Posted 10.03.2026 09:54 Только что, maxxxi сказал: Ок, что бы изменилось с вводом Украины в нато? Как я понял расклад, выросла бы армия потенциального противника в первую очередь, и количество всех видов угроз для РФ, и, как следствие, давление на РФ многократно бы усилилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 09:54 25 минут назад, spy_cam сказал: Сын Смотрича участвовал во вторжении в Ливан Ну там да, дети политиков на передовой служат. В отличии от. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 09:56 - Трамп: Мы атакуем Иран с суши. - Трамп: Мы не будем атаковать Иран с суши. - Трамп: Курдская оппозиция восстанет против Ирана. - Трамп: Я не хочу, чтобы курды там были. - Трамп: К 2025 году мы искореним ядерную программу Ирана. - Трамп: К 2026 году мы постараемся ликвидировать ядерную программу Ирана. - Трамп: Мы не будем использовать стратегические резервы. - Трамп: Скоро мы восполним запасы. - Трамп: Британия поможет нам. - Трамп: Британия не поможет нам, и мы не забудем этого. - Трамп: Стремится свергнуть режим Ирана. - Трамп: Я не хочу смены режима в Иране. - Трамп: Мы сожжем Тегеран. - Трамп: Тель-Авив горит. - Трамп: Арабы примут участие. - Трамп: Похоже, арабы не примут участие.(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 09:58 1 час назад, Волговод сказал: А неполживый Трамп сказал да, он так сказанул, что Хегсет аж замешкался и начал блеять про все еще идущее расследование... впрочем, "сами себя" (с) это уже даже удивления не вызывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 09:58 1 минуту назад, Storm сказал: Как я понял расклад, выросла бы армия потенциального противника в первую очередь, и количество всех видов угроз для РФ, и, как следствие, давление на РФ многократно бы усилилось. так нато коллективная безопасность. Ее и без Украины хватает закапать рф несколько раз. Я про яо вообще молчу. И про какое давление речь? Много смогло надавить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:12 13 минут назад, maxxxi сказал: Ее и без Украины хватает закапать рф несколько раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:13 15 минут назад, spy_cam сказал: Трамп: На Ару нашего похож. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:33 Обанаа: «Изменения в генплан Ташкента будут вноситься постоянно, это не какая-то мёртвая догма».. «Сейчас именно мы отвечаем за вопросы урбанизации, а не Министерство строительства..." Градостроительный кодекс РУз, статья 20: "Специально уполномоченным государственным органом в области градостроительной деятельности является Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Узбекистан (далее — специально уполномоченный государственный орган). Специально уполномоченный государственный орган: осуществляет единую государственную политику в области градостроительной деятельности; обеспечивает разработку Генеральной схемы планировки развития территории Республики Узбекистан, организацию разработки схем планировки развития территорий Республики Каракалпакстан, областей и градостроительной документации объектов градостроительной деятельности особого регулирования общегосударственного значения, а также научно-исследовательских работ в области градостроительной деятельности; утверждает генеральные планы городов, поселков, за исключением генеральных планов городов, утверждение которых отнесено к полномочиям Кабинета Министров Республики Узбекистан, и проекты детальной планировки частей города Ташкента, административных центров областей, а также городов, имеющих объекты культурного наследия;" . Эволюционный коллапс на отдельно взятой территории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:38 2 минуты назад, Strij сказал: Обанаа Тоже мне, секрет Полишинеля Ты что, не видел отписку из госуслуг на предмет подлежит\не подлежит строение сносу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:41 7 минут назад, Strij сказал: Сейчас именно мы 4 минуты назад, Волговод сказал: Тоже мне, секрет Полишинеля Ты что, не видел отписку из госуслуг на предмет подлежит\не подлежит строение сносу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:43 44 минуты назад, spy_cam сказал: Похоже, арабы не примут участие. Арабы так живут что работать не умеют и не хотят, нетолько воевать :) Вот, иранцам терят нечего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:46 (edited) Вообще, больше всего мешают развиваться законы - они очень не совершенны и их надо отменить. Надо перейти на Декреты и первым декретом объявить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино, как наиболее полно отражающее всю нашу духовность и культуру. Edited 10.03.2026 10:49 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:56 Я вообще понимаю, почему англосаксы так недолюбливают славян. Славяне приходят куда-то и там начинается хаос - аборигены из феодального, рабовладельческого, первобытно-общинного строя сразу вступают строем в передовой социализм, ломая весь естественный ход истории и лишая англосаксов источников дохода. Везде, везде куда залезли славяне со своим коммунизьмом и христианскими моралями - везде бардак. Китай, Вьетнам, Латинская Америка, Африка.. Средняя Азия вот.. Продолжает пожинать плоды.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 10:58 2 минуты назад, Strij сказал: и лишая англосаксов источников дохода. Ключевое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 11:06 1 час назад, maxxxi сказал: Ок, что бы изменилось с вводом Украины в нато? Ну пример прибалты, вся их прелесть по отношению к русскоговорящим, учения на границе с РФ. Восстановление "исторической" справедливости с Крымом. 1 час назад, spy_cam сказал: Брат его тоже того.. пишут Поэтому сша отменили визит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 11:13 1 час назад, Волговод сказал: Ну там да, дети политиков на передовой служат. В отличии от. Как и принцы Георга? Под надежной защитой охраны. 1 час назад, maxxxi сказал: Ее и без Украины хватает закапать рф несколько раз. Потом откопать и свистулей получить напоследок. 59 минут назад, Волговод сказал: На Ару нашего похож. На Буша © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 11:19 3 минуты назад, tehnik сказал: Под надежной защитой охраны. Нет, "на общих основаниях". Техник, я понимаю что для твоего мозга это недостижимо, так что просто поверь. Заодно погугли про Йонатана Нетаньяху 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 11:52 Продолжение томогавковой истории: Президент США Дональд Трамп в ходе последней пресс-конференции в Белом доме заявил о продаже Ирану неназванными лицами американских крылатых ракет Tomahawk («Томагавк»). Об этом сообщает издание TWZ. Главу Соединенных Штатов спросили об ударе по женской школе в Иране. Президент отметил, что удар действительно мог быть совершен ракетой Tomahawk американского производства, но сделать это могла иранская сторона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 12:15 Таким образом, некоторые неназванные лица начали СВО на Украине, прикрываясь формой ВС РФ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 12:20 25 минут назад, Волговод сказал: Президент отметил он уже чего только ни отметил даже то, что Штаты типа направо и налево продают эти ракеты и удар мог нанести вообще кто угодно.. не, РФ вранью еще учиться, учиться и учиться (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 12:31 Томагавки на Вайлдберриз продают, если кто не знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 12:31 9 минут назад, Akim358 сказал: даже то, что Штаты типа направо и налево продают эти ракеты Как айфоны и джинсы Мне так кажется, что Трамп войдет в амерские аналлы истории как самый брехливый през. Только что, Strij сказал: Томагавки на Вайлдберриз продают, если кто не знает На Амазоне. Вайлдберриз - российский магаз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 12:33 Только что, Волговод сказал: Как айфоны и джинсы отмечу - вместе с пусковыми установками под них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 12:34 Только что, Akim358 сказал: отмечу - вместе с пусковыми установками под них И бесплатной подпиской на сервисы Старлинк 1 Share this post Link to post Share on other sites