Storm

Холивар

6 186 posts in this topic

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

В курсе. Я тебя о другом спрашивал :smekh:

О чём? О том как оккупировали  "освободили" Западную Украину?:smekh:

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

О чём? О том как оккупировали  "освободили" Западную Украину?:smekh:

Так от кого её освободили в 1921 и 1939, ответить можешь, клоун, Какая красота!? :smekh:

Edited by Игорь Весельчак
0

клоун, Какая красота!? :smekh:

Сдуйся, пукан треснет.....:rolleyes:

Так от кого её освободили,

Вот ты и расскажи, от кого их немцы и РКК "освободили"... Жонглировать вопросами это твой обычный дешёвый трюк..;)

Edited by ШивОлег
1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Вот ты и расскажи, от кого их немцы и РКК "освободили"... Жонглировать вопросами это твой обычный дешёвый трюк..;)

Так я у тебя об этом и спрашивал. Не скатывайся в свои замыливающие трюки, ага?

0

28 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Так я у тебя об этом и спрашивал.

Зачем у меня спрашивать, если официальная версия захвата польских территорий называлось - Освобождение...

Цитата

В результате «освободительного похода» Красной Армии «единокровные братья – западные украинцы влились в общую семью украинского народа, а западные белорусы – в белорусского».

Вот ты и скажи, кого и от кого освободили? И почему имена тех кого ты выше привёл не согласились с этим "освобождением"

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Вот ты и скажи, кого и от кого освободили?

От оккупации Польшей, которая фактически началась в 1919 году? С которой, кстати, "боролись" Коновалец, Бандера и Шухевич...

Хотя они и в СССР боролись теми же методами. Кстати, Коновальца постоянно вели и направляли западные разведслужбы :smekh:

Вот тебе и доказательство того, что вся террористическая шваль, за редким исключением - дело рук западных разведок

1

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот тебе и доказательство

Игорь, вспомни Нагорную Проповедь, про бисер. Ну или уринотерпию в офтальмологии. :lol: Чел живет в своей парадигме, у  него немцы - культуртреггеры, а русские - пархатые азиаты и варвары. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Игорь, вспомни

Ну мож мне удастся обратить сей разум воспалённый вспять? С техником вон не удалось, до сих пор херню несёт, но там уже бесполезно, мне кажется. А тут шансы на излечение всё-таки есть, хоть и мизерные

0

11 часов назад, Strij сказал:

Запад (Европа, англосаксы) - жуткие националисты, фашисты, нацисты и прочая шваль.

Да нетолько лишь они. Те же китайцы - тоже жуткие ксенофобы. И япы. Вот тут, первые минут 20, Платошкин очень неплохо про первых разложил, в разрезе давешней встречи Си и Донни:

Спойлер

1

2 часа назад, ШивОлег сказал:

То есть, тебя не удивляет что этот "Дворец"  построен с ведома Путина?

А так же газопроводы построены, военные корабли тоже.

1 час назад, ШивОлег сказал:

То что веками существовал украинский этнос и то что всё это время они не имели своей государственности ?

Да, динозавров еще гоняли по степям и моря рыли.

Только почему к этому древнему этносу сто лет назад начали насильно заставляли учить язык нынешних "украинцев".

Почему украинский язык во Львове отличается от Сумы? 

И вернемся к переписи населения до революции, где прятались украинцы от переписи? 

Сам свидетель тех событий Булгаков в "Белой Гвардии" отразил нововведение "украинства"

Их во все века пинали то туда то сюда

Они цыгане разве? Или лодыри, когда строили города Донбасс, Луганск, Одессу и другие города, где они отсиживались?

Просто надо было встать и сказать.. - Да, мой дворец, вот все документы в порядке..

Тогда заодно признать, что построенные при нем все объекты социального и военного значения - его.

2

38 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

От оккупации Польшей,

Оккупировать из оккупации? 

39 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Хотя они и в СССР боролись теми же методами.

А что изменилось, почему должны измениться методы?:smekh:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Оккупировать из оккупации? 

Из какой? УНР была независимой, признанной участниками Антанты и РСФР республикой :facepalme:

22 января 1919 года в состав УНР вошла западная Украина, летом того же года эти земли оккупировала Польша.

2

6 минут назад, tehnik сказал:

Тогда заодно признать, что построенные при нем все объекты социального и военного значения - его.

Ну так признай, в чём проблема? :D

Вот ты лично, с чего возбудился по поводу "wud room"  Начал тут истошно что то доказывать... :smekh: Значит имеешь внутренние сомнения...;)

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Из какой? УНР была независимой, признанной участниками Антанты и РСФР республикой :facepalme:

Да ладно елозить? Донбасс тоже не был независимым.. Однако вашей братией признаётся оккупированным..:smekh:

0

Вот ты и расскажи, от кого их немцы и РКК "освободили"...

Вот интересно "Голодомор" 

Это событие, трагедия в СССР в основном произошло на Поволжье, но раздувают тему что только Украина пострадала от голода.

Только стыдливо умалчивают что голодала Украина, та её часть что была оккупированая Польшей.

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Да ладно елозить? Донбасс тоже не был независимым.. Однако вашей братией признаётся оккупированным..:smekh:

Опять юлишь, негодник? Чо там по оккупации Западной Украины? Слился?

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

чего возбудился по поводу "wud room"

Найди хотя бы еще один проект здания где склад грязи прописан.

0

8 минут назад, tehnik сказал:

Вот интересно "Голодомор" 

Это при чём? Ты отделяй мух от котлет..:smekh:

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Опять юлишь, негодник? Чо там по оккупации Западной Украины? Слился?

Так это ты юлишь и попкой вертишь... :D Я начал с того что украинцы в течении многих веков не имели своей государственности и на фоне распада империй, вполне естественно пожелали создать независимую Украину...... Но их снова разделили и оккупировали, и совершенно не удивительно что борцы за независимость боролись со всеми оккупантами одними и теми же методами..;)

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я начал с того что украинцы в течении многих веков не имели своей государственности и на фоне распада империй, вполне естественно пожелали создать независимую Украину

Ага. Только ты не ответил, кто их оккупировал до того, как Западную часть забрала Польша. И виляешь задом как солистка группы ВиаГра

0

50 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну мож мне удастся обратить сей разум воспалённый вспять? С техником вон не удалось, до сих пор херню несёт, но там уже бесполезно, мне кажется. А тут шансы на излечение всё-таки есть, хоть и мизерные

По-моему их вас двух тебе лечится надо, пока молодой :D с той ватой в голове и ровняться по жизни на ссср ты далеко не уедешь :smekh: ну про скрепы и величие промолчу, с этим в 21 веке человек так и останется овощем 20 века 

2

12 минут назад, tehnik сказал:

Найди хотя бы еще один проект здания где склад грязи прописан.

:smekh: Нахрена оно мне нужно?

Не нравится тебе слово СКЛАД, замени его на слово ХРАНИЛИЩЕ и поищи САНПИНы по вопросу ГРЯЗЕХРАНИЛИЩЕ... уверен и проекты такие найдёшь..;)

0

Сейчас модно жить свободно, иметь все блага 21 века, без ограничений по связи и интернету, получать от жизни удовольствие, жить в чистоте и мире, без войн и разрушений, без убийств и нападений на кого либо. Кто то развивается, совершенствуется, идёт дальше технологически, научно и тд. А кто то воюет ввязавшись по уши и уже не может и не знает что делать, теряя самое ценное людей, развитие, науку, технологии и всё остальные блага человечества. 

Мир без войн это лучшее в нашем веке и это надо ценить. Цивилизованные страны решают проблемы дипломатией. 

0

Но моральное право и горячее желание, на его создание, они всё же имели... Не?;)

Ты считаешь это зазорно?:icon_eek:

Скажу более, они даже  реально имели такую возможность , после вооруженного гос. переворота 1993 года в СССР, создать самостийное процветающее государство без всякой крови, если бы ..."заставь дурака богу молиться..."(с), в смысле несколько переусердствовали с притеснениями граждан своей страны других национальностей, и не вели бы себя как та свинья под дубом, посносив памятники своим отцам-основателям и защитникам  ;)

Edited by Farta
0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Так я у тебя об этом и спрашивал. Не скатывайся в свои замыливающие трюки, ага?

Справедливости ради, западенцы встречали как своих освободителей, с цветами и песнями,  и Советскую Армию и немцев, ибо нема опыта жития не под кем то  :facepalme:

2

20 минут назад, arteto сказал:

, жить в чистоте и мире, без войн и разрушений, без убийств и нападений на кого либо

Я только "за", но человечество по-другому не умеет. :facepalme:

0

1 час назад, tehnik сказал:

Это событие, трагедия в СССР в основном произошло на Поволжье, но раздувают тему что только Украина пострадала от голода.

В тот год во многих регионах СССР и других странах был неурожай. Но укропропа раздула из этого антимоскальскую истерию.

1