Strij

Холивар

24 697 posts in this topic

Ну когда определенные личности живут до 90 и при этом сменив пять сердец, то да медицина на высоте.

Но при пандемии когда мерли сотнями

0

Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки.:D 

1

Только что, Strij сказал:

Ну так ИИ и говорит, что качество жизни - это субъективное восприятие..

Вот и о чем, чем как и где меряют

Только что, Strij сказал:

Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки.:D 

Надо у семейства Ротшильдов родиться.

0

И чтобы газ и электричество круглосуточно были и не зависели от предоплаты и долгов :D. И отопление центральное, тоже почти за бесплатно.

1

В СССР?

0

Да не важно, как будет называться и даже политический строй неинтересен. 

0

15 минут назад, Strij сказал:

Ну так ИИ и говорит, что качество жизни - это субъективное восприятие..

:smekh: У совкодрочеров 100500 гарантированное..;) на максимальном уровне..

0

55 минут назад, Storm сказал:

:facepalme::smekh:

А что не так? Или готовы все умирать за Израиль? В Иракскую кампанию похлеще случаи были. 

0

Кстати, северокорейцы хорошо живут. Могли бы и лучше, если бы не продовольственная проблема. 

0

17 минут назад, Strij сказал:

И работать не надо, Да?:rofl: А нахрена работать если всё на халяву...;)

2 минуты назад, Strij сказал:

Кстати, северокорейцы хорошо живут. Могли бы и лучше, если бы не продовольственная проблема. 

Не хуже чем мы жили в СССР? Или..?:blink:

Edited by ШивОлег
0

24 минуты назад, Strij сказал:

Хочешь быть счастливым? - будь им. К. Прутков

11 минут назад, Strij сказал:

А кто им создал эту проблему? Сами.

0

"Иран никогда не будет обладать ядерным оружием. Они на это согласились".

Об этом заявил Дональд Трамп во время выступления в Белом доме. Главное:

— Пункты номер один, два и три: у Ирана не может быть ядерного оружия. И его не будет. Мы обсуждаем это. Я не хочу говорить заранее, но они согласились, что у них никогда не будет ядерного оружия.

— Вы не представляете, насколько они хотят заключить сделку.

— США получили от Ирана ценный "подарок", связанный с Ормузским проливом — он прибыл сегодня.

— Мы выиграли эту войну. Я думаю, что мы собираемся положить ей конец, но не могу сказать наверняка.

...:facepalme:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

— Мы выиграли эту войну. Я думаю, что мы собираемся положить ей конец, но не могу сказать наверняка.

Билиберда билибердень :crazy:

34 минуты назад, Panama сказал:

А кто им создал эту проблему? Сами.

Кто вводил санкции ;)

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Билиберда билибердень :crazy:

И в то же время..

Заявление №42 армии: несколько часов назад армия Исламской Республики Иран в продолжение своих оперативных действий нанесла удар по месту сосредоточения американских сил и сепаратистских группировок, поддерживаемых сионистским режимом, в аэропорту Эрбиля с использованием ракет класса «земля-земля».

0

И тут же..

Эдвард Люс, заместитель главного редактора газеты Financial Times: «Сложилась странная ситуация: мы ждём заявления Ирана, чтобы понять, есть ли хоть доля правды в словах президента США».

...:4:

0

C перехватом иранских ракет у израильтян с каждым днем дела обстоят все хуже.

0

4 часа назад, tehnik сказал:

Не честно так!

Сам-то вырос на припрятывании дифцита

Поэтому и боится что не позволят коммуняки клятые фарцевать да людей дурить

4 часа назад, err сказал:

Они(не именно Дашпорт, а оппоненты, которые как бэ за демократию и против плохой России) очень не любят эти параллели с Израилем и США. Тут очень удобно было-плохая Россия с плохим Путиным, хорошие США накладывающие на неё санкции. Все очень просто и понятно. А тут выясняется что Россия оказывается не уникальна в своей такой "плохости", Израиль в Газе мирных жителей кладёт как минимум не хуже, США в Иране девочек маленьких десятками (или сотнями) убивает, а на международное право кладёт болт почище России.

То бензин, а то дети @

Edited by MilkyWay
1

Саудовская Аравия и ОАЭ все ближе подходят к тому, чтобы присоединиться к борьбе против Ирана после неоднократных атак на их энергетическую инфраструктуру и города — WSJ.

IMG_20260325_003722_498.jpg

Они достаточно сытно и богато  там живут, чтобы начать воевать с Ираном.  Одна ракета в их большой шкаф Бурдж Халифа, и весь раздутый рынок недвижимости рухнет на десятилетие вперед.

1

Fox News продолжает гипнотизировать свою аудиторию идей о гипотетических переговорах Ирана и США на этой неделе в Исламабаде.

0

1 час назад, Strij сказал:

Сейчас Вас совкодрочером обзовут местные либердинцы :smekh: Ище скажут что Вы бездельник и все врети.  Такого никогда не было.  За то сейчас что сортов ковбасы :D

Edited by MilkyWay
0

@Storm, мечты, они такие... Вот сегодня Дугин прямо написал, кто есть Ху. Во многих случаях в жизни, человек бывает наказан за свои действия, а этот - исключение?  Почему-то ссылку не могу вставить, наверное что-то опять не так делаю? Вот картинка, по названию можно найти сайт. 

IMG_20260325_011531.JPG

0

• Recently Browsing   1 member