Posted 12.03.2026 04:37 (edited) Учитывая, что Беларусь в зоне конфликта и западные соседи спят и видят как там .майдан запустить - ехать туда жить на пенсии ваще рисковое мероприятие... Edited 12.03.2026 04:38 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 05:34 1 час назад, Lcdr43 сказал: Плюсую, так и есть. Дорога туда-сюда (200к), обед (120к минимум), кофе (100к), снюс (150к), тренировка (240к). Плюс по пути в магазин зайти. И все, миллиона нет. Да я то вижу тоже. Это остальные слепые. У меня друзья каждый день машины на мойки загоняют (150к) сигареты курят за (120к за пачку) 2 пачки минимум в день. Плюс по мелочи редбул и тд. Это все в добавок к вашему списку. Плюс ещё домой каждый день вечером туда сюда 200-500 к ну там магазин, София сладкое, снова сигареты перекус и тд бензин заправить 57 минут назад, bux сказал: Учитывая, что Беларусь в зоне конфликта и западные соседи спят и видят как там .майдан запустить - ехать туда жить на пенсии ваще рисковое мероприятие... Учитывая что там сельское хозяйство в попе и падеж скота сотни тысяч, там жрачка дорогая будет и не для всех. Там все на дно пошло, все производство и тд. Беларусь вымрет без соседей западных и быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 05:41 https://youtu.be/jBQOUEgZLPk?si=UVOe8G6cnR1J7FC5 https://youtu.be/w1LmRxmJhTc?si=tkycp-QdD0T3bfYk https://youtu.be/wO8cQYivsGI?si=hvp7vY8XF2Hm1D3- Но судя по тому что на форуме защищают Иран и прочие диктаторские страны Африки, нищие коррумпированные страны где население живет в страхе, то это норм, уровень некоторых форумчан как раз жизнь в Беларуси это мечта их пик успеха Чем тянутся к богатым и успешным странам. Тянутся в нищету и разруху В Беларуси у Шпица Лукашенко будет больше прав чем у вас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 06:14 36 минут назад, arteto сказал: У меня друзья каждый день машины на мойки загоняют (150к) сигареты курят за (120к за пачку) 2 пачки минимум в день. А есть, те кто ездят на автобусе, носят обед в баночке, и закуп делают на фудсити по выходным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 06:18 4 минуты назад, HOBBIT сказал: А есть, те кто ездят на автобусе, носят обед в баночке, и закуп делают на фудсити по выходным. это про меня кроме обеда в баночке:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 06:24 49 минут назад, arteto сказал: 2 пачки минимум в день. Плюс по мелочи редбул и тд...., София сладкое, снова сигареты Этак ты скоро к ним на компот поедешь. 43 минуты назад, arteto сказал: Но судя по тому что на форуме защищают Иран Ты про себя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 06:36 22 минуты назад, HOBBIT сказал: А есть, те кто ездят на автобусе, носят обед в баночке, и закуп делают на фудсити по выходным. Может и есть такие, не знаком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 06:36 1 час назад, arteto сказал: У меня друзья каждый день машины на мойки загоняют (150к) сигареты курят за (120к за пачку) 2 пачки минимум в день. Плюс по мелочи редбул и тд. Это все в добавок к вашему списку. Плюс ещё домой каждый день вечером туда сюда 200-500 к ну там магазин, София сладкое, снова сигареты перекус и тд бензин заправить Еще жены просят постоянно скинуть им. Это тоже норм расход. Сотку баксов одной, сотку другой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 06:42 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: Может и есть такие, не знаком А есть знакомые для которых млн. сум день - это расход нищих? Edited 12.03.2026 06:50 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 06:42 6 минут назад, arteto сказал: Может и есть такие, не знаком Добрый день! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 07:24 2 часа назад, bux сказал: Учитывая, что Беларусь в зоне конфликта и западные соседи спят и видят как там .майдан запустить - ехать туда жить на пенсии ваще рисковое мероприятие... Ну вот это и есть главный минус, о котором я говорил в самом начале. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 07:31 4 часа назад, Akim358 сказал: Шторм, а че эт ты так криво посты перенес? Мои все почикал.. не соответствуют "линии партии"? Да я сначала подумал, удалю нахер, кому эта тема интересна. Но нет, онанистов много, но все ленивые, пришлось создать ))) 12 часов назад, TAURUS сказал: Но мне кажется, что даже менеджеру Корзинки штуку баксов чистыми в Ташкенте не дадут. В Ташкенте дадут., вопрос не в этом. Вопрос, сколько он из этой штуки за все отдаст тут, за медицину, за образование детей ми т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 07:35 2 минуты назад, Storm сказал: В Ташкенте дадут., вопрос не в этом. Вопрос, сколько он из этой штуки за все отдаст тут, за медицину, за образование детей ми т.д. Вооот. Кстати, по ОМС в больших городах РФ этот показатель тоже хороший. Потому, в числе прочего наши туда и ломятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 07:44 18 минут назад, Волговод сказал: Ну вот это и есть главный минус, о котором я говорил в самом начале. У всех под боком что-то есть. У нас Талибан и отсутствие воды, причем не какое-то гипотетическое, а гарантированное, через 10-15 лет. Так что там уж точно хуже не будет, дохрена ли пенсу надо, вона Пантрик жрет и какает и все, там это сильно дешевле, а медицина там есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 07:49 3 минуты назад, Storm сказал: а медицина там есть. И причем весьма недурственная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 07:59 13 минут назад, Storm сказал: Так что там уж точно хуже не будет, Ну разве что с Запада очередной рейх в очередной дранг наx остен прибежит, как это у них принято. Тем более, что уже активно собираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:15 (edited) Пусть ЦСУ скажет сколько М до пензии в РУ доживает и чем болеет. Я только йодомарин и Д-3(рыбий жир) в аптеках беру. Сегодня корейку 1/3кг взял в Тегене. Трачу на питание пол пензии. Яблоки что в магазине, что на базаре по четвертаку. Edited 12.03.2026 08:24 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:37 Вот все, абсолютно все, что на фото - в Минске дешевле и вкуснее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:40 24 минуты назад, pantrik сказал: и Д-3 Жертва рекламы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:45 Если солнца нема, то или рыбий жир, или витамин надо принять. Раньше даже в школах ходили и с ложечки поили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:55 (edited) 29 минут назад, pantrik сказал: Если солнца нема, то или рыбий жир, или витамин надо принять. Раньше даже в школах ходили и с ложечки поили. В нашем регионе это не нужно, у нас солнца достаточно. Избыток витамина Д3 - тоже не гут для организма. Код МКБ-10: E67.3. Причина: Передозировка витамина D3, часто из-за самолечения. Симптомы: Повышение уровня кальция в крови (гиперкальциемия), слабость, рвота, сухость во рту, головная боль, частое мочеиспускание. Последствия: Кальциноз мягких тканей, почек, сосудов, сердечная недостаточность, нарушение роста у детей. Edited 12.03.2026 09:14 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 14:56 5 часов назад, Волговод сказал: В нашем регионе это не нужно, у нас солнца достаточно. Избыток витамина Д3 - тоже не гут для организма. Можно подумать, что в МЗ дураки сидят- даже при НСХ помню рыбий жир в садике давали,НО! народ старался селёдку из бочки купить и с картошкой слопать. Сегодня глянул в Семейном, а малосольная горбуша (филе) удвоилась в цене- 200тс стала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 16:20 1 час назад, pantrik сказал: Можно подумать, что в МЗ дураки сидят- даже при НСХ помню рыбий жир в садике давали,НО! народ старался селёдку из бочки купить и с картошкой слопать. Сегодня глянул в Семейном, а малосольная горбуша (филе) удвоилась в цене- 200тс стала Пантрик...всё нормально... ешь витамины . По секрету тебе скажу что , курдюк степного барана многократно больше богат витамином Д...чем рыбпромовская форель.., кстати она крашенная кормовыми добавками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 16:36 15 минут назад, ШивОлег сказал: По секрету тебе скажу что , курдюк степного барана многократно больше богат витамином А откуда у степного барана курдюк..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites