Storm

Холивар

3 473 posts in this topic

1 минуту назад, arteto сказал:

:facepalme: Ого Зюганов оказывается 17 год каркает для России 

Февраль или октябрь вангует? Февраль - запросто может случиться, у Запада на это и расчет. 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Февраль или октябрь вангует? Февраль - запросто может случиться, у Запада на это и расчет. 

Я вообще офигел когда его увидел. Я думал он на пенсии уже. 

Он как и я говорил что первый квартал экономика в афиге прибывала. К осени ей конец говорит.
Ну и плюс там все перемешал Боню и тд. Совсем старый стал 

12 минут назад, Волговод сказал:

Ога, по детишкам своим и недвижке? Не... не будет такого. Иначе давно бы уже все закончислось и без ЯО. А так Запад усдостоверился что никогда не вдарят - и спокойно снабжают Украину. 

Да плохо все. Жаль. А вдарить надо, но не по Испании :D

0

4 минуты назад, arteto сказал:

А вдарить надо, но не по Испании :D

По Испании в первую очередь вдарят, если вдруг. Там Гибралтар, а это проход судов и лодок амеров в средиземную лужу, откуда удобно бить по РФ. А всякие Ландоны и Парижи второстепены. Не они играют первую скрипку. Главный дирижёр это Штаты. А вот туда попасть проблематично - сильные про и пво.  Да и ответка будет быстрой и ужасной. 

А тем временем северокорейские дворники в Москве быстро превратятся в диверсионные группы. И обеспечат тихий вход китов на территорию РФ.

1

1 час назад, arteto сказал:

Иди глянь на города миллионники в России. Тот же Новосибирск и тд. Там трешь лютый. До Ташкента никакой город России не дотягивает если не говорить про Москву и Питер 

По мне Оренбург комфортнее был бы для жилья.

1 час назад, Волговод сказал:

Ты про стоимость тарелки супа? Так европейскость не в этом же. Даже Питер никогда не был европейским городом, хотя и сильно старался все время. Русский дух - он такой, его не выведешь ничем. :lol:

И наш "евроремонт" и близко не стоит с европейским.

1 час назад, Panama сказал:

граждане РФ могут в массе ездить в любые страны

Последний раз в массе возвращались  в 1945 домой из за границы.

0

1 час назад, Panama сказал:

ты хотел сказать в КНР? По одну сторону Благовещенск, а по другую китайский Хэйхе. Глянь сравнение - это как Луна и Солнце.

og_og_1628739900249410683.jpg

Вы на этот позор на видео гляньте. Сегодня было открытие. На бока моста со стороны России гляньте и со стороны корейцев 

А ты этот ролик без звука смотрел? Запуск АВТОМОБИЛЬНОГО моста будет летом.

2

Иди глянь на города миллионники в России. Тот же Новосибирск и тд. Там трешь лютый. До Ташкента никакой город России не дотягивает если не говорить про Москву и Питер 

Что не так с Новосибом? Качество воздуха в Таше улучшилось? Можно ехать?

0

8 минут назад, bux сказал:

Что не так с Новосибом? Качество воздуха в Таше улучшилось? Можно ехать?

Да улучшилось. Меня услышали и предъявили Казахстану за теплицы 

11 минут назад, bux сказал:

Что не так с Новосибом?

Перестаньте телевизор смотреть, все есть в сети 

https://youtube.com/shorts/y429DhqXlY4?si=FQNdnEuHRf3suApr

0

Которые любят Россию из далека 

Типа Бони? Особа очень любила и Украину после 2022г деньги на всу перечисляла, пыталась стать украинкой. Не срослось, теперь сильно переживает за РФ сидя заграницей.

58 минут назад, arteto сказал:

Кстати инсайд из Москвы. Соловьева могут снять с эфира 

Давно пора, заговаривается, и на сво на него зубы точат.

56 минут назад, arteto сказал:

Просто уехали

Да, просто уехал Гребенщиков передав на нужды всу 10млн евро.

57 минут назад, Волговод сказал:

Тупее PR акции себе и представить сложно. И ктго вместо него посадят генеральную линию озвучивать? Собчак? Или Боню? :facepalme:

Наверно более грамотного, специалиста, вместо учителя физики.

0

Количество мигрантов в Евросоюзе достигло рекордных 64 миллионов человек в 2025 году.

Германия остается основной страной назначения для мигрантов, их численность в стране выросла с примерно 10 миллионов в 2010 году до почти 18 миллионов в 2025 году.

0

2 часа назад, arteto сказал:

Не сын Соловьева говорят жжет круче

Соловьева спросили на СВО он отправит сына. Он ответил - "Нет, потому что его убьют". 

Думаю что он не врет, ведь как только узнают что сын Соловьева на войне, на него будет объявлена охота, сам Мадьяр возьмет джостик. 

0

14 часов назад, tehnik сказал:

Ми8 от окраса определить можно гражданский или военный

О какой модификации речь?

0

23 часа назад, arteto сказал:

Из за сифозного бича ленина сейчас русские люди умирают

И кстати, во времена, когда все дружно пели дифирамбы Ленину, ни один евронедобиток даже подумать не смел, чтобы как то оскорбить русских, не говоря уже чтобы чем то им навредить  ;)

Edited by Farta
1

22 часа назад, bux сказал:

Бисмарку фразу: «Если хотите построить социализм, то выберите страну, которую не жалко».

Фишка в том, что социализм не чьи то хотелки, а неизбежное будущее, если конечно раньше друг друга не уеб..ут 

0

10 часов назад, arteto сказал:

Вы на этот позор на видео гляньте. Сегодня было открытие. куча видео в сети. Я глазам не поверил 

Там для дебилов на видео ясно говорят что это была "Церемония стыковки последнего пролета".. но жидкомозгие походу не слышат..:happy:

2

IMG_20260423_100539_319.jpg

2

1 час назад, Farta сказал:

Фишка в том, что социализм не чьи то хотелки, а неизбежное будущее

А как решил, что неизбежное?

0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

О какой модификации речь?

Гражданский и военный

0

55 минут назад, spy_cam сказал:

Там для дебилов на видео ясно говорят что это была "Церемония стыковки последнего пролета".. но жидкомозгие походу не слышат..:happy:

А что у сев корейцев все готово? 

0

VPN - Вражеский продукт НАТО :smekh::lol: Боже мой это какой то советский ахтунг. Россия превращается в Северную Корею. Боже мой сколько ещё совкодрочеров есть оказывается 

Edited by arteto
0

45 минут назад, tehnik сказал:

Это оба гражданские. Первый - это госпиталь, второй - спецборт для VIP персон. и эти модификации появились сильно позднее, первый в 1978-1979, второй уже в 1990-1991. 

Вот его военная версия:

undefined

0

А что у сев корейцев все готово? 

Это надо у них спросить, у корейцев.

0

34 минуты назад, spy_cam сказал:

Это надо у них спросить, у корейцев.

Но получилось лажовенько. Я все замечаю. 

Туапсе все горит. Город просто не пригоден для жизни. Украина бьет и по остальным НПЗ в других регионах, все в огне и везде ущербы на млрд рублей, о природе и не посчитать, урон ещё больше. Украина по сути делает что хочет в небе России без последствий. Все молчат. Ответок нет, по-моему Россия уже не может отвечать, Украина по сути выстроила неприступную оборону как у себя на земле, так и у себя в небе

Я всегда говорил не надо недооценивать врага. 

0

14 минут назад, arteto сказал:

Я всегда говорил не надо недооценивать врага. 

Крым сдаем?

0

Победы достигаются не советскими мозгами, тактикой, книжками о войне, былыми заслугами, массовостью солдат и танками.

А технологиями, молодыми мозгами, деньгами, связью, спутниками и тд. По сути НАТО сделало из украинской отсталой армии новую армию. Армия Украины 2022 года сильно отличается от сегодняшней. Европа уже не остановится, один из дней когда Европа почувствует что Россия все, они коалицией зайдут в Россию. В принципе я так думаю Европе и мир не нужен, даже если Россия остановится, ничего не закончится, такого момента порешать Россию у Европы не будет никогда. 

Пока Россия не огрызнется как Иран и не начнет жить по базам НАТО в Европе. Россию никто боятся не будет. Слабых добивают, а не ведут с ними переговоры. Переговоры ведут с сильными 

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   1 member