Strij

Холивар

23 459 posts in this topic

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Генетически...:rofl:

Чувак не понимает почему народы в коммунистических странах самые бедные. Нет коммунистической страны где народ жил бы хорошо. 

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Чувак не понимает почему народы в коммунистических странах самые бедные. Нет коммунистической страны где народ жил бы хорошо. 

Совкодрочеры они такие, как правило ущербные бездельники! Мечтающие о том что дядя Сталин придет и все им даст ..:smekh: Ну или в "тройки" запишутся будут карать "врагов народа" нещадно...:smekh:

1

41 минуту назад, ШивОлег сказал:

Совкодрочеры они такие, как правило ущербные бездельники! 

Вай воо :crazy: Остапа понесло :D

3

58 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:А вот из тебя как раз и получилась бы именно :good:кухарка управляющая государством

Спасибо конечно за доверие :rolleyes:, но это будет уже при коммунизме, где практически каждый трудящийся будет участвовать в управлении так или иначе. ;)

Edited by Farta
1

1 час назад, arteto сказал:

Во первых не коммунистические, а социалистические страны или стремящиеся к нему, где бедность - тяжёлое наследие  малоэффективной кап, системы или из-за войн развязанных кап. странами ;) Но уровень жизни большинства советских трудящихся уже к 1977 году был намного выше, за исключением может быть чем у небольшой кучки западных трудящихся  того времени

Edited by Farta
1

1 час назад, ШивОлег сказал:

будут карать "врагов народа" нещадно...

Сначала попробуют как то заинтересовать работать, то бишь чем то полезным заниматься, будет предоставлена свобода выбора :rolleyes:

23 минуты назад, shurik2004 сказал:

Вай воо :crazy: Остапа понесло :D

Да, чот возбудился.. ничего плохого не имел против его приверженности ярким жвачкам и заморским штанам :facepalme:

Edited by Farta
0

8 минут назад, Farta сказал:

Чот возбудиться..

ШивОлег наш Д'Артаньян :D Горжусь, что знаком с таким человеком,  хоть и виртуально :palcy:

0

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

ШивОлег наш Д'Артаньян :D 

Скорее Санчо Пансо :rolleyes:

0

2 минуты назад, shurik2004 сказал:

ШивОлег наш Д'Артаньян :D Горжусь, что знаком с таким человеком,  хоть и виртуально :palcy:

Судя по его отдельным заявлениям - скорее наоборот. Так что ты гордиться не торопись, чтобы не зашквариться. :lol:

2

Все Иранский отправился к отцу 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Да я все знаю где он и что с ним 

Так что - иранцы братья или как? :rolleyes: Что там твоя  мультипатридная шизофрения говорит?

0

11 часов назад, TAURUS сказал:

Покажи.:smekh:

11 часов назад, arteto сказал:

Сам покажется сегодня. Ты меньше иранских мракобесов слушай, они уже у себя в средневековье всех победили. 

Меня слушай. Я все знаю 

"Пять у меня пальцев, пять!": Нетаньяху опроверг версию о том, что он  шестипалый плод фантазии ИИ 

Премьер-министр Беньямин Нетаньяху появился перед камерами, чтобы люди не волновались: он жив, на его руках по-прежнему по пять пальцев,  да и зубы на месте. В соцсетях шутят, что ИИ быстро учится, потому мог отредактировать прежние ошибки, а на самом деле Нетаньяху отправился к праотцам. 

https://t.me/tsargradtv/129406

3 минуты назад, Волговод сказал:

Так что - иранцы братья или как? :rolleyes: Что там твоя  мультипатридная шизофрения говорит?

Иранцы братья и сестры. А вот режим Ирана враги иранцев и всего мира. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Меня слушай. Я все знаю 

- цены на недвигу

- сум по 15000

- мобилизация 3 раза

....:rolleyes:

0

34 минуты назад, Farta сказал:

Спасибо конечно за доверие :rolleyes:, но это будет уже при коммунизме, где практически каждый трудящийся будет участвовать в управлении так или иначе. ;)

:smekh:То есть никогда...

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

- цены на недвигу

- сум по 15000

- мобилизация 3 раза

....:rolleyes:

Это бесплатные прогнозы 

1

24 минуты назад, Farta сказал:

Сначала попробуют как то заинтересовать работать, то бишь чем то полезным заниматься, будет предоставлена свобода выбора 

Да-да, Швондеры они такие..:smekh:

0

38 минут назад, Farta сказал:

Я так понимаю, все партийные элиты СССР - сплошь из дворян и помещиков были?:rolleyes:

0

12 минут назад, Farta сказал:

Скорее Санчо Пансо :rolleyes:

Нет нет, оруженосец у идиота это не мое кредо, а вот халявщики приспособленцы типа "пролетарии" с удовольствием на такое подпишутся:rofl:

0

16 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:То есть никогда...

А как все эти западники собираются конкурировать с тем же  социалистическим Китаем уже в ближайшие годы кроме как если не развяжут очередную войну? То бишь, припрет, не так раскорячишься :rolleyes: Хотя и сейчас на Западе есть элементы социализма, иначе  давно бы сдохли

Edited by Farta
2

16 минут назад, Волговод сказал:

Я так понимаю, все партийные элиты СССР - сплошь из дворян и помещиков были?:rolleyes:

Так речь же шла о каждой кухарке

14 минут назад, ШивОлег сказал:

оруженосец у идиота...

Дык, а кто тут за куивского клоуна топит?   :rolleyes:

0

В 14.03.2026 в 17:11, Игорь Весельчак сказал:

Для начала, тащмайору должен быть интересен бух. Нет такого штата, чтобы прослушивать или анализировать трафик всех 24/7

Для прослушки штат не нужен. Система работает по ключевым словам.

0

46 минут назад, arteto сказал:

Все Иранский отправился к отцу 

В Москве?

20 минут назад, Farta сказал:

Дык, а кто тут за куивского клоуна топит?   

Ладно куивский... а ничего, что сей оратор работает в министестве правды?  И даже медальку за исправную службу получил. Оруженосец, Ягодка моя!:smekh:

0

2 часа назад, arteto сказал:

Как же заcpaно у вас в голове :D

Почему побывав в Китае, молчишь? Расскажи какой там коммунизм. :D 

Правда, фабрики ты не посетил, увидел бы условия пролетариата.

Если взять две крайности концлагерь и санаторий, китайский пролетариат ближе к первому. :smekh:

2

15 минут назад, Panama сказал:

Для прослушки штат не нужен. Система работает по ключевым словам.

а для анализа собранного материала? обслуживания самой системы СОРМ? :facepalme:

1