Posted 14.03.2026 15:08 (edited) 54 минуты назад, Волговод сказал: Попробую по-простому объяснить. Ты примитивно рассуждаешь. Это как примеры про огороды и соседей или кто чью жену любит. Чем меньше доступа всякой грязи и нечисти, тем сложнее что-либо осуществить. В МАКСе уже не смогут осуществлять то, что делали в ТГ. Куда нечисть полезет? В ОК или ИМО? Edited 14.03.2026 15:42 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:08 1 час назад, TAURUS сказал: Ладно. Пойду почитаю что пишут в ТГ-каналах. Чем народ шугают. Скоро не сможешь, если сохранится нынешний тренд в ваших верхах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:09 Только что, Волговод сказал: Скоро не сможешь, если сохранится нынешний тренд в ваших верхах. Почему? Все каналы, которые у меня есть, уже в МАКСе. Только что, Волговод сказал: Скоро не сможешь, если сохранится нынешний тренд в ваших верхах. Да ты с арой что-то нехорошее на февраль 2026 ванговали. Не срослось или сроки переносятся? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:12 Только что, TAURUS сказал: Ты примитивно рассуждаешь. Я умышленно упрощаю, для тебя. Могу конечно, развернуть на модели OSI, с сетевыми протоколами, риск-менеджментом и социологией, но тебе вряд ли это понравится. . И да, "ворот", то есть IP-портов - их не 100 и даже не 1000. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Почему? Все каналы, которые у меня есть, уже в МАКСе. В ТГ не сможешь. в МАХ - да. Но: только одобренные тщмайором. В стойло загоняют всех. В чудесное цифровое тоталитарное стойло. Лет через десять тоталитарный совок всем раем покажется, в плане свобод. 5 минут назад, TAURUS сказал: Да ты с арой что-то нехорошее на февраль 2026 ванговали. Не срослось или сроки переносятся? То, что сейчас происходит на БВ - ты в упор не видишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:17 8 минут назад, TAURUS сказал: Чем меньше доступа всякой грязи и нечести, тем сложнее что-либо осуществить. Во, типичное рассуждение, по Оруэллу И эта... нечИсть - так правильно, в русском языке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:21 7 минут назад, Волговод сказал: В ТГ не сможешь. в МАХ - да. Но: только одобренные тщмайором. В стойло загоняют всех. В чудесное цифровое тоталитарное стойло. Лет через десять тоталитарный совок всем раем покажется, в плане свобод. По моему итак все давно в стойле, да и не выходили из него ...да и зачем? Потребление рулит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:25 3 часа назад, arteto сказал: Вы походу тоже о войне не знаете Ну так претензии к агенству, составлявшему рейтинг а ты видимо с передовой оценку даешь? или у Панамы титул балалаечника форума отжать пытаешься? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:26 (edited) 6 минут назад, bux сказал: По моему итак все давно в стойле, да и не выходили из него ...да и зачем? Потребление рулит... На то и расчет пастухов. Стаду объясняют, что свободный выпас - опасен и не нужен. Там - волки, тигры, совы, лисы, анаконды. То ли дело - теплое и безопасное стойло. И кормят по расписанию, и неважно что только тем, чем считают нужным, а не тем что ты сам хочешь. Ну и что, что доят и режут, зато - никаких рисков. Что сейчас и выдал Таурус. Edited 14.03.2026 15:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:28 2 часа назад, Волговод сказал: прослушали новостную сводку Ну не только у РФ вопросы с телеге были и есть.. помница Дуров даже во французской каталажке отдохнуть успел.. хранцузы тоже чебурнет строят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:29 1 минуту назад, Akim358 сказал: или у Панамы титул балалаечника форума отжать пытаешься? Давно уже отжал Только что, Akim358 сказал: Ну не только у РФ вопросы с телеге были и есть.. помница Дуров даже во французской каталажке отдохнуть успел.. хранцузы тоже чебурнет строят? Хранцузы благополучно получили от Дурова то, что хотели. Так что да - чебурнет и там тоже. Он там давно уже. Потому как Интернет - это их сеть. И давно под контролем. Не хранцузов, ессно, эти - исполнители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:31 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Давно уже отжал Чорт.. а я для Панамы картинку сделал.. а надо было для ары Исправляюсь Edited 14.03.2026 15:35 by Akim358 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:38 6 минут назад, Волговод сказал: Ну и что, что доят и режут, зато - никаких рисков. Это ты сильно утрируешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:40 (edited) 43 минуты назад, Волговод сказал: Могу конечно Можешь конечно. Но! Только когда будешь работать в сфере кибер или нац. безопасности России. Тогда тебе можно будет все. 38 минут назад, Волговод сказал: И эта... нечИсть - так правильно, в русском языке. Я не на уроке или экзамене русского языка. А ты не Кхудо. 43 минуты назад, Волговод сказал: То, что сейчас происходит на БВ - ты в упор не видишь? Не. Вы же что-то вроде нападения НАТО на РФ, мобилизация, экономика в клочья. Edited 14.03.2026 15:55 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:43 (edited) 15 минут назад, Волговод сказал: Давно уже отжал Хранцузы благополучно получили от Дурова то, что хотели. Так что да - чебурнет и там тоже. Он там давно уже. Потому как Интернет - это их сеть. И давно под контролем. Не хранцузов, ессно, эти - исполнители. Но живут же хранцузы и не тужат по этому поводу, зачем нам переживать? Мне лично пофиг - по телеге я позвоню в Таш, по ИМО или МАХу, главное -возможность позвонить с минимумом затрат. И МАХ я выбрал потому что связь на мой взгляд была качественней. Edited 14.03.2026 15:44 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:46 26 минут назад, Волговод сказал: Во, типичное рассуждение, по Оруэллу Еще раз. В каждой стране есть запрещалки. Как пример. Запрет на продажу алко людям младше 18 или 21. Запрет на продажу оружия. Запрет на легальную проституцию и т.д. Ты согласен, чтобы у тебя в стране отменили эти запреты? Ведь кто хочет, тот их обойдет. 38 минут назад, Волговод сказал: Но: только одобренные тщмайором. А мне другое и всякий мусор неинтересен. Буду тут на форуме новости получать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:53 25 минут назад, Волговод сказал: Что сейчас и выдал Таурус. Я в ответе за то, что пишу. Но не в ответе за то, как ты это воспринимаешь. (c) А сам-то не в стойле живешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:54 23 минуты назад, Akim358 сказал: Исправляюсь Ты тоже на ИИ присел? 1 минуту назад, TAURUS сказал: А сам-то не в стойле живешь? +/- да. Так же, как и ты. 15 минут назад, TAURUS сказал: А ты не Кхудо. Я-хуже. 10 минут назад, TAURUS сказал: Запрет на продажу оружия. Меня это не касается. Абсолютно законно владею. Могу продать, могу купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:58 2 минуты назад, Волговод сказал: +/- да Сочувствую. Тогда что за других переживать. Французы в стойле, Штаты в стойле, РУз в стойле, а все вайдоды и всепропало на матушку Россию летят. 4 минуты назад, Волговод сказал: Я-хуже. Х...реново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 15:59 18 минут назад, TAURUS сказал: Можешь конечно. Но! Только когда будешь работать в сфере кибер или нац. безопасности России. Тогда тебе можно будет все. Что за бред? Таурус, ты меня пугаешь 1 минуту назад, TAURUS сказал: Сочувствую. Симметрично. У вас в стойле загончики поуже наших на данный момент. У нас государство не блокирует ни ТГ, ни вацап ни трубу. Могём пока окормляться и там. 3 минуты назад, TAURUS сказал: Тогда что за других переживать. А кто переживает? Меня проблемы негров не ипут, тем более - соседских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:03 Только что, Волговод сказал: Что за бред? Почему бред? Там и применить сможешь все свои знания. Плюс с той колокольни видеть будешь больше. Больше, чем с дивана. Мне зачем это все про ворота и всякая непонятная терминология? Про пастухов и баранов, стойло и прочее зачем мне? При этом и ТГ, и Инстаграм пока работают. Как и мобильный. 7 минут назад, Волговод сказал: У нас государство не блокирует ни ТГ, ни вацап ни трубу. Мне особо ни холодно, ни жарко от этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:08 24 минуты назад, bux сказал: Это ты сильно утрируешь.. Абсолютно нет. Налоги платишь? На воинском учете состоишь? Получи-распишись, дойка\шанс попасть на забой. Бух, не про Россию речь. Речь про принципы государственного устройства в принципе. Любое государство, со времен древней Месопотамии - построено +/- одинаково. Есть так называемый социальный договор. Ты даешь что-то государству, оно дает что-то взамен. Весь вопрос в соотношении и методах. 5 минут назад, TAURUS сказал: Почему бред? Потому , что моя служба\неслужба РФ никак не ограничивает меня в возможности объяснить тебе модель OSI и сетевые протоколы. Единственное ограничение - это мое решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:11 8 минут назад, Волговод сказал: Меня проблемы негров не ипут, тем более - соседских. Тогда к чему все это? Ну закрыли или запретили, ну и ладно. Как говорится, сдох Максим, ну и ... с ним. 10 минут назад, Волговод сказал: У нас государство У вас войны нет, а столько всякого то не так, это не так, чего у нас нет. А если будет, тоже первым делом и гораздо быстрее темпами, чем у нас все быстро запретят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:11 7 минут назад, TAURUS сказал: При этом и ТГ, и Инстаграм пока работают. Как и мобильный. Звонки\видеозвонки - проходят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:13 4 минуты назад, Волговод сказал: никак не ограничивает меня в возможности объяснить тебе модель OSI и сетевые протоколы Я непонимэ в этом. Билмэс. 2 минуты назад, Волговод сказал: Звонки\видеозвонки - проходят? Да, думаю. Давно не звонил. Видео шмидео же грузит. Вон сколько людей выше написали, что общались с россиянами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 16:15 Только что, TAURUS сказал: А если будет, тоже первым делом и гораздо быстрее темпами, чем у нас все быстро запретят. Да никто и не спорит. Речь про текущее состояние дел у вас. И про твои попытки сказать что все заипись. Вполне предсказуемые, ибо ты на какого-то рыволюционера и борцуна с режЫмом - не похож. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Я непонимэ в этом. Билмэс. Так я ж про это и говорил Я стараюсь говорить с людьми на понятном языке. 3 минуты назад, TAURUS сказал: Видео шмидео же грузит. Ролики - это другое. Попробуй видеозвонок. Вот только что пытались мне дозвониться из мск в ТГ - фиг там. В итоге прошел звонок по ВК. 0 Share this post Link to post Share on other sites