Posted 24.03.2026 18:10 Ну когда определенные личности живут до 90 и при этом сменив пять сердец, то да медицина на высоте. Но при пандемии когда мерли сотнями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:13 Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:13 Только что, Strij сказал: Ну так ИИ и говорит, что качество жизни - это субъективное восприятие.. Вот и о чем, чем как и где меряют Только что, Strij сказал: Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки. Надо у семейства Ротшильдов родиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:14 И чтобы газ и электричество круглосуточно были и не зависели от предоплаты и долгов . И отопление центральное, тоже почти за бесплатно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:22 Да не важно, как будет называться и даже политический строй неинтересен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:28 15 минут назад, Strij сказал: Ну так ИИ и говорит, что качество жизни - это субъективное восприятие.. У совкодрочеров 100500 гарантированное.. на максимальном уровне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:29 55 минут назад, Storm сказал: А что не так? Или готовы все умирать за Израиль? В Иракскую кампанию похлеще случаи были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:29 Кстати, северокорейцы хорошо живут. Могли бы и лучше, если бы не продовольственная проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:30 (edited) 17 минут назад, Strij сказал: Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки. И работать не надо, Да? А нахрена работать если всё на халяву... 2 минуты назад, Strij сказал: Кстати, северокорейцы хорошо живут. Могли бы и лучше, если бы не продовольственная проблема. Не хуже чем мы жили в СССР? Или..? Edited 24.03.2026 18:31 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 18:43 24 минуты назад, Strij сказал: Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки. Хочешь быть счастливым? - будь им. К. Прутков 11 минут назад, Strij сказал: Кстати, северокорейцы хорошо живут. Могли бы и лучше, если бы не продовольственная проблема. А кто им создал эту проблему? Сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:14 "Иран никогда не будет обладать ядерным оружием. Они на это согласились". Об этом заявил Дональд Трамп во время выступления в Белом доме. Главное: — Пункты номер один, два и три: у Ирана не может быть ядерного оружия. И его не будет. Мы обсуждаем это. Я не хочу говорить заранее, но они согласились, что у них никогда не будет ядерного оружия. — Вы не представляете, насколько они хотят заключить сделку. — США получили от Ирана ценный "подарок", связанный с Ормузским проливом — он прибыл сегодня. — Мы выиграли эту войну. Я думаю, что мы собираемся положить ей конец, но не могу сказать наверняка. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:17 1 минуту назад, spy_cam сказал: — Мы выиграли эту войну. Я думаю, что мы собираемся положить ей конец, но не могу сказать наверняка. Билиберда билибердень 34 минуты назад, Panama сказал: А кто им создал эту проблему? Сами. Кто вводил санкции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:21 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Билиберда билибердень И в то же время.. Заявление №42 армии: несколько часов назад армия Исламской Республики Иран в продолжение своих оперативных действий нанесла удар по месту сосредоточения американских сил и сепаратистских группировок, поддерживаемых сионистским режимом, в аэропорту Эрбиля с использованием ракет класса «земля-земля». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:22 Китаец в ООН выдал маткуправду https://yandex.uz/video/preview/14525278330787539309 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:22 И тут же.. Эдвард Люс, заместитель главного редактора газеты Financial Times: «Сложилась странная ситуация: мы ждём заявления Ирана, чтобы понять, есть ли хоть доля правды в словах президента США». ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:35 C перехватом иранских ракет у израильтян с каждым днем дела обстоят все хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:36 (edited) 4 часа назад, tehnik сказал: Не честно так! Сам-то вырос на припрятывании дифцита Поэтому и боится что не позволят коммуняки клятые фарцевать да людей дурить 4 часа назад, err сказал: Они(не именно Дашпорт, а оппоненты, которые как бэ за демократию и против плохой России) очень не любят эти параллели с Израилем и США. Тут очень удобно было-плохая Россия с плохим Путиным, хорошие США накладывающие на неё санкции. Все очень просто и понятно. А тут выясняется что Россия оказывается не уникальна в своей такой "плохости", Израиль в Газе мирных жителей кладёт как минимум не хуже, США в Иране девочек маленьких десятками (или сотнями) убивает, а на международное право кладёт болт почище России. То бензин, а то дети @ Edited 24.03.2026 19:37 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:39 Саудовская Аравия и ОАЭ все ближе подходят к тому, чтобы присоединиться к борьбе против Ирана после неоднократных атак на их энергетическую инфраструктуру и города — WSJ. Они достаточно сытно и богато там живут, чтобы начать воевать с Ираном. Одна ракета в их большой шкаф Бурдж Халифа, и весь раздутый рынок недвижимости рухнет на десятилетие вперед. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:46 Fox News продолжает гипнотизировать свою аудиторию идей о гипотетических переговорах Ирана и США на этой неделе в Исламабаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 19:56 (edited) 1 час назад, Strij сказал: Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки. Сейчас Вас совкодрочером обзовут местные либердинцы Ище скажут что Вы бездельник и все врети. Такого никогда не было. За то сейчас что сортов ковбасы Edited 24.03.2026 20:11 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 22:18 @Storm, мечты, они такие... Вот сегодня Дугин прямо написал, кто есть Ху. Во многих случаях в жизни, человек бывает наказан за свои действия, а этот - исключение? Почему-то ссылку не могу вставить, наверное что-то опять не так делаю? Вот картинка, по названию можно найти сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites