Strij

Холивар

23 011 posts in this topic

Только что, Волговод сказал:

Речь про текущее состояние дел у вас. И про твои попытки сказать что все заипись.

Я не говорю так. Я говорю, что всему есть альтернатива. Пока есть. Более того, моя вся работа подвязана под Интернет. И много чего в жизни связано с Интернетом. Но до сих пор не столкнулся с тем, что нельзя оплатить телефоном или не смог что-то купить онлайн. Или видео не загрузилось или не отправилось. Ты же сам видишь, я сюда вон и Ютуб выкладываю. И аре сегодня видео кота отправил через ТГ. Почти все, что есть в Ютуб, что мне интересно, есть в Рутуб. То же самое с каналами. 

8 минут назад, Волговод сказал:

В итоге прошел звонок по ВК. 

Это главное. 

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Вот только что пытались мне дозвониться из мск в ТГ - фиг там.

Ну сегодня же писали какие-то перебои с Интернетом были. Может поэтому. 

0

19 минут назад, Волговод сказал:

Так я ж про это и говорил :facepalme: 

А я говорил, что ты будучи несвязанный со службами кибер и нац безопасности страны, не имеешь доступ к тем или иным данным и не можешь видеть все угрозы, которые исходят из вне и внутри. Возможно, ты бы сам первым выступил с предложением за запрет того или иного сервиса. Поэтому сколько бы у тебя не было знаний в сфере всемирной паутины, то у меня больше доверия к тем, кто принимает те или иные решения для безопасности страны. А со стороны можно из много чего высосать из пальца и устроить вайдодвсепропалокакдальшежить. 

0

50 минут назад, Волговод сказал:

Ролики - это другое. Попробуй видеозвонок. Вот только что пытались мне дозвониться из мск в ТГ - фиг там. В итоге прошел звонок по ВК. 

Факт связи состоялся. Обмен информацией.произошел. в чем проблема?

0

31 минуту назад, TAURUS сказал:

А я говорил,

Бла-бла-бла. Таурус, давай ты будешь выносить суждения в тех категориях, в которых компетентен?:facepalme:

53 минуты назад, TAURUS сказал:

Это главное. 

Это -  в стойло, о чем я тебе и пытаюсь донести.

Edited by Волговод
0

6 часов назад, maxxxi сказал:

ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? 

СССР капитулировал перед гитлеровской Германией в 1941 году? :icon_eek:

0

44 минуты назад, TAURUS сказал:

Ну сегодня же писали какие-то перебои с Интернетом были. Может поэтому. 

последние пару месяцев. ровно с тех пор, как ваши начали орать про некошерность ТГ и скрепность МАХ.

0

6 минут назад, Khudo сказал:

представляя СССР. Главное ерр понял:rolleyes:

0

7 часов назад, maxxxi сказал:

ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? И будь добр поясни и за да и за нет. 

27 минут назад, Khudo сказал:

Ахахха, пошло разводилово на лоха, я смотрю ))))

Ржакуобоссаку притащили, как обычно, авось проканает у этих тупых ватников, да )))

Вы зачем сейчас жопцу с пальцем срваниваете ?

СССР и Германия в 41-м были равнозначные фигуры, если не сказать больше, СССР выглядел и смотрелся явно сильнее.

А где Украина в 2022 и где РФ ?

Вы нормальные, нет, у вас все дома, такие сравннеия делать, народ ? :lol:

Дывлюс я на вас аки на палату с Сарыкульки )

Был бы СССР так же, как Украина, мал и слаб, сдался бы через три месяца, или бы его на ноль помножили.

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Бла-бла-бла. Таурус, давай ты будешь выносить суждения в тех категориях, в которых компетентен?:facepalme:

Ну для начала давай ты не будешь говорить мне, что мне делать...Ты же выносишь суждения будучи некомпетентным. Для меня компетентный человек - это тот, который отвечает за кибер и нац. безопасность страны. Поэтому на этом не вижу смысла более и далее обсуждать, почему хотят запретить Телеграм и чем он опасен в стране на данном этапе. Повторюсь, пока он работает. Я высказал свое мнение. Ты свое. Пусть каждый останется при своем мнении. Это как рассуждать о причинах СВО. У каждого своя правда и свое понимание. А как на самом деле было, надеюсь, узнаем рано или поздно. Все остальные суждения про стойло, баранов, пастухов и тов. майора - блаблабла. Более того, ты сам же говоришь, что все это есть во всех странах. А вайдод и всепропало почему-то в России. :D

0

Через 8 дней будет 1488 день войны. Знаменитые цифры. Думаю в этот день будет правильно обеим сторонам заключить мир :D

0