Posted 18.01.2026 17:25 41 минуту назад, muhitsf сказал: Попробуй, проходи мимо, иногда помогает. Но даже дохтур не поможет если время упущено ... Зачем по себе людей судишь? Вроде взрослый ты, а веришь во всякую каку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 17:39 (edited) 24 минуты назад, muhitsf сказал: умаю в каждом есть доля правды. Правильный подход. Кстати, рекомендую Фурсова и Геворкян, из русскоязычного сегмента. Edited 18.01.2026 17:40 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 17:39 15 минут назад, muhitsf сказал: Я иногда кидаю сюда ролики не понятные для меня, интересные. Каку ты сюда из помоек кидаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 17:42 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Каку ты сюда из помоек кидаешь. Спокуха, бро. Там - все ОК с головой. Ты одно пойми - мы тут очень переживаем за происходящее у вас. Потому как одно дело разнообразные болтуны, что у вас, что у нас, а другое - реалии и перспективы. А мы таки очень крепко связаны, исторически, культурно и экономически. И, если у вас будет жопа - у нас будет тоже, и в квадрате. Edited 18.01.2026 17:45 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 17:56 56 минут назад, spy_cam сказал: Правдее некуда.. Ну так это же замечательно, что власть признаёт ошибки. Значит будет программа по их исправлению. Все бы так.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 17:58 5 минут назад, Волговод сказал: Спокуха, бро. Да я спокоен. Но каку неинтересно смотреть и читать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 18:06 16 минут назад, Волговод сказал: И, если у вас будет жопа - у нас будет тоже, и в квадрате. И это повод кидать сюда каку? Всякую каку постили тут еще далеко до того, как я приехал в РФ. В 2014 писали тут, что санкции вот-вот начнут действовать, и вот-вот в РФ будет Ж. А 'Мишко' смог бы в 2014 каку из всяких помоек про РУз запостить тут, ну или сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 21:02 4 часа назад, Panama сказал: И? Это разве неправда? Так через 10 лет ещё должны сплошь электропроводки ходить по улицам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 21:08 3 часа назад, Panama сказал: Ну так это же замечательно, что власть признаёт ошибки. Значит будет программа по их исправлению. Все бы так.... Как? Денег нет. Станции демонтировали. Заново строить АЭС уже не смогут в ближайшие года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 03:04 9 часов назад, Panama сказал: Ну так это же замечательно, что власть признаёт ошибки. Значит будет программа по их исправлению. Все бы так.... Это уже 10-й вопрос.. а суть сего меседжа к том, что тут стратеги скакали и умилялись, крича типа - вот сейчас Европа спрыгнет с газовой иглы на зеленку.. и ей пофиг будет, ога.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 04:13 10 часов назад, TAURUS сказал: И это повод кидать сюда каку? Нет конечно. Но, для полноты понимания ситуации нужно слушать всех. 1 час назад, spy_cam сказал: Это уже 10-й вопрос.. а суть сего меседжа к том, что тут стратеги скакали и умилялись, крича типа - вот сейчас Европа спрыгнет с газовой иглы на зеленку.. и ей пофиг будет, ога.. Там все больше кипишь про инопланетян. Уже не знают, чем внимание людей отвлечь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 08:10 3 часа назад, Волговод сказал: Но, для полноты понимания ситуации нужно слушать всех. Думаешь, правда будет посередине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 08:27 (edited) Одолели предложения поучаствовать в опросах, жить не могут без меня. Пусть поднимут пенсионный максимум до 20мзп, потом посмотрю. За государством ещё 8мзп моих застряло, надеются не успею получить? Давно пора поднимать среднюю з/п и пенсии в РУ, иначе всё время будем пыль глотать за Кз. У Назарбаева были грамотные экономисты, там не было таких налогов в 45%, хотя и экономика Кз гораздо крепче, чем в нашей стране. Олег- Зависть один из семи смертных грехов. Я после оформления пензии уволился, потому что оплата была микроскопическая. Вместо меня 3 чел пришло эксплуатировать задачи АСУ. Edited 19.01.2026 08:52 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 08:42 (edited) 17 минут назад, pantrik сказал: Одолели предложения поучаствовать в опросах, жить не могут без меня. Пусть поднимут пенсионный максимум до 20мзп, потом посмотрю. За государством ещё 8мзп моих застряло, надеются не успею получить? Вот как раз и поднял бы там вопрос о своих 8 мзп.. Ото тут уже всем плешь проел с ними... Которые в разы меньше твоих процентов, всё рано пол пезии потратить не можешь, куда тебе ещё! Edited 19.01.2026 08:44 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 09:16 Я так и не понял, какие более 8 войн он остановил, где и когда? Я помню только Украину за 24 или 48 часов. Президент США Дональд Трамп считает, что больше не обязан думать о мире и может заботиться об интересах Соединенных Штатов, поскольку ему не вручили Нобелевскую премию мира. Это следует из письма американского лидера премьер-министру Норвегии Йонасу Гару Стёре, которое опубликовал журналист телеканала PBS Ник Шифрин в X. «Учитывая, что ваша страна решила не давать мне Нобелевскую премию за то, что я остановил более восьми войн, я больше не чувствую себя обязанным думать исключительно о мире, хотя и считаю, что он всегда будет первостепенен, и теперь могу думать о том, что хорошо и правильно для Соединенных Штатов Америки», — говорится в тексте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 10:04 46 минут назад, TAURUS сказал: Я так и не понял, какие более 8 войн он остановил, где и когда? В Африке что-то останавливал и Таиланд, вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 10:13 2 часа назад, TAURUS сказал: Думаешь, правда будет посередине? +/- да 9 минут назад, shurik2004 сказал: В Африке что-то останавливал и Таиланд, вроде Паков с индусами мирил. Евреев с газовчанами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 10:21 7 минут назад, Волговод сказал: Паков с индусами мирил. Эти и без Трампа ссорятся и мирится. 17 минут назад, shurik2004 сказал: Таиланд Президент США Дональд Трамп бравирует тем, что закончил «восемь войн» с момента своего возвращения в Овальный кабинет. К ним Белый дом относит конфликты — причем не всегда военные — между Арменией и Азербайджаном, Таиландом и Камбоджей, Израилем и Ираном, Израилем и ХАМАС, Руандой и Демократической Республикой Конго (ДРК), Индией и Пакистаном, Сербией и Косово, Египтом и Эфиопией. https://www.rbc.ru/politics/23/08/2025/68a8485a9a7947cc7812cff5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 10:34 (edited) США пригласили президента России Владимира Путина войти в состав Совета мира по Газе. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. https://www.rbc.ru/politics/19/01/2026/696df9059a7947833ba834a2 Внезапно! А как же полная изоляция, про которую тут любят говорить отдельные граждане? Edited 19.01.2026 10:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 10:43 19 минут назад, TAURUS сказал: Эти и без Трампа ссорятся и мирится. Ну, это английское имперское наследие. Которые, в отличии от "тупых совков" - пропагандировали не мир, равенство и братство, а национализм, нетерпимость и сегрегацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 10:52 Мне так интересно, что там дальше будет с Гренландией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 11:02 9 минут назад, shurik2004 сказал: Мне так интересно, что там дальше будет с Гренландией Штаты ее заберут, европеи - сглотнут и утрутся. Скажут - так надо было, так даже лучше! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 14:46 (edited) 10 часов назад, Волговод сказал: Там все больше кипишь про инопланетян. Видать перестройка у них намечается, в СССР в это время тоже были в тренде треугольные дела. 4 часа назад, Волговод сказал: Ну, это английское имперское наследие. Которые, в отличии от "тупых совков" - пропагандировали не мир, равенство и братство, а национализм, нетерпимость и сегрегацию. У них и сейчас в их фильмах все бесконечно воюют и кого то убивают Edited 19.01.2026 14:47 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 15:45 (edited) 58 минут назад, Farta сказал: У них и сейчас в их фильмах все бесконечно воюют и кого то убивают Так что ты хочешь от цивилизации, главной идеологией и движущей силой развития которой являлись война, оккупация чужих земель и эксплуатация покоренных народов Edited 19.01.2026 15:46 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2026 16:59 13 часов назад, spy_cam сказал: а суть сего меседжа к том, что тут стратеги скакали и умилялись, крича типа - вот сейчас Европа спрыгнет с газовой иглы на зеленку.. и ей пофиг будет, ога.. Нет, суть в том, что возобладал здравый смысл. И что экология в Европе уходит на 2й план и уже не стоит во главе угла всех европейских проектов. 0 Share this post Link to post Share on other sites