, чо не сдулись до сих пор. Наверное плохо считать в СССР научили...щас лучше считать умеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:37 Только что, bux сказал: чо не сдулись до сих пор. Наверное приказа не было от старшого наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:39 (edited) Какой же он мерзкий тип. Но как подбирает слова. Мастер слова Edited 14.03.2026 18:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:39 13 минут назад, Storm сказал: Половина мск без интернета, везде коллапс, люди покупают бумажные карты, пейджеры (это не про мск, правда), городские телефоны, рации. Это из фильма Метро 2033? Он уже вышел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:40 Только что, TAURUS сказал: Это из фильма Метро 2033? Он уже вышел? Лимита радостная должна быть, что и подтверждается. И ты и бух счастливы просто ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:43 Я зайцем в этот бункер попаду отвечаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:45 23 минуты назад, arteto сказал: Останови 1000 молодых москвичей Думаю, до этого не дойдет, но кто его знает. Может и будут скоро оостанавливать и грузить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:46 (edited) 1 час назад, Storm сказал: А кац предлагает сдатсо (с), хотя в твое теории он предлагает дальше повоевать, чтобы наверняка, и потом Херсон как минимум евреями заселить. Который Кац? Москвич или там вроде еще в Израиле есть Кац какой то вояка Edited 14.03.2026 18:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:46 Только что, arteto сказал: Который Кац? Твой, еврейский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:47 Только что, Storm сказал: Твой, еврейский. Что то я от него это не слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:48 1 минуту назад, Storm сказал: Лимита радостная должна быть, что и подтверждается. И ты и бух счастливы просто :) Ты чот путаешь, я по лимиту в мск не набирался.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:48 (edited) 2 минуты назад, Storm сказал: Твой, еврейский. А стоп. Еврейского не знаю. Кац москвич. Edited 14.03.2026 18:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 18:49 Только что, arteto сказал: Что то я от него это не слышал а, ты про фразу ... я забыл про поколение твое ) Фильм (комедия) называется на Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди. 1 минуту назад, bux сказал: Ты чот путаешь, я по лимиту в мск не набирался.... Трамвай все ранво не приедет ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites