Posted 18.01.2026 11:29 9 минут назад, Strij сказал: А Дугина многие считают фашистом, кстати.. Националистом, русским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 11:31 10 минут назад, Strij сказал: В новейшей истории глобальные игроки не дают и не дадут быть независимыми новым государственным образованиям Так США новое независимое государство, всего 250 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 11:33 3 минуты назад, Волговод сказал: Националистом, русским. Или так. Я не особо интересовался, но знаю, что он патриот. Националист в том смысле (хорошем) слова, о котором вчера (вдруг ) сказал неуважаемый ШивОлег ( я впервые называю его ник). 2 минуты назад, tehnik сказал: Так США новое независимое государство, всего 250 лет. У этого государства очень интересная история создания. Оно создано колонистами из Европы, уставшими от своих национальных правительств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 11:35 7 минут назад, Khudo сказал: Эфир какой именно передачи закрыли? Сообщают что его программа "Полный контакт" идет без него. 3 минуты назад, Strij сказал: У этого государства очень интересная история создания. Оно создано колонистами из Европы, уставшими от своих национальных правительств. это как ребенок подрос и решил стать самостоятельным, но вырос и очень стал похож на родителей. Всё тоже самое, если не хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 11:48 (edited) 13 минут назад, tehnik сказал: Сообщают что его программа "Полный контакт" идет без него. Скорее всего, Кремль ждал благовидного предлога. Выгнать за ту херню и ересь, которую он нес в ущерб России - это сыграть на руку 5-й колонне. А тут и овцы целы и волки сыты. Типа показательной порки для республик. Может, этот слив был согласован с самим Соловьёвым. Завтра он заведёт свой личный канал и там будет испражняться. Но то, что он давно перешёл черту народного терпения в России - факт. Кстати, после одного инцидента даже программу Михалкова заменили. На Бортко, Фадеева и Мединского. Edited 18.01.2026 11:49 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 11:54 19 минут назад, Strij сказал: Я не особо интересовался, но знаю, что он патриот Национал-патриот, нацпат. 6 минут назад, Strij сказал: Но то, что он давно перешёл черту народного терпения в России - факт. +100500. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 11:58 77 лет Дания в составе НАТО ждала, когда нападут русские, а напало НАТО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 12:46 На российском ТВ идёт информация о истории.. Народу объясняют игры политиков. Плохо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 14:24 3 часа назад, Strij сказал: фашистом, кстати.. Хз кто такой Дугин. Но человек, который ставит себя или свою национальность выше других = конченный долбень. Лично для меня 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 14:38 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Хз кто такой Дугин. Но человек, который ставит себя или свою национальность выше других = конченный долбень. Лично для меня А ведь никто из местных нациков не сказал ничего насчёт одного известного заявления Борреля. Сделали вид, что их это не касается. Дугин говорил совсем о другом: о том, что распавшийся Советский Союз создал кучу проблем на границах бывшей СССР. И говорил именно в том контексте, что эти проблемы будет решать именно Россия. В обществе исполнителей нет и не и может быть патриотов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 14:53 (edited) Военнослужащие бундесвера, приехавшие в Гренландию, получили из Берлина приказ в срочном порядке покинуть остров, сообщает Bild.NEWS.ru Клоуны.... следом все убегут. Edited 18.01.2026 14:53 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 15:17 22 минуты назад, bux сказал: Клоуны.... следом все убегут. НАТО не может сами себя защитить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 15:17 Только что, TAURUS сказал: НАТО не может сами себя защитить? Само от себя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 16:14 Отказ Германии от ядерной энергетики был серьезной стратегической ошибкой, (с) Мерц ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 16:25 4 минуты назад, muhitsf сказал: ?! Что за кака? Может хватит тащить сюда помойки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 16:29 13 минут назад, spy_cam сказал: Отказ Германии от ядерной энергетики был серьезной стратегической ошибкой, (с) Мерц ... И? Это разве неправда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 16:39 9 минут назад, TAURUS сказал: Что за кака? Может хватит тащить сюда помойки? Попробуй, проходи мимо, иногда помогает. Но даже дохтур не поможет если время упущено ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 16:46 5 минут назад, muhitsf сказал: Попробуй, проходи мимо, иногда помогает. Но даже дохтур не поможет если время упущено ... Таурус прав. Нет никаких предпосылок. Как бы этого не хотелось многим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 16:50 3 минуты назад, Волговод сказал: Нет никаких предпосылок. А кто этот мужик? Мне стало интересно. Чет участился он в ютуб 5 минут назад, Волговод сказал: прав Нервничать не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 16:58 (edited) 34 минуты назад, Panama сказал: И? Это разве неправда? Правдивий некуда.. Edited 18.01.2026 17:04 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 17:09 16 минут назад, muhitsf сказал: А кто этот мужик? ХЗ, очередная говорящая голова. 17 минут назад, muhitsf сказал: Нервничать не стоит. Согласен. Наши нервы - они только наши, никак на происходящее не повлияют, а вот нам здоровье попортить могут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2026 17:15 1 минуту назад, Волговод сказал: ХЗ, очередная говорящая голова. Согласен. Я иногда кидаю сюда ролики не понятные для меня, интересные. Слежу за коментами, не важно какие, узнаю что то, думаю в каждом есть доля правды. И все. 1 Share this post Link to post Share on other sites