Posted 17.05.2026 03:43 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: В курсе. Я тебя о другом спрашивал О чём? О том как оккупировали "освободили" Западную Украину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:49 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: О чём? О том как оккупировали "освободили" Западную Украину? Так от кого её освободили в 1921 и 1939, ответить можешь, клоун, Какая красота!? Edited 17.05.2026 03:50 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:52 (edited) 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: клоун, Какая красота!? Сдуйся, пукан треснет..... 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Так от кого её освободили, Вот ты и расскажи, от кого их немцы и РКК "освободили"... Жонглировать вопросами это твой обычный дешёвый трюк.. Edited 17.05.2026 03:53 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:54 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот ты и расскажи, от кого их немцы и РКК "освободили"... Жонглировать вопросами это твой обычный дешёвый трюк.. Так я у тебя об этом и спрашивал. Не скатывайся в свои замыливающие трюки, ага? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 04:35 28 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Так я у тебя об этом и спрашивал. Зачем у меня спрашивать, если официальная версия захвата польских территорий называлось - Освобождение... Цитата В результате «освободительного похода» Красной Армии «единокровные братья – западные украинцы влились в общую семью украинского народа, а западные белорусы – в белорусского». Вот ты и скажи, кого и от кого освободили? И почему имена тех кого ты выше привёл не согласились с этим "освобождением" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 04:38 (edited) 11 минут назад, ШивОлег сказал: Вот ты и скажи, кого и от кого освободили? От оккупации Польшей, которая фактически началась в 1919 году? С которой, кстати, "боролись" Коновалец, Бандера и Шухевич... Хотя они и в СССР боролись теми же методами. Кстати, Коновальца постоянно вели и направляли западные разведслужбы Вот тебе и доказательство того, что вся террористическая шваль, за редким исключением - дело рук западных разведок Edited 17.05.2026 04:47 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 04:54 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Вот тебе и доказательство Игорь, вспомни Нагорную Проповедь, про бисер. Ну или уринотерпию в офтальмологии. Чел живет в своей парадигме, у него немцы - культуртреггеры, а русские - пархатые азиаты и варвары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 04:58 2 минуты назад, Волговод сказал: Игорь, вспомни Ну мож мне удастся обратить сей разум воспалённый вспять? С техником вон не удалось, до сих пор херню несёт, но там уже бесполезно, мне кажется. А тут шансы на излечение всё-таки есть, хоть и мизерные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:02 11 часов назад, Strij сказал: Запад (Европа, англосаксы) - жуткие националисты, фашисты, нацисты и прочая шваль. Да нетолько лишь они. Те же китайцы - тоже жуткие ксенофобы. И япы. Вот тут, первые минут 20, Платошкин очень неплохо про первых разложил, в разрезе давешней встречи Си и Донни: Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:13 2 часа назад, ШивОлег сказал: То есть, тебя не удивляет что этот "Дворец" построен с ведома Путина? А так же газопроводы построены, военные корабли тоже. 1 час назад, ШивОлег сказал: То что веками существовал украинский этнос и то что всё это время они не имели своей государственности ? Да, динозавров еще гоняли по степям и моря рыли. Только почему к этому древнему этносу сто лет назад начали насильно заставляли учить язык нынешних "украинцев". Почему украинский язык во Львове отличается от Сумы? И вернемся к переписи населения до революции, где прятались украинцы от переписи? Сам свидетель тех событий Булгаков в "Белой Гвардии" отразил нововведение "украинства" 1 час назад, ШивОлег сказал: Их во все века пинали то туда то сюда Они цыгане разве? Или лодыри, когда строили города Донбасс, Луганск, Одессу и другие города, где они отсиживались? 2 часа назад, ШивОлег сказал: Просто надо было встать и сказать.. - Да, мой дворец, вот все документы в порядке.. Тогда заодно признать, что построенные при нем все объекты социального и военного значения - его. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:18 38 минут назад, Игорь Весельчак сказал: От оккупации Польшей, Оккупировать из оккупации? 39 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Хотя они и в СССР боролись теми же методами. А что изменилось, почему должны измениться методы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:25 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Оккупировать из оккупации? Из какой? УНР была независимой, признанной участниками Антанты и РСФР республикой 22 января 1919 года в состав УНР вошла западная Украина, летом того же года эти земли оккупировала Польша. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:25 6 минут назад, tehnik сказал: Тогда заодно признать, что построенные при нем все объекты социального и военного значения - его. Ну так признай, в чём проблема? Вот ты лично, с чего возбудился по поводу "wud room" Начал тут истошно что то доказывать... Значит имеешь внутренние сомнения... Только что, Игорь Весельчак сказал: Из какой? УНР была независимой, признанной участниками Антанты и РСФР республикой Да ладно елозить? Донбасс тоже не был независимым.. Однако вашей братией признаётся оккупированным.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:28 1 час назад, ШивОлег сказал: Вот ты и расскажи, от кого их немцы и РКК "освободили"... Вот интересно "Голодомор" Это событие, трагедия в СССР в основном произошло на Поволжье, но раздувают тему что только Украина пострадала от голода. Только стыдливо умалчивают что голодала Украина, та её часть что была оккупированая Польшей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:28 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Да ладно елозить? Донбасс тоже не был независимым.. Однако вашей братией признаётся оккупированным.. Опять юлишь, негодник? Чо там по оккупации Западной Украины? Слился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:32 5 минут назад, ШивОлег сказал: чего возбудился по поводу "wud room" Найди хотя бы еще один проект здания где склад грязи прописан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:44 8 минут назад, tehnik сказал: Вот интересно "Голодомор" Это при чём? Ты отделяй мух от котлет.. 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Опять юлишь, негодник? Чо там по оккупации Западной Украины? Слился? Так это ты юлишь и попкой вертишь... Я начал с того что украинцы в течении многих веков не имели своей государственности и на фоне распада империй, вполне естественно пожелали создать независимую Украину...... Но их снова разделили и оккупировали, и совершенно не удивительно что борцы за независимость боролись со всеми оккупантами одними и теми же методами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:47 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Я начал с того что украинцы в течении многих веков не имели своей государственности и на фоне распада империй, вполне естественно пожелали создать независимую Украину Ага. Только ты не ответил, кто их оккупировал до того, как Западную часть забрала Польша. И виляешь задом как солистка группы ВиаГра Edited 17.05.2026 05:48 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:50 50 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ну мож мне удастся обратить сей разум воспалённый вспять? С техником вон не удалось, до сих пор херню несёт, но там уже бесполезно, мне кажется. А тут шансы на излечение всё-таки есть, хоть и мизерные По-моему их вас двух тебе лечится надо, пока молодой с той ватой в голове и ровняться по жизни на ссср ты далеко не уедешь ну про скрепы и величие промолчу, с этим в 21 веке человек так и останется овощем 20 века 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:52 12 минут назад, tehnik сказал: Найди хотя бы еще один проект здания где склад грязи прописан. Нахрена оно мне нужно? Не нравится тебе слово СКЛАД, замени его на слово ХРАНИЛИЩЕ и поищи САНПИНы по вопросу ГРЯЗЕХРАНИЛИЩЕ... уверен и проекты такие найдёшь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 05:55 Сейчас модно жить свободно, иметь все блага 21 века, без ограничений по связи и интернету, получать от жизни удовольствие, жить в чистоте и мире, без войн и разрушений, без убийств и нападений на кого либо. Кто то развивается, совершенствуется, идёт дальше технологически, научно и тд. А кто то воюет ввязавшись по уши и уже не может и не знает что делать, теряя самое ценное людей, развитие, науку, технологии и всё остальные блага человечества. Мир без войн это лучшее в нашем веке и это надо ценить. Цивилизованные страны решают проблемы дипломатией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 06:04 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: Но моральное право и горячее желание, на его создание, они всё же имели... Не? Ты считаешь это зазорно? Скажу более, они даже реально имели такую возможность , после вооруженного гос. переворота 1993 года в СССР, создать самостийное процветающее государство без всякой крови, если бы ..."заставь дурака богу молиться..."(с), в смысле несколько переусердствовали с притеснениями граждан своей страны других национальностей, и не вели бы себя как та свинья под дубом, посносив памятники своим отцам-основателям и защитникам Edited 17.05.2026 06:06 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 06:12 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Так я у тебя об этом и спрашивал. Не скатывайся в свои замыливающие трюки, ага? Справедливости ради, западенцы встречали как своих освободителей, с цветами и песнями, и Советскую Армию и немцев, ибо нема опыта жития не под кем то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 06:17 20 минут назад, arteto сказал: , жить в чистоте и мире, без войн и разрушений, без убийств и нападений на кого либо Я только "за", но человечество по-другому не умеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 06:34 1 час назад, tehnik сказал: Это событие, трагедия в СССР в основном произошло на Поволжье, но раздувают тему что только Украина пострадала от голода. В тот год во многих регионах СССР и других странах был неурожай. Но укропропа раздула из этого антимоскальскую истерию. 1 Share this post Link to post Share on other sites