Posted 06.05.2026 17:56 Только что, arteto сказал: Скоро на фронте все успеешь Скоро поедешь Ереван защищать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 17:58 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: Скоро поедешь Ереван защищать. Неее я болею хронически. Пусть сами. Я как беженец уеду на запад хохлы вон всю Европу на дотацию посадили Edited 06.05.2026 18:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 17:59 17 минут назад, arteto сказал: Я был и в Китае и во Вьетнаме, детям своим не хочу такого будущего, в рабстве жить и молится на партию, удел рабов А как же деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 18:00 Только что, Strij сказал: А как же деньги? Я зависимый человек. Мне можно с красным режимом сотрудничать и работать. Я даже с азерами работаю и с турками. Но дети будут не такие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 18:08 11 минут назад, TAURUS сказал: Скоро поедешь Ереван защищать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 18:12 57 минут назад, ШивОлег сказал: Вот я и интересуюсь, зачем сироп разбавляли? Чуть чуть желтенькая вода с сиропом наливалась Это у тебя просто карма такая походу была.. всегда с гамном сталкивался, а оказца вот еще и с мочей... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 18:39 1 час назад, ШивОлег сказал: Вот я и интересуюсь, зачем сироп разбавляли? Чуть чуть желтенькая вода с сиропом наливалась 3 коп потому что... Без сиропа 1 коп иногда можно было ударить по аппарату, и выходила газированая вода без сиропа. Размен монет, смотрящий сидел возле аппаратов, это уже позднее время было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 19:20 Белый дом сообщил конгрессу США, что считает операцию в Иране завершенной (с) Associated Press Ай да Дональд! Вот так проснешься, а он уже всех победил и всё завершил. Осталось Ирану рассказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 19:38 1 час назад, arteto сказал: Пока что гниет и разрушается комунизм и социализм от которого любого молодого человека блевать тянет Это Ваш капитализм уже у всех в печенках сидит. Ничего личного онли бизнес. Рождает только продажных, алчных и меркантильных людей. Из за денег предают друзей и родственников. Сплошные роботы по зарабатыванию денег. Везде обман и войны ради прибыли 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 20:05 3 hours ago, Волговод said: Твоя - страна террорист №1, это всем известно. Ты этим гордишься? Так израильское лобби их толкает на бессмысленные войны с мусульманами. 27 minutes ago, MilkyWay said: Это Ваш капитализм уже у всех в печенках сидит. Ничего личного онли бизнес. Рождает только продажных, алчных и меркантильных людей. Из за денег предают друзей и родственников. Сплошные роботы по зарабатыванию денег. Везде обман и войны ради прибыли Такой вот капитализм российского разлива … 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 23:00 2 часа назад, dushport сказал: Так израильское лобби их толкает на бессмысленные войны с мусульманами. Такой вот капитализм российского разлива … А в Америке другой капитализм ? Вседозволенность, цифровизация и безудержное внедрение ИИ куда попало скоро будет похлеще железного занавеса, которым всех пугают сравнивая с Северной Кореей. Скоро будем с роботами бороться за место под Солнцем и за рабочие места. Рабы казначейских билетов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 01:21 5 часов назад, MilkyWay сказал: Это Ваш капитализм уже у всех в печенках сидит. Ничего личного онли бизнес. Рождает только продажных, алчных и меркантильных людей. Из за денег предают друзей и родственников. Сплошные роботы по зарабатыванию денег. Везде обман и войны ради прибыли Так ещё главная фишка в том, что в экономическом плане чисто капитализму не под силу конкурировать с более передовыми странами, не вводя у себя элементы социализма, вынужденно, что по сути и есть "загнивание капитализма" (не путать с загниванием страны) 5 часов назад, dushport сказал: Так израильское лобби их толкает на бессмысленные войны с мусульманами. Или наоборот, используют несчастный Израиль для своих целей на Ближнем востоке, как и Украину 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 01:28 (edited) 5 часов назад, dushport сказал: Такой вот капитализм российского разлива … Ну да, Запад херячит другие страны исключительно во имя демократии Edited 07.05.2026 01:28 by Farta 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 01:58 28 минут назад, Farta сказал: Ну да, Запад херячит другие страны исключительно во имя демократии Запад то ладно, там све уроды отрицательные, а вот во имя чего РФия херячит Украину? 37 минут назад, Farta сказал: не под силу конкурировать с более передовыми странами, не вводя у себя элементы социализма, А что такое ЭЛЕМЕНТЫ СОЦИАЛИЗМА? Диктатура пролетариата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 02:13 7 часов назад, spy_cam сказал: Это у тебя просто карма такая походу была.. всегда с гамном сталкивался, а оказца вот еще и с мочей... Ну да, расскажи, как вы о народе заботились! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 02:17 15 минут назад, ШивОлег сказал: Запад то ладно, там све уроды отрицательные, а вот во имя чего РФия херячит Украину? То есть Западу можно ? Никто из либерды не возмущается ? Они же свои сукины дети ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 02:22 (edited) 6 минут назад, MilkyWay сказал: То есть Западу можно ? Никто из либерды не возмущается ? Они же свои сукины дети ? Ну ты же возмущаешься? Вот я и интересуюсь, чем ты возмущаешься? Чем Запад хуже твоих сукиных детей? Edited 07.05.2026 02:24 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 02:33 (edited) 35 минут назад, ШивОлег сказал: во имя чего РФия херячит Украину? Лучше спросить у украинца о причинах. Edited 07.05.2026 02:34 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 02:49 47 минут назад, ШивОлег сказал: Запад то ладно, там све уроды отрицательные, а вот во имя чего РФия херячит Украину? Дык, в России тоже капитализм со всеми его прелестями, а что вы хотели 49 минут назад, ШивОлег сказал: А что такое ЭЛЕМЕНТЫ СОЦИАЛИЗМА? Диктатура пролетариата? "Диктатура пролетариата" - это социализм, а элементы социализма - это тот же СССР после принятия конституции 1977 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 03:02 13 минут назад, Farta сказал: "Диктатура пролетариата" - это социализм, По ходу ты не ту книжку прочитал... 14 минут назад, Farta сказал: Дык, в России тоже капитализм со всеми его прелестями, а что вы хотели Я лишь хотел разобраться в ваших измышлизмах.., не более.. 27 минут назад, Strij сказал: Лучше спросить у украинца о причинах. Меня интересует мнение сторонников Путина.. А ты можешь спрашивать у кого тебе угодно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 03:12 (edited) 12 минут назад, ШивОлег сказал: Я лишь хотел разобраться в ваших измышлизмах.., не более.. Если вас интересуют отличия, то нынешняя Украина - это гораздо больше та свинья под дубом, чем Россия, то бишь либерастни, падких на кружевные трусики, там значительно больше Edited 07.05.2026 03:15 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 03:34 9 часов назад, spy_cam сказал: Это у тебя просто карма такая походу была.. всегда с гамном сталкивался, а оказца вот еще и с мочей... В Союзе у них только гапно было, а нынешнее гапно у них демократическим медом помазано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 04:13 10 часов назад, arteto сказал: в рабстве жить и молится на партию, удел рабов Так ты молишься на олигархов и ворье, чем не раб? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 04:30 1 час назад, ШивОлег сказал: сторонников Путина Скорее генеральной линии партии). Путин уйдет, придет другой . Политика все равно принципиально не изменится. 0 Share this post Link to post Share on other sites