Posted 01.04.2026 08:30 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Сын - не дружбан! Подумаешь, нефти прикупил... ну где его папа сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:33 (edited) 8 минут назад, Panama сказал: Где ещё в мире,в какой америке простой скрипач зарабатывает такое бабло? Линдси Стерлинг 12млн $ Ванесса Мэй Edited 01.04.2026 08:34 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:35 4 минуты назад, Panama сказал: ну где его папа сейчас? Президент, как бы... 47-й по счёту. P.S. ты вроде просил тебя игнорить? 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Линдси Стерлинг 12млн $ Виолончелистка? Значит за Путина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:37 1 час назад, topuz сказал: А в России скоростные поезда местные? Иволга, например: «Иволга» — городской электропоезд, специально разработанный для Московских центральных диаметров (МЦД). Создан по заказу правительства Москвы на Тверском вагоностроительном заводе (входит в структуру «Трансмашхолдинга»). Если Ласточка, то: Электропоезда ЭС1 производились заводом Siemens в Крефельде (Германия), а ЭС1П, ЭС2Г и ЭС2ГП — заводом Уральские локомотивы в Верхней Пышме (Россия) по лицензии Siemens. В связи с уходом из России компании Siemens из-за санкций, производство электропоездов данной модели было приостановлено. С 2023 года группой «Синара» реализуется собственный новый проект — электропоезда ЭС104 и ЭС105. Эти модели получили название «Финист». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:38 20 минут назад, ШивОлег сказал: Адекватными это какими? Дотационными как в СССР? А почему бы и нет, а может просто правильнее распределять доходы от ресурсов. Да кто же будет думать о простом человеке Крутись вертись как хочешь. Денег нет, но Вы держитесь ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:41 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Виолончелистка? Она и скрипачка и композитор и хореограф . Комсомолка, спортсменка и просто красавица 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:42 18 минут назад, Panama сказал: От работы кони дохнут. Качество и уровень жизни зависят не от количества пролитого пота, а от умения работать мозгами,головой.Знаю людей, которыми голова принесла больше дохода, чем умение кидать раствор лопатой. Работать не только физически, но и умственно естественно. Изучать предмет фундаментально, книжки читать, а не ссылаться на ИИ, Я про это. Ты то же знаешь, фирму содержать, платить сотрудникам, не простое дело. Это со стороны с дивана легко обозвать барыгами, кровожадным капиталистом. 22 минуты назад, Panama сказал: А от чего зависит уровень цен? От того, что ты больше работаешь цены ниже не станут, там другой механизм. Им лень посчитать уровень зарплаты в СССР и нынешнее время. Что на эту зарплату можно купить в кол-во штук. Начать с хлеба, с проезда на ОТ. Сравнение будет почти одинаковым. А как только будем считать дефицитные товары, то покупательная способность зарплат эсэсэсеровских окажется ниже. Не хотят совки считать на калькураторе, только могут о диктатуре пролетариате и сказки рассказывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:43 8 минут назад, wirruss656 сказал: Линдси Стерлинг 12млн $ Ванесса Мэй 12млн это не миллиард в офшорном схроне. И эти тётки пашут в своих турне по всему миру как проклятые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:43 5 минут назад, TAURUS сказал: «Иволга» — городской электропоезд, специально разработанный для Московских центральных диаметров (МЦД). Создан по заказу правительства Москвы на Тверском вагоностроительном заводе (входит в структуру «Трансмашхолдинга»). #Этаванеможетбытькараул# 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:44 5 минут назад, MilkyWay сказал: Денег нет, но Вы держитесь ! это же фейк. не было такого никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:46 1 минуту назад, topuz сказал: Ты то же знаешь, фирму содержать, платить сотрудникам, не простое дело. Это со стороны с дивана легко обозвать барыгами, кровожадным капиталистом. Че ты тут причесываешь, трое в подвале - трудно ему. У меня бухгалтер этим занимался с 1С 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:47 2 минуты назад, topuz сказал: Сравнение будет почти одинаковым. дело даже не в зарплатах. цены играют совсем по другим правилам. и вот в правилах то и вся суть. одно из правил называется производительность труда на единицу продукции. или производственные и непроизводственные затраты. 2 минуты назад, wirruss656 сказал: трое в подвале - трудно ему. У меня бухгалтер этим занимался с 1С это плохо, что у тебя бухгалтер в подвале сидит. экономишь на аренде приличного офиса,с человеческими условиями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:50 5 минут назад, Panama сказал: И эти тётки пашут в своих турне по всему миру как проклятые. Так и Ролдугин ведь не на скрипочке лабает... Он соучредитель нескольких фондов, акционер какого-то банка, в нефтяной компании работал... Причем его состояние всё никак не могут оценить - от 350 миллионов до 2 ярдов называют. А доказать не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:51 10 минут назад, wirruss656 сказал: Линдси Стерлинг 12млн $ Ванесса Мэй Линдси Стирлинг такая миленькая, что её когда-то критиковали, что играет на скрипке она не ахти как хорошо, намекали её критики, что за счёт внешности и костюмов вытягивает. А внешность действительно такая, "девочка эльф". Завидно, я даже в свои шестнадцать не была такой худенькой, как она в свои "за тридцать". А со временем её уровень мастерства повышается, конечно, но уже таких композиций, типа "Crystallize" уже гораздо меньше у неё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:53 (edited) 10 минут назад, topuz сказал: как только будем считать дефицитные товары, то покупательная способность зарплат эсэсэсеровских окажется ниже. Не хотят совки считать на калькураторе, только могут о диктатуре пролетариате и сказки рассказывать. Вы медицину, образование, коммуналку и стоимость жилья намеренно пропускаете. Все у Вас в вещах измеряется. И ещё много чего было просто доступно любому человеку Сейчас в мебельном диваны и столы со стульями за овер 20 млн это нормально ? Для кого это ? Edited 01.04.2026 08:54 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:54 6 минут назад, Panama сказал: это плохо, что у тебя бухгалтер в подвале сидит. У тебя опять очки запотели? прочитать не можешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:54 38 минут назад, Panama сказал: В чём разница с американским вариантом? Разница очень большая и существенная. В России остались ещё элементы социальной защиты от СССР и старая система управления. Под нее заточена континентальная система судопроизводства (римское право). Плюс система наказания опирается на устаревшее понятие "исправления личности", а не её изоляции от общества. Финансовая система несовершенна, хотя подвижки есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:55 12 минут назад, MilkyWay сказал: А почему бы и нет, а может просто правильнее распределять доходы от ресурсов. Правильно это как ? В общее корыто и кто сколько урвёт? Или распределителей посадить в каждой конторе? Любое распределение это социальное неравенство.. От дайте мне мою долю, я сам решу на что мне её потратить.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:55 5 минут назад, wirruss656 сказал: Че ты тут причесываешь, трое в подвале - трудно ему. У меня бухгалтер этим занимался с 1С Так я и говорю, сам ты открыл фирму но постоянно киваешь на совок, думаешь все станут лохами работать на уравниловку "ты или трусы надень или крестик сними". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:55 Только что, MilkyWay сказал: Сейчас в мебельном диваны и столы со стульями за 20 млн это нормально ? а когда такой же диван за 120рэ это разве нормально? поставь себя на место рабочего,который этот диван собирает. 1 минуту назад, Strij сказал: В России остались ещё элементы социальной защиты от СССР Ога, пенсия в 65 лет. Защитнички... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:57 (edited) 4 минуты назад, MilkyWay сказал: Вы медицину, образование, коммуналку и стоимость жилья намеренно пропускаете. Карл, кто будет платить за то что ты считаешь для тебя дорого? Дорого, не пользуйся, по одёжке протягивай ножки!(с) Разве это не справедливо? Edited 01.04.2026 08:58 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:58 Только что, ШивОлег сказал: Правильно это как ? В общее корыто и кто сколько урвёт? Или распределителей посадить в каждой конторе? Любое распределение это социальное неравенство.. От дайте мне мою долю, я сам решу на что мне её потратить.. Цены с дотацией были для всех не зависимо от статуса, а не для тех кто хочет урвать что то. Раньше можно было, а сейчас что религия, совесть, настроение или что не позволяет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:59 1 минуту назад, Panama сказал: Ога, пенсия в 65 лет. Защитнички... ОМС оплачивает РАБОТОДАТЕЛЬ. В США из своего кармана и стоит он в районе 1 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 09:00 4 минуты назад, topuz сказал: "ты или трусы надень или крестик сними". Олег Кар Карыч 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 09:00 Только что, MilkyWay сказал: Цены с дотацией были для всех не зависимо от статуса, Только не всем доставалось, а кому то домой приносили... Дети вон бутылки собирали... 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Раньше можно было, а сейчас что религия, совесть, настроение или что не позволяет ? Я против того что бы за мой счёт тунеядцы существовали!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites