Storm

Холивар

1 154 posts in this topic

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Сын - не дружбан! Подумаешь, нефти прикупил...

ну где его папа сейчас?

0

8 минут назад, Panama сказал:

Где ещё в мире,в какой америке простой скрипач зарабатывает такое бабло?

Линдси Стерлинг 12млн $ ;)

Ванесса Мэй 

Edited by wirruss656
0

4 минуты назад, Panama сказал:

ну где его папа сейчас?

Президент, как бы... 47-й по счёту.

P.S. ты вроде просил тебя игнорить?

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Виолончелистка? Значит за Путина! :smekh:

0

1 час назад, topuz сказал:

А в России скоростные поезда местные? 

Иволга, например:

«Иволга» — городской электропоезд, специально разработанный для Московских центральных диаметров (МЦД). Создан по заказу правительства Москвы на Тверском вагоностроительном заводе (входит в структуру «Трансмашхолдинга»). 

Если Ласточка, то:

Электропоезда ЭС1 производились заводом Siemens в Крефельде (Германия), а ЭС1П, ЭС2Г и ЭС2ГП — заводом Уральские локомотивы в Верхней Пышме (Россия) по лицензии Siemens. 

В связи с уходом из России компании Siemens из-за санкций,  производство электропоездов данной модели было приостановлено. С 2023 года группой «Синара» реализуется собственный новый проект — электропоезда ЭС104 и ЭС105. Эти модели получили название «Финист».

2

20 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Адекватными это какими? Дотационными как в СССР?:icon_eek:

А почему бы и нет, а может просто правильнее распределять доходы от ресурсов.  Да кто же будет думать о простом человеке   Крутись вертись как хочешь.   Денег нет, но Вы держитесь !

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Виолончелистка?

Она и скрипачка и композитор и хореограф . Комсомолка, спортсменка и просто красавица :smekh:

1

18 минут назад, Panama сказал:

От работы кони дохнут. Качество и уровень жизни зависят не от количества пролитого пота, а от умения работать мозгами,головой.Знаю людей, которыми голова принесла больше дохода, чем умение кидать раствор лопатой.

Работать не только физически, но и умственно естественно. Изучать предмет фундаментально, книжки читать, а не ссылаться на ИИ, 

Я про это.

Ты то же знаешь, фирму содержать, платить сотрудникам, не простое дело. Это со стороны с дивана легко обозвать барыгами, кровожадным капиталистом. :D 

22 минуты назад, Panama сказал:

А от чего зависит уровень цен? От того, что ты больше работаешь цены ниже не станут, там другой механизм.

Им лень посчитать уровень зарплаты в СССР и нынешнее время. Что на эту зарплату можно купить в кол-во штук. Начать с хлеба, с проезда на ОТ. 

Сравнение будет почти одинаковым. 

А как только будем считать дефицитные товары, то покупательная способность зарплат эсэсэсеровских окажется ниже. 

Не хотят совки считать на калькураторе, только могут о диктатуре пролетариате и сказки рассказывать.  :D

0

8 минут назад, wirruss656 сказал:

Ванесса Мэй 

12млн это не миллиард в офшорном схроне.

И эти тётки пашут в своих турне по всему миру как проклятые. 

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

«Иволга» — городской электропоезд, специально разработанный для Московских центральных диаметров (МЦД). Создан по заказу правительства Москвы на Тверском вагоностроительном заводе (входит в структуру «Трансмашхолдинга»). 

:smekh:

#Этаванеможетбытькараул#

0

5 минут назад, MilkyWay сказал:

Денег нет, но Вы держитесь !

это же фейк. не было такого никогда.

0

1 минуту назад, topuz сказал:

Ты то же знаешь, фирму содержать, платить сотрудникам, не простое дело. Это со стороны с дивана легко обозвать барыгами, кровожадным капиталистом. :D 

Че ты тут причесываешь, трое в подвале - трудно ему. У меня бухгалтер этим занимался с 1С :smekh:

0

2 минуты назад, topuz сказал:

Сравнение будет почти одинаковым. 

дело даже не в зарплатах. цены играют совсем по другим правилам. и вот в правилах то и вся суть. одно из правил называется производительность труда на единицу продукции. или производственные и непроизводственные затраты.

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

трое в подвале - трудно ему. У меня бухгалтер этим занимался с 1С

это плохо, что у тебя бухгалтер в подвале сидит. экономишь на аренде приличного офиса,с человеческими условиями?

0

5 минут назад, Panama сказал:

И эти тётки пашут в своих турне по всему миру как проклятые. 

Так и Ролдугин ведь не на скрипочке лабает... Он соучредитель нескольких фондов, акционер какого-то банка, в нефтяной компании работал... Причем его состояние всё никак не могут оценить - от 350 миллионов до 2 ярдов называют. А доказать не могут.

0

10 минут назад, wirruss656 сказал:

Ванесса Мэй 

Линдси Стирлинг такая миленькая, что её когда-то критиковали, что играет на скрипке она не ахти как хорошо, намекали её критики, что за счёт внешности и костюмов вытягивает. А внешность действительно такая, "девочка эльф". Завидно, я даже в свои шестнадцать не была такой худенькой, как она в свои "за тридцать". :D А со временем её уровень мастерства повышается, конечно, но уже таких композиций, типа "Crystallize" уже гораздо меньше у неё. 

1

10 минут назад, topuz сказал:

как только будем считать дефицитные товары, то покупательная способность зарплат эсэсэсеровских окажется ниже. 

Не хотят совки считать на калькураторе, только могут о диктатуре пролетариате и сказки рассказывать.

Вы медицину, образование, коммуналку и стоимость жилья намеренно пропускаете. Все у Вас в вещах измеряется. И ещё много чего было просто доступно любому человеку  Сейчас в мебельном диваны и столы со стульями за овер 20 млн это нормально ?  Для кого это ?

Edited by MilkyWay
1

6 минут назад, Panama сказал:

это плохо, что у тебя бухгалтер в подвале сидит.

У тебя опять очки запотели? прочитать не можешь ?:smekh:

0

38 минут назад, Panama сказал:

В чём разница с американским вариантом? 

Разница очень большая и существенная. В России остались ещё элементы социальной защиты от СССР и старая система управления. Под нее заточена континентальная система судопроизводства (римское право). Плюс система наказания опирается на устаревшее понятие "исправления личности", а не её изоляции от общества. Финансовая система несовершенна, хотя подвижки есть. 

0

12 минут назад, MilkyWay сказал:

А почему бы и нет, а может просто правильнее распределять доходы от ресурсов. 

Правильно это как ? В общее корыто и кто сколько урвёт?:smekh: Или распределителей посадить в каждой конторе?

Любое распределение это социальное неравенство.. От дайте мне мою долю, я сам решу на что мне её потратить..;)

1

5 минут назад, wirruss656 сказал:

Че ты тут причесываешь, трое в подвале - трудно ему. У меня бухгалтер этим занимался с 1С :smekh:

Так я и говорю, 

сам ты открыл фирму но постоянно киваешь на совок, думаешь все станут лохами работать на уравниловку

"ты или трусы надень или крестик сними".  :smekh:

0

Только что, MilkyWay сказал:

Сейчас в мебельном диваны и столы со стульями за 20 млн это нормально ?

а когда такой же диван за 120рэ это разве нормально? поставь себя на место рабочего,который этот диван собирает.

1 минуту назад, Strij сказал:

В России остались ещё элементы социальной защиты от СССР

Ога, пенсия в 65 лет. Защитнички...

0

4 минуты назад, MilkyWay сказал:

Вы медицину, образование, коммуналку и стоимость жилья намеренно пропускаете.

:smekh: Карл, кто будет платить за то что ты считаешь для тебя дорого? Дорого, не пользуйся, по одёжке протягивай ножки!(с) Разве это не справедливо?:icon_eek:

Edited by ШивОлег
1

Только что, ШивОлег сказал:

Правильно это как ? В общее корыто и кто сколько урвёт?:smekh: Или распределителей посадить в каждой конторе?

Любое распределение это социальное неравенство.. От дайте мне мою долю, я сам решу на что мне её потратить..;)

Цены с дотацией были для всех не зависимо от статуса, а не для тех кто хочет урвать что то. Раньше можно было, а сейчас что религия, совесть, настроение или что не позволяет ?

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Ога, пенсия в 65 лет. Защитнички...

ОМС оплачивает РАБОТОДАТЕЛЬ. В США из своего кармана и стоит он в районе 1 тыс.

0

4 минуты назад, topuz сказал:

"ты или трусы надень или крестик сними".  :smekh:

Олег   :4:   Кар Карыч 2  :smekh:

0

Только что, MilkyWay сказал:

Цены с дотацией были для всех не зависимо от статуса,

:smekh: Только не всем доставалось, а кому то домой приносили... Дети вон бутылки собирали...:facepalme:

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

Раньше можно было, а сейчас что религия, совесть, настроение или что не позволяет ?

Я против того что бы за мой счёт тунеядцы существовали!..;)

0