Storm

Холивар

7 683 posts in this topic

1 час назад, Strij сказал:

Т.е. мигранты приезжают в Россию не для того, чтобы прокормить свои семьи, а для того, чтобы ненавидеть и желать смерти русских?

Ну, Ара, как мигрант - видимо так и считает.

1 час назад, arteto сказал:

Это моя историческая Родина 

Твоя истерическая Родина - Каракамыш.   Ты там родился и вырос, в недавнем историческом прошлом. А в России - ты мигрант. О чем тебе российские погранцы и напоминают каждый раз, говоря "добро пожаловать", а про себя добавляя - скорее бы свалил, понаех мультипаспортный:smekh:

4

8 минут назад, arteto сказал:

Загуглил кто это. Я это лысое чмo сам завалю если увижу в Европе. Я запомнил его лысое лицо

Сташинян пли ят:D.

1 минуту назад, Волговод сказал:

добро пожаловать

"Или посторонним вход воспрещён" :D

1

1 час назад, arteto сказал:

Вы иностранец и против Путина и властей России топите. А таких нерусей не любят в России

Так это не мои проблемы, а проблемы россвластей и Путина. Ты за себя лучше переживай. Особенно, когда границу РФ пересекаешь. И запомни уже: Батька - главный друг и союзник Путина, опосля Ирана, талибов и КНДР. А  ты их куесосишь регулярно. Что отражается в твоем профиле в ФСБ, невзирая на твои три разных айфона.  Так  что готовься.

18 минут назад, arteto сказал:

У кого дети по рождению россияне, не лишают. Родитель как опекун идёт и разлучить не получится. 

Легко. Законы в сложных ситуациях корректируются шессек. Детей изымут, тебя вытурят. Еще и штраф наложат. 

2

7 минут назад, Волговод сказал:

Так это не мои проблемы, а проблемы россвластей и Путина

С вами гастрами проблем у наших Рос властей нет, также как у нашего президента :smekh: 

Как говорят пограничники. Граждане России направо, остальные :3dflagsdotcom_brazi_2faws: налево :smekh: вы для нас всех остальные :D

0

За один световой день успеть провернуться между разными президентами, странами,  идеологиями.. Не, отстал я от жизни :D

3

8 минут назад, arteto сказал:

С вами гастрами проблем у наших Рос властей нет,

Ты не дергайся особо - готовься лучше, каяться и извиняться.  на вот пока, вдохновись:

11 минут назад, arteto сказал:

вы для нас всех остальные 

для кого "для вас"? Для мигрантов нерусских, случайно получивших россгражданство? :smekh:

0

5 минут назад, Strij сказал:

За один световой день успеть провернуться между разными президентами, странами,  идеологиями.. Не, отстал я от жизни :D

:pardon: Это всё от большой любви к России. Так сильно любить Россию могу только я! 

1

8 минут назад, Волговод сказал:

на вот пока, вдохновись:

Я вдохновляюсь Медведевым! 

«Это ещё цветочки»: Дмитрий Медведев перечислил, кому придётся ответить за теракт в Старобельске

Зампред Совбеза России создал с помощью нейросети видео и выложил его в Сеть, где дал понять, что атаки на Россию не пройдут даром:

«За это, как и за теракт в Старобельске, напрямую отвечает разная прелесть типа урсулок, мерцей, макронов, стармеров и прочей погани»

0

3 часа назад, Panama сказал:

Один в один. Только факельных шествий нет. Пока нет. И концлагерей с печами. 

То бишь свастика, концлагеря и печи для вас клоунада? И чем например Дом профсоюзов в Одессе отличается от печей? Они же дети? :facepalme:

2

2 часа назад, Волговод сказал:

Ай, не гони. Россвласти на каждом углу орут про мультинациональность, мультикультурность и все вот это вот. 

Мало ли что они орут? Важно не что орут, а что делают. А делают они не приятное - убивают по национальному признаку. Сегодня украинцы, а завтра кто - армяне, прибалты, чехи, поляки?  

Путин в Астане в своей речи процитировал Гитлера(или гебельса) - чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят. Ссылку на саму речь давать не буду, она легко ищется в поисковиках. Правда заявил он это в отношении европейских СМИ. Но тем не менее - цитировать нацистов как то не комильфо. Особенно на фоне угроз Армении.

15 минут назад, Farta сказал:

То бишь свастика, концлагеря и печи для вас клоунада? И чем например Дом профсоюзов в Одессе отличается от печей? Они же дети? :facepalme:

А Охмадет это просто мультик?

0

1 час назад, Slavatut сказал:

что то больно знакомо и так патриотично, где же видел, а вот :crazy:.п.с надеюсь у вас не такое страшное заболевание как у его сына:4:

Артето случайно не его сын? :lol:

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Путин в Астане в своей речи процитировал Гитлера(или гебельса) - чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят.

Ого. Пойду искать. А это правда? 

0

33 минуты назад, arteto сказал:

:pardon: Это всё от большой любви к России. Так сильно любить Россию могу только я! 

Люби и пусть Россия воздаст тебе за твою любовь...

0

21 минуту назад, Panama сказал:

А Охмадет это просто мультик?

Не надо искать форточки и смешивать вооруженную борьбу с вражеским государством и сжигание живьём своих граждан по нац.признаку и их убеждениям, что также процветало в нацистской Германи. ;) Или это вы тоже считаете клоунадой?:facepalme:

Edited by Farta
2

18 минут назад, Panama сказал:

Особенно на фоне угроз Армении.

хмм, вы считаете это угрозы? а вы на месте Путина, дальше продолжали бы все делать со скачухами? :icon_eek:он перечислил последствие ухода от евразеса, чтобы Пашинян все взвесил, и срау отметил, что на 2х стульях не получиться сидеть и это как то не по пацански даже, вам не кажется? кто бы стал терпеть таких движений и вашим и нашим? :icon_eek:

1

12 минут назад, Strij сказал:

Люби и пусть Россия воздаст тебе за твою любовь...

Вот видите как хорошо когда у человека есть Родина. Я так понимаю вас ни Узбекистан ни Россия знать не хочет? :D да и вы походу только СССР которого нет любите, да и он вас знать не хочет :D

1

О, тут подробности всплывают.. Опять армяне:D

Только что, arteto сказал:

Вот видите как хорошо когда у человека есть Родина. Я так понимаю вас ни Узбекистан ни Россия знать не хочет? :D да и вы походу только СССР которого нет любите, да и он вас знать не хочет :D

Да я вааще никого не люблю, особенно в зеркале по утрам :D.

0

31 минуту назад, Panama сказал:

Путин в Астане в своей речи процитировал Гитлера(или гебельса) -

Вырвал из контекста ;)

на пресс-конференции в Астане Путин назвал "бредом и враньем" заявления Евросоюза о подготовке Россией войны против ЕС. СМИ, сообщающие об этом, он охарактеризовал как "средства массового одурачивания" и привел в качестве примера фразу "чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят", 

И в чем Путин неправ ? 

3

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

в чем Путин неправ ? 

Долго тянул и не вдарил по Ландону:D.

2

4 часа назад, Panama сказал:

Чем свастика отличается от коловрата?

Но свастику использовал Гитлер в уничтожении народов. В Азии свастика осталась культовым знаком.

4 часа назад, Panama сказал:

А я видел. И даже присутствовал на таком сборище. Было интересно. Правда там не было призывов жечь и вешать нерусей. А вот коловратов и особых приветствий хоть отбавляй. Кстати древнерусское приветствие - зига обеими руками. Во славу бога Перуна. Я видел как сотни людей зиговали во славу русскости. А потом начался шабаш - стенка на стенку, кулачные бои и прочие развлечения древнего мира.

Ну и?

1

4 часа назад, arteto сказал:

Ты в нете забанен? Саша 3% и прочее набери. Всё поймешь если не в теме. Его ненавидит вся молодежь в Беларуси. 

NEWS.BY создан в мае 2024, а этот ролик 5 летней давности с комментариями. Как?

4 часа назад, Strij сказал:

белорусы поддерживают своего батьку на 3%,

Ролики все 5 летние

0

24 минуты назад, Strij сказал:

Долго тянул и не вдарил по Ландону:D.

На третий день СВО надо было это сделать. Тогда бы быстро все закончилось для Украины 

0

40 минут назад, Farta сказал:

сжигание живьём своих граждан по нац.признаку и их убеждениям

А ты знаком с материалами уголовного дела? Откуда взял, что там были "свои граждане"? И сгорели они не по нацпризнаку, а по убеждениям - тут соглашусь. И те, кто сотворил и спровоцировал это - однозначно прелести. Гореть им в аду. Только вот кто? 

33 минуты назад, wirruss656 сказал:

И в чем Путин неправ ? 

А в чём Гитлер бы не прав? Т.е. ты сейчас оправдываешь Гитлера?

0

10 минут назад, tehnik сказал:

Ролики все 5 летние

Вбросы , когда Тихоновская бучу хотела сделать в Беларусии в 2020м

4

27 минут назад, tehnik сказал:

Но свастику использовал Гитлер в уничтожении народов. В Азии свастика осталась культовым знаком.

Т. е. наличие свастики ни о чём не говорит? 

0

• Recently Browsing   1 member