Posted 15.03.2026 15:02 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Генетически... Чувак не понимает почему народы в коммунистических странах самые бедные. Нет коммунистической страны где народ жил бы хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 15:11 4 минуты назад, arteto сказал: Чувак не понимает почему народы в коммунистических странах самые бедные. Нет коммунистической страны где народ жил бы хорошо. Совкодрочеры они такие, как правило ущербные бездельники! Мечтающие о том что дядя Сталин придет и все им даст .. Ну или в "тройки" запишутся будут карать "врагов народа" нещадно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 15:53 41 минуту назад, ШивОлег сказал: Совкодрочеры они такие, как правило ущербные бездельники! Вай воо Остапа понесло 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 15:55 (edited) 58 минут назад, ШивОлег сказал: А вот из тебя как раз и получилась бы именно кухарка управляющая государством Спасибо конечно за доверие , но это будет уже при коммунизме, где практически каждый трудящийся будет участвовать в управлении так или иначе. Edited 15.03.2026 15:56 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:02 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Чувак не понимает почему народы в коммунистических странах самые бедные. Нет коммунистической страны где народ жил бы хорошо. Во первых не коммунистические, а социалистические страны или стремящиеся к нему, где бедность - тяжёлое наследие малоэффективной кап, системы или из-за войн развязанных кап. странами Но уровень жизни большинства советских трудящихся уже к 1977 году был намного выше, за исключением может быть чем у небольшой кучки западных трудящихся того времени Edited 15.03.2026 16:14 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:08 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: будут карать "врагов народа" нещадно... Сначала попробуют как то заинтересовать работать, то бишь чем то полезным заниматься, будет предоставлена свобода выбора 23 минуты назад, shurik2004 сказал: Вай воо Остапа понесло Да, чот возбудился.. ничего плохого не имел против его приверженности ярким жвачкам и заморским штанам Edited 15.03.2026 16:17 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:18 8 минут назад, Farta сказал: Чот возбудиться.. ШивОлег наш Д'Артаньян Горжусь, что знаком с таким человеком, хоть и виртуально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:21 1 минуту назад, shurik2004 сказал: ШивОлег наш Д'Артаньян Скорее Санчо Пансо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:21 2 минуты назад, shurik2004 сказал: ШивОлег наш Д'Артаньян Горжусь, что знаком с таким человеком, хоть и виртуально Судя по его отдельным заявлениям - скорее наоборот. Так что ты гордиться не торопись, чтобы не зашквариться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:24 Все Иранский отправился к отцу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:25 2 часа назад, arteto сказал: Да я все знаю где он и что с ним Так что - иранцы братья или как? Что там твоя мультипатридная шизофрения говорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:26 11 часов назад, TAURUS сказал: Покажи. 11 часов назад, arteto сказал: Сам покажется сегодня. Ты меньше иранских мракобесов слушай, они уже у себя в средневековье всех победили. Меня слушай. Я все знаю "Пять у меня пальцев, пять!": Нетаньяху опроверг версию о том, что он шестипалый плод фантазии ИИ Премьер-министр Беньямин Нетаньяху появился перед камерами, чтобы люди не волновались: он жив, на его руках по-прежнему по пять пальцев, да и зубы на месте. В соцсетях шутят, что ИИ быстро учится, потому мог отредактировать прежние ошибки, а на самом деле Нетаньяху отправился к праотцам. https://t.me/tsargradtv/129406 3 минуты назад, Волговод сказал: Так что - иранцы братья или как? Что там твоя мультипатридная шизофрения говорит? Иранцы братья и сестры. А вот режим Ирана враги иранцев и всего мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:29 1 минуту назад, arteto сказал: Меня слушай. Я все знаю - цены на недвигу - сум по 15000 - мобилизация 3 раза .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:30 34 минуты назад, Farta сказал: Спасибо конечно за доверие , но это будет уже при коммунизме, где практически каждый трудящийся будет участвовать в управлении так или иначе. То есть никогда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:30 1 минуту назад, Волговод сказал: - цены на недвигу - сум по 15000 - мобилизация 3 раза .... Это бесплатные прогнозы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:33 24 минуты назад, Farta сказал: Сначала попробуют как то заинтересовать работать, то бишь чем то полезным заниматься, будет предоставлена свобода выбора Да-да, Швондеры они такие.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:34 38 минут назад, Farta сказал: Спасибо конечно за доверие , но это будет уже при коммунизме, где практически каждый трудящийся будет участвовать в управлении так или иначе. Я так понимаю, все партийные элиты СССР - сплошь из дворян и помещиков были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:38 12 минут назад, Farta сказал: Скорее Санчо Пансо Нет нет, оруженосец у идиота это не мое кредо, а вот халявщики приспособленцы типа "пролетарии" с удовольствием на такое подпишутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:45 (edited) 16 минут назад, ШивОлег сказал: То есть никогда... А как все эти западники собираются конкурировать с тем же социалистическим Китаем уже в ближайшие годы кроме как если не развяжут очередную войну? То бишь, припрет, не так раскорячишься Хотя и сейчас на Западе есть элементы социализма, иначе давно бы сдохли Edited 15.03.2026 16:47 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:51 16 минут назад, Волговод сказал: Я так понимаю, все партийные элиты СССР - сплошь из дворян и помещиков были? Так речь же шла о каждой кухарке 14 минут назад, ШивОлег сказал: оруженосец у идиота... Дык, а кто тут за куивского клоуна топит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 16:59 В 14.03.2026 в 17:11, Игорь Весельчак сказал: Для начала, тащмайору должен быть интересен бух. Нет такого штата, чтобы прослушивать или анализировать трафик всех 24/7 Для прослушки штат не нужен. Система работает по ключевым словам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 17:11 46 минут назад, arteto сказал: Все Иранский отправился к отцу В Москве? 20 минут назад, Farta сказал: Дык, а кто тут за куивского клоуна топит? Ладно куивский... а ничего, что сей оратор работает в министестве правды? И даже медальку за исправную службу получил. Оруженосец, Ягодка моя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 17:14 2 часа назад, arteto сказал: Как же заcpaно у вас в голове Почему побывав в Китае, молчишь? Расскажи какой там коммунизм. Правда, фабрики ты не посетил, увидел бы условия пролетариата. Если взять две крайности концлагерь и санаторий, китайский пролетариат ближе к первому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 17:16 15 минут назад, Panama сказал: Для прослушки штат не нужен. Система работает по ключевым словам. а для анализа собранного материала? обслуживания самой системы СОРМ? 1 Share this post Link to post Share on other sites