Posted 16.05.2026 05:54 (edited) 24 минуты назад, arteto сказал: Вообще пофиг. Скоро 1-1.5 млн армян из Армении будут в Европе как хохлы жить на постоянке. Думаешь - война будет? Тем временем: Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Армения не намерена присоединяться к антироссийским санкциям Евросоюза, заявил журналистам премьер-министр республики Никол Пашинян. 11 минут назад, arteto сказал: России надо дружить с Арменией Армении нужно дружить с Россией. Так - правильно. Edited 16.05.2026 05:55 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 06:00 13 минут назад, bux сказал: 700тыс русских армян, таких как ты, надеющихся получить европейские "кружевные труселя"? Ну говорят с 2022 года где то 200-400 армян граждан России получили армянские паспорта, это те кто когда то отказались от арм паспортов 6 минут назад, Волговод сказал: Думаешь - война будет? Думаю да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 06:03 2 минуты назад, arteto сказал: Ну говорят с 2022 года где то 200-400 армян граждан России получили армянские паспорта Получили паспорт и вернулись в Армению- это две большие разницы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 08:15 2 часа назад, bux сказал: Получили паспорт и вернулись в Армению- это две большие разницы... Кому ты это рассказываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 08:17 21 час назад, ШивОлег сказал: Ну про Мясо-рыбный цех я думаю ты сам догадаешься.. Если ума хватит.. Это для нескольких персон или для дома отдыха с сотней человек. Общепит не имеет столько цехов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 08:24 20 часов назад, ШивОлег сказал: Украина(та часть адептов которых ты упоминаешь) просилась в СССР? Или их силой заставили? Давай распиши вдоль.. Была Российская Империя, на её территории большевики и создавали нацобразования, но при этом старались не терять общую территорию. 20 часов назад, Panama сказал: А почему скрипалей хотели убрать за границей, а не в Иваново? А кто их убрал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 08:51 3 часа назад, Волговод сказал: Ты рефлексируешь на антироссийскую пропу. Это исключительно твои измышлизмы.. Ну если только посчитать тутошних ватников и совкодрочеров антироссийской пропой.. тогда Да.. 3 часа назад, Волговод сказал: Кстати, а почему ты не рефлексировал на укропропу, которая еще задолго до крымнаша выдавала такие перлы, что доктор Геббельс аплодировал стоя, из своего котла? Или #этодругое? Я не в курсе какие перлы выдавала Украина, а то что хотели евроинтеграции, то ради бога, это их право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 09:02 3 часа назад, Strij сказал: Для евреев тоже, что ли, в порядке исключения? Добро желал от всей души . Евреев периодически везде громили... Кстати Гитлер предлагал евреев на Мадагаскаре обустроить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 09:58 48 минут назад, ШивОлег сказал: Евреев периодически везде громили... Кстати Гитлер предлагал евреев на Мадагаскаре обустроить.. Не довёз и решил ну его нафиг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 10:32 1 час назад, tehnik сказал: Это для нескольких персон или для дома отдыха с сотней человек. Общепит не имеет столько цехов. Что ты знаешь об общепите? Техник, не царапай подоконник, согласись что ни чего удивительного в этом проекте нет, особенно если он проектируется для VIP персон, самого высокого уровня.. а не для трудящихся по профсоюзным путевкам. 1 час назад, tehnik сказал: Была Российская Империя, на её территории большевики и создавали нацобразования, но при этом старались не терять общую территорию Империя распалась на независимые республики большевики силой загоняли развалины в СССР, а западную Украину, вместе со всякими бандерами оккупировали в 39м. Не освободили, а именно оккупировали.. И все эти бандера-шушкевичи как есть адепты национального освобождения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 11:38 9 часов назад, ШивОлег сказал: Началом Второй мировой войны считается 1 сентября 1939 года, когда нацистская Германия начала вторжение в Польшу. За этим 3 сентября последовало объявление войны Германии со стороны Великобритании и Франции. И? Франция создала видимость войны, лопухнулись, а Англия вообще отсиделась у французов. 8 часов назад, Farta сказал: А Чехословакия значить была так, разминка? И Польша в союзе с Германией воевала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 11:45 (edited) 7 часов назад, Волговод сказал: Edited 16.05.2026 12:03 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 11:49 8 часов назад, ШивОлег сказал: А в подъеме военной мощи СССР англосаксы не участвовали? С 22 июня 1941г? 6 часов назад, arteto сказал: Скоро 1-1.5 млн армян из Армении будут в Европе как хохлы жить на постоянке В освободившихся квартирах от хохлов? Получать пособия и кружевные трусики. 6 часов назад, arteto сказал: России надо дружить с Арменией Может наоборот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 11:52 (edited) 6 часов назад, arteto сказал: кровожадный сталин который попер на Польшу и провоцировал Гитлера Ладно Польша, так тов.Сталин Гитлера вообще до самоубийства довел 6 часов назад, arteto сказал: будут в Европе как хохлы жить на постоянке. Так хохлы в Европе не на постоянке, их там просто откармливают для ВСУ Edited 16.05.2026 11:56 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 11:57 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Техник, не царапай подоконник, согласись что ни чего удивительного в этом проекте нет, особенно если он проектируется для VIP персон, самого высокого уровня.. а не для трудящихся по профсоюзным путевкам. Этот проект минимум в трех вариантах видел, и это как ФБК утверждал дворец Путина. Ты реально веришь в это? Объект первого лица страны и в общем доступе? Но что ты знаешь о других объектах Путина- ничего не знаешь и не узнаешь. Edited 16.05.2026 11:59 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 12:10 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: именно оккупировали.. И все эти бандера-шушкевичи как есть адепты национального освобождения... . Не пропиталось общественное сознание гражданским строем. Чтобы иметь своё государство - надо иметь свою бохатую историю. Моря копать, например). Edited 16.05.2026 12:11 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 13:19 2 часа назад, ШивОлег сказал: западную Украину, вместе со всякими бандерами оккупировали в 39м. Не освободили, а именно оккупировали.. Только вот её ещё в 21 «освободили» поляки. Равно как и западную Беларусь. И почему-то все эти бандеро-шушкевичи-коновальцы завелись именно на этих освобождённых территориях. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 13:36 3 часа назад, ШивОлег сказал: , а западную Украину, вместе со всякими бандерами оккупировали в 39м. Не освободили, а именно оккупировали.. Освободили и вернули в родную гавань, в коей она была до революции 17го года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 13:49 11 минут назад, bux сказал: Освободили и вернули в родную гавань, в коей она была до революции 17го года. У этих - своя история, альтернативная. 2 часа назад, tehnik сказал: И Польша в союзе с Германией воевала. Гиена Европы (с) 4 часа назад, ШивОлег сказал: Это исключительно твои измышлизмы.. Это исключительно мои наблюдения твоих реакций 4 часа назад, ШивОлег сказал: Я не в курсе какие перлы выдавала Украина, Ну да, это ж другое (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 14:51 1 час назад, bux сказал: Освободили и вернули в родную гавань, в коей она была до революции 17го года. где была? 1 час назад, Волговод сказал: Это исключительно мои наблюдения твоих реакций Я же говорю - измышлизмы... 1 час назад, Волговод сказал: Ну да, это ж другое (с) Конечно другое.. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Только вот её ещё в 21 «освободили» поляки. Вот именно "освободили" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 14:57 5 минут назад, ШивОлег сказал: Вот именно "освободили" А от кого, если не секрет? УССР не существовало ещё, УНР уже не было, если не ошибаюсь. Вот она - самостiйность и незалэжнiсть, и что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 16:47 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: Конечно другое.. Да кто бы сомневался-то? Тебе и 8 мая - день скорби, и зиги - норм. Понаудсё, ога. Edited 16.05.2026 17:12 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:21 Только что, Волговод сказал: Тебе и 8 мая - день скорби, и зиги - норм. Понудсё, ога. 8 мая для меня день памяти, примерно так же как и Родительское.. Зиги и прочая клоунада, это тупость ни как не оправдывающая рашизм.. 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А от кого, если не секрет? Ты не тупой, сам при желании найдёшь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:30 3 минуты назад, ШивОлег сказал: 8 мая для меня день памяти, примерно так же как и Родительское.. Под европейцев косишь? В Европе было 8-е, а в СССР уже наступило 9-е, когда акт о капитуляции подписали . Фильм есть такой - "Черная акула". На 46-й минуте можешь увидеть своего персонажа . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:33 5 часов назад, tehnik сказал: Этот проект минимум в трех вариантах видел с ПРИХОЖЕЙ видел? 5 часов назад, tehnik сказал: и это как ФБК утверждал дворец Путина. Ты реально веришь в это? Судя по тому что объект находится на охраняемой ФСБ территории, в реликтовом заповеднике, и что над ним "бесполётная зона" Я полагаю что это минимум правительственный объект... Что в общем то совсем было бы не удивительно.... Но от него быстро открестились, типа нет, это всё туфта... Навальный врёт тупые провокаторы...перевод сделать не могут..и прочая пурга понеслась.. А ведь можно было официально ответить на все его вопросы.. Но...... Тупо замяли.. Я не думаю что этот "дворец" лично Путина, но то что он строился с его ведома, я в этом не сомневаюсь.. 6 минут назад, Strij сказал: Под европейцев косишь? Чисто автоматом по цитате Волговода...конечно 9го .. 8го мая у нас рабочий день.. 8 минут назад, Strij сказал: В Европе было 8-е, а в СССР уже наступило 9-е, когда акт о капитуляции подписали Там всё гораздо сложнее, но не суть... для меня 9е мая. 0 Share this post Link to post Share on other sites