Strij

Холивар

23 374 posts in this topic

В 14.03.2026 в 00:37, arteto сказал:

С Ирана данные. Новый лидер Ирана в коме говорят.  

В 14.03.2026 в 00:47, arteto сказал:

Он в коме. И ноги вроде ампутировали ему после удара ракет 

Мракобесы. Никак не признают информацию что отправился к отцу мракобес 

0

1 час назад, arteto сказал:

Мракобесы.

А с Нетаньяху что? 

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

А с Нетаньяху что? 

Живой и здоровый. 

Самое главное мракобес мертв 

0

Ну что народ Кубы принял правильное решение и хочет свободы? Молодцы! Думаю там все мирно и быстро пройдет и страна станет полностью экономически интегрирована в мировые сообщество и с США наладят отношения. Долой коммунизм, социализм это мерзость 21 века. Это средневековье, регресс. Надо эту заразу по всему миру уничтожить 

-2

21 минуту назад, arteto сказал:

Живой и здоровый. 

Покажи.:smekh:

0

8 часов назад, Storm сказал:

Резервируют, если  словами ИТ

И много ты с современными радиотелефонами нарезервируешь? :icon_eek: Нет эл-ва, сдохли аккумы в трубке - все, кончилось резервирование. :rolleyes:

1

6 минут назад, TAURUS сказал:

Покажи.:smekh:

Сам покажется сегодня. Ты меньше иранских мракобесов слушай, они уже у себя в средневековье всех победили. 

1

18 минут назад, arteto сказал:

Ну что народ Кубы принял правильное решение и хочет свободы? Молодцы! Думаю там все мирно и быстро пройдет и страна станет полностью экономически интегрирована в мировые сообщество и с США наладят отношения. Долой коммунизм, социализм это мерзость 21 века. Это средневековье, регресс. Надо эту заразу по всему миру уничтожить 

А может долой тапочников ?   И шавок Трампа туда же и всю соросятину.   Вы скоро как ярый защитник Лии Ахеджаковой и Макароныча станете  :D

Edited by MilkyWay
3

5 минут назад, MilkyWay сказал:

А может долой тапочников ?

Государства должны развиваться и быть открытыми миру как с экономической там и в миролюбивой политике, интеграции в сообщество мировое. Войны и смерти это плохо. Когда искоренится в мире социализм и коммунизм тогда наступит мир. 

Социализм и коммунизм это не модно. Это не заходит молодежи, это что то отвратительное и вызывает рвоту. Это прошлый век, век регресса, агрессии, ущербности, рабства, нищеты, запретов во всем, воин, бедствий, ущербности менталитета, образа жизни, ориентиров и тд. Самое мерзкое это ссср и его красный кровавый режим 

0

39 минут назад, arteto сказал:

Долой коммунизм, социализм это мерзость 21 века. Это средневековье, регресс. Надо эту заразу по всему миру уничтожить 

Только есть один нюанс, вы болеете и кашляете для этого :lol: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить :unknw:

Edited by Farta
1

52 минуты назад, arteto сказал:

Сам покажется сегодня. Ты меньше иранских мракобесов слушай, они уже у себя в средневековье всех победили. 

И Тель-Авив в труху разбомбили своими новыми ракетами. Но при этом в Израиле снимают усиление в некоторых районах.

https://t.me/Uzbdays/31504

Тут только одна фотка настоящая. ИИ рулит и педалит.

11 часов назад, TAURUS сказал:

Для меня компетентный человек - это тот, который отвечает за кибер и нац. безопасность страны.

То есть, если к примеру доктор не работает в минздраве РФ - ты ему не поверишь. Забавный ты. :smekh:

Edited by Волговод
0

35 минут назад, arteto сказал:

Государства должны развиваться и быть открытыми миру как с экономической там и в миролюбивой политике, интеграции в сообщество мировое. Войны и смерти это плохо. Когда искоренится в мире социализм и коммунизм тогда наступит мир. 

Социализм и коммунизм это не модно. Это не заходит молодежи, это что то отвратительное и вызывает рвоту. Это прошлый век, век регресса, агрессии, ущербности, рабства, нищеты, запретов во всем, воин, бедствий, ущербности менталитета, образа жизни, ориентиров и тд. Самое мерзкое это ссср и его красный кровавый режим 

Открываться миру надо на равных условиях, а не на постоянных уступках и санкциях

1

35 минут назад, arteto сказал:

не омерзительнее ссущих на улице, присваивающих пособия, тырящих продукты в маркетах, не платящих за проезд бухариков-демохратов.....

4

32 минуты назад, arteto сказал:

Самое мерзкое это ссср и его красный кровавый режим 

Благодаря которому ты тут кривляешься. :lol:А так бы баранов пас, в Арцахе. Если бы дожил, конечно.  

2

52 минуты назад, Волговод сказал:

То есть, если к примеру доктор не работает в минздраве РФ - ты ему не поверишь. Забавный ты. :smekh:

Почему не поверю? Могу поверить или довериться. Возможно, не поверю и обращусь за вторым мнением. Кстати, такое уже было, когда в РУз неправильное лечение назначили и ненужные анализы навязали. Я обратился онлайн в специализированную больницу по той болезни в Москве, где и узнал обо всем том. 

Или я в дискуссии с тобой писал про чиновников в министерствах, когда писал про кибер, гос. нац. безопасность? Я писал про спецов и сотрудников, чья работа все это обеспечивать, выявлять, бороться. 

Edited by TAURUS
0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Я писал про спецов и сотрудников, чья работа все это обеспечивать, выявлять, бороться. 

И я про них. Это мои коллеги, если ты до сих пор не понял. Хотя я и не работаю в минздраве. :lol:

0

1 час назад, arteto сказал:

Это средневековье, регресс

У кубинцев хорошая медицина. Бесплатная. В США она платная, дорогая и не очень хорошая. 

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

И я про них. Это мои коллеги, если ты до сих пор не понял. Хотя я и не работаю в минздраве. :lol:

Твои коллеги в РУз или в РФ? 

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Твои коллеги в РУз или в РФ? 

И в Иерусалиме - тоже.:facepalme:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Благодаря которому ты тут кривляешься. :lol:А так бы баранов пас, в Арцахе. Если бы дожил, конечно.  

Да и сейчас не все ещё упущено, ну как в оконцовке той сказки о золотой рыбке :facepalme: 

1

Об ссср можно подобрать три слова 

0

10 часов назад, Storm сказал:

Да он сайпал в свое время нас своим бп афттаритетным мнением по пооводу дети то дети се, сам оных не имея :)

Он помнит, а тебя тогда еще в плане не было тут вроде.

Спасибо, что напомнил об этом. 9 лет прошло, а на манеже все те же. Ну, почти. :lol: Как и личняки. :smekh:

Я таки прав был? Тебя только с..ал, ну и артето был там на подтанцовке. И все. Только ты если более менее тверд остался в своих взглядах, ну в плане воспитания и образования и прочих вопросов, то сейчасного ару смешно читать, когда он хвастается паспортами и что дети с 5 мес. путешествуют по миру. 

Если кому интересно, я про тему тогдашнюю, домашнее/онлайн обучение (насколько актуально или как у людей поменялись взгляды), а не личняки (у Шторма все, что не как у него, сразу тупые, д$очеры или шл..хи :D), то все началось с ссылки на эту статью, которой я поделился, никому естественно не навязывая свое мнение и взгляды. Хотя сам проработал 9 лет в онлайн образовании и знаю людей, у кого дети на онлайн обучении и могу иметь то или иное мнение по вопросу, ну там плюсы или минусы.

https://miraclub.life/article/lyusya-maratkanova-putesestviya-eto-lucsee-cto-ya-mogu-dat-svoemu-rebenku

Шторм, когда пандемия наступила, я вспоминал эту дискуссию, как многие тогда переобулись вынужденно, и ушли в удаленку, по работе и учебе, а потом некоторые втянулись и так и остались. 

А спасибо за то, что давно собирался почитать/посмотреть, как сложилась судьба этой мамаши Люси Мараткановой от переезда из Ташкента в Ижевск, а потом в Бразилию. Нынешний ара сейчас наверное одобрит. :lol: На досуге почитаю. Ее Инста под катом. 

IMG_20260315_080415.jpg

IMG_20260315_080454.jpg

Edited by TAURUS
0

28 минут назад, arteto сказал:

Об ссср можно подобрать три слова 

Не забудь сказать это своим родителям, которые его строили. И деду, который его героически защищал. :facepalme: Кстати, Ара.... ты вот этими своими кривляниями скоро на статью себе накривляешься, ты в курсах?  В ГД законопроект внесли, пока что про запрет проката киношек, очерняющих Россию и СССР. А там и за агитацию - тоже недалеко. 

Edited by Волговод
3

33 минуты назад, Волговод сказал:

И в Иерусалиме - тоже.:facepalme:

Так ты и есть тот тов. Майор? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.